Гость
Статьи
Почему я не нравлюсь …

Почему я не нравлюсь парням

Проблемы со знакомством нет, я легко завожу контакты и умею понравиться людям, увлечь. Но потом через месяцы я парням надоедаю и они меня сливают, придумывают глупые отмазки либо просто включают игнор. Отмазки обычно якобы я не уделяю им достаточно внимания (но это не так, общаемся почти каждый день), якобы я сама должна за ними бегать и действовать. Но общее ощущение такое, что им проще без меня или вообще без девушки, они жалеют, что вышли из зоны комфорта и стали со мной встречаться. #парни

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мало данных. Сколько вам лет, какое окружение, восприятие мира/моральные ценности и т.д.

Может ты страшненькая ? Скинь фото может будет сказать подробнее

Автор
Гость

Мало данных. Сколько вам лет, какое окружение, восприятие мира/моральные ценности и т.д.

27 лет, извините,забыла написать
Подруги, знакомые в своём деле плюс минус успешные, активные большинство
Ценности что-то среднее между традиционными и современными, ближе к традиционным. Я в целом отчасти консервативна, верная, люблю готовить, но люблю и флиртовать со своим мужчиной, шутить, в общем не зануда. К финансам высоких запросов не имею, там от 200 или от 500 тыс такого нет. Просто если вижу, что уровень жизни плюс минус одинаковый, то это ок. Себя полностью обеспечиваю.

Dungeon_Master_72
Автор

Ценности что-то среднее между традиционными и современными, ближе к традиционным. Я в целом отчасти консервативна, верная, люблю готовить, но люблю и флиртовать со своим мужчиной, шутить, в общем не зануда. К финансам высоких запросов не имею, там от 200 или от 500 тыс такого нет. Просто если вижу, что уровень жизни плюс минус одинаковый, то это ок. Себя полностью обеспечиваю.

Ветренная и наивная?

Автор
Dungeon_Master_72

Ветренная и наивная?

Где вы это прочитали?

Гость
Автор

Москва? Не очень понимаю почему вы считаете что они считают что "зря с вами встречались"?
Как предпочитаете проводить свободное время, в какой сфере работаете и т.д.
Вариантов много, но чтобы как-то прокомментировать нужно понять вас

Dungeon_Master_72
Автор

Где вы это прочитали?

Я сам понял. Ты ясно намекнула, что тебя е6ут и бросают.
Следовательно, тебе легко навешать лапши на уши и дать на клык.

Автор
Гость

Москва? Не очень понимаю почему вы считаете что они считают что "зря с вами встречались"?

У меня мини бизнес в сфере недвижимости
В свободное время люблю ездить на природу, в другие города, люблю места с многовнковой историей, читать, смотреть сериалы, бегать, изучать иностранные, не против изредка в бар, в боулинг, в тир тд

Автор
Гость

Ну пыл остывает и приходят трезвые мысли, что зачем все это нужно, если можно дальше спокойно жить своей жизнью без меня

Автор
Dungeon_Master_72

Я сам понял. Ты ясно намекнула, что тебя е6ут и бросают.
Следовательно, тебе легко навешать лапши на уши и дать на клык.

Обычно я инициатор интима

Автор
Автор

В свободное время люблю ездить на природу, в другие города, люблю места с многовнковой историей, читать, смотреть сериалы, бегать, изучать иностранные, не против изредка в бар, в боулинг, в тир тд

Я активнее и решительнее,чем они
Мне кажется

Автор

Ну ты прям идеальная женщина. Нос горбинкой надеюсь ?

Автор
Король Вумана

Ну ты прям идеальная женщина. Нос горбинкой надеюсь ?

Да, чуть

Автор

Да, чуть

Блин выходи за меня замуж тогда 😍
Бородавки волосатые тоже надеюсь есть на лице ?

Автор
Король Вумана

Блин выходи за меня замуж тогда 😍
Бородавки волосатые тоже надеюсь есть на лице ?

Ага, много

Автор

Ага, много

Ну тогда женюсь на тебе прямо щас моя цыганочка 😍 👩🏾
👕 👙
👖 👠

Автор
Король Вумана

Ну тогда женюсь на тебе прямо щас моя цыганочка 😍 👩🏾
👕 👙
👖 👠

Я не для тебя, ты же не цыган, и бородавок волосатых у тебя нет, а я детей хочу 100-процентных цыган с обилием волосатых бородавок

Гость
Автор

Если вы ведёте такой активный образ жизни то зачем вам серьезные отношения?
Я лично обхожу стороной таких особ, потому что ребенку нужна будет мать и забота

Гость
Автор

Ну пыл остывает и приходят трезвые мысли, что зачем все это нужно, если можно дальше спокойно жить своей жизнью без меня

Это очевидно, потому что вы ищите человека для совместных развлечений, а не "совместной деятельности" поэтому и через некоторое время остаётесь одна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: