Они приходят домой и плачут в подушку от одиночества. Толи дело замужние девушки! После работы идут в магазин за едой, готовят, убирают, делают с детьми уроки, потом ублажают мужа, пару часиков на сон …
Незамужние старые девы идут в магазин за едой, готовят, убирают, прибивают полочку, возят авто на техосмотр, и пустые бутылки сами несут сдавать во вторсырье. И только потом плачут в подушку от одиночества. Стараясь, чтоб хоть пару часиков остается на сон, так как утром снова на работу.
Что за бредятина?) Я сегодня после работы сидела смотрела сериальчик под чаёк с конфетками, потом ванную принимала и сейчас зависаю на форуме, лёжа на той самой "проплаканной" подушке. И плакать не тянет чёт. Разве что от смеха с твоего коммента.
Кстати, на одну себя много денег не нужно, я уже года два как не хожу ни по каким магазинам, а заказываю всё на дом, что такое тяжести?) Что такое готовить? Уборка раз в 10 дней, ведь никто не гадит, вещи с их мест не утаскивает, мужика и детей нет. И вся моя уборка - это 15 минут от силы. Ах да, что там вы ещё выдумываете? Типа от недосекса становишься злой и агрессивной. Не, такой сткновишьмя от неприятного вонючего секса-повинности с козлом, трепящим тебе нервы и с волосатым туловищем, после которого тебе ещё и бегать думать о предохранении, самой стирать-развешивать и гладить постельное бельё, и который даже не заканчивается оргазмом. А вот когда ты занимаешься мастурбацией ровно когда хочешь и гарантированно получаешь удовольствие в конце, то, поверь, л мужике не особо горюешь =). О мужиках горюют, наверное, лишь те женщины, которые с чего-то вдруг решили, что мужик может удовлетворить потребность в получении от кого-то безоговорочной любви, понимания, поддержки и заботы. Короче, ищут в мужиках вторую мамку. Но вы даже близко не такие и подобные потребности не перекрываете. Это же так очевидно).
У нас есть во дворе старая дева, Лилия. Бухает по выходным как не в себя.
Незамужние старые девы идут в магазин за едой, готовят, убирают, прибивают полочку, возят авто на техосмотр, и пустые бутылки сами несут сдавать во вторсырье. И только потом плачут в подушку от одиночества. Стараясь, чтоб хоть пару часиков остается на сон, так как утром снова на работу.
Алкашки
А что третьего варианта не предусмотрено?Только эти две крайности?
Всем наплевать.. каждому есть дело только до своей жизни.
только один вопрос: смысл писать разводки?
Почему на форуме всегда чёрное и белое ?
Замужние женщины вполне счастливо живут в браке. Не надо обобщать🤣
В браке должно быть лучше, чем в свободном полёте. А если что-то не устраивает, то нужно расходиться, а не терпеть.
Никогда не понимала и не пойму женщин, которые выходят замуж, рожают, а потом плачут «муж козел, дети достали». Значит выбрала такого, и детей не хотела.
Одинока всю жизнь. Уже "возрастная". Была замужем (крайне неудачно) за тем, кто вроде "обожал", на деле - такое мелкое закомплексованное д***мо, хуже некуда, что рассталась с моральными и прочими потерями. Не понятно, почему одинока. Знакомые считают, что проблема в моём характере, но это не так. Раньше видела повышенное внимание, но меня учили держать фейс кирпичом на любое внимание (считала, что те, кто интересен, должен добиваться до победного, но такого не было). После проявлений выраженного интереса, встречая моё внешнее безразличие, никто не продолжал добиваться.
Вначале "плакала в подушку", считая, что всё это невероятно не справедливо (я внутренне считала, что уж у меня то должно само собой всё удачно сложиться), теперь просто живу жизнь как получается:работа - дом.
Та чё там плакать то? В одиночестве хорошо. Я замужем, дети, иногда хочется побыть одной где нибудь на пляже, никто меня не трогает, пить энергетик и наслаждаться жизнью. Мы на море ездим всей семьёй, за каждым глаз до глаз, не расслабиться. В гости пойти с детьми, мама хочу писать, мама хочу пить, мама хочу есть, мама хочу гулять, мама тут скучно, мама пошли домой. Мое общение с подругами это дети. Готовка, стирка, глажка, пойду купаться, в туалет, дети табуном за мной, в придачу муж, спрашивая где находятся его трусы и носки. Но я то уже привыкла, все же, иногда хочу расслабиться.
Враки какие-то, когда так хочется одиночества, но родили по глупости, то отдают ребёнка в пансионат или на пятидневку, с мужем разводятся и живут своей жизнью. А вы табун детей родили! И с мужем что-то не слышно , что собираетесь разводиться, значит хорошо вам.
Нет! не жалко, это их выбор! А представления о совместной жизни у Вас какие то убогие! Психологическая травма?
