Гость
Статьи
Бюджет с молодым …

Бюджет с молодым человеком

Живу с мужчиной в квартире его мамы. На съем денег не предвидится. Он все деньги отдает ей, мне ничего. Изредка подкидывает на карту, но все просит тратить на валберизе на покупки для него. Я работаю и получаю крайне мало...как быть с денежной ситуацией?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Твоя МаМка ЕпТа

Ты ему кто? Жена, невеста или родственница? Сожительница, поэтому и деньги он отдает матери. Живёте в ее квартире так ещё и недовольны чем то

Гость

А за чей счёт вы питаетесь? Е коммуналка на ком?

Мужло подлое

Бросайэтогонищука и монетизируй пысю пока она упруга

Гость

Автор, тема не раскрыта, подробностей для выводов недостаточно. Читай вопросы в комментах и отвечай, если сама соображать не умеешь.

Гость

На какие шиши он питается, если все деньги отдает маме?

И зачем вы переехали в квартиру его мамы? Совсем жить негде?

Зарабатывай больше. А то получается без него и его мамы вообще под мост пойдёшь и будешь с помойки питаться?

Гость
Вау🍷

Зарабатывай больше. А то получается без него и его мамы вообще под мост пойдёшь и будешь с помойки питаться?

Конкуренции боишься?

Гость
Гость

А за чей счёт вы питаетесь? Е коммуналка на ком?

Он платит. Продукты покупает он с мамой, я тоже иногда

Гость
Гость

Вы практически на полном иждивении и ещё вам денег от него надо? Ну вы даёте :)

Гость

Ты живёшь на халяву в его квартире, ни за что не платишь, продукты он покупает. За что он тебе должен деньги давать?

Гость
Гость

Так если он покупает продукты, коммуналку вам платить не надо - в чем проблема тогда? Вы свои деньги на общие расходы практически не тратите. Вы хотите чего, чтобы он вам помимо покупки продуктов еще просто так давал денег?

Гость
Недосредний класс

И зачем вы переехали в квартиру его мамы? Совсем жить негде?

У него квартира благоустроенная, а у меня дом без удобств

Гость
Гость

С его зп покупаются продукты и его хотелки

Райт
Гость

С его зп покупаются продукты и его хотелки

А как бы вам хотелось бы?

Гость

Не позавидуешь Вашей ситуации. Сама такого боюсь. Некоторые мужики даже не живут с мамой, а деньги ей отдают. Многие мужья женам деньги не дают. Так что, если у вас все еще впереди и нужен этот мужчина, хотите за него замуж, придется еще свои добавлять в их семью.

Гость
Гость

Не позавидуешь Вашей ситуации. Сама такого боюсь. Некоторые мужики даже не живут с мамой, а деньги ей отдают. Многие мужья женам деньги не дают. Так что, если у вас все еще впереди и нужен этот мужчина, хотите за него замуж, придется еще свои добавлять в их семью.

А что у них такого страшного (ну не считая того, что жить в квартире матери само по себе фигово)? За квартиру платить не надо, продукты парень покупает на свои деньги, она свои деньги практически все тратит на себя. Что она еще хочет?

Гость

А вторая работа для этого есть, мохнатая кормилица опять же...😆

Гость
Гость

У него квартира благоустроенная, а у меня дом без удобств

Это как, толкан типа сортир на свежем воздухе?

Гость
Мужло подлое

Бросайэтогонищука и монетизируй пысю пока она упруга

может, уже не упруга, поэтому и не монетизируется )))

Гость
Гость

так живут у мамы, мама на его зп еду покупает и готовит. Фактически, у него мама выполняет роль жены, кроме секса. Для секса в дом пущена автор.

guest

1. Вы и так живете практически на полном обеспечении в чужой квартире. Какие претензии?
2. Кто вам мешает зарабатывать больше?
3. В чем вообще суть вашего вопроса?

Гость
Гость

Это как, толкан типа сортир на свежем воздухе?

Типа того

Гость

Странные какие-то комменты мужланов-нищков.

Он обязан давать ей деньги и покупать подарки, иначе что это за мужчина? А пожить и у подружки можно.

Василий

Уйти от маменькиного сынка и жить на свои....

Гость
Гость

А что у них такого страшного (ну не считая того, что жить в квартире матери само по себе фигово)? За квартиру платить не надо, продукты парень покупает на свои деньги, она свои деньги практически все тратит на себя. Что она еще хочет?

То и страшно, что мама выполняет роль жены и ничего с этим не поделаешь. Если пара живет отдельно, то ведут общий семейный бюджет. Здесь же мама явно претендует на зп сына.

Гость
Гость

Странные какие-то комменты мужланов-нищков.

Он обязан давать ей деньги и покупать подарки, иначе что это за мужчина? А пожить и у подружки можно.

Ну да. И подружка будет вам продукты покупать, за квартиру платить и прочее?

Гость
Гость

То и страшно, что мама выполняет роль жены и ничего с этим не поделаешь. Если пара живет отдельно, то ведут общий семейный бюджет. Здесь же мама явно претендует на зп сына.

Ну тут непонятно - они живут в маминой квартире или в квартире вместе с мамой? Ну даже это не суть.... Кто сказал, что мама на что-то претендует? Сын обеспечивает девушку продуктами и жильем, а она свою ЗП тратит чисто на себя. Остальные деньги отдает матери. Может с таким же успехом все их тратить на себя - без разницы. Он еще ей должен денег сверху навалить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема