Разошлись с парнем за месяц до свадьбы.Поругались из за мелочи бытовой. Со злости я ему сказала ,что вообще подумаю выйду ли за него замуж. На следующий день опять задаёт этот вопрос, а я все ещё злая и говорю свадьбы не будет. На что он говорит ,что всех гостей отменяет и заявление нужно забрать .Я не хотела.Я Беременная 20 недель Не знаю ,что теперь делать?? #отношения #расставание #беременность
ну а что тебе теперь делать ...
рожай. тащи этого своего "плода зачатия" лет 20-25. молодец, умеешь сделать себя и близких счастливыми людьми.
надо же быть такой глупой. залетела. лопуха оттолкнула. теперь не удивляюсь, если у тебя еще и инвалид какой-нибудь родится. тоже без мозгов
А беременная ты от кого шлюпка?
Ну так вы истеричка. Весь мозг проедите. Правильно он сделал - не нужно ему жениться на вас.
(что вообще "подумаю выйду ли" за него замуж. На следующий день опять задаёт этот вопрос, а я все ещё злая и говорю свадьбы не будет)
Поэтому он и за###ился на тебя. Я вот просто представил себя на его месте
Так ты ещё на следующий день «подливала масло в огонь»
-На следующий день Я бы забыл ругань так как это жизненно. И делал вид что ничего не случилось.
Сами развалили, сами исправляйте
В 20 хотела замуж. В 33 не хочу. Сейчас понимаю, что из за желания замуж, девушки делают себе хуже, обделяют себя и своих детей. Живут черти с кем, терпят унижения, истерики, муж живёт у жены, лишают своих детей пособий и льгот. Я рада, что не вышла замуж за дурачка или абьюзера и к 33 годаи молодая и цветущая, а не лошадь которую кучер (муж) подгоняет. А вы глупая и отсюда все ваши беды. Была бы умная, замуж бы не выходила, тем более беременная. Сначала роди. Пусть покажет себя, как муж и отец. Кормить будет в декрете? Или будет гнать на работу ? А ты замуж выйдешь, и лишишь себя пособий. И хрен он алименты будет платить. Побегай за алиментами. И послушай, как на 3.000 рублей в месяц алиментов от него ты будешь жировать и кормить новых мужиков. Девушки слепы в желании быть как все, замуж, брак, свадьба. Мужики неверующие мелочные и обидчивые. Бывший заявил, что брак будет регистрировать в его регионе. Это пакость мне. Имущества у него нет. А у меня есть. И хрен с ним потом разведешься. Надо будет ехать в его регион подавать на развод. Денег нет на авиа перелёты и гостиницу. Это сразу 100.000 р надо, чтоб с ним развестись. А если умру, всё наследство ему, он бы ещё посражался с моими детьми, ему всё равно с кем сплю и от кого рожаю. Понимаешь мысль? Его цель выгода для себя. Хочешь дорогая развод? Приезжай в мой регион и разводись. А сам будет на попе сидеть ровно. И такой жук алименты платить не будет. Т.е. всю жизнь он жил у женщин старше себя и имели его. А в 40 он нашёл молодую с приданным и решил отыграться. Никакого замуж. Я в проигрыше от брака. А он получит наследство, которое не заработал. И наслаждение от моих мучений и суеты. Есть пары, расходятся и не разводятся. Всю жизнь прожили раздельно. А как наследство - так сразу свои права заявят, ведь муж/жена наследники первой очереди на равне с родителями и детьми (чужими тоже). Так многих оставляют без наследства, вот такие жуки ушлые.
За что боролись. А чего Вы ожидали, два дня подряд говоря, что свадьбы не будет? Что он Вас уговаривать начнёт?
Единственное, можно попробовать попросить прощения. Искренне, по-человечески. И то, после таких фокусов пышную свадьбу устраивать странно как минимум. Считайте, повезло, если просто распишетесь.
Для того ЗАГСы и не заключают брак немедленно, а дают время на размышление перед регистрацией, чтобы люди "примерили" свое желание союза и серьёзность своих намерений. В Вашем случае очень хорошо, что расстались. Значит, вы недостаточно любите и недостаточно дороги друг другу. Когда люди любят друг друга, они щадят нервы и настроение любимого человека, поэтому и ссор никогда не допускают...
