Они приходят домой и плачут в подушку от одиночества. Толи дело замужние девушки! После работы идут в магазин за едой, готовят, убирают, делают с детьми уроки, потом ублажают мужа, пару часиков на сон …
Я возможно удивлю тебя автор, но не замужние тоже идут в магазин после работы, готовят и убирают, вечером кайфуют кушая спелые ягоды 🍓
Ваше право. Я пишу про статистику к 35-37 годам. Что рано или поздно 1 метод подводил, потом все сильно удивлялись. Но я детей не хочу категорически.
Я больше не хочу пить гормональные, презервативам доверяю. Есть экстренная контрацепция и аборты, я тоже категорически не хочу детей, муж того же мнения
Честно - да, жалко. Без ду ра ков. Каждый человек за редчайшим исключением хочет близости. Физической, душевной, интеллектуальной. Человеку нужна пара. И несостоявшаяся личная жизнь - это тяжело. Другое дело, что лучше быть одной, чем с при ду рками. Но между счастливым браком и одиночеством 99% выберут первое, к чему кривить душой и себя обманывать. Просто счастливый брак - это не то, что вы описали)
Шо вы говорите?! По моим наблюдениям, они самые счастливые женщины: сделали сногсшибательную карьеру годам к 40-ка, путешествуют. Не знаю ни одной несчастной одиночки.
Нет, завидую им
никто давно не плачет в подушку .. фигню не пишите😃
Да конечно)
Вся Россия состоит из замужних женщин живущих с пополамщиками или с альфонсами никчемными)
Женщины тянут семью,и мужья их не содержат.
Женщины спят с мужчиной делают аборты, пьют противозачаточные, портя себе гормональный фон от этого.
Рожают женщины за свой счет, мужья их не содержат что до брака,что в декрете,что после)
А еще женщины после работы обслуживают по полной в быту,готовят,убираются,стирают и попу подтирают своему альфонсу и пополамщика никчемного )
Это просто ад как живут женщины в России ,хуже только в Африкеили в других странах третьего мира)
Да конечно)
Вся Россия состоит из замужних женщин живущих с пополамщиками или с альфонсами никчемными)
Женщины спят с мужчиной делают аборты, пьют противозачаточные, портя себе гормональный фон от этого.
Рожают женщины за свой счет, мужья их не содержат что до брака,что в декрете,что после)
А еще женщины после работы обслуживают по полной в быту,готовят,убираются,стирают и попу подтирают своему альфонсу и пополамщика никчемного )
Это просто ад как живут женщины в России ,хуже только в Африкеили в других странах третьего мира)
С пополамщиками и альфонсами свиноты живут, и дуры
Да конечно)
Пиз.здец, я вот замужем и не работаю. Не пиши за всех
жирнющий*
Тебе откуда знать, кто на них сколько жил? Они только последние 20-30 лет низкодозированные. До этого были с дозировкой 35-50мкг эстрогена, вот реал вредные.
Сейчас: джесс - 20 мкг, ярина - 30 мкг, жанин - 30.
Побочки что в низкодозированных сто в высокодизорованных.При приеме оральных контрацептивов нарушается работа яичников ,многие после них бесплодными становятся.Пить эту гадость рали того чтобы никчемный пополамщик или альфонс кончил без презика-вот жизнь типичной женщины в России. Ад просто)
Сообщение было удалено
Я женщина
Плакать от одиночества? Это вы в каком-то фильме для наивных высмотрели? Заканчивайте кино смотреть.
ненужные своей семье и поэтому неспособные получать образование нормально? Да, такое тоже бывает)
В цивилизованном мире дети подрабатывают в макдаке и упаковкой продуктов в 14 лет учась в 9 классе. Они таким образом учатся ответственности за себя. Ты свои ограниченные суждения в (ж)опу засунь.
Я убираюсь , готовлю обеды и слушаю ворчание мужа вместо благодарности - завидую старым девам .