Была ли к вас такая ситуация? Чем дело кончилось? С мужчиной чуть больше года, отношения в целом добрые и хорошие, он честный человек, добрый и честно мне сказал что не знает хочет ли детей и женитьбу, еще к этому не пришел, я сказала что люблю, но хочу семью и ушла, нам по 31 году, не жалею, но грущу. У вас есть похожие примеры? Что там было дальше?
Лох не клюнул и сорвался, молодец
Ну ушли и ушли. Если человек не хочет а вы хотите.
Какая разница что? Я уходила, когда мне говорили, что хотят детей. А я не хочу быть для человека инкубатором, и не хочу чтобы за мой счёт решались хотелки других людей.
Если вы идёте к своей цели, то вы найдёте того, кто тоже хочет семью и детей. Уж в 31 человек должен понимать, что он хочет, а чего нет. Так что это просто не ваш человек был. Быстрее ппрестанете грустить, быстрее встретите кого-то другого.
Другое дело, если вы его любите, а семья и дети вам нужны для галоски, потому что "у всех есть, чем я хуже".
Если для вас штамп важнее любви, то вы и сами его не любили.
Да, так же было в таком возрасте. Потом нашли других.
"У вас есть похожие примеры? Что там было дальше?"
Есть пример знакомой. 7 лет отношений, ещё со школы. Был "не готов". Ушла, вышла замуж через 2 года за хорошего человека, на данный момент в браке 5 лет, ребёнку год.
Вам эта информация была полезна? 😉
Всем пофиг на ваши познания, они бесценны, а вот 6 000 рублей каждый месяц очень даже имеют цену.
ну тут нужно считать так сказать в перспективе.
Признанное отцовство в случае чего это алименты и наследство.
Так что надо считать что лучше получить 6к сейчас, или квартиру в наследство потом.
Такой вариант, я думаю, может быть выгоден только если мужчина ну прям совсем нищий.
Мои знакомые, имеющие общего ребенка, не расписываются только потому, что государство платит матери-одиночке 6 тыс. руб. ежемесячно.
Вот когда её сожитель помрёт (не дай бог, конечно) то ребёнку потерявшему кормильца и ребёнку изначально без отца государство платит, как за "сироту". Так шта, не надо. 6 тыс это копьё. Что там за мужчина, если он выгадывает 6 тыс и поэтому не женится. Охереть причина не жениться.
Если просто не расписаны, то это не мать одиночка.
Мать одиночка это если в у ребенка в графе отец прочерк
Может быть вписано имя отца, да хоть кого угодно. По крайней мере раньше так было. Прочерк, это если она не знала с кем спала или хочет о нём вообще не вспоминать и сознательно ставит прочерк. Если женщина не замужем и родила, то её статус - мать-одигочка. Она же не в семье рожает.
ну тут нужно считать так сказать в перспективе.
Признанное отцовство в случае чего это алименты и наследство.
Так что надо считать что лучше получить 6к сейчас, или квартиру в наследство потом.
Такой вариант, я думаю, может быть выгоден только если мужчина ну прям совсем нищий.
Ну это вообще развод ушлого мужчинки, не люблю, когда так называют мужчин, но тут явно тот случай, когда это уместно. Развод, чтобы не женится и не делиться со своим ребенком и его матерью вообще ничем.
Не уходила и сама не рвалась замуж. Мне сами предлагали в итоге. Один раз отказалась, один раз согласилась. Не понравилось. Развелась.
Один раз было такое, встречались год. Сказала, что нужно что то менять , год прошел. Позвал замуж. Но позвал он тогда когда я сказала а не сам! Так что нет. В итоге все оказалось к лучшему, он бабник, авторитарный, его предки патриархи ..хорошо что все закончилось.
Может быть вписано имя отца, да хоть кого угодно. По крайней мере раньше так было. Прочерк, это если она не знала с кем спала или хочет о нём вообще не вспоминать и сознательно ставит прочерк. Если женщина не замужем и родила, то её статус - мать-одигочка. Она же не в семье рожает.
Нет, мать одиночка только если у ребенка официально нет отца.
Если в свидетельстве о рождении отец есть, то мать уже не одиночка
Встречалась с парнем 5 лет с 19 до 24. Когда поставила вопрос ребром сказал что жениться не готов в принципе ни на ком. Я ушла. Давно за другого вышла. А тот парень до сих пор неженат. И всегда с кем то встречается. Нам уже под 40. Так и не женился ни на ком. Если хотите брак автор ищите другого парня
Нет, мать одиночка только если у ребенка официально нет отца.
Если в свидетельстве о рождении отец есть, то мать уже не одиночка
Давайте подведу итог под теоретическими изысканиями:
1) разумеется, отец в св-ве о рождении записан (ребенок желанный),
2) родители не зарегистрированы (сожители),
3) матери 6 тыщ. выплачивали раньше (сколько сейчас, не знаю) ежемесячно как матери-одиночке (как они мне сказали, НО, возможно, формулировка другая и речь в реальности идёт об ином виде ежемесячного пособия),
4) да, не регистрируются, чтобы не потерять эти деньги,
5) Калужская область.
