Девочки, привет. Мне 21, сейчас пытаюсь пообщаться с парнями на СЗ. Найти отношения, если повезёт. Первое, на что я обращаю внимание - это рост. Потому что сама я ростом где-то 170-172, и парней ниже …
Минимум рост от 173. Мелкий мужчина очень плохо. Неловко пройтись с ним!
Я в таких случая писала "я для тебя слишком высокая, буду комплексовать".
Дело не в тебе, дело во мне. С тобой все в порядке, это у меня неполадки. Классика!
Дада, точно, так я и хотела вывернуть, что не в тебе дело)) сразу почему-то не сообразила, и получилось, как будто я наоборот указываю, какую девушку им лучше поискать, как выше написали. Спасибо, так и буду теперь отвечать. Ну никак я не могу мужчин ростом ниже 180 воспринимать, никак и всё)
Дада, точно, так я и хотела вывернуть, что не в тебе дело)) сразу почему-то не сообразила, и получилось, как будто я наоборот указываю, какую девушку им лучше поискать, как выше написали. Спасибо, так и буду теперь отвечать. Ну никак я не могу мужчин ростом ниже 180 воспринимать, никак и всё)
Да всё ты нормально отвечала, я бы возможно и жёстче ответила
> Если мне не подходит, я просто вежливо отвечаю "извини, тебе бы девушку поминиатюрнее, а не как я". И всё, сразу обижаются.
Потому что в такой формулировке вы не просто отказываете, но и указываете другому человеку, по каким критериям ему искать себе партнеров, что не слишком вежливо. Он может себе хоть двухметровую искать, это не ваше дело.
Впрочем, я уверена, что большинство мужчин с сз еще большие хамы, так что пофиг на ваши разборки.
Нет обижаются не на фразу, а на рекомендацию. А вот если сказать проще "ты мне в душу не постучался", то вопросов не остаётся.
Тянет либо к похожим либо к противоположностям, в зависимости от того была ли травма и как человек с этой травмой борется.
Нормальных людей тянет просто друг к другу, и там не рост-вес-цвет волос играет первостепенную роль, а мозги. А когда своих мозгов нет, тогда можно с умным эболетом про Фрейда, Ницше или Марк Твена притягивать.
Люди вы такие мелочные , и не сообразительные , мужчину украшает мужество и всё , да не спорю если парень 150 см его нельзя воспринимать в серьёз , ну если вы говорите ой мне нужен высокий 185-190 см не ниже 180 , то вы забыли в чем привлекательность роста , в покон веков привлекательность роста был изза того что высокий значит сильный и мужественный , ну поверьте мне вы даже не стоите капли внимания парней 165 , человеческая жизнь имеет невероятную ценность и то что вам нужен идеальный парень 190 см с деньгами сильный и заботливый можете сначала ответить на мой вопрос , а стоите ли вы такого парня ? Лучже уже парня 170 сильного и уверенного , чем 190 таких каких вы хотите
Люди вы такие мелочные , и не сообразительные , мужчину украшает мужество и всё , да не спорю если парень 150 см его нельзя воспринимать в серьёз , ну если вы говорите ой мне нужен высокий 185-190 см не ниже 180 , то вы забыли в чем привлекательность роста , в покон веков привлекательность роста был изза того что высокий значит сильный и мужественный , ну поверьте мне вы даже не стоите капли внимания парней 165 , человеческая жизнь имеет невероятную ценность и то что вам нужен идеальный парень 190 см с деньгами сильный и заботливый можете сначала ответить на мой вопрос , а стоите ли вы такого парня ? Лучже уже парня 170 сильного и уверенного , чем 190 таких каких вы хотите
В том то и дело, что я себя считаю достойной такого парня, как я хочу. И много таких девушек. Я красивая, имею две вышки, могу разболтать любого мужчину, ухаживаю за собой, учу языки, есть много хобби (творческие), вкусно готовлю. Ну например. И почему я должна быть с кем попало?
У нас большинство женщин работает. У боХатых прЫнцев на шее единицы сидят. Но на тебя все равно никто внимания не обратит, ты ж и нищеброд и страшилище и карлан, так что расслабляй дряблые булки и туши анальный пожар.
Ты в одном тексте описал всю свою биографию. Дело в том, что тв прыщавый, уродливый, карлан - айтишник не интересен. Так что иди на х y й под калбук где тебе и место. Сопливый девственник
У меня не тот характер. Мне важно сохранить о самой себе мнение, что я добрый и воспитанный человек.
Я заметил как твое воспитание и доброта лезет изо всех щелей. Сразу видно что тебя на помойке воспитывали. Кстати, я тебе открою секрет. Работать секретаршей в it фирме это не значит быть айтишником. Но ты настолько тупая что тебе сложно это понять
Невысокие намного сексуальнее это факт. Например если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром морфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. А длинные ноги это главный антропологический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов.
Невысокие намного сексуальнее это факт. Например если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром морфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. А длинные ноги это главный антропологический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов.
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Права не права какая разница
Ты же не могла найти встретить парня, все тебе не те. Да по мимо роста значит у тебя еще есть детские требования. Просто да, общество тебя не осудит, которое видимо ты так боишься, что ищешь парня минимум 185. Не осудит да.. но и у тебя нет гарантий, что только парни из списка 185+ дадут тебе что нужно, а если чел 175-180 дает тебе все эмоции ощущения и тд тычто *** будешь сопротивляться этому? Ну типа пока молодая может, а потом поймешь что дура и все