Отношения с чеченцем. Отношения с военным чеченцем. Знаю, что эта тема много раз поднималась. Но ситуации необычная.Мне 36 лет. Пока я официально замужем. На развод нужно ещё пару-тройку месяцев. …
Фу, как омерзительно это читать.
Я бы с таким не связалась будь он последним мужиком на планете. Но это я в трезвом разуме, с нормальной самооценкой, а вы решайте для себя сама.
Ранений в голову не было? Ничего себе вопросы резкие и озабоченные. И какой озабоченный, у него важнее дел нет что ли? В условиях боя обычный солдат живёт несколько часов. Снайпер, офицер и так далее может прожить несколько дней. Далее что-нибудь случается. В рожке 30 патронов, 3-4 пули успеют долететь до того, как вновь спрячешься за угол, таким образом не долго ждать попадания. А если попали раз - на открытом месте добивают, раненный является лёгкой мишенью. Про перебежки и мины, про готовые к стрельбе гранатомёты, которые управляются дистанционно, и подобное вести речь не имеет смысла. Какие-то далеко идущие планы для участника боевых действий. Далее, в условиях боевых действий есть ограничения на использование связи и всё такое прочее. Оператор связи может работать наводчиком. Адекватный военный никогда не будет писать о том, где воевал. Неизвестно кому пишешь, так что до фронта можно не доехать. Впрочем, подозреваю, что всё это просто красивая сказка. А реальность совсем не радужная. Приедешь, схватят, насильно замуж выдадут и будут использовать как хотят и бить каждый день, никуда не убежишь. Порвать все контакты надо и всё.
Я проверила. Есть в базе Миротворец. Фоток там десятки его из Донецка. По видеосвязи общались - это он 100%. Шрамы те же. Все то же.
Насчёт семьи. Думаю, он действительно в разводе. Потому что:
1. Зовёт в Грозный и готов полностью все оплатить
2. Звонит и пишет вечером часто. И аудио и видеосвязь. И фотки шлёт.
3. По состоянию квартиры видно что там нет женщины. Всё чисто, убрано, всё новое, но видно, что бабской руки там нет
4. На базе Миротворец есть много фото его с девушками. Говорит, что в разводе с 2015 года. все фотки датируются пятнадцатым-шестнадцатым семнадцатым годом.
Миротворец - это фуфловый сайт, туда любой фотку может кого угодно добавить, некоторые ряженные себя туда добавляют, хотя воевали только языком, никто это не проверяет и проверить в принципе невозможно.
Пробила по фамилии в базе Миротворец. Поговорили по видеосвязи несколько раз. Есть масса его фоток и видел и И где он сейчас в Чечне, и с сво. Есть даже его интервью телеканалу российскому. С позывным, с именем. Это он без всяких разговоров. Точно в разводе - готов на мой приезд в Грозный готов это всё оплатить, видно по квартире что, там нет женщины, часто звонит и пишет вечером, в том числе, по видеосвязи, есть фотка страницы паспорта, где стоит штамп о разводе, только замазаны ФИО жены, своим он нафиг не нужен-трое детей, развод, служба во всех горячих точках, 37 лет, не шибко красивый для чеченца. Там таких как он - вся страна. Своим девушкам, которых у них гораздо меньше, чем мужчин - они найдут своих же более прекрасных мужчин, без детей, более красивых и более молодых.
Сказка, фото паспорта никто показывать кому-то не будет, кроме того, там девушек не спрашивают о желании мужа, кто колым больше даст - за того и выдадут, а если она не захочет - убьют, даже случай самоубийства продуман - поиздеваются над роднёй тогда.
В вашей странной картине мира-все люди хотят жениться друг на друге?