А почему только 2 крайности? Одинокие и замужние могут быть одинаково счастливы. Я замужем, не работала никогда, только последние несколько месяцев развиваюсь в своём хобби, дома уборку делает техника, готовит тоже она по большей части. Секс в удовольствие, продукты закупает муж)
У Вас неправильный брак! ))))) Вы должны страдать! )))
Наслаждайтесь жизнью, больше проводите с друзьями, ходите в кафе. Был момент когда мне все надоело, сил не было, скорее после родовая депрессия, бросила детей с мужем, поехала к родителям. Я была свободной, ходила в кафе, рестораны, одна, так как подруги тоже замуж выскачили уехали в другой город. Мне приходилось одной гулять, в парке, в кино, в кафе, везде. Потом скучать начала по детям, вернулась.
По мужу не скучали? )))
Та чё там плакать то? В одиночестве хорошо. Я замужем, дети, иногда хочется побыть одной где нибудь на пляже, никто меня не трогает, пить энергетик и наслаждаться жизнью. Мы на море ездим всей семьёй, за каждым глаз до глаз, не расслабиться. В гости пойти с детьми, мама хочу писать, мама хочу пить, мама хочу есть, мама хочу гулять, мама тут скучно, мама пошли домой. Мое общение с подругами это дети. Готовка, стирка, глажка, пойду купаться, в туалет, дети табуном за мной, в придачу муж, спрашивая где находятся его трусы и носки. Но я то уже привыкла, все же, иногда хочу расслабиться.
а муж там зачем? все оплачивает?
чему завидовать?)))) Я обеспеченная, стройная, сама себе выбрала страну и работу, кайфую. Если хожу в гости вдруг к детным друзьям, на выходе только одна мысль "слава богу, не мои, я ушла, а у них эти утырки орущие насовсем"
Вас никто не любит!!!!!! И Вы никому не нужны! А так да... Нормальная у Вас жизнь!
Да конечно)
Вся Россия состоит из замужних женщин живущих с пополамщиками или с альфонсами никчемными)
Женщины тянут семью,и мужья их не содержат.
Женщины спят с мужчиной делают аборты, пьют противозачаточные, портя себе гормональный фон от этого.
Рожают женщины за свой счет, мужья их не содержат что до брака,что в декрете,что после)
А еще женщины после работы обслуживают по полной в быту,готовят,убираются,стирают и попу подтирают своему альфонсу и пополамщика никчемного )
Это просто ад как живут женщины в России ,хуже только в Африкеили в других странах третьего мира)
Хреновое у Вас окружение.....))))
Что за бредятина?) Я сегодня после работы сидела смотрела сериальчик под чаёк с конфетками, потом ванную принимала и сейчас зависаю на форуме, лёжа на той самой "проплаканной" подушке. И плакать не тянет чёт. Разве что от смеха с твоего коммента.
Кстати, на одну себя много денег не нужно, я уже года два как не хожу ни по каким магазинам, а заказываю всё на дом, что такое тяжести?) Что такое готовить? Уборка раз в 10 дней, ведь никто не гадит, вещи с их мест не утаскивает, мужика и детей нет. И вся моя уборка - это 15 минут от силы. Ах да, что там вы ещё выдумываете? Типа от недосекса становишься злой и агрессивной. Не, такой сткновишьмя от неприятного вонючего секса-повинности с козлом, трепящим тебе нервы и с волосатым туловищем, после которого тебе ещё и бегать думать о предохранении, самой стирать-развешивать и гладить постельное бельё, и который даже не заканчивается оргазмом. А вот когда ты занимаешься мастурбацией ровно когда хочешь и гарантированно получаешь удовольствие в конце, то, поверь, л мужике не особо горюешь =). О мужиках горюют, наверное, лишь те женщины, которые с чего-то вдруг решили, что мужик может удовлетворить потребность в получении от кого-то безоговорочной любви, понимания, поддержки и заботы. Короче, ищут в мужиках вторую мамку. Но вы даже близко не такие и подобные потребности не перекрываете. Это же так очевидно).
Вполне себе жизнь! И , если Вас все устраивает, то прекрасно! Но люди все разные! И Ваш формат подойдет далеко не всем! Да, и завидовать то особо нечему.... Жизнь эгоиста! Ты никого не любишь, тебя никто не любит!
Одинока всю жизнь. Уже "возрастная". Была замужем (крайне неудачно) за тем, кто вроде "обожал", на деле - такое мелкое закомплексованное д***мо, хуже некуда, что рассталась с моральными и прочими потерями. Не понятно, почему одинока. Знакомые считают, что проблема в моём характере, но это не так. Раньше видела повышенное внимание, но меня учили держать фейс кирпичом на любое внимание (считала, что те, кто интересен, должен добиваться до победного, но такого не было). После проявлений выраженного интереса, встречая моё внешнее безразличие, никто не продолжал добиваться.
Вначале "плакала в подушку", считая, что всё это невероятно не справедливо (я внутренне считала, что уж у меня то должно само собой всё удачно сложиться), теперь просто живу жизнь как получается:работа - дом.
Вот это интересный комментарий! Мое мнение- не нужно никого добиваться! Если ты интересен, тебе сделают шаг навстречу в ответ на твой! "добивание" не обеспечит тебе любовь и уважение. А без этого....
