Я с самого детства занимаюсь бальными танцами, учусь на хореографа и планы на карьеру тоже связаны с танцами, а затем преподаванием. Я об этом рассказала сразу.
Мы познакомились совсем недавно, …
Послать нах старого пер дуна.
Если человек сам не умеет дружить с женщиной, он, к сожалению, никогда не поверит Вам, что у Вас это по-другому. Он может сейчас дать заднюю, но однажды в самый неподходящий для Вас момент это снова вылезет, и хорошо если он только уйдёт. К сожалению, патологически ревнивы чаще всего те, кто сам склонен изменять, и именно поэтому не может женщине доверять. Я бы посоветовала держаться подальше...
)))))) Василий,у вас задача -делать вид,что Анна не понимает,что вы знаете о том,что она - Анна.
Палитесь, Василий.
Если не затруднит, то поясните смысл, заложенный в вашем сленге. Анну я привёл в пример как человека, который под этим именем пишет множество вариантов "своей" жизни. То она богатая, то бедная, то с детьми, то только беременная, то с мужем, то с сожителем. Плюс "высокие" проблемы, не решённые с момента сотворения мира... и везде она.
Кроме неё, есть Полина, точнее две, с написанием имени на кириллице и латыни, Берта, Мотя, Лена, с десяток наберётся....
Да, у Анны чушь "покруче" будет. Но она и пишет больше. А здесь молодая, якобы, девушка, учится на хореографа, и связывается с человеком, намного старше, и непроходимо глупее, чем большинство людей. И этому дураку она ставит в вину, что он против её профессии!!!
То есть, она строит себе жизнь, это её будущее, какой-то дятел против этого, а она, вместо того, чтобы тренированной ногой дать ему такой пинок, чтобы он вылетел из дверей быстрее своего визга, жалуется на форуме.... Каково? у неё смысл жизни в танцах, а она жалуется на форуме. На дурака....
Он старик у него альцгеймер.
Ой. Какой то мужик взялся указывать как тебе жить. Он кто вообще? Просто знакомый навешавший лапши про серьезные отношения. Если б муж, который тебя полностью упаковал чтобы ты ни в чем не нуждалась, то еще можно прислушаться. А тут хрен с горы.
Да, у Анны чушь "покруче" будет. Но она и пишет больше. А здесь молодая, якобы, девушка, учится на хореографа, и связывается с человеком, намного старше, и непроходимо глупее, чем большинство людей. И этому дураку она ставит в вину, что он против её профессии!!!
То есть, она строит себе жизнь, это её будущее, какой-то дятел против этого, а она, вместо того, чтобы тренированной ногой дать ему такой пинок, чтобы он вылетел из дверей быстрее своего визга, жалуется на форуме.... Каково? у неё смысл жизни в танцах, а она жалуется на форуме. На дурака....
Превосходно рассуждаете.
Умный -тот, кто умеет рассуждать.
Если не затруднит, то поясните смысл, заложенный в вашем сленге. Анну я привёл в пример как человека, который под этим именем пишет множество вариантов "своей" жизни. То она богатая, то бедная, то с детьми, то только беременная, то с мужем, то с сожителем. Плюс "высокие" проблемы, не решённые с момента сотворения мира... и везде она.
Кроме неё, есть Полина, точнее две, с написанием имени на кириллице и латыни, Берта, Мотя, Лена, с десяток наберётся....
Василий,кто-то пиарит и развивает сайт под именем всех этих. Продолжим наблюдение.
Как всегда, исключительная грамотность, орфография и пунктуация.абы кого не берут
Василий, женщины у нас так воспитываются,что не знают себе цену. Она сейчас 100% вот на это согласится,а потом будет на вашем языке разведенка с прицепом,выброшенная на улицу,без работы,без денег,без друзей,потому что это охлебало уйдет к какой-нибудь прищепке. И вот тогда-то она начнет узнавать себе цену. Такое у нас воспитание в нашем обществе.
