Познакомился со мной мужчина несколько дней назад, пишет редко и не активно. Отвечает долго. Обо мне ничего не спрашивал, даже не знает сколько мне лет банально. Позвал встретиться на следующей …
Если бы вы ему были интересны, он бы не молчал и не вёл себя как амёба. Сам бы написывал и давно назначил встречу. Когда мужчине нужно, он действует.
Я спросила " Собирается он продолжатб общение"? Сейчас опять вижу, что фото появилосл, мой номер записал... Странно вообще, зачер каждый раз удалять и опять записывать. Есть люди которые не записывают просто, ну висит и висит диалог, до тех пор не поймет что человек что то значит и можно записать, но так чтобы каждый раз удалять, добавлять.. Ответил что в дороге был за рулем. Сказал да, давай пообщаемся и усе молчит. Что мне опять самой писать мол ну расскажи о себе, сколько лет, кем работаешь и тл.
Я спросила " Собирается он продолжатб общение"? Сейчас опять вижу, что фото появилосл, мой номер записал... Странно вообще, зачер каждый раз удалять и опять записывать. Есть люди которые не записывают просто, ну висит и висит диалог, до тех пор не поймет что человек что то значит и можно записать, но так чтобы каждый раз удалять, добавлять.. Ответил что в дороге был за рулем. Сказал да, давай пообщаемся и усе молчит. Что мне опять самой писать мол ну расскажи о себе, сколько лет, кем работаешь и тл.
Прошу прощения за ошибки, автозамена.
Женат?
Какая цель нашего знакомства?
Это спросите.
Ответил и опять удалил))) господи, че происходит))) походу рнально жена рядом, пишет когда не видит, пожтому редко и ничего о себе не пишет. только зачем записывать?? Можно же просто без сохранения имени переписываться. Мне не понять этого.
Я хочу лично спросить, когда увидимся, просто по реакциям можно понять, да и вопросы задать такие , если напишу он может опять не читать до утра, а утром ответить пока жены нет. Ну может и не женат)) просто уже реально интересно.
Вообще наверное он правда не только у меня номерок взял)) может ходит, собирает где кто понравится больше.
Я ему несколько раз уже говориоа, что можно в парке, я как раз там буду рядом в этом день когда собирались увидеться.
Напомните мне, есть такие курсы пикапа - игнорировать женщин? Что за бред! У одной озеро, с течением вниз, другая пикапера шизанутого где то нашла. Девки, вы на депрессантах?
Он пикапер потому что номер взял. Они у 100 девушек за день могут номер попросить. Это ни о чем не говорит вообще. Игнорирует потому что автор не сильно интересна. Если она начнет сама ему написывать и предлагать общение, тогда может быть он что-то ей предложит типа кекса.
Парень знает что он симпатичный. Зачем ему самому бегать и что-то стараться, когда ду.ры вроде автора сами на шею вешаются. Он всего-то номер попросил ))
Он пикапер потому что номер взял. Они у 100 девушек за день могут номер попросить. Это ни о чем не говорит вообще. Игнорирует потому что автор не сильно интересна. Если она начнет сама ему написывать и предлагать общение, тогда может быть он что-то ей предложит типа кекса.
Парень знает что он симпатичный. Зачем ему самому бегать и что-то стараться, когда ду.ры вроде автора сами на шею вешаются. Он всего-то номер попросил ))
Может и так)
Главная цель пикапера - соблазнить, то есть влюбить в себя и воспользоваться доверчивостью, чтобы склонить к сексуальной близости. Этот же, вообще загадочный неадекват, с непонятными мотивами. Слазьте с депрессантов, до добра это не доведёт.
Задача - освободить русские города Харьков, Николаев и Одессу.
Главная цель пикапера - соблазнить, то есть влюбить в себя и воспользоваться доверчивостью, чтобы склонить к сексуальной близости. Этот же, вообще загадочный неадекват, с непонятными мотивами. Слазьте с депрессантов, до добра это не доведёт.
Если он за день взял номер у 100 девушек или больше, ему каждую соблазнить нужно, по-вашему?)
Как раз в случае с автором у него прекрасно процесс соблазнения идет. Автор о нем думает не переставая. А чем мы больше о человеке думаем, тем сильнее влюбляемся. Потом он появится, и автор упадет к его ногам без лишних усилий с его стороны.
Если он за день взял номер у 100 девушек или больше, ему каждую соблазнить нужно, по-вашему?)
Как раз в случае с автором у него прекрасно процесс соблазнения идет. Автор о нем думает не переставая. А чем мы больше о человеке думаем, тем сильнее влюбляемся. Потом он появится, и автор упадет к его ногам без лишних усилий с его стороны.
Да этот прием работает к сожалению ( я автор)
Не знаю как выкинуть его из головы.
Вспомните его нехорошие качества и мысленно их перебирайте. Переключитесь на общение с адекватным человеком, который не будет вас игнорировать. Время пройдет и все наладится. Нарисовали радугу в своей голове - красиво, но фиг потрогаешь, теперь не знаете что с этим делать. Блокировать и выкинуть из жизни. Ишь, крендель какой выискался. Чудо великовозрастное. Идет пускай лесом...
