Вот порой идёт красивый парень, а с ним гадкий утёнок, толстая, некрасивая с короткой стрижкой..и что они находят и за что любят простых толстых девушек?
Я хоть и читаю мельком, но суть могу уловить. А ты похоже совсем ку ку))).
Выберу кратко,попытайся уловить логику.
- зачем мне эта информация
- потому что ты ерунду пишешь
- про 7 размер вообще не ерунда (ну типа ты сам фигню пишешь)
- это меньшее что я мог написать в отличии от тебя (ты глянь какую ахинею сама пишешь)
- ты вообще к чему написал свой комент, что меньшее, 7 размер?! и т.д.
- 🤥
и тут женская логика/мышление дала сбой и рассыпалась как карточный домик.... 👉😅
мужик, если ты пишешь что у тебя была женщина с 7 размером груди, то ты неадекват.
но что у меня был секс с молодыми красавцами, я вижу, тебя задело. так что общей сути того комента ты не уловил. главное меня шшлюхой назвать. а вот только секс был бескорыстный без подтекста с деньгами, выкуси. так что обвинить тебе меня не в чем. и я никому никогда не изменяла. разрыв шаблона
а с кем у меня будет секс, я выбирала сама по своим критериям. если наша симпатия совпадала, то был секс. чем виноватишь? и да, я же размер члена не писала (как ты чушь пишешь и лишнюю инфу)
а еще вопросик тебе. в ПНД разве интернет провели? судя по тому, что ты написал про 7 размер груди, у тебя как минимум шизофрения
В хороший секс влюбляются-, так мне мужчины сами говорили. Если женщиной секс супер и спокойно, то для них это и есть любофф 🤔😆
В хороший секс влюбляются-, так мне мужчины сами говорили. Если женщиной секс супер и спокойно, то для них это и есть любофф 🤔😆
фигово. значит, я как то не так раком стояла. и как то не так на члене скакала не так сосала. меня никогда никто не полюбил. ни с сексом, ни без секса
хотя... может дело не в сексе. а в унижениях отцом в детстве? хмм.....
А я не знаю , во что именно они влюбляются , но поняла, что для этого не обязательно быть идеальной ! Например, я стабильно пару раз в неделю выношу мозг , очень требовательная и ревнивая , при этом готовлю , убираюсь , глажу , слежу за собой . Итог - тот , кого я люблю, со мной . Наверное ему как раз нравится , что я с характером.
А я не знаю , во что именно они влюбляются , но поняла, что для этого не обязательно быть идеальной ! Например, я стабильно пару раз в неделю выношу мозг , очень требовательная и ревнивая , при этом готовлю , убираюсь , глажу , слежу за собой . Итог - тот , кого я люблю, со мной . Наверное ему как раз нравится , что я с характером.
Как мне друг говорил, что он будет только с той женщиной которая выносит мозг😀 потому сто если выносит мозг, то значит она его любит. Значит и Вам из этой же категории попадались
Как мне друг говорил, что он будет только с той женщиной которая выносит мозг😀 потому сто если выносит мозг, то значит она его любит. Значит и Вам из этой же категории попадались
Ага мне тоже один знакомый говорил , что если выносит мозг , значит любит , вот если перестала , можно задуматься ..
когда тут девушка спрашивает совета, как понравиться мужчине. ей пишут одно и то же. Будь красоточкой, прокачивай внешку. Будь веселой, интересной и тд
а выходишь в реальный мир и видишь вот такое, что описала автор. абсолютно некрасивые унылые женщины при мужиках.
просто констатирую факт. что не работают эти вот советы "будь красоткой с подкачанной попой и осиной талией, умей поддержать разговор на любую тему и может тогда на тебя хоть кто то обратит внимаение"
Просто внимание какого -то мужика *** не нужно.
Нужно чтобы содержал семью .Это самое главное
а вас он не любит, как я понимаю
Живут не с красотой, а с характером человека, с его привычками, интересами, взрослые люди, а все еще думаете что выбирают людей по красоте))) Это только в интернете все ищут красоток, в реальной жизни мужчины ищут в первую очередь уют, комфорт, теплоту, если нет химии между людьми, никакая красота не поможет. Что бы не говорили мужчины, им важно чтобы с женщиной было легко, чтобы не е....ли мозг.
