Гость
Статьи
Вам жалко незамужних …

Вам жалко незамужних старых дев?

Они приходят домой и плачут в подушку от одиночества. Толи дело замужние девушки! После работы идут в магазин за едой, готовят, убирают, делают с детьми уроки, потом ублажают мужа, пару часиков на сон …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я возможно удивлю тебя автор, но не замужние тоже идут в магазин после работы, готовят и убирают, вечером кайфуют кушая спелые ягоды 🍓

Гость
Гость

Надежное предохранение это когда 2 метода сразу. Из моих знакомых кто предохранялся чем то одним рано или поздно залетели.

У нас с сиськами все в порядке, сама глотай гормональные)

Гость
Veronica

Каждый предохраняется как хочет. Я выбираю презервативы, ни разу не подвели. Если детей не хочу, то их не будет)

Ваше право. Я пишу про статистику к 35-37 годам. Что рано или поздно 1 метод подводил, потом все сильно удивлялись. Но я детей не хочу категорически.

Гость

Ваше право. Я пишу про статистику к 35-37 годам. Что рано или поздно 1 метод подводил, потом все сильно удивлялись. Но я детей не хочу категорически.

Я больше не хочу пить гормональные, презервативам доверяю. Есть экстренная контрацепция и аборты, я тоже категорически не хочу детей, муж того же мнения

Гость
Гость

У нас с сиськами все в порядке, сама глотай гормональные)

У меня 3 размер. А ты на аборт бегай или рожай. Раз так хочется.

Гость
Veronica

Я больше не хочу пить гормональные, презервативам доверяю. Есть экстренная контрацепция и аборты, я тоже категорически не хочу детей, муж того же мнения

От аборта очень много вреда, он в 100 раз вреднее кок.

Гость
Гость

У меня 3 размер. А ты на аборт бегай или рожай. Раз так хочется.

У меня 3-й без ОК)

Гость

От аборта очень много вреда, он в 100 раз вреднее кок.

Я не планирую делать аборт. Это крайняя мера, как спасательный круг на корабле - никто не планирует и не хочет попасть в ситуацию, в которой придется его использовать)

Гость
Veronica

Многие работают в моем окружении. Совмещают очную и заочную учебу с работой, либо летом подрабатывают. Муж подрабатывать начал в 14 лет, поэтому деньги у родителей на прогулки со мной никогда не просил, все сам)

Фантазерка)

Гость

Фантазерка)

Круто, когда твою жизнь кто то считает выдумкой, спасибо за восхищение ☺️

Гость
Veronica

Я не планирую делать аборт. Это крайняя мера, как спасательный круг на корабле - никто не планирует и не хочет попасть в ситуацию, в которой придется его использовать)

У нее наверняка тромбоз уже от гормональных. Так и до 50-ти лет не доживет.

ИННА
Veronica

Каждый предохраняется как хочет. Я выбираю презервативы, ни разу не подвели. Если детей не хочу, то их не будет)

Я пила противозачаточные таблетки, кстати все равно забеременела вторым ребенком. При беременности их пила, тогда я не знала что беременна.

ИННА

Я пила противозачаточные таблетки, кстати все равно забеременела вторым ребенком. При беременности их пила, тогда я не знала что беременна.

Всегда есть вероятность риска 🤷 с беременностью и ребенком все в порядке было?

Гость
Veronica

Круто, когда твою жизнь кто то считает выдумкой, спасибо за восхищение ☺️

Пиши ещё, повесели народ 🌸🦄🌈

Гость

Пиши ещё, повесели народ 🌸🦄🌈

😛

ИННА
Veronica

Всегда есть вероятность риска 🤷 с беременностью и ребенком все в порядке было?

Да, благо я узнала о беременности на 6 недели попала в больницу с кровотечением. Мы сохранили ребенка, вот бегает сыночек 2,5 года, дочери 4,5 года. Не жалею, что родила.

ИННА

Да, благо я узнала о беременности на 6 недели попала в больницу с кровотечением. Мы сохранили ребенка, вот бегает сыночек 2,5 года, дочери 4,5 года. Не жалею, что родила.

Как хорошо, что все обошлось, счастья вам)

ИННА
Veronica

Как хорошо, что все обошлось, счастья вам)

Спасибо🙏 вам тоже счастья)))

Гость
ИННА

Что за бред я тут прочитала?🤦 Не слышала никогда чтобы кто-то плакал от одиночества.
Наоборот сейчас многие плачут те кто замужем, тот кто одинок не одинок.

А кто ж признается?

Гость
Гость

Нет, мне жалко рваную родами домашнюю обслугу, у которой нет ни времени ни возможности побыть самой с собой, заняться тем, что ей хочется, сходить без гемора на тренировки или заняться хобби. Или просто проваляться весь день. Вот где кошмар.

З-зависть

Гость
Гость

З-зависть

чему завидовать?)))) Я обеспеченная, стройная, сама себе выбрала страну и работу, кайфую. Если хожу в гости вдруг к детным друзьям, на выходе только одна мысль "слава богу, не мои, я ушла, а у них эти утырки орущие насовсем"

Гость

Честно - да, жалко. Без ду ра ков. Каждый человек за редчайшим исключением хочет близости. Физической, душевной, интеллектуальной. Человеку нужна пара. И несостоявшаяся личная жизнь - это тяжело. Другое дело, что лучше быть одной, чем с при ду рками. Но между счастливым браком и одиночеством 99% выберут первое, к чему кривить душой и себя обманывать. Просто счастливый брак - это не то, что вы описали)

Белая кошка

Шо вы говорите?! По моим наблюдениям, они самые счастливые женщины: сделали сногсшибательную карьеру годам к 40-ка, путешествуют. Не знаю ни одной несчастной одиночки.

