Вот порой идёт красивый парень, а с ним гадкий утёнок, толстая, некрасивая с короткой стрижкой..и что они находят и за что любят простых толстых девушек?
Хотелось бы, Вам задать пару вопросов о магистратуре.
я выпускаюсь\. не успеваю сдать диссертацию и отчет. Работаю главным специалистом. в эту субботу экзамен 25 июня. подскажите\. имею ли я право нажаловаться на некомпетентное отношение преподавателей ко мне? до этого закончила мид рф
Стройная если одинокая, значит выбирает и еще не встретила любовь) Печальный пример вашей одногруппницы лишь подтверждает правду жизни - ее мужу все равно нравятся стройные и он ей изменяет с ними)
Ну внешне нравятся стройные и проблема в том что и худеть она не хочет, а то грудь уйдет 😀 и как человек она умная и интересная, поэтому и выбрал ее
я бы сказала и женственность, и интеллект, и внутреннюю уверенность, да и доброта не последнее (( этому не научить, это из семьи, когда папа на руках носил
вово. а если не носил. то ни один мужик не полюбит. хоть ты раскрасавица будешь. всё равно мужики чуят такие вещи. с той, кого папка на руках не носил, обычно не церемонятся и с легкостью бросают и сливают
Ну внешне нравятся стройные и проблема в том что и худеть она не хочет, а то грудь уйдет 😀 и как человек она умная и интересная, поэтому и выбрал ее
Ну и прекрасно, как с человеком ему с ней интересно, есть о чем поговорить) а как с женщиной для нежности - с любовницами) Хорошо устроился мужчина))
значит, то на то и выходит и никого быстрее не разбирают по стройности или жирности. а разбирают по чувствам и что там еще писали. характеру и общим интересам
Вы не поняли - ее бы сразу забрали, но она не идет в какие попало руки) То есть ей мало, что ЕЕ выбрали по чувствам, характеру и общим чертам, она хочет выбрать САМА, чтобы было взаимно)
Вы не поняли - ее бы сразу забрали, но она не идет в какие попало руки) То есть ей мало, что ЕЕ выбрали по чувствам, характеру и общим чертам, она хочет выбрать САМА, чтобы было взаимно)
я действительно немного вас не понимаю. о ком мы сейчас? о стройняшке? а жирная типо на первого попавшегося соглашается без чувств?
Я тоже не вполне поняла... если нравятся стройные, мог бы найти среди них умную и хорошую) Чем потом обманывать жену.. Хотя может она в курсе и не против такой модели "семьи".
вот объясните, как жена может быть "не против" что муж на стороне молочницы и зппп собирает? скажете, что он богач и она ради денеХ терпит?
вот объясните, как жена может быть "не против" что муж на стороне молочницы и зппп собирает? скажете, что он богач и она ради денеХ терпит?
Просто таких "семей" (где муж изменяет) немало, и судя по тому, что продолжают жить вместе и не разводятся, делаю вывод, что есть некая категория женщин, которым приходится мириться с изменами мужа. "Мириться" - не значит радостно принимать сей факт, а терпеть в обмен на какие-то плюшки с его стороны. Сама бы так никогда не смогла, сразу бы развелась.
Просто таких "семей" (где муж изменяет) немало, и судя по тому, что продолжают жить вместе и не разводятся, делаю вывод, что есть некая категория женщин, которым приходится мириться с изменами мужа. "Мириться" - не значит радостно принимать сей факт, а терпеть в обмен на какие-то плюшки с его стороны. Сама бы так никогда не смогла, сразу бы развелась.
какие "плюшки"? ну вот объясните или пример приведите. может даже из реальной жизни? ну за какие плюшки вы свою жизнь, время, психическое и остальное здоровье сольете в унитаз? ради каких таких плючек?
я вас умоляю. я таких полных знаю. с таааакой самооценкой.
да и стройные могут загоняться по поводу чего угодно. нос кривой, волосы жиденькие. зато стройная че. это ж в снг главное
Да, бывают и с завышенной самооценкой, но это не помогает им расширить выбор поклонников. Мужчины все равно смотрят в сторону стройных, даже на тех, у кого кривой нос и жиденькие волосы)
какие "плюшки"? ну вот объясните или пример приведите. может даже из реальной жизни? ну за какие плюшки вы свою жизнь, время, психическое и остальное здоровье сольете в унитаз? ради каких таких плючек?