Высокие проблемы,не решенные с момента сотворения мира )))) спасибо,я поняла ваш намек. Вы совершенно правы
Я просто не могу расслабиться,как Вы, Василий.и забыть все проблемы от сотворения мира. Что русскому хорошо,то немцу - смерть.
Почему сразу с детства не привить человеку,и мальчикам,и девочкам,здоровую самооценку? Потом все так и получается... но я же вспоминаю все проблемы от сотворения мира )))))))) наверное, я неправа ))
Как только вы откажетесь от своих друзей, от своей карьеры, от своих увлечений в угоду мужчине с замашками тирана - вы станете ничтожеством, а он - настоящим тираном. Раскроется во всей красе.
Если Вам что-то кажется, то скорее всего Вам не кажется.
Беги от него! Вы разные. И 10 лет в таком возрасте - большая разница: ты огонь, он брюзга.
Вам заднюю не давать. Вы не крепостная, и можете делать что хотите. Это не ваш хлопчик
Я даже и представить не могу, что бы мне в 20 лет какой-то дед указывал.
Вот читаю и думаю, зачем молоденькой увлеченной девочке 33 мужик, который с ее мнением не считается. Он Вам предлагает бросить все, ради чего вы старались и учились чтобы что? Чтобы Вы сидели дома? Чтобы не работали и он Вас попрекал лишними купленными макаронами? Не строятся нормальные отношения на запретах. Пока Вы еще не вышли за него замуж, подумайте, а оно Вам надо в 22 года???
А я бы задала вопро не такой. Я бы спросила почему мужик (а 33 это уже не парень) знакомится с девченкой-студенткой еще судя по всему. Понятно, что пртвлекла молодость, свежесть и т.д. Но не только это. Он понимает, что молодую девкшку проще обмануть и продавить. И подмять под себя. У девушки еще не было серьезных отношений и сравниьь ей не с чем. Но промахнулся он малек. Он начал это делать слишком быстро. Они, впринципе, все пытаются так или иначе поодавить. Но те, кто поумнее делают это постепенно и якобы желая блага женщине. Решать, конечно, вам. С высоты своих лет а я практически в 2 раза старше скажу, что встречатьсч нужно приимерно с ровесниками. Не заметите как за 30 перевалит и тогда уже с 22-25 летними не пообщаетесь.
У нас как у вас! Только мой муж занимался моим Продвижением он продюсер. Он просто боится что вы уйдёте ! Короче! Вам нужно разубедить что вам нравятся партнеры и рассказать как я рассказывала что они для вас как девочки, подвести что это оно! Сработает! Только грамотно! И наконец объяснить что это больше чем работа и это хобби, скажите что без этого вы сгорите
Мужик в 33,если не в вечных командировках,должен иметь отношения больше 3 лет. А этот нагулялся,наахался,и нашел глупышку,свежее мясо,с первого месяца фактически говорит бросать работу. И человек еще думает. Эффект сварившейся лягушки. Перверзный нарцисс
Вам в 22 нужен парень 25 лет или около того, а этот 33 любитель молоденьких пусть себе ищет девушку от 30
Послать старого пердуна. Ты слишком молодая, вся жизнь и смак впереди, а тебе какой-то вонючка свои правила диктует. Послушай старушку, бросай его. Встретишь еще полтос таких.
Ага. А если бы вы ему предложили взять и сменить профессию внезапно, потому что вам она не понравилась? Он бы так и побежал?
И это вы не женаты ещё! Потом начнётся- смени цвет волос, похудей, измени в себе то и это.
Если танцы это большая часть вашей жизни, то нужно просто ставить перед фактом.