Вспомните его нехорошие качества и мысленно их перебирайте. Переключитесь на общение с адекватным человеком, который не будет вас игнорировать. Время пройдет и все наладится. Нарисовали радугу в своей голове - красиво, но фиг потрогаешь, теперь не знаете что с этим делать. Блокировать и выкинуть из жизни. Ишь, крендель какой выискался. Чудо великовозрастное. Идет пускай лесом...
Так я его даже не знаю)) я хотела узнать, хотела пообщаться, понять его намерения и сравнить со своими, а он просто ничего не спрашивает даже) вот написал, да давай пообщаемся( я ему сказала, что прежде чем ехать на озеро, может пообщаемся хоть, я не знаю о нем ничего) . И все, молчит. Ну и что я должна чтоли спрашивать что то? Я хотела просто при встрече поговорить, а не переписываться, учитывая что он отвечает через несколько часов и как то без инициации. То есть мне встречные вопросы не задает
-Я если знакомлюсь с девушкой (и то редко)
Сразу зову на встречу (в живую лучше общаться с человеком чем через машину)
Понимаю что нужно узнать друг друга и тд. Но через интернет вот эти стремные переписки нафиг не сдались.
По твоим словам понял так:
1)Вы "пообщались" в сети
2)Все знаете другом друге
3) при встрече не о чем даже поговорить так как и ты и он все о друг друге знаете и начинается ситуация с "заходом в телефон"
Девушка, прийдите в себя. Ну стрельнул телефон, и что? Ну понравился, и что? Он последний мужик на земле? Вы уже навязываетесь и заинтересованны больше.
Понимаю, что вы не сделаете так, как я скажу (я бы раньше тоже так не сделала), но лучшее, что вы можете сделать - это удалить его телефон.
Мужчины существа простые - если понравилась - из-под земли дастанет.
Блин потому что реально понравился. Не могу понять этого поведения. Сам злвет, но почему блин не погулять в парке хотя бы, почему сразу купаться в озере?
Как почему? Потому что в озере вас можно будет притопить.
И потом, если дева соглашается с незнакомым челиком ехать к озеру, то сразу понятно, что у неё нет альтернативы получше.
Вам это зачем?
1, 2 и 3 Это небезопасно для вас
4. Подумайте какое производите впечатление такой отчаянностью.
5. Это он вам внешне понравился один раз,
6. Он не заинтересован
По сему в пень его.
Вот я даже не знаю сколько, на вид 30-33. Симпатичный, спортивный, высокий. Меня тоде бесит, мне не понятно эта стратегия. Еще я вижу что он номер мой удаляет из вацапа( пропадает фото) . Может женат.. Но блин как то не вяжется
Ну охереть. Он от вас уже бегает.
Это он уже использует стратегию с удалением номера, про которую я вам раньге писала.
Ну так инициатива то от него была познакомиться. Мне стало интересно узнать его поближе, это же логично. А он так ведет себя будто бы это я познакомилась с ним, а он типа согласился так уж и быть
Автор, ну может он пикапер (и скорее всего) не придавайте такого большого значения случайным знакомствам.
Ну так мы толком и не виделись и не общались. 5 минут на знакомство и все. Как можно понять серьезно или нет, если даже свидания не было?
То что заинтересовала понятно, потому что номер взял,. Мог бы просто поболтать и пойти по делам дальше, разговор был ни о чем можно сказать, чтобы завязать знакомство.
Можно, но он взял из вежливости, а тут такая навязчивая баба, делающая из мухи слона. В следущий раз он будет умнее.
Автор, такое ощущение, что вы "голодная") Нужно же себя ну хоть немного любить. Хз с кем, на озеро. Вы серьезно?! Для вас это нормально?! У вас должны быть свои рамки. Предложите в кафе увидеться, если уж так понравился. Если сольётся, ну и фик с ним. Иногда, лучше отказаться, даже если хочется. В будущем, такое умение вам пригодится
Автор, такое ощущение, что вы "голодная") Нужно же себя ну хоть немного любить. Хз с кем, на озеро. Вы серьезно?! Для вас это нормально?! У вас должны быть свои рамки. Предложите в кафе увидеться, если уж так понравился. Если сольётся, ну и фик с ним. Иногда, лучше отказаться, даже если хочется. В будущем, такое умение вам пригодится
Да, вы правы, я голодная. Хочется внимания и общения. Так уж сложилось. А тут он. Если бы было нормальнл, я бы тему не создавала, а согласилась бы.
Я сказала ему что давай хотя бы пообщаемся немного, я про тебя не днаю ничего. Он ответил " Да, давай" И больше ничего не писал. Если я сама скажу давай в кафе, будет будто бы я приглашаю. Я хочу чтобы сам.
Девушка, прийдите в себя. Ну стрельнул телефон, и что? Ну понравился, и что? Он последний мужик на земле? Вы уже навязываетесь и заинтересованны больше.
Понимаю, что вы не сделаете так, как я скажу (я бы раньше тоже так не сделала), но лучшее, что вы можете сделать - это удалить его телефон.