1. В Чечне женщин гораздо меньше мужчин. в одно время даже Кадыров приглашал российских учительниц для жизни в Чечне, для того чтобы улучшить положение с девушками в Чеченской Республике
2. Кто вообще говорит про замужество? Зачем ему вообще жениться? Его интересует война. И сейчас он только и ждёт как бы туда вернуться. Закончится эта горячая точка-начнётся другая, опять поедет Сирию, в Африку. Знаете почему? Потому что там гибнут его друзья. И это для него самое важное в жизни. А не невесты. Он сам так и говорит: я свой долг перед родителями выполнил - детей родил, всех всем обеспечиваю, уважение в обществе к ним есть благодаря моим наградам. Ему нужны отношения, любовь, секс, развлечение (не только плотские, но и, путешествия, например) с человеком, который разделяет его убеждения. А убеждения у него очень и очень чёткие в отношении сво, в отношении России, в отношении войны. Повторюсь! Вы плохо читаете. я чётко написала, что у нас с ним одинаковое желание-объехать в Россию, есть желание посетить некоторые страны вместе. У меня очень много фоток из Египта в telegram. Притом не просто туристических, А я много где там была в нетуристических маршрутах. У меня есть там фотки о количестве моих погружений под воду-его это впечатлило. Хочет вместе в следующий раз после того когда закончится сво. Поймите, он бывает дома один-два раза в год. Всё остальное время он служит не на территории РЫ
Какой патриотизм - это сколько бабла вывезти из страны и спустить на погружение в Красное море, а вообще границы должны быть закрытые, в странах с закрытыми границами, куда не въехать и откуда не выехать, живётся лучше.
Я одно время смотрела на ютубе чеченские свадьбы. Чеченки- нереальные красавицы, знаю нескольких и в реале, ни одной не видела, чтобы назвать просто симпатичной- именно красавицы. Если мужчины-чеченцы интересуются женщинами других национальностей, они, наверное, зажрались😁.
Миротворец - это фуфловый сайт, туда любой фотку может кого угодно добавить, некоторые ряженные себя туда добавляют, хотя воевали только языком, никто это не проверяет и проверить в принципе невозможно.
Он есть на видео в телеграмм-канале Кадырова. Есть в интервью рос телеканалу. Там позывной. Видела в реале - одно и тоже лицо, одни и те же шрамы. Есть фотка ранения.
Я одно время смотрела на ютубе чеченские свадьбы. Чеченки- нереальные красавицы, знаю нескольких и в реале, ни одной не видела, чтобы назвать просто симпатичной- именно красавицы. Если мужчины-чеченцы интересуются женщинами других национальностей, они, наверное, зажрались😁.
1. Не все красавицы. Но нация сама по себе красивая. Но - очень рано стареют. Мои ровесницы - даже с одним ребенком - не красивые в массе своей.
2. Женщин гораздо меньше мужчин. Я там писала уже, что Кадыров специально брал на работу только русских учительниц, чтобы увеличить количество брака внутри страны и, чтобы чеченцам не пришлось ехать в другие регионы самим искать себе невест. Такая особенность этого региона-девочек рождается меньше мальчиков. Конечно, сейчас в связи со своего количество мужского населения сильно снижается. Но тем не менее, до сих пор это факт.
Какой патриотизм - это сколько бабла вывезти из страны и спустить на погружение в Красное море, а вообще границы должны быть закрытые, в странах с закрытыми границами, куда не въехать и откуда не выехать, живётся лучше.
Нет, ну мы конечно надеемся, что Красное море тоже станет частью России. Но пока, самая красивое место для погружения - это карибская, красная море и большой коралловый риф. В чёрном погружалась многократно-муть, грязь и ничего интересного. Так что мы патриотически будем ездить на плато путорана, на Кавказ, подниматься на Эльбрус и Белугу, ждать пока Египет станет регионом Российской Федерации и ездить на красное море
Сказка, фото паспорта никто показывать кому-то не будет, кроме того, там девушек не спрашивают о желании мужа, кто колым больше даст - за того и выдадут, а если она не захочет - убьют, даже случай самоубийства продуман - поиздеваются над роднёй тогда.
Если бы мне было 20 лет-возможно, именно так и было бы. Но и мне и ему уже за крепких 30. Насчёт фото паспорта-не согласна. он вначале заходил в Одноклассники, посмотрел там все мои фото, посмотрел насколько я реальный человек, многое про меня выяснил без моего участия. Например, даже про родственников из Ингушетии. Поэтому, он присылал паспорт уже зная, что я реальный человек, и как меня найти.