Это как «у меня есть собака». Или «мой рост 170». Или «я люблю читать»
Не советую связывать свою жизнь с таким мужчиной. Он собственник. Тем более у самого рыльце в пушку. Спал с подругами, и продолжает с ними дружить. Ну ну. Это Ваша жизнь, он не имеет никакого права распоряжаться ею, Вашими мечтами. Да и разница в возрасте у вас приличная, из-за этого зачастую со временем начинаются проблемы в семье в плане быта, сек**льной жизни... Вот эта фраза "мне пофиг,что это твоя жизнь, ты в отношениях, так что шли всех и всё на ***" очень настораживает.
Не тратить время на стареющего абъюзера
Это как это сменить специализацию ? Это Ваша жизнь,деньги . Т.е вы учились ,готовились и ,что,все с топку ? Никогда не отказывайтесь от своих целей ради мужчины. Мужчина не оценит. Скажет -ты сама решила . Он старый ,непорядочный ,он будет давить . Да еще и переспал со всем ,что движется. Фу ,обтерся об огромное количество женщин ,зачем такой нужен
Ну, это твой мужчина - ему и решать. Попробуй с ним поговорить, привести аргументы о пользе танцев. Если он не дурак, то убедится, что не прав, и все тебе разрешит.
Эээ нет ! Нет такого права . Каждый человек решает сам за себя ,где учиться ,кем работать и где жить . А если образ жизни избранника /цы не устаивает ,вперед ,искать подходящее.
Все что касается вашей каръеры, его не должно касаться, это только ваша реализация. Если он этому препядствует, это можно считать как вмешательство в ваше будущее и препядствие развитию. Значит, мужчина вам не подходит. Более того, такие индивидуумы еще и могут "п о д о с р а т ь" например сделать все, чтобы вы забеременели, и остались сидеть дома и зависили от него.
Этот мужик Вам еще никто, а уже манипулирует и давит. Пытается Вас переделать под себя, свои хотелки и интересы.Подумайте, нужен ли Вам такой партнер?
Он не предлагает бросить. Мы обсуждаем разные темы, узнаем друг друга. Его позиция такая " я не могу запрещать, ты делаешь что хочешь. Но, если какой то момент меня напрягает, а ты к этому не прислушиваешься, то я делаю выводы и отношения заканчиваются".
Как по мне, это манипуляция. Тут нет выбора нормального. Он предлагает сменить вид танцев как основу. Или если я продолжу, то он хочет познакомиться с партнёром, тренером и т д, посмотреть как я там себя веду. И если он увидит, что кто то не так на меня смотрит, то скажет и ожидает каких то действияц от меня, типа смены партнёра и т д".
Меня это напрягает. Менять специализацию я не буду. Он с самого первого дня знает чем я живу, тем более сам когда то такими же танцами занимался, должен был всё взвесить. Знакомство с танцевальным окружениеем считаю норм, но ему может показаться то, чего нет, а каждый раз партнера менять? Хорошего найти сложнее, чем парня, если так. И это проф.спорт, там капризы не работают.
Так это и есть самая настоящая манипуляция, сначала он говорит чтобы Вы делали что хотите, но с оговоркой на то как вы себя ведете. Потом он начнет говорить что ему не нравится как вы или ваши коллеги себя ведете и поставит перед выбором или он или танцы. Оно вам надо? Жить в постоянном стрессе от осознания того что ваше любимое занятие является травмирующим фактором для ваших отношений.
Ну, это первые звоночки манипулятивные. Нужно стоять на своем!
Потом будет задвигать ваших друзей. Типа они глупые, нечего с ними видеться, уделяй время только мне и т.п. Таким образом потихонечку возьмёт над Вами контроль. Потом уволься, я тебя и сам прокормлю, скорее декрет, уделяй время дому. И все. Никого рядом, тотальный контроль и манипуляции.
В принципе если Вы танцы бросите, то у Вас уровень энергетики упадет. Это то, от чего Вы заряжаетесь много лет. Еще и столько вложено. Не бросайте ни в коем случае. А потом он пока никто, чтоб решения выдвигать. С кем он связывается он видит, с какой стати он ожидает, что ради него полжизни ахнут и изменятся. Не может принять, значит вам не по пути.