Живут не с красотой, а с характером человека, с его привычками, интересами, взрослые люди, а все еще думаете что выбирают людей по красоте))) Это только в интернете все ищут красоток, в реальной жизни мужчины ищут в первую очередь уют, комфорт, теплоту, если нет химии между людьми, никакая красота не поможет. Что бы не говорили мужчины, им важно чтобы с женщиной было легко, чтобы не е....ли мозг.
чтобы женщина не еб ала мозги и с ней было легко. с мужчиной тоже должно быть легко. а не так что он обижает, живет для себя, а женщина это мудроженственно глотает и молчит, чтоб не еб ать мозг. а то химии не будет
а вообще 108 и 109 коменты опровергают вашу супер теорию
У них есть то, чего нет у тебя и никогда не будет.
Сообщение было удалено
а достойная это какая? целка богатая и страшная, что на нее никто не позарился?
так кто такая достойная то? ответь
и чему завидовать? что мужик от безысходности прибился, раз ему красотки не светят?
с чего ты вообще решил что у проходящей мимо красотки "за душой ни гроша"? (меркантильный что ли?) и что у нее вагина пользованная? может, у нее единственный парень. но ты то решил, что она плохой человек. и влажно мечтаешь что она погибнет без штанов и опять эта чушь про кошек.
да красотки ну уж точно не пропадут. и ты это прекрасно понимаешь
так кто такая достойная то? ответь
и чему завидовать? что мужик от безысходности прибился, раз ему красотки не светят?
с чего ты вообще решил что у проходящей мимо красотки "за душой ни гроша"? (меркантильный что ли?) и что у нее вагина пользованная? может, у нее единственный парень. но ты то решил, что она плохой человек. и влажно мечтаешь что она погибнет без штанов и опять эта чушь про кошек.
да красотки ну уж точно не пропадут. и ты это прекрасно понимаешь
Достойная, это твой женский антипод
а ты меня знаешь? так что не можешь ответить то? до того как я написала тут комент, ты же как то представлял себе достойную. а тут прямо ничего не можешь сказать. врочем, что ты вихляешь и ответить не можешь. то вопросом на вопрос. то переход именно на МОЮ личность, когда ты обо мне ничего не знаешь, говорит о том, что ты сливаешься с ответа
когда тут девушка спрашивает совета, как понравиться мужчине. ей пишут одно и то же. Будь красоточкой, прокачивай внешку. Будь веселой, интересной и тд
а выходишь в реальный мир и видишь вот такое, что описала автор. абсолютно некрасивые унылые женщины при мужиках.
просто констатирую факт. что не работают эти вот советы "будь красоткой с подкачанной попой и осиной талией, умей поддержать разговор на любую тему и может тогда на тебя хоть кто то обратит внимаение"
А вам не всё равно? Хотят *** страшных, пусть...:)
а ты меня знаешь? так что не можешь ответить то? до того как я написала тут комент, ты же как то представлял себе достойную. а тут прямо ничего не можешь сказать. врочем, что ты вихляешь и ответить не можешь. то вопросом на вопрос. то переход именно на МОЮ личность, когда ты обо мне ничего не знаешь, говорит о том, что ты сливаешься с ответа
Да, знаю, ты глупая баба
Быть "при мужике" не всегда же означает быть счастливой. Ну, увидели вы в парке такие пары, а откуда вы знаете, какие у них отношения? Может он ее бьет или жмот или вообще не работает, живет на ее зарплату, а может и наоборот - у них взаимоуважение, гармония) Всякое может быть...
Первый вариант 100%:)
А советы эти еще как работают) Все равно мужчинам нравятся стройные и симпатичные) Но не всегда такие девушки отвечают им взаимностью, вот парни и выбирают из наиболее реальных для себя вариантов. А реальные - это полноватые неухоженные женщины.
У мужчин корона их влитая жмёт. А стрёмные девки берут боем:)
Сообщение было удалено