Ранений в голову не было? Ничего себе вопросы резкие и озабоченные. И какой озабоченный, у него важнее дел нет что ли? В условиях боя обычный солдат живёт несколько часов. Снайпер, офицер и так далее может прожить несколько дней. Далее что-нибудь случается. В рожке 30 патронов, 3-4 пули успеют долететь до того, как вновь спрячешься за угол, таким образом не долго ждать попадания. А если попали раз - на открытом месте добивают, раненный является лёгкой мишенью. Про перебежки и мины, про готовые к стрельбе гранатомёты, которые управляются дистанционно, и подобное вести речь не имеет смысла. Какие-то далеко идущие планы для участника боевых действий. Далее, в условиях боевых действий есть ограничения на использование связи и всё такое прочее. Оператор связи может работать наводчиком. Адекватный военный никогда не будет писать о том, где воевал. Неизвестно кому пишешь, так что до фронта можно не доехать. Впрочем, подозреваю, что всё это просто красивая сказка. А реальность совсем не радужная. Приедешь, схватят, насильно замуж выдадут и будут использовать как хотят и бить каждый день, никуда не убежишь. Порвать все контакты надо и всё.
1. Где писала про озабоченные? Ничего озабоченного там нет.
2. Он сейчас в Чечне лечит ранения ему реально нечего делать 🤣🤣🤣🤣. Он сам так и говорит, что выспался уже на 10 лет вперёд, всё родню посетил по два раза, выполнил все пожелания детей, бывшей жены и родителей, и хочет назад.
3. Ранение в голову не было, но контузия была. Сказал сразу, но сказал что за собой никаких странностей или отключения сознания не замечал. Я знаю насчёт ранее не в голову и контузии-папа сам в советское время ещё в шестидесятых пострадал на границе Афганистана и Таджикистана.
4. Росгвардия-может пользоваться телефонами, ахмат-тоже. Нельзя пользоваться телефонами никаким другим войскам. Ахмат и росгвардия идут в самом конце после работы ракет, лётчиков, артиллерии, танковых бригад. Они только осуществляют зачистку. Они наоборот ищут остатки войск, засевших в жилых домах, зданиях подвалах, землянках.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте с московскими гастарбайтерами-военных подразделений Ахмат. У них совершенно другие требования к внутреннем убеждениям. Кроме того, он очень много воевал и воюет именно с русскими бок о бок. Уважает христианство. Так и говорит, о том что Вера в Бога должна быть в каждом человеке, неважно это христианство или мусульманство-главное, чтобы она была. Его лучший друг, недавно погиб в Донецке. Он очень переживает тяжело этот момент. Его лучший друг-христианин, крещёный. Он несколько лет встречался с девушкой - Донецк и беженкой в Ростове. Кстати, много фотографий с ней и открыто всё рассказал. Не женился на ней, потому что она не хотела. Не хотела ни за него замуж, а за военного, который может погибнуть в любой момент.
Я конечно не девочка, но отвечу))
Здесь нахожусь с целью проведения досуга)
Почему бы и нет?
Я сам из Чеченской Республики, меня зовут Зелимхан. Вполне возможно, что пишет Чеченец.
Не удивляйтесь грамотности и отсутствию орфографических ошибок, Русский язык для нас такой же родной как и Чеченский, поскольку мы живём в Российской Федерации. Я и пишу вполне грамотно и веду диалог без акцента.
Касательно знакомства с мужчиной, я тоже из военной сферы (только МО РФ), вернулся из СВО, ранение было и моё подразделение уже домой вывели (сейчас несём службу в тылу), с телефонами там было тяжко, но вполне вероятно, Ваш из ВНГ (Росгвардия), соответственно, связь имеется. Не будьте недоверчивой, но и не доверяйте на 100%. Сейчас кому не лень прикидываются Чеченцами. С разными целями, разумеется.
Поговорите по видеосвязи с ним, вполне возможно, он Ваша судьба.
В тик-ток войсках служил?
Мой брат двоюродный-участник обоих войн в Чечне. Множество наград. После Чечни жил в Ингушетии точка принял мусульманство и женился на ингушке. Они из него дома верёвки вьют. Добрейшей и нежнейший человек на свете. Своих девчонок (у него пять дочек) реально носит на руках и целует в попу. Просто сдвинут на теме жены и семьи. И так уже много лет. Ни о каких изменах, жёсткости, птср вообще слов не может быть. Плюшевый медведь. При этом на войне у него был позывной - Людоед. Думаю не надо объяснять-почему.
Жрал человечину? А так хороший человек, да
Они с другой целью интересуются. Да и про то, что они рогатым скотом интересуются тоже, думаете просто выдумки?
Автор, делайте то, что хочется. Когда, если не сейчас ? А вдруг это ваша Любовь, а вы - его? Да и в любом случае, приключения - это ж здорово ! Если ничего путного не выйдет - ничего страшного, вы попытались. Не препирайтесь с форумом, тут вас все будут только отговаривать. Интересующую инфу про чеченцев поищите в старых темах форума.