Гость
Veronica

А я вот хочу с мужчиной жить и живу уже 4 года, могу себе позволить))

Какая ты молодец. Возьми с полки пирожок.

Гость

Какая ты молодец. Возьми с полки пирожок.

Я знаю, спасибо)

Аноним

Нет, завидую им

Гость

никто давно не плачет в подушку .. фигню не пишите😃

Гость
Гость

У нее наверняка тромбоз уже от гормональных. Так и до 50-ти лет не доживет.

После 40-ка может инфаркт, инсульт случиться. Она уже лет 15-20 на таблетках.

Гость
Гость

Как раз старые девы на работу идут. А замужние не работают.

Да конечно)
Вся Россия состоит из замужних женщин живущих с пополамщиками или с альфонсами никчемными)
Женщины тянут семью,и мужья их не содержат.
Женщины спят с мужчиной делают аборты, пьют противозачаточные, портя себе гормональный фон от этого.
Рожают женщины за свой счет, мужья их не содержат что до брака,что в декрете,что после)
А еще женщины после работы обслуживают по полной в быту,готовят,убираются,стирают и попу подтирают своему альфонсу и пополамщика никчемного )
Это просто ад как живут женщины в России ,хуже только в Африкеили в других странах третьего мира)

Гость
Гость

После 40-ка может инфаркт, инсульт случиться. Она уже лет 15-20 на таблетках.

)) ага, размечтались, я буду жить до 100 с лишним лет
Тромбоз))) ну и *** к и

Гость
Гость

Тромбоз))) ну и *** к и

д.е.б.и.л.к.и

Гость
ИННА

Кошмар. Об этом и пишу. 1 метод не надежен

Гость
Гость

Да конечно)
Вся Россия состоит из замужних женщин живущих с пополамщиками или с альфонсами никчемными)
Женщины спят с мужчиной делают аборты, пьют противозачаточные, портя себе гормональный фон от этого.
Рожают женщины за свой счет, мужья их не содержат что до брака,что в декрете,что после)
А еще женщины после работы обслуживают по полной в быту,готовят,убираются,стирают и попу подтирают своему альфонсу и пополамщика никчемного )
Это просто ад как живут женщины в России ,хуже только в Африкеили в других странах третьего мира)

С пополамщиками и альфонсами свиноты живут, и дуры

Гость
Гость

Тромбоз))) ну и *** к и

Ну помечтай, дурилка) При приеме оральных контрацептивов еще никто долго не жил)

Гость
Гость

Да конечно)

Пиз.здец, я вот замужем и не работаю. Не пиши за всех

Гость
Гость

Обслуживаешь старую, разведенную свинью с пипкой 13 см, блевотная)

Гость
Гость

Ну помечтай, дурилка) При приеме оральных контрацептивов еще никто долго не жил)

Тебе откуда знать, кто на них сколько жил? Они только последние 20-30 лет низкодозированные. До этого были с дозировкой 35-50мкг эстрогена, вот реал вредные.
Сейчас: джесс - 20 мкг, ярина - 30 мкг, жанин - 30.

Гость
Гость

Свинья у тебя наверно, кабан вернее)) хрюкаешь только

Гость
Гость

З-зависть) поэтому муж меня и выбрал. Такие бабы которые тут пишут свое г о в н о нормальным мужчинам не интересны

Гость
Гость

З-зависть) поэтому муж меня и выбрал. Такие бабы которые тут пишут свое г о в н о нормальным мужчинам не интересны

Вы разведенцы старые, затасканные, он к тому же жирнюший. Поэтому вы вместе. Кого ему еще выбирать? Никто не даст писечку, кроме старой кошелки.

Гость

жирнющий*

Гость
Гость

Свинья у тебя наверно, кабан вернее)) хрюкаешь только

Свинья у тебя под старым боком храпит)

Гость
Гость

Тебе откуда знать, кто на них сколько жил? Они только последние 20-30 лет низкодозированные. До этого были с дозировкой 35-50мкг эстрогена, вот реал вредные.

Медицинское образование)

Гость
Гость

Это исключение. Очень мало замужних женщин содержат.Таких единицы.Большинство женщин живет с пополамщиками и альфонсами

Гость
Гость

Побочки что в низкодозированных сто в высокодизорованных.При приеме оральных контрацептивов нарушается работа яичников ,многие после них бесплодными становятся.Пить эту гадость рали того чтобы никчемный пополамщик или альфонс кончил без презика-вот жизнь типичной женщины в России. Ад просто)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина

Автор
Гость

Я возможно удивлю тебя автор, но не замужние тоже идут в магазин после работы, готовят и убирают, вечером кайфуют кушая спелые ягоды 🍓

Не удивишь

Гость

Плакать от одиночества? Это вы в каком-то фильме для наивных высмотрели? Заканчивайте кино смотреть.

Гость
Гость

ненужные своей семье и поэтому неспособные получать образование нормально? Да, такое тоже бывает)

В цивилизованном мире дети подрабатывают в макдаке и упаковкой продуктов в 14 лет учась в 9 классе. Они таким образом учатся ответственности за себя. Ты свои ограниченные суждения в (ж)опу засунь.

Гость

Я убираюсь , готовлю обеды и слушаю ворчание мужа вместо благодарности - завидую старым девам .