Гость
Статьи
Мужчины 35+стары для …

Мужчины 35+стары для семьи?

? #мужчины

Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тот кто забьет гвоздь в крушку твое гроба - чуч- ело - еще вопросы тупые будут муд-ило сранное?

Гость
Гость

Предлагаю всем, кто прочитает этот неадекватный выcep, пожаловаться администраторам на мат.

Да какой то упоротый голубок достал со своим счастьем в нищему одиночеством у мамки под юбкой
Хоть бы развивался в чем то кроме деградации на вумане

Гость
Гость

я тот кто забьет гвоздь в крушку твое гроба - чуч- ело - еще вопросы тупые будут муд-ило сранное?

Идинахуйпидар
Ты nидор
Нормальные мужики все с женой или на джипах
А ты просто *** мамкин

Гость

Я то не смогу больше жениться
Я уже привык к одиночеству
О чем жалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мысли ишшак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петушок
Иди сюда пососешь лох

Гость
Гость

Петушок
Иди сюда пососешь лох

тебе твоя мамашка пососет..

Гость
Гость

Мысли ишшак

сбегай за похмелом.

Гость
Гость

Твоя уже отсосала
Матриархалка *** отсосала

Гость
Гость

Отсосала спонсора твоя старая мамка

Гость

Брака боится только nидарас или импотент

Гость

Кому как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Импотент сельский
Вы же сразу впидарасы с висячкой идете
Так поди сюды отлюблю в ротан твой беззубый

Гость
Гость

Импотент сельский
Вы же сразу впидарасы с висячкой идете
Так поди сюды отлюблю в ротан твой беззубый

срыгни отсюда чу-чело дешевое.. тупо зеркалишь ч-мо с пропитым мозгом.. уже пердак бомбит во всю от нервов)))) слит на-*** убогий

гость
Гость

Что-то мало я в России видела мужчин 35+ в расцвете сил и возможностей.
Наиболее распространенный вариант, увы, это инертное пузико с залысинами, уныло попивающее вечерний пивас за компом или телеком после рабочего дня.
Зачем такое ч.м.о молодой красивой 25-летней девушке?
Нет, ну если там этакий Антонио Бандерас, богатый и живущей полной жизнью - не вопрос, конечно. Там и 20-летние в очередь встанут.
Но таких единицы).

это верно, что мало нормальных мужчин. они в большинстве уже заняты. но вы не ответили на вопрос: зачем 35 летнему, свободному, ну не совсем как Антонио Бандерас, женщина за 35?

Гость

Брака боятся только слабаки
У меня сосед не женится никак не хочет. Но в браке был каком то давно.
Он накачен не курит не пьет кило 120 весит
Но у него квартира есть и джип
Ему можно Нн жениться

Гость
гость

это верно, что мало нормальных мужчин. они в большинстве уже заняты. но вы не ответили на вопрос: зачем 35 летнему, свободному, ну не совсем как Антонио Бандерас, женщина за 35?

шобы ее содержать и помогать материально - в соседней теме писала уже одна.. они тут все так мыслят. стадно

Гость
Гость

Тогда и жить не стОит ведь от этого умирают… 😏

Быть всратым алиментщиком, это то же самое, что крест на себе поставить. Потом только с *** отношаться или разведенками. Нормальные, умные женщины отбракуют ненадежного и дефективного, мужика, тем более, если они молодые, хорошенькие. Зачем мужчине такая убогая жизнь нужна?

Гость

Я бы женился за счастье. Но я импотент. Не знаю что делать с женой. Но я не голубой потому что городской

Гость

У нас медицина плохая в городе. Поэтому импотент я навсегда. Или надо оперировать предстательную вырезать

гость
Гость

шобы ее содержать и помогать материально - в соседней теме писала уже одна.. они тут все так мыслят. стадно

это получается, что он на шею сам должен повесить паразита? даже в природе такого нет. на инстинктивном уровне животные такого не делают,
видимо тети считают, что мужчина хуже их. так какое они хотят к себе отношение? получают эти женщины то, что заслуживают.

Гость

У нас даже девок красивых нет в городе. Стоять пенису не на кого

Гость
гость

это получается, что он на шею сам должен повесить паразита? даже в природе такого нет. на инстинктивном уровне животные такого не делают,
видимо тети считают, что мужчина хуже их. так какое они хотят к себе отношение? получают эти женщины то, что заслуживают.

Перед браком сделай себе стерилизацию и спи спокойно. Дети не твои. Подашь на ДНК тест и без кликов всю жизнь отдыхай

Гость
гость

А зачем он нужен 25-летней?
Что он может дать ей, чего не даст ровесник?
Разве что деньги, подарки, красивые ухаживания.
А если не хочется ему павлином ходить, хвост пушить, добиваться и сорить деньгами - то пусть ищет ровню.