Не сравнивайте с московскими гастарбайтерами-военных подразделений Ахмат. У них совершенно другие требования к внутреннем убеждениям. Кроме того, он очень много воевал и воюет именно с русскими бок о бок. Уважает христианство. Так и говорит, о том что Вера в Бога должна быть в каждом человеке, неважно это христианство или мусульманство-главное, чтобы она была. Его лучший друг, недавно погиб в Донецке. Он очень переживает тяжело этот момент. Его лучший друг-христианин, крещёный. Он несколько лет встречался с девушкой - Донецк и беженкой в Ростове. Кстати, много фотографий с ней и открыто всё рассказал. Не женился на ней, потому что она не хотела. Не хотела ни за него замуж, а за военного, который может погибнуть в любой момент.
Ога, а то мы нивкурсах как они воюют))
1. Взятие первых 1к всушников в Мариуполе: Кадыров мигом побежал пиариться, на всех кадрах одни чичи, какиет базары с пленными какогот главного чеченца на передовой, ахмат сила трали вали и т.д. Спустя 3 дня ребята из НМ ДНР не выдерживают и заявляют что эту операцию полность проводили лишь они (донецкие) при поддержке разведки ГРУ, ни о каких чеченцах и близко речи не шло, ими там и не пахло, ибо они шли вторым эшелоном по зачистке, и никогда не участвовали в наступлениях на передовой. Они думали россияне проглотят как обычно, но дончане то не россияне и потому не проглотили понты горцев.
2. Взятие Попасной, брали больше месяца с нонстоп боями. Как только взяли - чичи в тот же день приехали в уже чистую Попасную и устроили съемки понторезных роликов как ОНИ взяли Попасную. Но Попасную брали не ВС РФ, а Вагнеровцы, которые так же не стали проглатывать понторезов и чуть их там не перестреляли.
3. А уж сколько они побед россиян (именно россиян, а не только русских, ибо там всех полно, но пиарятся лишь тыловые чеченские крысы) себе присвоили - стоит лишь почитать их своидки - 99% работы СВО делают чичи, ога.
Потому их и прозвали тикток войсками.
Ога, а то мы нивкурсах как они воюют))
1. Взятие первых 1к всушников в Мариуполе: Кадыров мигом побежал пиариться, на всех кадрах одни чичи, какиет базары с пленными какогот главного чеченца на передовой, ахмат сила трали вали и т.д. Спустя 3 дня ребята из НМ ДНР не выдерживают и заявляют что эту операцию полность проводили лишь они (донецкие) при поддержке разведки ГРУ, ни о каких чеченцах и близко речи не шло, ими там и не пахло, ибо они шли вторым эшелоном по зачистке, и никогда не участвовали в наступлениях на передовой. Они думали россияне проглотят как обычно, но дончане то не россияне и потому не проглотили понты горцев.
2. Взятие Попасной, брали больше месяца с нонстоп боями. Как только взяли - чичи в тот же день приехали в уже чистую Попасную и устроили съемки понторезных роликов как ОНИ взяли Попасную. Но Попасную брали не ВС РФ, а Вагнеровцы, которые так же не стали проглатывать понторезов и чуть их там не перестреляли.
3. А уж сколько они побед россиян (именно россиян, а не только русских, ибо там всех полно, но пиарятся лишь тыловые чеченские крысы) себе присвоили - стоит лишь почитать их своидки - 99% работы СВО делают чичи, ога.
Потому их и прозвали тикток войсками.
Часто захожу в донецкие телеграмм-каналы. Конфликт был. Лишь однажды. Достаточно давно. Ахмат и Росгвардия идут последними, поэтому такое бывает. В Мариуполе работали вместе. Эта инфа с донецких чатов. Притом давняя, с места событий. Там каждый дом ежедневно отбитый показывали и выкладывали.
Часто захожу в донецкие телеграмм-каналы. Конфликт был. Лишь однажды. Достаточно давно. Ахмат и Росгвардия идут последними, поэтому такое бывает. В Мариуполе работали вместе. Эта инфа с донецких чатов. Притом давняя, с места событий. Там каждый дом ежедневно отбитый показывали и выкладывали.
Какие в задницу донецкие чаты? Читай офф источники бригад, МО и военкоров с мест событий. Причем здесь Росгвардия до НМ ДНР?