А если сосед как-то не так посмотрит😂😂? Что теперь квартиру менять) или таксист улыбнётся, бежать из машины? Ваш мужчина тиран дальше только хуже будет.. Скоро прослушку вам поставит вообще. Вот знакомился с вами видел, всё знает чем занимаетесь, а теперь не устраивает) проще сменить такого мужчину
Он не предлагает бросить. Мы обсуждаем разные темы, узнаем друг друга. Его позиция такая " я не могу запрещать, ты делаешь что хочешь. Но, если какой то момент меня напрягает, а ты к этому не прислушиваешься, то я делаю выводы и отношения заканчиваются".
Как по мне, это манипуляция. Тут нет выбора нормального. Он предлагает сменить вид танцев как основу. Или если я продолжу, то он хочет познакомиться с партнёром, тренером и т д, посмотреть как я там себя веду. И если он увидит, что кто то не так на меня смотрит, то скажет и ожидает каких то действияц от меня, типа смены партнёра и т д".
Меня это напрягает. Менять специализацию я не буду. Он с самого первого дня знает чем я живу, тем более сам когда то такими же танцами занимался, должен был всё взвесить. Знакомство с танцевальным окружениеем считаю норм, но ему может показаться то, чего нет, а каждый раз партнера менять? Хорошего найти сложнее, чем парня, если так. И это проф.спорт, там капризы не работают.
Он прощупывает почву, на сколько можно Вас прогнуть под себя, сделать удобной, послушной, управляемой.
И кстати самые отпетые ***& обычно самые ревнивые! Обычно именно они всё запрещают, следят, лезут в телефоны, пытаются подловить. По себе просто судят. Сталкивалась с таким знаю.. Один в один. Только лица другие. Такие же закидоны были((
Найдите себе подобного, а не мучайте тогда этого мужчину какими то сомнительными друзьями и танцами. Это больше походить будет на свободные отношения, для этого есть мужчинв которым тоже понравится эти свободные отношения. И нужен ли вам мужчина или ищите подкаблучника вообще по жизни.
Можно не поддаваться, жить каждый как хочет, только может и ему тогда заняться какими нибудь танцами и тогда вообще зачем она нужна будет. Женщина должна быть женщиной а не железом, которое идёт напролом как бык, не считаясь ни с кем.
Эээ нет ! Нет такого права . Каждый человек решает сам за себя ,где учиться ,кем работать и где жить . А если образ жизни избранника /цы не устаивает ,вперед ,искать подходящее.
Все правильно, они не пара совершенно, пусть ищет такого же, чем скандалы будут потом каждый день из за ее непонятных танцев, а если он все разрешит, значит он мямля а мужик должен быть мужиком, верно же. Что за жизнь с мужчиной, который ничего сказать даже не может, тогда он тетка а не мужик
Это точно манипуляция, причём очень грубая. Видимо, считает себя намного умнее Вас, что Вы не умеете анализировать. Следующий шаг- он Вас бросает на время и ждёт как Вы приползаете к нему на коленках. Нарциссы они такие.
Все правильно, они не пара совершенно, пусть ищет такого же, чем скандалы будут потом каждый день из за ее непонятных танцев, а если он все разрешит, значит он мямля а мужик должен быть мужиком, верно же. Что за жизнь с мужчиной, который ничего сказать даже не может, тогда он тетка а не мужик
МуДэ, перелогинься!
Сказать может ,запретить нет . Никто и никогда не имеет права лишать человека самореализации .
Вот поэтому и нужно :
1) обговаривать все до брака
2) искать пару в своей же проффесии
3) Научиться останавливать фантазию ,если создал/ ла пару с человеком ,который имеет проффесию связанную с поездками (командировками) ,с ночевками на рабочем месте