Помогите советом! Он ужасно себя вёл в общении, чёрствый, холодный, в переписке хамил, и много чего другого.. признаков симпатии не было, кроме того как писал каждый день первый и присылал подарки, деньги. Опыта с девушками у него не было. Поцелуев тоже не было у нас, ничего тактильного. Я резко оборвала общение, и не сказала причину, он расспрашивал про причину, но легко отпустил фразой «как хочешь». Третий день не пишет, не звонит. В жизни очень зажатый и стеснительный. За год общения он очень много времени мне уделил и денег вложил. Мы попрощались парой фразами, он напишет ещё? Кстати в жизни он меня как девушку боится
Фига вы ***) Не напишет. У человека и так было комлплексов, а тут вы ещё добавили своим иннором без объяснения причины.
Не только вы девушки, умеете тратить деньги попусту. Даже не думай, что ему, жалко будет денег, на другую столько же потратит.
Фига вы ***) Не напишет. У человека и так было комлплексов, а тут вы ещё добавили своим иннором без объяснения причины.
Мы вот только как пару месяцев назад впервые увиделись. До этого общались на расстоянии, и когда я на расстоянии его кидала, он названивал, писал с фейков, писал писал умолял не бросать. А тут раз и все, моментально отпустил.
главное, чтобы деньги присылал.
Мы вот только как пару месяцев назад впервые увиделись. До этого общались на расстоянии, и когда я на расстоянии его кидала, он названивал, писал с фейков, писал писал умолял не бросать. А тут раз и все, моментально отпустил.
Потому что вы достигли границ его терпения. Никто не железный. Он терпел ваши закидоны, терпел, а после последнего - у него все к вам оборвалось. Сейчас у него к вам пустота. Теперь вы ему никто, посторонний неизвестный человек. А неизвестному человеку не пишут.
Он идиот.. мне общение не подходит, но то как легко он отказался от него и принял это, меня задело
А от чего он легко отказался? От неадекватной девушки, которая начинает игнорить на ровном месте? Так у человека нормальная самооценка. Любой уважающий себя человек не будет такое терпеть. Вы слишком заигрались.
Потому что вы достигли границ его терпения. Никто не железный. Он терпел ваши закидоны, терпел, а после последнего - у него все к вам оборвалось. Сейчас у него к вам пустота. Теперь вы ему никто, посторонний неизвестный человек. А неизвестному человеку не пишут.
Наоборот, он меня обжал много хамил и ни секунды не было какой-то ласки, тепла, комплиментов, только грубить мог. А я пыталась быть с ним нежной, очень давно хотела бросить это общение, он должен почувствовать почему я его кинула и может даже измениться.. таких черствых как он очень мало на самом деле
Он не гордый, а нормальный. Нафига бегать за той, которой ты не нужен? Которая тебя игнорирует? Любое взаимоотношение должно быть взаимным. Если с любой стороны игнор, то вторая сторона закономерно уходит.
А от чего он легко отказался? От неадекватной девушки, которая начинает игнорить на ровном месте? Так у человека нормальная самооценка. Любой уважающий себя человек не будет такое терпеть. Вы слишком заигрались.
Да в смысле не адекватной, он больной, я что не напишу о не. На этом форуме , все говорили бросай бросай, он больной и идиот, а я себя не уважаю. Теперь прекратила общение
Ну и в чем проблема? Он больной, вы белая и пушистая. Вот и живите теперь такая чудесная без него такого больного.
Вы так говорите, потому что вы его не знаете. Это я себя не уважаю что ради подарков с ним год пообщалась, а вы просто так бы и три дня бы его не терпели.. он такую Фигню творит, фу блин вспомнила.
Вы так говорите, потому что вы его не знаете. Это я себя не уважаю что ради подарков с ним год пообщалась, а вы просто так бы и три дня бы его не терпели.. он такую Фигню творит, фу блин вспомнила.
Как ваш ответ противоречит тому, что я написала? Он плохой, вы хорошая, и теперь он от вас отстал. В чем проблема-то?