- При всем моем уважении в Рамзану Кадырову, ни один чеченский боец не имеет ни малейшего отношения к пленению украинских морпехов, - заявил Сладков.
По его словам, руководитель чеченского отряда выступил перед морпехами ВСУ уже в тылу. А саму операцию проводил отряд МВД ДНР. Как отметил Сладков, с пленными обращались щепетильно, а все действие проходило на нейтральной полосе с большим риском для жизни.
- Ничего личного. «Просто надо говорить правду, если она есть» - фраза чеченца, сказанная в мой адрес в ноябре 1994 года в Грозном. Я её и держусь, - добавил Сладков.
- При всем моем уважении в Рамзану Кадырову, ни один чеченский боец не имеет ни малейшего отношения к пленению украинских морпехов, - заявил Сладков.
По его словам, руководитель чеченского отряда выступил перед морпехами ВСУ уже в тылу. А саму операцию проводил отряд МВД ДНР. Как отметил Сладков, с пленными обращались щепетильно, а все действие проходило на нейтральной полосе с большим риском для жизни.
- Ничего личного. «Просто надо говорить правду, если она есть» - фраза чеченца, сказанная в мой адрес в ноябре 1994 года в Грозном. Я её и держусь, - добавил Сладков.
Именно этот конфликт я и имела ввиду. Ну, да ладно. По теме есть комментарии? Я поняла - никакие они не военные, парятся в тик-токе. Все награды и ранения выдуманные. Что с мужиком делать? Обозвать обманщиком и заблочить?
Именно этот конфликт я и имела ввиду. Ну, да ладно. По теме есть комментарии? Я поняла - никакие они не военные, парятся в тик-токе. Все награды и ранения выдуманные. Что с мужиком делать? Обозвать обманщиком и заблочить?
Ты сама эту тему начала - я закончил, так что ты мну наоборот должна поблагодарить за возврат к ориджину)) чВ
Не совсем понимаю к чему здесь твой сарказм, если так оно и было? Про второй случай наводку дал что в поиск вбивать. Так же берешь ЛЮБОЕ видео с их участием открываешь и обращаешь внимание на чистенькие формы и главное на новенькую незапылившуюся обувь и складываешь 2+2, возможно и поймешь почему их называют тик-ток войсками.
А что касаемо твоей встречи - Ростов в любом случае ближе чем Анталия, а результат будет такой же.
Ты сама эту тему начала - я закончил, так что ты мну наоборот должна поблагодарить за возврат к ориджину)) чВ
Не совсем понимаю к чему здесь твой сарказм, если так оно и было? Про второй случай наводку дал что в поиск вбивать. Так же берешь ЛЮБОЕ видео с их участием открываешь и обращаешь внимание на чистенькие формы и главное на новенькую незапылившуюся обувь и складываешь 2+2, возможно и поймешь почему их называют тик-ток войсками.
А что касаемо твоей встречи - Ростов в любом случае ближе чем Анталия, а результат будет такой же.
1. Насчёт Анталии - турков и арабов терпеть не могу. Ни культурно ни чисто внешне. Обезьяны. Все Кавказские народы (кроме Азербайджанцев) имеют славянский геном. Поэтому ближе нам не культурно, но чисто генетически.
2. Ну и общее советское прошлое - день свои отпечатки. Он понимает шутки и сам шутит словами из Иронии судьбы, как ни странно. А любимое блюдо... Оливье. Поэтому Новый год самый любимый праздник.
3. За совет спасибо. Позицию я поняла. Ростов ближе и билеты оплатят🙈🙈🙈🙈
Ранение тоже придумал)
1. Насчёт Анталии - турков и арабов терпеть не могу. Ни культурно ни чисто внешне. Обезьяны. Все Кавказские народы (кроме Азербайджанцев) имеют славянский геном. Поэтому ближе нам не культурно, но чисто генетически.
2. Ну и общее советское прошлое - день свои отпечатки. Он понимает шутки и сам шутит словами из Иронии судьбы, как ни странно. А любимое блюдо... Оливье. Поэтому Новый год самый любимый праздник.
3. За совет спасибо. Позицию я поняла. Ростов ближе и билеты оплатят🙈🙈🙈🙈
Ну если для тя тюрки это генетические славяне - то вопросов больше не имею))
Комментаторы. Не обижайтесь, пожалуйста. Я, конечно, больших надежд на форум не возлагала в части помощи. Но вот что я точно поняла, что денацификация РФ тоже нужна. Ибо такое восприятие чеченцев, будто они не люди, а какой-то сорт. Может, и чеченцы так к нам относятся но все это мерзко.
