Гость
Статьи
Во что влюбляются …

Во что влюбляются мужчины?

Вот порой идёт красивый парень, а с ним гадкий утёнок, толстая, некрасивая с короткой стрижкой..и что они находят и за что любят простых толстых девушек?

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Такие семьи держаться обычно или на материальной зависимости, страхе что не найдет мужчину или ради того, чтоб у ребёнка был отец

Да, в основном, по этим причинам

Гость
Гость

Я хоть и читаю мельком, но суть могу уловить. А ты похоже совсем ку ку))).
Выберу кратко,попытайся уловить логику.

- зачем мне эта информация
- потому что ты ерунду пишешь
- про 7 размер вообще не ерунда (ну типа ты сам фигню пишешь)
- это меньшее что я мог написать в отличии от тебя (ты глянь какую ахинею сама пишешь)
- ты вообще к чему написал свой комент, что меньшее, 7 размер?! и т.д.
- 🤥

и тут женская логика/мышление дала сбой и рассыпалась как карточный домик.... 👉😅

мужик, если ты пишешь что у тебя была женщина с 7 размером груди, то ты неадекват.
но что у меня был секс с молодыми красавцами, я вижу, тебя задело. так что общей сути того комента ты не уловил. главное меня шшлюхой назвать. а вот только секс был бескорыстный без подтекста с деньгами, выкуси. так что обвинить тебе меня не в чем. и я никому никогда не изменяла. разрыв шаблона
а с кем у меня будет секс, я выбирала сама по своим критериям. если наша симпатия совпадала, то был секс. чем виноватишь? и да, я же размер члена не писала (как ты чушь пишешь и лишнюю инфу)
а еще вопросик тебе. в ПНД разве интернет провели? судя по тому, что ты написал про 7 размер груди, у тебя как минимум шизофрения

Гость

В хороший секс влюбляются-, так мне мужчины сами говорили. Если женщиной секс супер и спокойно, то для них это и есть любофф 🤔😆

Гость
Гость

В хороший секс влюбляются-, так мне мужчины сами говорили. Если женщиной секс супер и спокойно, то для них это и есть любофф 🤔😆

а как же влюбленные мужчины в девушку, с которой у них секса не было?

Гость
Гость

фигово. значит, я как то не так раком стояла. и как то не так на члене скакала не так сосала. меня никогда никто не полюбил. ни с сексом, ни без секса
хотя... может дело не в сексе. а в унижениях отцом в детстве? хмм.....

Гость
Гость

а как же влюбленные мужчины в девушку, с которой у них секса не было?

...и никогда не будет)) А любят безответно всю жизнь...

Я

А я не знаю , во что именно они влюбляются , но поняла, что для этого не обязательно быть идеальной ! Например, я стабильно пару раз в неделю выношу мозг , очень требовательная и ревнивая , при этом готовлю , убираюсь , глажу , слежу за собой . Итог - тот , кого я люблю, со мной . Наверное ему как раз нравится , что я с характером.

Гость
Я

А я не знаю , во что именно они влюбляются , но поняла, что для этого не обязательно быть идеальной ! Например, я стабильно пару раз в неделю выношу мозг , очень требовательная и ревнивая , при этом готовлю , убираюсь , глажу , слежу за собой . Итог - тот , кого я люблю, со мной . Наверное ему как раз нравится , что я с характером.

Как мне друг говорил, что он будет только с той женщиной которая выносит мозг😀 потому сто если выносит мозг, то значит она его любит. Значит и Вам из этой же категории попадались

Я
Гость

Как мне друг говорил, что он будет только с той женщиной которая выносит мозг😀 потому сто если выносит мозг, то значит она его любит. Значит и Вам из этой же категории попадались

Ага мне тоже один знакомый говорил , что если выносит мозг , значит любит , вот если перестала , можно задуматься ..

Гость
Я

Ага мне тоже один знакомый говорил , что если выносит мозг , значит любит , вот если перестала , можно задуматься ..