Гость

Я переезжаю с покупкой жилья. Говорят даже в забытой миром Воркуте есть красивые телки

Гость
Гость

А если не хочется ему павлином ходить, хвост пушить, добиваться и сорить деньгами - то пусть ищет ровню.

Мне нравятся богатые ровесницы. Они такие милые

Гость
Гость

Нафик нам эти салаги нужны ? Потрахаться только и забыть

Гость

Я бы женился на богатой ровеснице.
Но пиззду лизать не буду

Гость
Гость

Нафик нам эти салаги нужны ? Потрахаться только и забыть

Тебе 25-ти летние салаги не дадут. Потрахается он. Размечтался.

Гость
Гость

Не велика потеря импотенту
Напугала волка мясом
Ржу

Гость
Гость

Тебе и 30 летние не дадут. Даже 40 летние не дадут. Потрахается она. Размечталась на пенсии

Гость

У мужчин тоже тикают часики и после 35 спермотозоиды становятся нежизнеспособными,что грозит угрозой выкидыша.

Гость
Гость

У мужчин тоже тикают часики и после 35 спермотозоиды становятся нежизнеспособными,что грозит угрозой выкидыша.

В 35+ у баб матка уже не жизнеспособная. Она сама ходячий выкидыш

Гость

Для женщин 35+ в самый раз.

гость
Гость

есть большая вероятность, что мужчина реально может испытывать к ней чувства, он серьезно к ней относится, уважает, чем тот юнец, у которого ветер в голове, спермотоксикоз с пивом и игрой в доту

Гость
гость

есть большая вероятность, что мужчина реально может испытывать к ней чувства, он серьезно к ней относится, уважает, чем тот юнец, у которого ветер в голове, спермотоксикоз с пивом и игрой в доту

Малолеткам старый не нужен без машины

гость
Гость

Малолеткам старый не нужен без машины

девушки не столь меркантильны, еще не израсходовали доверие к мужчинам, могут реально влюбиться. по взгляду и поведению только у их это замечено. эх🙄🙂. это не то что прожженные тети. а машина - это не проблема, если с ней нам будет удобней

Гость
гость

Дядь, для тебя же не аргумент если 40 летняя тебя реально будет любить и уважать.

гость
Гость

Дядь, для тебя же не аргумент если 40 летняя тебя реально будет любить и уважать.

она физически на это не способна. растратилась вся на других, да и не нужно ей вся эта мышиная возня с чувствами. усталая и ленивая. заметьте, это не мои слова. она может только играть роль ради выгоды

Гость
гость

девушки не столь меркантильны, еще не израсходовали доверие к мужчинам, могут реально влюбиться. по взгляду и поведению только у их это замечено. эх🙄🙂. это не то что прожженные тети. а машина - это не проблема, если с ней нам будет удобней

Так где твоя девушка?

Гость
гость

она физически на это не способна. растратилась вся на других, да и не нужно ей вся эта мышиная возня с чувствами. усталая и ленивая. заметьте, это не мои слова. она может только играть роль ради выгоды

Так и дядя на любовь не способен.

гость
Гость

Так и дядя на любовь не способен.

смотря какой. если у него была бурная молодость, когда женщин у него вагон с телегой, то да, не будет у него любви, а только пользование. хоть в 25, хоть в 55лет. нет того трепета и уважения к девушке. для него это обыденность и ценности она не представляет. только как объект самоутверждения и удовлетворения

гость
Гость

Так где твоя девушка?

давайте не будем о грустном🙄

Гость
гость

Наоборот.
С ровесником шанс на настоящую любовь и реальные чувства в сто раз выше, чем с имбецилом вроде Вас, который ее в неликвид запишет по достижении 35 лет.
Уж с таким-то точно чувств ноль, она для него лишь молодое мясо)

Гость
гость

Дело не в этом. А в ее окружении. Малолетки одними не бывают. А это окружение пошлет старпера на китайскую гору

Гость
гость

Чтобы подойти к малолеткам надо хотя бы среди них крутиться. А как ? Ты же не поступишь на первый курс в 40 лет

Гость
Гость

Согласен на 40 летнюю на джипе или на 40 летнюю красивую немку

Гость
Гость

Наоборот.
С ровесником шанс на настоящую любовь и реальные чувства в сто раз выше, чем с имбецилом вроде Вас, который ее в неликвид запишет по достижении 35 лет.

Чтобы не послал надо взаимодействовать а не шкурятится в старости 35

Гость
Гость

Наоборот.

А кто тут мне ровесница ? В кого не ткни сразу в нищую нафталиновую пенсионерку попадешь

Гость

Пенсионерки нахрен никому не нужны. Вот это точно уже 💯% неликвид