Мой дед-дагестанец женился на бабке-польке. Они прожили всю жизнь в Беларуси. Их сын уехал в Казахстан и женился на казашке. Их сыновья женились на ингушке и турчанке. Их дочери вышли замуж за еврея, украинца и русского. Моя тётя дагестанополтская беларуска вышла замуж за русского и жила в Чечне до начала первой войны. Затем они перебрались в Туву и их дети женились на местных. Это называется дружба народов на примере отдельно взятой семьи. А вы хольте и лилейте себя, считая, что чечены - обманщики, многоженцы, пиарщики, обезьяны, гастарбайтеры дадут по голове и в машину засунут... Господи, после всего этого хотется помыться, что я и сделаю
Комментаторы. Не обижайтесь, пожалуйста. Я, конечно, больших надежд на форум не возлагала в части помощи. Но вот что я точно поняла, что денацификация РФ тоже нужна. Ибо такое восприятие чеченцев, будто они не люди, а какой-то сорт. Может, и чеченцы так к нам относятся но все это мерзко.
Мой дед-дагестанец женился на бабке-польке. Они прожили всю жизнь в Беларуси. Их сын уехал в Казахстан и женился на казашке. Их сыновья женились на ингушке и турчанке. Их дочери вышли замуж за еврея, украинца и русского. Моя тётя дагестанополтская беларуска вышла замуж за русского и жила в Чечне до начала первой войны. Затем они перебрались в Туву и их дети женились на местных. Это называется дружба народов на примере отдельно взятой семьи. А вы хольте и лилейте себя, считая, что чечены - обманщики, многоженцы, пиарщики, обезьяны, гастарбайтеры дадут по голове и в машину засунут... Господи, после всего этого хотется помыться, что я и сделаю
Я белорус, так что обломайся.
***, почитай расшифровку генома жителей всех регионов Европы, РФ и Кавказа. Есть в открытом доступе.
Больше всего славянского генома в белорусаз, поляках, сербах, украинцах, далее идут... Как ни странно народы Кавказа и Татарстана. А, например, типа славяне - прибалтов вообще и рядом не валялись по геному. При этом, когда белоруска выходит замуж за литовца - это норм, а за чечена - гореть ей в аду
***, почитай расшифровку генома жителей всех регионов Европы, РФ и Кавказа. Есть в открытом доступе.
Больше всего славянского генома в белорусаз, поляках, сербах, украинцах, далее идут... Как ни странно народы Кавказа и Татарстана. А, например, типа славяне - прибалтов вообще и рядом не валялись по геному. При этом, когда белоруска выходит замуж за литовца - это норм, а за чечена - гореть ей в аду
Для многих групп славян характерна Y-хромосомная гаплогруппа R1a1 (47 % у русских, до 44 % у украинцев и до 50 % в Белоруссии). Также у восточных славян часто встречается гаплогруппа N1c1, для южных славян характерна гаплогруппа I2a (CTS10228), а для западных славян нередка R1b.
Исторически заселение Кавказа шло с территории Ближнего Востока, что подтверждается данными генетики. У ряда коренных народов Кавказа присутствует гаплогруппа J2: у ингушей она достигает 88 %, у чеченцев 56 %, у лезгин 39 %,у кумыков 20 %, у азербайджанцев от 30% до 60%, у грузин 27 %.
Я не знаю что у тебя с мозгом, раз ты решила что здесь торчат одни умственно отсталые школьники, но матчасть то все же подтяни, дабы больше такую дичь не выдавать.
Для многих групп славян характерна Y-хромосомная гаплогруппа R1a1 (47 % у русских, до 44 % у украинцев и до 50 % в Белоруссии). Также у восточных славян часто встречается гаплогруппа N1c1, для южных славян характерна гаплогруппа I2a (CTS10228), а для западных славян нередка R1b.
Исторически заселение Кавказа шло с территории Ближнего Востока, что подтверждается данными генетики. У ряда коренных народов Кавказа присутствует гаплогруппа J2: у ингушей она достигает 88 %, у чеченцев 56 %, у лезгин 39 %,у кумыков 20 %, у азербайджанцев от 30% до 60%, у грузин 27 %.