От создателей "бьет - значит любит" 😂

Гость
Гость

когда тут девушка спрашивает совета, как понравиться мужчине. ей пишут одно и то же. Будь красоточкой, прокачивай внешку. Будь веселой, интересной и тд
а выходишь в реальный мир и видишь вот такое, что описала автор. абсолютно некрасивые унылые женщины при мужиках.
просто констатирую факт. что не работают эти вот советы "будь красоткой с подкачанной попой и осиной талией, умей поддержать разговор на любую тему и может тогда на тебя хоть кто то обратит внимаение"

Просто внимание какого -то мужика *** не нужно.
Нужно чтобы содержал семью .Это самое главное

Гость
Я

очень избитая и заезженная фраза. можно выносить мозг и не любить при этом. я стала выносить мозг своему мч, когда он начал меня раздражать и чувства пропали

Гость
Я

а вас он не любит, как я понимаю

Гость

Живут не с красотой, а с характером человека, с его привычками, интересами, взрослые люди, а все еще думаете что выбирают людей по красоте))) Это только в интернете все ищут красоток, в реальной жизни мужчины ищут в первую очередь уют, комфорт, теплоту, если нет химии между людьми, никакая красота не поможет. Что бы не говорили мужчины, им важно чтобы с женщиной было легко, чтобы не е....ли мозг.

Гость
Гость

Живут не с красотой, а с характером человека, с его привычками, интересами, взрослые люди, а все еще думаете что выбирают людей по красоте))) Это только в интернете все ищут красоток, в реальной жизни мужчины ищут в первую очередь уют, комфорт, теплоту, если нет химии между людьми, никакая красота не поможет. Что бы не говорили мужчины, им важно чтобы с женщиной было легко, чтобы не е....ли мозг.

чтобы женщина не еб ала мозги и с ней было легко. с мужчиной тоже должно быть легко. а не так что он обижает, живет для себя, а женщина это мудроженственно глотает и молчит, чтоб не еб ать мозг. а то химии не будет

Гость
Гость

а вообще 108 и 109 коменты опровергают вашу супер теорию

Гость

У них есть то, чего нет у тебя и никогда не будет.

Гость
Гость

У них есть то, чего нет у тебя и никогда не будет.

и что же это?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

а достойная это какая? целка богатая и страшная, что на нее никто не позарился?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

а достойная это какая? целка богатая и страшная, что на нее никто не позарился?

А ты не завидуй...

Гость
Гость

а вообще 108 и 109 коменты опровергают вашу супер теорию

Это не моя супер теория, а то что я вижу в реальной жизни)) Разумеется есть разные мужчины, кому-то нужна стерва, а кому-то спокойная домашняя девочка, не могут же все быть одинаковыми.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

А ты не завидуй...

так кто такая достойная то? ответь
и чему завидовать? что мужик от безысходности прибился, раз ему красотки не светят?
с чего ты вообще решил что у проходящей мимо красотки "за душой ни гроша"? (меркантильный что ли?) и что у нее вагина пользованная? может, у нее единственный парень. но ты то решил, что она плохой человек. и влажно мечтаешь что она погибнет без штанов и опять эта чушь про кошек.
да красотки ну уж точно не пропадут. и ты это прекрасно понимаешь

Гость
Гость

Это не моя супер теория, а то что я вижу в реальной жизни)) Разумеется есть разные мужчины, кому-то нужна стерва, а кому-то спокойная домашняя девочка, не могут же все быть одинаковыми.

я вот ни стерва, ни спокойная домашняя. странно. есть только белое и черное. а я никуда не подхожу

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

так кто такая достойная то? ответь
и чему завидовать? что мужик от безысходности прибился, раз ему красотки не светят?
с чего ты вообще решил что у проходящей мимо красотки "за душой ни гроша"? (меркантильный что ли?) и что у нее вагина пользованная? может, у нее единственный парень. но ты то решил, что она плохой человек. и влажно мечтаешь что она погибнет без штанов и опять эта чушь про кошек.
да красотки ну уж точно не пропадут. и ты это прекрасно понимаешь

Достойная, это твой женский антипод

Анастасия Зворыгина
Гость

Тебе не светит.

🤣🤣🤣

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

я вот ни стерва, ни спокойная домашняя. странно. есть только белое и черное. а я никуда не подхожу

Ну почему же, ты опущенная швабра

Анастасия Зворыгина
Тапок предвестник🩴🔮

А вас оно че так колышет?? Любите красивых и худых, только от других людей отцепитесь, плиз. У каждого свои вкусы на девушек.

Ты толстый гадкий утёнок?:)

Анастасия Зворыгина
Мискам

За ее деньги. Нравятся они ему очень.