Если женщина всю молодость спала с мужиками, они высосали её энергию, красота угасла и она одинока какая же она одиночка, феминистка?
Феминистка сама выбирает быть одной. А не когда мужики высосали всю энергию, вытрепали нервы, и теперь женщина непривлекательна вот и не лезет никто .
Лучше одной чем с пополамщиком который не даёт денег. Только энергию высасывает, и секса требует.
Автор, у меня нет столько здоровья, чтобы замуж выходить. Не замужем и не собираюсь, осознанно, все у меня осознанно. Незамужних жалеть не стоит - их выбор, старых жалеть тоже не стоит - все там будем.
Вы прикалываетесь что-ли? Я бы сказала, эти женщины наоборот счастливые, а незамужние, кстати, дольше замужних живут.
Нищееебки опять шухер наводят.
Одна замужняя подруга ищет таблетки, чтобы заснуть и не проснуться, 2я поднимается на 9й этаж, чтобы сброситься, 3я похожа на тень отца Гамлета. И так можно еще долго перечислять
Автор, снимите чёрно-белые очки. Они уже не в моде.
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Неправильный подход. Старые девы как раз не страдают. Они не знали секса, не знали что такое быть с мужем, не рожали. Им и не надо.
А вот познавшие любовь, но оставшиеся одни несчастны. Вот этих жалко.
Грубовато для троллинга. Женщины, как и мужчины имеют право на свой выбор. Везде есть свои плюсы и минусы.
Нет, незамужние спят до 12, иногда до 14:)) Потом работают из дома несколько часов, а вечером идут на прогулку или в ресторан:) Или на катере по Неве кататься:)
Потом ещё всю ночь гоняют на электро самокате по Питеру:)
Ну я по крайней мере так и делаю:)
Незамужняя старая дева 27 лет:)
Но у меня ещё есть любовник швейцарец, скоро поеду в Швейцарию навестить его:)
Хз, мой муж самостоятельный человек, не скачу перед ним, не упахиваюсь и еще, откуда так насрано в голове, что всем нужно замуж ?
Автор, незамужние - это необязательно старые девы) Старые девы - это у кого ни разу в жизни не было секса. У кого хоть раз был - уже не старая дева, а обычная женщина)
Нет, незамужние спят до 12, иногда до 14:)) Потом работают из дома несколько часов, а вечером идут на прогулку или в ресторан:) Или на катере по Неве кататься:)
Потом ещё всю ночь гоняют на электро самокате по Питеру:)
Ну я по крайней мере так и делаю:)
Незамужняя старая дева 27 лет:)
Но у меня ещё есть любовник швейцарец, скоро поеду в Швейцарию навестить его:)
Так вы тогда не старая дева, с любовником-то)) Старая дева - та, у которой ни разу в жизни не было секса)) А вы свободная незамужняя дама)
Такую дискуссию развели, а все ведь просто:) есть омно и есть пирожные
Все хотят есть пирожные, но омно никто не хочет
В нашей стране 20% мужчин - пирожные, остальные понятно;)
Те кто ухватил пирожные жалеют тех, кому ничего не досталось, конечно
Но они хотя бы не жуют омно, а кто жуёт - тот им завидует:)
Что за бред я тут прочитала?🤦 Не слышала никогда чтобы кто-то плакал от одиночества.
Наоборот сейчас многие плачут те кто замужем, тот кто одинок не одинок.
Речь о несчастных одиноких. Самодостаточные и непостоянные сюда не относятся. У кого сера жизнь, нет отношений, есть несчастная любовь те периодический плачут от тоски, от отсутствия душевного тепла, эмоций, родного человека. Есть люди, которым очень нужна вторая половика, она является смыслом жизни, вдохновением, мотивацией, источником энергии. А в одиночку такие люди выгорают, опускают руки и забивают на свою жизнь.
Женщины несчастны потому что работают с утра до вечера за обычную зп, не высыпаются.
Если у женщины полно денег, высыпается и тогда плачет что нет мужика вот это только по-настоящему. А иначе не без мужиков бабы плачут а от проблем, работы, усталости
Женщины несчастны потому что работают с утра до вечера за обычную зп, не высыпаются.
Если у женщины полно денег, высыпается и тогда плачет что нет мужика вот это только по-настоящему. А иначе не без мужиков бабы плачут а от проблем, работы, усталости
Если у женщины полно денег, она вообще забывает о существовании мужчин))
Неправильный подход. Старые девы как раз не страдают. Они не знали секса, не знали что такое быть с мужем, не рожали. Им и не надо.
А вот познавшие любовь, но оставшиеся одни несчастны. Вот этих жалко.
Только не надо блуд называть Любовью. От этого его мерзкая суть не переменится. Те, кто познают Любовь, СЧАСТЛИВЫ и не одиноки, поскольку Любовь не имеет конца. Старые девы имеют максимальный шанс на познание Любви, поскольку не затушили в себе Божьей искры.