Я же написала - я так не смогла бы жить) Спросить надо у девушки выше, это она судьбу своей полненькой подруги описала - почему она прощает мужу измены, какой там расчет и т.д.
Да, бывают и с завышенной самооценкой, но это не помогает им расширить выбор поклонников. Мужчины все равно смотрят в сторону стройных, даже на тех, у кого кривой нос и жиденькие волосы)
ну хз. знаю жен при норм мужика, которые еще и изменять мужу умудряются. при этом толстые.
ну то есть в вашем понимании, может быть и уродкой на лицо. но главное не жирной. а полюбят то ее за что?
я вообще не понимаю этой помешанности на весе. сегодня ты жирная, завтра похудела. через 2 года снова жирная. но человек то один и тот же
вы в параллельной реальности существуете? я вот вообще толстых женщин при мужиках ежедневно пачками вижу. но на форуме ай ай ай быть жирной. никто не полюбит. просто сюр
Красотками восхищаются, даже боготворят, но жить лучше с простыми женщинами. Даже ангелы, спустившись на землю, выбрали себе земных женщин. Только на этом фоне мужчина красавчик.
Чем простая женщина лучше красотки?
У красотки гены лучше,дети будут красивые.
А чем лучше простая женщина? Только не надо про хозяйство!
Готовить может и простая женщина отвратительно, и красотка может готовить очень хорошо.
И простая женщина может быть ленивой лежебокой, и красотка может быть чистоплотной.
И красотки чаще - чище в интимном плане, т.к. Они с каждым точно не лягут в постель. А простые женщины - им не надо чтоб их добивались, они подлягут и так.
Так в чем лучше простая? И в чем красотка хуже?
Чем простая женщина лучше красотки?
У красотки гены лучше,дети будут красивые.
А чем лучше простая женщина? Только не надо про хозяйство!
Готовить может и простая женщина отвратительно, и красотка может готовить очень хорошо.
И простая женщина может быть ленивой лежебокой, и красотка может быть чистоплотной.
И красотки чаще - чище в интимном плане, т.к. Они с каждым точно не лягут в постель. А простые женщины - им не надо чтоб их добивались, они подлягут и так.
Так в чем лучше простая? И в чем красотка хуже?
ой, ну вот я та самая красотка. ахаталась с молодыми парнями. что там у меня "чище", хз. это просто лотерея. как стала полнеть. вообще секса не хочу, потому что считаю что жир это неэстетично. поэтому боюсь стройнеть опять, потому что сразу захочу секситься со всеми, внешка то позволяет. а зппп опасаюсь. вот и получается, что жир бережет меня от секса, следовательно от зппп, ВИЧ. ВПЧ, залетов и абортов. так что вашей логике шах и мат
ну хз. знаю жен при норм мужика, которые еще и изменять мужу умудряются. при этом толстые.
ну то есть в вашем понимании, может быть и уродкой на лицо. но главное не жирной. а полюбят то ее за что?
я вообще не понимаю этой помешанности на весе. сегодня ты жирная, завтра похудела. через 2 года снова жирная. но человек то один и тот же
вы в параллельной реальности существуете? я вот вообще толстых женщин при мужиках ежедневно пачками вижу. но на форуме ай ай ай быть жирной. никто не полюбит. просто сюр
На самом деле по-разному бывает. Женщина может располнеть сильно после родов и остаться такой, может заболеть и от этого поправиться, а может изначально и до брака быть полненькой. Главное - хорошее здоровье, а лишний вес все-таки не способствует ему.
Соглашусь с вами, помешанность на похудении это неправильно, тоже определенный бзик, во всем должна быть мера. Крайности не нужны. Просто стараться держать себя в форме, правильно питаться, заниматься спортом по возможности и вести здоровый образ жизни.
Во всем гармония должна быть.
Откуда вы знаете, что это его девушка, может сестра или первый раз встретились с сайта знакомств. Вы знаете, что у них прям отношения?
Откуда вы знаете, что это его девушка, может сестра или первый раз встретились с сайта знакомств. Вы знаете, что у них прям отношения?
обычно парочки ходят по продуктовым. там видно, что люди вместе. я таких вижу. бывают красивые девушки в паре. бывают вообще обычные с изъянами. а вот кстати ровесники старые мужики 40+ всегда с ровесницами. никогда ни с какими молодухами не видела, как тут влажно мечтают мужики
обычно парочки ходят по продуктовым. там видно, что люди вместе. я таких вижу. бывают красивые девушки в паре. бывают вообще обычные с изъянами. а вот кстати ровесники старые мужики 40+ всегда с ровесницами. никогда ни с какими молодухами не видела, как тут влажно мечтают мужики
В этих молодых или зрелых парочках, ходящих по пятерочкам, 90% мужей подкаблучники, смирно катающие тележку за женой/подругой.
