Встречаемся 7 лет!и я для него все эти года удобная,он ставит свои условия говорит нет,насчёт съехаться вообще молчу вить он сказал что вот будет хорошее жильё он просто позвонит и скажет собирай вещи, ему 23 и жениться он хочет только в 25.я пыталась чтоб хорошо было все подстраивалась под него,ждала,прощала все косяки,прощение прошу я,мириться естественно иду я.первые 3 года я не задумывалась и делала то что хотела Я и тогда он хотел всего жениться,детей,семья.но потом я стала понимать что я хочу тоже семью а он просто в один момент сказал хочу пожить для себя.расстаться он не как не хочет,я понимаю что его все устраивает и другого он не хочет.я хотела поехать к родственникам он сказал нет и я осталась,а когда он уезжал к друзьям на неделю он даже не спросил моего мнения поставил перед фактом.я не понимаю что я вообще делаю не так.где и что я упустила,чем больше и лучше стала относиться хорошо и любить,меня стали ставить тупо раком,делай что хочешь но выкрутись.я очень устала он то бросает то возвращается.другого мужчину я не хочу, но и как перестать быть удобной не понимаю.все мои подруги вышли замуж мне 22,и все они встречались 1-3 года, что я не так делаю? #удобная
Вы не удобная, вы сс ы кло и тряпка. Вцепились в мужика как черт в грешную душу и унижаетесь годами. Он бы рад от вас отделаться, никак вы ему, нет любви, тем более намерений жениться на вас, но мужикам часто тяжело кинуть женщину, т.к. во-первых все равно какая-никакая а баба, секс на дороге не валяется и все такое, да и во-вторых невежливо как-то, потом чувство вины и т.д.
В тебе нет стержня. Нет гордости и силы духа. Ты тряпка по жизни.
Так что никак.
Но от этого мужика ты можешь уйти. (Правда, другой тебя тоже прогнёт)
Мы получаем то, на что соглашаемся. Значит вас все устраивает. Не устраивало бы - ушли, а вы терпите и пытаетесь дальше угождать и быть удобной. Вы Себя не любите и не уважаете, значит никто не будет любить и уважать. Смотреть на возраст замужества подруг - глупо, у всех своя жизнь. Вам бы с психологом поработать и в себе разобраться для начала. У вас с парнем НЕ ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, какой загс? Зачем? Дальше прогибаться всю жизнь? Вы уже ничего не измените именно с ним, он привык ноги вытирать и не воспринимает вас, не мирится первый, потому что ему пофиг
Девушка! Мужчинам в современное время страшно женится и заводить семью!
Мы получаем то, на что соглашаемся. Значит вас все устраивает. Не устраивало бы - ушли, а вы терпите и пытаетесь дальше угождать и быть удобной. Вы Себя не любите и не уважаете, значит никто не будет любить и уважать. Смотреть на возраст замужества подруг - глупо, у всех своя жизнь. Вам бы с психологом поработать и в себе разобраться для начала. У вас с парнем НЕ ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, какой загс? Зачем? Дальше прогибаться всю жизнь? Вы уже ничего не измените именно с ним, он привык ноги вытирать и не воспринимает вас, не мирится первый, потому что ему пофиг
С чего бы нездоровые,есть женщины которые не хотят заводить детей,значит и мужчины есть такие!
Вы не удобная, вы сс ы кло и тряпка. Вцепились в мужика как черт в грешную душу и унижаетесь годами. Он бы рад от вас отделаться, никак вы ему, нет любви, тем более намерений жениться на вас, но мужикам часто тяжело кинуть женщину, т.к. во-первых все равно какая-никакая а баба, секс на дороге не валяется и все такое, да и во-вторых невежливо как-то, потом чувство вины и т.д.
с формой выражения я не согласна, но со смыслом -да
для того, чтобы тебя воспринимали иначе , нужно быть другой. А у вас одна здадча -ВЗАМУЖ, И никого кроме вот этого вот всего такого козла, у вас нет и не будет. какие вы условия тут можете ставить? Ваше дело прогибаться, терпеть и на брюхе ползать.
Ты все делаешь не так, и это нормально, потому что ты дура
Очевидно, что вы ему не нужны. Но как он вас бросит, когда вы сами тащитесь к нему мириться, ноете небось, смотрите собачьими глазами. Надо быть очень жестким человеком, чтобы послать на все готовую ради тебя женщину, у большинства не хватает духу. Почему такие как вы ждут всегда прямолинейного посыла на три буквы? Ведь намного красивее уйти самой. Чтобы вы бросили, а не вас. Мужик ваш чувствует вину, что вас не любит и что вы с ним теряете время, пытается сохранить вам лицо - надеется, что вы однажды обидитесь и не припретесь с примирениями. Или просто задолбаетесь ждать. Но нет, вам надо чтобы вас грубо отшили. Хотя вы и тогда будете ныть, что он арбуууузер - не захотел жениться на прилипшей бабе.
У него своё понимание любви видимо ,сейчас секс 3к рублей стоит , почти не деньги!
Тяжело бросать женщин потому что проявляется привычка,видеть ту самую,а не тупо секс и всё,вы заблуждаетесь!
Вполне норма! потому что границ нету в отношениях от того возможно страх потерять партнёра ,сейчас свобода в этом плане ,женщины сами за это боролись !
Страх потерять партнера в переводе на русский означает: Я такой отстой , что этот чувак последний в моей жизни , кто на меня обзарился.
Но тогда не в ее положениии условия выставлять, пусть довольствется тем, что есть. другого не будет