Сообщение было удалено
я тот кто забьет гвоздь в крушку твое гроба - чуч- ело - еще вопросы тупые будут муд-ило сранное?
Я то не смогу больше жениться
Я уже привык к одиночеству
О чем жалею
Сообщение было удалено
Мысли ишшак
Сообщение было удалено
Петушок
Иди сюда пососешь лох
Брака боится только nидарас или импотент
Кому как
Сообщение было удалено
Импотент сельский
Вы же сразу впидарасы с висячкой идете
Так поди сюды отлюблю в ротан твой беззубый
Что-то мало я в России видела мужчин 35+ в расцвете сил и возможностей.
Наиболее распространенный вариант, увы, это инертное пузико с залысинами, уныло попивающее вечерний пивас за компом или телеком после рабочего дня.
Зачем такое ч.м.о молодой красивой 25-летней девушке?
Нет, ну если там этакий Антонио Бандерас, богатый и живущей полной жизнью - не вопрос, конечно. Там и 20-летние в очередь встанут.
Но таких единицы).
это верно, что мало нормальных мужчин. они в большинстве уже заняты. но вы не ответили на вопрос: зачем 35 летнему, свободному, ну не совсем как Антонио Бандерас, женщина за 35?
Брака боятся только слабаки
У меня сосед не женится никак не хочет. Но в браке был каком то давно.
Он накачен не курит не пьет кило 120 весит
Но у него квартира есть и джип
Ему можно Нн жениться
Быть всратым алиментщиком, это то же самое, что крест на себе поставить. Потом только с *** отношаться или разведенками. Нормальные, умные женщины отбракуют ненадежного и дефективного, мужика, тем более, если они молодые, хорошенькие. Зачем мужчине такая убогая жизнь нужна?
Я бы женился за счастье. Но я импотент. Не знаю что делать с женой. Но я не голубой потому что городской
У нас медицина плохая в городе. Поэтому импотент я навсегда. Или надо оперировать предстательную вырезать
шобы ее содержать и помогать материально - в соседней теме писала уже одна.. они тут все так мыслят. стадно
это получается, что он на шею сам должен повесить паразита? даже в природе такого нет. на инстинктивном уровне животные такого не делают,
видимо тети считают, что мужчина хуже их. так какое они хотят к себе отношение? получают эти женщины то, что заслуживают.
У нас даже девок красивых нет в городе. Стоять пенису не на кого
это получается, что он на шею сам должен повесить паразита? даже в природе такого нет. на инстинктивном уровне животные такого не делают,
видимо тети считают, что мужчина хуже их. так какое они хотят к себе отношение? получают эти женщины то, что заслуживают.
Перед браком сделай себе стерилизацию и спи спокойно. Дети не твои. Подашь на ДНК тест и без кликов всю жизнь отдыхай
это верно, что мало нормальных мужчин. они в большинстве уже заняты. но вы не ответили на вопрос: зачем 35 летнему, свободному, ну не совсем как Антонио Бандерас, женщина за 35?
А зачем он нужен 25-летней?
Что он может дать ей, чего не даст ровесник?
Разве что деньги, подарки, красивые ухаживания.
А если не хочется ему павлином ходить, хвост пушить, добиваться и сорить деньгами - то пусть ищет ровню.
Я переезжаю с покупкой жилья. Говорят даже в забытой миром Воркуте есть красивые телки
Я бы женился на богатой ровеснице.
Но пиззду лизать не буду
У мужчин тоже тикают часики и после 35 спермотозоиды становятся нежизнеспособными,что грозит угрозой выкидыша.
Для женщин 35+ в самый раз.
А зачем он нужен 25-летней?
Что он может дать ей, чего не даст ровесник?
Разве что деньги, подарки, красивые ухаживания.
А если не хочется ему павлином ходить, хвост пушить, добиваться и сорить деньгами - то пусть ищет ровню.
есть большая вероятность, что мужчина реально может испытывать к ней чувства, он серьезно к ней относится, уважает, чем тот юнец, у которого ветер в голове, спермотоксикоз с пивом и игрой в доту
смотря какой. если у него была бурная молодость, когда женщин у него вагон с телегой, то да, не будет у него любви, а только пользование. хоть в 25, хоть в 55лет. нет того трепета и уважения к девушке. для него это обыденность и ценности она не представляет. только как объект самоутверждения и удовлетворения
есть большая вероятность, что мужчина реально может испытывать к ней чувства, он серьезно к ней относится, уважает, чем тот юнец, у которого ветер в голове, спермотоксикоз с пивом и игрой в доту
Наоборот.
С ровесником шанс на настоящую любовь и реальные чувства в сто раз выше, чем с имбецилом вроде Вас, который ее в неликвид запишет по достижении 35 лет.
Уж с таким-то точно чувств ноль, она для него лишь молодое мясо)
девушки не столь меркантильны, еще не израсходовали доверие к мужчинам, могут реально влюбиться. по взгляду и поведению только у их это замечено. эх🙄🙂. это не то что прожженные тети. а машина - это не проблема, если с ней нам будет удобней
Дело не в этом. А в ее окружении. Малолетки одними не бывают. А это окружение пошлет старпера на китайскую гору
девушки не столь меркантильны, еще не израсходовали доверие к мужчинам, могут реально влюбиться. по взгляду и поведению только у их это замечено. эх🙄🙂. это не то что прожженные тети. а машина - это не проблема, если с ней нам будет удобней
Чтобы подойти к малолеткам надо хотя бы среди них крутиться. А как ? Ты же не поступишь на первый курс в 40 лет
Наоборот.
С ровесником шанс на настоящую любовь и реальные чувства в сто раз выше, чем с имбецилом вроде Вас, который ее в неликвид запишет по достижении 35 лет.
Чтобы не послал надо взаимодействовать а не шкурятится в старости 35
Наоборот.
А кто тут мне ровесница ? В кого не ткни сразу в нищую нафталиновую пенсионерку попадешь
Пенсионерки нахрен никому не нужны. Вот это точно уже 💯% неликвид