А те, что с разницей в возрасте они знакомились для другого, а не на виду ходить вместе за хлебом и молоком.
Я сам когда познакомился с женщиной на 18 лет старше, пошли вместе в ресторан, там все посетители поворачивались на нас, так она была мощная, грудастая с 6-7 размером, а я высокий белокурый стеснительный мальчик 😆
В этих молодых или зрелых парочках, ходящих по пятерочкам, 90% мужей подкаблучники, смирно катающие тележку за женой/подругой.
А те, что с разницей в возрасте они знакомились для другого, а не на виду ходить вместе за хлебом и молоком.
Я сам когда познакомился с женщиной на 18 лет старше, пошли вместе в ресторан, там все посетители поворачивались на нас, так она была мощная, грудастая с 6-7 размером, а я высокий белокурый стеснительный мальчик 😆
зачем мне эта информация?
"Старые мужики 40+" - как вы их приложили, а 😂 Это мужчины в самом расцвете лет, как Карлсон!
7 размер это меньшее, что можно было написать, для полноты картинки.
Зато ты всю свою жизнь тут изложила выше, что жила как потаскуха, ахалась с каждым первым и т.п. Вот это прям ценная информация 😁👍
с каждым первым молодым красавчиком. да, это было нужно упомянуть для контекста. а ты вообще к чему написал свой комент?
что меньшее? 7 размер груди? ты вообще в адеквате?
для молодых точно деды. но факт остаётся фактом. эти мужик ходят с ровесницами, такими же возрастными и в чем то далекими от идеала
Всё так относительно стало в жизни, когда в тренде с одной стороны ЗОЖ, а с другой - бодипозитив. Молодые же тоже разные) Если молодая по паспорту, но вовсе не молода внешне, то есть очень полная, неухоженная, обрюзгшая, со странной прической и одеждой, то она и "дедушке" 40+ не нужна) Мало быть по циферкам молодыми, надо еще и соответствовать паспортному возрасту, чтобы не выглядеть намного старше, во избежание недоразумений))
с каждым первым молодым красавчиком. да, это было нужно упомянуть для контекста. а ты вообще к чему написал свой комент?
что меньшее? 7 размер груди? ты вообще в адеквате?
Я хоть и читаю мельком, но суть могу уловить. А ты похоже совсем ку ку))).
Выберу кратко,попытайся уловить логику.
- зачем мне эта информация
- потому что ты ерунду пишешь
- про 7 размер вообще не ерунда (ну типа ты сам фигню пишешь)
- это меньшее что я мог написать в отличии от тебя (ты глянь какую ахинею сама пишешь)
- ты вообще к чему написал свой комент, что меньшее, 7 размер?! и т.д.
- 🤥
и тут женская логика/мышление дала сбой и рассыпалась как карточный домик.... 👉😅
Всё так относительно стало в жизни, когда в тренде с одной стороны ЗОЖ, а с другой - бодипозитив. Молодые же тоже разные) Если молодая по паспорту, но вовсе не молода внешне, то есть очень полная, неухоженная, обрюзгшая, со странной прической и одеждой, то она и "дедушке" 40+ не нужна) Мало быть по циферкам молодыми, надо еще и соответствовать паспортному возрасту, чтобы не выглядеть намного старше, во избежание недоразумений))
не всем женщинам хочется нравится мужикам и каких то отношений. а как кто выглядит это его личное дело.
если я буду выглядеть красивой стройной девушкой лет 25-30. то это не означает, что я так выгляжу чтобы обязательно завлечь мужика и вступить с ним в какие то отношения (секс, сожительство, брак)
Такие семьи держаться обычно или на материальной зависимости, страхе что не найдет мужчину или ради того, чтоб у ребёнка был отец
не всем женщинам хочется нравится мужикам и каких то отношений. а как кто выглядит это его личное дело.
если я буду выглядеть красивой стройной девушкой лет 25-30. то это не означает, что я так выгляжу чтобы обязательно завлечь мужика и вступить с ним в какие то отношения (секс, сожительство, брак)
У меня то же самое) Слежу за собой, стараюсь выглядеть хорошо не для мужчин или женщин, а для себя) Это же так интересно заниматься собой, любимой.