Нравственно-не нравственно, мужик-не мужик - ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
Встречалась с парнем 5 лет с 19 до 24. Когда поставила вопрос ребром сказал что жениться не готов в принципе ни на ком. Я ушла. Давно за другого вышла. А тот парень до сих пор неженат. И всегда с кем то встречается. Нам уже под 40. Так и не женился ни на ком. Если хотите брак автор ищите другого парня
Молодцом парень, раз в 40 всё ещё холост
ну и многие в очередь за вами выстроились?
У меня была ситуация, когда уходил мужчина, потому что я не хотела замуж. Меня устраивало сожительство. А ему надо было статус мужа
3) матери 6 тыщ. выплачивали раньше (сколько сейчас, не знаю) ежемесячно как матери-одиночке (как они мне сказали, НО, возможно, формулировка другая и речь в реальности идёт об ином виде ежемесячного пособия),
5) Калужская область.
Конечно это личное дело, но если вы приводите их в пример, то уже общественное. Главное, чтобы денщину это устраивало.
Есть пример знакомой. 7 лет отношений, ещё со школы. Был "не готов". Ушла, вышла замуж через 2 года за хорошего человека, на данный момент в браке 5 лет, ребёнку год.
У меня у подруги тоже похожая история была. Они 8 лет встречались.
Ей было 29, ему 32. она говорит, что отношения были хорошие, но "мальчик" все говорил, что он не готов к официальному браку. А ей это было очень важно - свадьба, ребенок в браке.
Она ушла. через несколько месяцев познакомилась с парнем, сразу ему сказала, что больше года встречаться не будет, тк и так уже слишком много времени потратила, за год можно все понять - или свадьба или расставаться.
Через год он ей сделал предложение.
Через 6 месяцев поженились.
Через года 1,5 после свадьбы родился ребенок, сейчас уже в садик ходит, все у них хорошо.
Ей было 29, ему 32. она говорит, что отношения были хорошие, но "мальчик" все говорил, что он не готов к официальному браку. А ей это было очень важно - свадьба, ребенок в браке.
Она ушла. через несколько месяцев познакомилась с парнем, сразу ему сказала, что больше года встречаться не будет, тк и так уже слишком много времени потратила, за год можно все понять - или свадьба или расставаться.
Через года 1,5 после свадьбы родился ребенок, сейчас уже в садик ходит, все у них хорошо.
есть ещё одна история.
знакомые встречались 5 лет, тоже возраст уже около 30 был
причем там со стороны такие заботливые отношения были, но вот жениться он не хотел
она ушла. а он женился меньше, чем через полгода. там все друзья в шоке были
у них очень стремительно все произошло, познакомились, практически сразу стали жить вместе, завели собаку чуть ли не во второй месяц совместной жизни, поженились, ребенок через год после свадьбы, потом ещё один, уже больше 5 лет вместе, тоже выглядят счастливыми
вот так бывает. почему-то на первой девушке жениться не хотел, хотя очень хорошо к ней относиться, заботился, а с другой сразу побежал оформлять отношения
автор, если для вас важен официальный брак, то все вы правильно сделали. когда будете строить новые отношения, сразу доносите это до мужчины.
потому что сейчас не все девушки хотят замуж, особенно в 30.
у меня знакомая 3 года в отношениях была, очень переживала, что парень ей предложение не делает, а потом в лоб его спросила, оказалось он думал, что она не хочет замуж. Тк его бывшая была против оформления брака и его сестра тоже таких взглядов. И он не думал что его девушке это так важно, поженились через несколько месяцев)
Автор, удачи вам в личной жизни!
Тот кто жил с ней 8 лет в плюсе
5) Калужская область.
Вас обманули. Никто при живом отце не будет платить пособие матери одиночки.
Скорее всего тут было пособие как малоимущей. Т.е. если бы они были расписаны, то считался бы совокупный доход супругов и делился на троих членов семьи. А вот если не расписываться, то учитывается только ее доход, алименты от отца и все. И вероятно при таком расчете они попадали в категорию малоимущих, и поэтому получали пособие.
есть ещё одна история.
знакомые встречались 5 лет, тоже возраст уже около 30 был
причем там со стороны такие заботливые отношения были, но вот жениться он не хотел
она ушла. а он женился меньше, чем через полгода. там все друзья в шоке были
у них очень стремительно все произошло, познакомились, практически сразу стали жить вместе, завели собаку чуть ли не во второй месяц совместной жизни, поженились, ребенок через год после свадьбы, потом ещё один, уже больше 5 лет вместе, тоже выглядят счастливыми
вот так бывает. почему-то на первой девушке жениться не хотел, хотя очень хорошо к ней относиться, заботился, а с другой сразу побежал оформлять отношения
автор, если для вас важен официальный брак, то все вы правильно сделали. когда будете строить новые отношения, сразу доносите это до мужчины.
потому что сейчас не все девушки хотят замуж, особенно в 30.