....Когда женщина намеренно беременеет вне брака, она заведомо просчитывает, что скорее всего будет растить ребенка без отца. Ничего неожиданного и непредсказуемого не случилось. Аборт делать поздно. Будете растить внебрачного ребенка сама. Не Вы первая, не Вы последняя.
(что вообще "подумаю выйду ли" за него замуж. На следующий день опять задаёт этот вопрос, а я все ещё злая и говорю свадьбы не будет)
Поэтому он и за###ился на тебя. Я вот просто представил себя на его месте
Так ты ещё на следующий день «подливала масло в огонь»
-На следующий день Я бы забыл ругань так как это жизненно. И делал вид что ничего не случилось.
Я - женщина. Но если бы жених накануне свадьбы устраивал бы такие выкидоны, какие вытворяла Автор, он бы меня никогда не вернул. Если люди самодурствуют до свадьбы, то брак, и подавно, превратится в ад. И никакие гормоны, нервы, никакая беременность не может быть оправданием. Автор просто решила распоясаться и поизгаляться, веря в свою безнаказанность...Но любому терпению есть предел.
...Вот я люблю своего мужа. Ни разу в жизни косо не смотрели друг на друга. Мне жизненно важны его настроение и эмоциональное состояние. Я от них очень зависима. Ему радостно и спокойно - и я счастлива. Ему грусто, тревожно или больно - и я умираю...А уж чтобы самолично портить ему настроение, глумиться, истерить, проявлять неуважение - нонсенс! Да мне проще было бы себе язык откусить... Если что-то нужно или желательно, то можно просто попросить. Для любимого человека каждый с радостью расстарается.
В 20 хотела замуж. В 33 не хочу. Сейчас понимаю, что из за желания замуж, девушки делают себе хуже, обделяют себя и своих детей. Живут черти с кем, терпят унижения, истерики, муж живёт у жены, лишают своих детей пособий и льгот. Я рада, что не вышла замуж за дурачка или абьюзера и к 33 годаи молодая и цветущая, а не лошадь которую кучер (муж) подгоняет. А вы глупая и отсюда все ваши беды. Была бы умная, замуж бы не выходила, тем более беременная. Сначала роди. Пусть покажет себя, как муж и отец. Кормить будет в декрете? Или будет гнать на работу ? А ты замуж выйдешь, и лишишь себя пособий. И хрен он алименты будет платить. Побегай за алиментами. И послушай, как на 3.000 рублей в месяц алиментов от него ты будешь жировать и кормить новых мужиков. Девушки слепы в желании быть как все, замуж, брак, свадьба. Мужики неверующие мелочные и обидчивые. Бывший заявил, что брак будет регистрировать в его регионе. Это пакость мне. Имущества у него нет. А у меня есть. И хрен с ним потом разведешься. Надо будет ехать в его регион подавать на развод. Денег нет на авиа перелёты и гостиницу. Это сразу 100.000 р надо, чтоб с ним развестись. А если умру, всё наследство ему, он бы ещё посражался с моими детьми, ему всё равно с кем сплю и от кого рожаю. Понимаешь мысль? Его цель выгода для себя. Хочешь дорогая развод? Приезжай в мой регион и разводись. А сам будет на попе сидеть ровно. И такой жук алименты платить не будет. Т.е. всю жизнь он жил у женщин старше себя и имели его. А в 40 он нашёл молодую с приданным и решил отыграться. Никакого замуж. Я в проигрыше от брака. А он получит наследство, которое не заработал. И наслаждение от моих мучений и суеты. Есть пары, расходятся и не разводятся. Всю жизнь прожили раздельно. А как наследство - так сразу свои права заявят, ведь муж/жена наследники первой очереди на равне с родителями и детьми (чужими тоже). Так многих оставляют без наследства, вот такие жуки ушлые.
Не надо винить мужчин. Вините себя. Мужчины всегда относятся к нам так, как мы позволяем им к нам относиться. А уж если Вы самолично выбрали совсем непорядочного и некудышного, то кто Вам доктор?