Мужчины существа простые - если понравилась - из-под земли дастанет.
Я решила удалить телефон, если не напишет до того дня, когда мы собирались встретиться.
-Я если знакомлюсь с девушкой (и то редко)
Сразу зову на встречу (в живую лучше общаться с человеком чем через машину)
Понимаю что нужно узнать друг друга и тд. Но через интернет вот эти стремные переписки нафиг не сдались.
По твоим словам понял так:
1)Вы "пообщались" в сети
2)Все знаете другом друге
3) при встрече не о чем даже поговорить так как и ты и он все о друг друге знаете и начинается ситуация с "заходом в телефон"
Нет, вы вообще не так поняли. Мы с ним познакомились, 5 минут общения ни о чем, взял номер телефона. На след день написал " Привет, как доехала" Предложил встретиться через пару дней, я сказала что могу во столько то. Он написал ну давай сгоняем поплавать. Я написала' так сразу? Давай хотя бы пообщаемся немного, я про тебя не знаю ничего " Он прочитал, молчал часов 5. Я решила расставить точки над i, уточнить собирается ли он дальше общаться, ответил что был за рулем, сказал да давай пообщаемся.
И все.
Больше не пишет ничего пока.
Ну а мне что из него клешнями тащить все.
Жду еще дня 2, если ко дню, когда мы договорились встретится не обьявится то удаляю номер.
Автор, ну может он пикапер (и скорее всего) не придавайте такого большого значения случайным знакомствам.
Обычно не придаю, вообще не жду звонков и тд. Сами пишут сразу как прощаемся , узнают что то, а тут просто ничего. Думаю что либо женат( но тонда понятно для чего знакомился, но опять таки даже не озвучил для чего , я то не ясновидящая, это мои догадки просто) либо просто так взял, бездумно.
Если бы он мне не особо понравился, ну средне я бы не парилась. Может и удалила бы если бы писать не стал.
А тут другое.
Обычно не придаю, вообще не жду звонков и тд. Сами пишут сразу как прощаемся , узнают что то, а тут просто ничего. Думаю что либо женат( но тонда понятно для чего знакомился, но опять таки даже не озвучил для чего , я то не ясновидящая, это мои догадки просто) либо просто так взял, бездумно.
Если бы он мне не особо понравился, ну средне я бы не парилась. Может и удалила бы если бы писать не стал.
А тут другое.
Вот ты резинка жёваная. Хорош уже тянуть пустышку. Всем же ясно, что развод. Ну не бывает таких дур, не верю! Купи себе"Королевскую жемчужину" и наслаждайся.
Сообщение было удалено
В башке у тебя, смещение полушарий. Флуд же голимый. Не видела чела с бзиком, но течка уже открылась? Норм? Все чаще на ум приходит Есенин.
Вы в вакууме находитесь? Кроме этого"крюка" нет никого, что ли рядом? Нафантазировали, создали образ. Ну вот чем он вас зацепил? Судя по комментариям, девки тоже в непонятках, а вы держитесь"молодцом" зацепил и все, пиши пропало. Если это Ваше "чудо природы", то извините, за прямоту, какого х ра, вы играете интеллигентную недотрогу? Непонятна ваша позиция в корне. Мрак!
Озера разные бывают, и на безлюдное мог вывести, не обязательно для убийства, может просто обокрасть, золото снять, телефон, деньги. И как вы его потом найдёте, если даже имени не знаете. На озеро едут, когда уже хорошо знают человека.
Вы в вакууме находитесь? Кроме этого"крюка" нет никого, что ли рядом? Нафантазировали, создали образ. Ну вот чем он вас зацепил? Судя по комментариям, девки тоже в непонятках, а вы держитесь"молодцом" зацепил и все, пиши пропало. Если это Ваше "чудо природы", то извините, за прямоту, какого х ра, вы играете интеллигентную недотрогу? Непонятна ваша позиция в корне. Мрак!
С чего вы взяли что я играю? И тем более " Интеллигентную недотрогу" ? Вы хоть читайте пост и ответы внимательно, если не можете сказать ничего по дело, лучше пройти мимо, или совсем скучно? Единственное развлечениие оскорблять незнакомых людей?
С чего вы взяли что я играю? И тем более " Интеллигентную недотрогу" ? Вы хоть читайте пост и ответы внимательно, если не можете сказать ничего по дело, лучше пройти мимо, или совсем скучно? Единственное развлечениие оскорблять незнакомых людей?
Сядь голой жопой на страпон и бейся башкой о стену, е б нутое создание. Ты и идиотизм - синонимы.)
Он зеркалит тёткино поведение
А тут другое.
Песец у вас тараканы. Чем он вам так понравился за 5 минут? Ряхой?
Автор . Короче , что вы к нему прилипли . Может он занят . Первой не пишите . Не отвечает - его проблемы . Не надо самой проявлять излишнюю активность . На работу в понедельник выйдет , будет активнее вам писать -)) . Не надо с мужиками бежать впереди паровоза ,он же что - то пишет , отвечает .. никуда он не денется , вы своей активностью сейчас испортите все . Не надо никаких расскажи о себе и все такое
Женат скорее всего