🔥🔥🔥

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Достойная, это твой женский антипод

а ты меня знаешь? так что не можешь ответить то? до того как я написала тут комент, ты же как то представлял себе достойную. а тут прямо ничего не можешь сказать. врочем, что ты вихляешь и ответить не можешь. то вопросом на вопрос. то переход именно на МОЮ личность, когда ты обо мне ничего не знаешь, говорит о том, что ты сливаешься с ответа

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну почему же, ты опущенная швабра

ясно. зек пишет

Анастасия Зворыгина
Дельта

Автор🤣🤣🤣 а кто говорит о любви?
А вы думаете, вот эти самые красивые парни на руках носят вот эту, которая рядом?
Да бросьте🤣
Она его терпит, как не будет терпеть другая.
Вот и весь секрет.

Оно того стОит?

Ну... Каждый решает сам))

👍👍👍

Анастасия Зворыгина
Гость

когда тут девушка спрашивает совета, как понравиться мужчине. ей пишут одно и то же. Будь красоточкой, прокачивай внешку. Будь веселой, интересной и тд
а выходишь в реальный мир и видишь вот такое, что описала автор. абсолютно некрасивые унылые женщины при мужиках.
просто констатирую факт. что не работают эти вот советы "будь красоткой с подкачанной попой и осиной талией, умей поддержать разговор на любую тему и может тогда на тебя хоть кто то обратит внимаение"

А вам не всё равно? Хотят *** страшных, пусть...:)

Анастасия Зворыгина
Гость

За женственность, а это не красота и не ухоженность и не шмотки. Это то, чего у мужиков нет.

Женственные мужчины:)

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

а ты меня знаешь? так что не можешь ответить то? до того как я написала тут комент, ты же как то представлял себе достойную. а тут прямо ничего не можешь сказать. врочем, что ты вихляешь и ответить не можешь. то вопросом на вопрос. то переход именно на МОЮ личность, когда ты обо мне ничего не знаешь, говорит о том, что ты сливаешься с ответа

Да, знаю, ты глупая баба

Анастасия Зворыгина
Надутый Лупоглазик

А может быть наоборот.

Лупоглазый Пол:)

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Да, знаю, ты глупая баба

кто такая достойная?

Анастасия Зворыгина
Гость

а что такое женственность? а у красоточек нет женственности? вообще вроде как женственность есть у каждой женщины. потому что у них есть то, чего нет у мужчины

Женственность это азиатское воспитание:)

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

кто такая достойная?

Твоя противоположность

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Твоя противоположность

опиши мою противоположность

Анастасия Зворыгина
Гость

Быть "при мужике" не всегда же означает быть счастливой. Ну, увидели вы в парке такие пары, а откуда вы знаете, какие у них отношения? Может он ее бьет или жмот или вообще не работает, живет на ее зарплату, а может и наоборот - у них взаимоуважение, гармония) Всякое может быть...

Первый вариант 100%:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Красотками восхищаются, даже боготворят, но жить лучше с простыми женщинами. Даже ангелы, спустившись на землю, выбрали себе земных женщин. Только на этом фоне мужчина красавчик.

Ожидаемо. Главное, чтобы девушка была хуже. Даже не ровня. А именно хуже:)

Анастасия Зворыгина
Гость

А советы эти еще как работают) Все равно мужчинам нравятся стройные и симпатичные) Но не всегда такие девушки отвечают им взаимностью, вот парни и выбирают из наиболее реальных для себя вариантов. А реальные - это полноватые неухоженные женщины.

У мужчин корона их влитая жмёт. А стрёмные девки берут боем:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия Зворыгина
Марианна

Красота дело субъективное, главное быть ухоженным человеком и умным. Если человек красив внешне, но тупой? как валенок, отношения продлятся не больше года.

Ага. Красивый, значит тупой. Советская логика:)

Анастасия Зворыгина
Pacific

Лучше у девушки спросите :

Зачем вы, девочки, красивых любите?
Непостоянная у них любовь!

А надо крокодилов:)

Анастасия Зворыгина
Гость

слились

Букву л на б исправь:)

Гость
Анастасия Зворыгина

А надо крокодилов:)

и тут совковая пропаганда. как в песне "непостоянная у них любовь". а у гоблинов постоянная, ага

Анастасия Зворыгина
Гость

Вот и спрашиваю за что из любят?

За ОБВМ:)

Гость
Гость

опиши мою противоположность

хаха *** сломалось. несите новое😂

Я
Гость

а вас он не любит, как я понимаю

Любит и ещё как, все для меня делает , а ты конечно же считай, что нет, тебе так проще думать🤣