у меня знакомая 3 года в отношениях была, очень переживала, что парень ей предложение не делает, а потом в лоб его спросила, оказалось он думал, что она не хочет замуж. Тк его бывшая была против оформления брака и его сестра тоже таких взглядов. И он не думал что его девушке это так важно, поженились через несколько месяцев)
Автор, удачи вам в личной жизни!
Куколд в той истории.
Ну тогда и от меня история. Еслинственный раз когда я пошел на свадьбу гостем, чтобы сверить теорию с практикой (теория подтвердилась на практике, что свадьба уныло-говеное мероприятия, где из людей фантазирует глупость, если очень культурно). Так вот то была свадьба сына маминой одноклассницы, а я принял приглашение когда оно уже отменялось за пару дней до, ну не хотел вообще, но когда отменяли стало любопытно и решился, но об истории.
Этот сын маминой подруги встречался со школы со старшеклассницей, она была на несколько лет старше, встречались они лет 12, потом поссорились и он вставил первой поперечной и она соответственно взяла его на пузо с первой попытки все мужики советовали вернуться к той, что 12 лет, а бабы что пузо надо растить, я кстати бугагашеньки ради ляпнул во время церемонии, что против союза молодых, что нет ничего ценнее свободы, что было принято с тихой ненавистью вокруг. Сейчас его дочери лет 10 и он явно платит алименты, последний раз его видел 7 лет назад, т.к. от его жены заглаза слышал, что он трамплин в жизнь
Мне жених официально предложение сделал. Застолбил. Сам родню перезнакомил. Только вот дату свадьбы не назначил. Сказал, что сначала ВУЗы надо закончить. Надо! Закончили. Затем он сказал, что надо работу найти, начать карьеры делать. Нашли. Стали работать, расти профессионально. Потом его брата на 2 года в армию забрали. Дождаться надо! Какая свадьба может быть без брата? Дождались. Затем неожиданно и непредсказуемо скончалась его 90-летняя бабка, с которой он даже не общался. Год, как минимум, надо траур выдержать...Вот тогда до меня наконец и дошло, что жениться он не собирается, а меня за ду-рочку держит. Я не стала дожидаться, пока сдохнет соседская кошка. Свалила сама. И тут же встретила другого, который охмурил, закружил и в ЗАГС сходу позвал без многолетних драйв-тестов. Первый, как узнал, что мы заявление подали, явился возвращать. Великодушно был готов простить меня и даже снизошёл, чтобы назначить, наконец, день нашей свадьбы с ним. Но был мною послан. Я вышла замуж за другого и ни секунды не пожалела. А первый ещё долго орал и прилюдно поносил меня: раз дала ему когда-то обещание, то обязана была ждать хоть до пенсии, пока он там созреет.
Почему ду-рак? Мужчины всегда хотят жениться, если женщина очень любимая или очень выгодная. Особенно, если нет негатива предыдущих разводов. И все женщины поначалу хотят любви, брака и семьи. А вот как обожгутся в плохих союзах, да ещё не по одному разу - в ЗАГС уже не заманишь...
Мне жених официально предложение сделал. Застолбил. Сам родню перезнакомил. Только вот дату свадьбы не назначил. Сказал, что сначала ВУЗы надо закончить. Надо! Закончили. Затем он сказал, что надо работу найти, начать карьеры делать. Нашли. Стали работать, расти профессионально. Потом его брата на 2 года в армию забрали. Дождаться надо! Какая свадьба может быть без брата? Дождались. Затем неожиданно и непредсказуемо скончалась его 90-летняя бабка, с которой он даже не общался. Год, как минимум, надо траур выдержать...Вот тогда до меня наконец и дошло, что жениться он не собирается, а меня за ду-рочку держит. Я не стала дожидаться, пока сдохнет соседская кошка. Свалила сама. И тут же встретила другого, который охмурил, закружил и в ЗАГС сходу позвал без многолетних драйв-тестов. Первый, как узнал, что мы заявление подали, явился возвращать. Великодушно был готов простить меня и даже снизошёл, чтобы назначить, наконец, день нашей свадьбы с ним. Но был мною послан. Я вышла замуж за другого и ни секунды не пожалела. А первый ещё долго орал и прилюдно поносил меня: раз дала ему когда-то обещание, то обязана была ждать хоть до пенсии, пока он там созреет.
На месте первого спокойно бы отпустил, т.к. моя очередь все, на месте второго лоха призадумался, как бы куколдом не оказаться
Почему ду-рак? Мужчины всегда хотят жениться, если женщина очень любимая или очень выгодная. Особенно, если нет негатива предыдущих разводов. И все женщины поначалу хотят любви, брака и семьи. А вот как обожгутся в плохих союзах, да ещё не по одному разу - в ЗАГС уже не заманишь...
Никогда не соберался жениться ни на ком, правда на одной мысли были, но подавлялись, она уже 3,5 года ждёт, что предложу и дважды говорила, что её уже замуж зовут, и дважды соврала
Я тоже сказала парню, но он женился и норм живем. Ваш бывший вас просто не любил
Брат жил с девушкой 3 года, обещал жениться, но очканул. Она ушла, оба не устроены в личном. Меняют партнеров, а толку мало