Я не знаю что у тебя с мозгом, раз ты решила что здесь торчат одни умственно отсталые школьники, но матчасть то все же подтяни, дабы больше такую дичь не выдавать.
1. Я не говорила, что народы Кавказа - славяне. Я говорила, что у них присутствует славянский геном. Не могу, к сожалению тебе сейчас переслать карту распоряжения гаплогруппы R1a1 среди народов Европы и Азии. Зайди и посмотри сам. Я не утверждаю, что они славяне!!!! Я утверждаю, что генетически они нам ближе чем турки!!! И не сильно дальше, чем жители Прибалтики!!!!
Сообщение было удалено
Не знаю кто он. В 1918 году прадед воевал в Первой мировой. Их там раскулачили, его брат младший - прихватив детей бежал в Беларусь. Здесь они осели. Информации мало или её совсем нет. Мы это вообще узнали не так давно. Лет 10 назад. В этом году в марте заказали исследования родословной нашего прадеда в Федеральном архивном агентстве. Ждём информации.
Автор, вы так многословно и подробно отвечаете на каждый комментарий, что очевидно, что у вас дефицит общения, вам лишь бы поговорить, с кем, о чём, не важно. При таком раскладе любой, кто с вами общение поддержит, будет для вас рыцарем и героем.
Автор, вы так многословно и подробно отвечаете на каждый комментарий, что очевидно, что у вас дефицит общения, вам лишь бы поговорить, с кем, о чём, не важно. При таком раскладе любой, кто с вами общение поддержит, будет для вас рыцарем и героем.
++++более того, расстройство психики, при чем не просто депра или погранка.Тут уже нужен стационар и фарма.
Ага. При этом он ещё сам пишет и звонит))) Класс, скажите
А если серьезно, то нет у меня ни дефицита ни ещё чего-то. Суть в том, что для меня очень и очень волнительна эта тема. И я надеялась на хоть какой-то вменяемый комментарий. А в ответ я прочитала все мемы, все стереотипы и про чеченцев и про СВО и про тик-ток войска Кадырова и про птср. Я живой человек. Он - живой человек. Чтобы потра..Ся он будет придумывать ранение, развод, участие в сво, платить перелет, снимать мне квартиру. Много телодвижений. И меня и смешат и одновременно удивлЯют эти комментарии.
А если серьезно, то нет у меня ни дефицита ни ещё чего-то. Суть в том, что для меня очень и очень волнительна эта тема. И я надеялась на хоть какой-то вменяемый комментарий. А в ответ я прочитала все мемы, все стереотипы и про чеченцев и про СВО и про тик-ток войска Кадырова и про птср. Я живой человек. Он - живой человек. Чтобы потра..Ся он будет придумывать ранение, развод, участие в сво, платить перелет, снимать мне квартиру. Много телодвижений. И меня и смешат и одновременно удивлЯют эти комментарии.
господи автор
что за детский сад
видно, что для себя вы все решили, а тему создали то ли чтобы похвастаться то ли хз еще для чего
вам пишут очевидные и всем известные вещи
некоторые делятся опытом
предупреждают
если вы предпочитаете на грабли наступать собственноручно - вперед и с песней
в конце концов никто кроме вас не знает что вам надо
господи автор
что за детский сад
видно, что для себя вы все решили, а тему создали то ли чтобы похвастаться то ли хз еще для чего
вам пишут очевидные и всем известные вещи
некоторые делятся опытом
предупреждают
если вы предпочитаете на грабли наступать собственноручно - вперед и с песней
в конце концов никто кроме вас не знает что вам надо
Когда тему создавала, ещё не всё решила. Но сейчас уже точно определилась. Потому как я не верю ни в какие известные стереотипы в отношении нации и национальностей.
*** бывает сдвинутое на траханьи, озабоченно до такой степени, что теряют тормоза, особенно когда в детстве были проблемы, такие потом начинают жён бить и после изнасилования убивают.
Если бы мне было 20 лет-возможно, именно так и было бы. Но и мне и ему уже за крепких 30. Насчёт фото паспорта-не согласна. он вначале заходил в Одноклассники, посмотрел там все мои фото, посмотрел насколько я реальный человек, многое про меня выяснил без моего участия. Например, даже про родственников из Ингушетии. Поэтому, он присылал паспорт уже зная, что я реальный человек, и как меня найти.
Умные люди ничего не постят о себе.