Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не стыдно в том что не умеют готовить?

Что стало с нашими женщинами? Какую ни встречу, ни одна по сути не умеет готовить. Спрашивается, каким образом они мужа смогут накормить, если элементарного не умеют на кухне? Позор таким женщинам. …

Птичье молоко
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ты свой коммент хоть меняй, копируешь и вставляешь везде. Я его уже года 2 точно вижу.

А ему что, фантазировать каждый раз?

Гость
НоЫВоигура

Мне менять нечего,пишу всё как есть у меня на самом деле. Если вам всё это кажется выдумкой,то,это-лучший комплемент для меня: значит живу настолько необычной жизнью,что,в такое даже верят.

Они оскотинились и озлобились настолько, что ни во что хорошее не верят...одна зависть и глупость

НоЫВоигура
Гость

а в моем понимании - тупым быть кощунство, доедать до кем-то - кощунство, презерватив использованный одевать, но ты тут хвастался как пойобывал мешая коктейль в чизде совей ненаглядной с ее тогдашним мужем. Готовить по итогу можно и научиться, худо бедно, а вот поумнеть - нет.

Когда я начал с ней встречаться,она мгновенно перестала давать мужу,на почве чего у них разгорались скандалы и она подала на развод.

Гость
НоЫВоигура

Когда я начал с ней встречаться,она мгновенно перестала давать мужу,на почве чего у них разгорались скандалы и она подала на развод.

Чудочлен, возьми автора третьей женой, хоть готовить научится.

Гость
Птичье молоко

Простите, но это не так. Я работаю, а любимая должна дома находиться и жрать готовить вкусно

Мальчик,тебе никто и ничего не должен.Даже твоя мамка.

Гость
Гость

А Вы знаете, каково основное отличие мужчины от женщины? Это его адаптивность. Там, где женщина будет искать крепкую мужскую шею и тугой кошелёк, мужчина будет приспосабливаться к условиям, чтобы не зависеть от внешних факторов, в т. ч. от женщин в быту.

Пойду поищу у себя х....й.

Гость
Птичье молоко

дык на это время надо )

Да ты чо!А вот камрады на абф утверждают,что ничего сложного,знай жми кнопки.Или ты с гуру будешь спорить?

Гость
Птичье молоко

У меня зп 85К. По-вашему, это "не умеешь зарабатывать"?)

Долларов или евро?Или таки деревянными?

Гость
Гость

Да ты чо!А вот камрады на абф утверждают,что ничего сложного,знай жми кнопки.Или ты с гуру будешь спорить?

😂😂😂😂

Гость

Почему мужчинам не стыдно, когда они не содержат своих детей, скрываются от алиментов и мало зарабатывают.

Гость
НоЫВоигура

В моем понимании,женщина не способная готовить,это-отстой,это кощунство прямо какое-то. Лично я,никогда не жил с женщиной,которая не готовит и не заботится обо мне. Женился в 20,жена с первого дня начала готовить и готовит 35 лет уже. До знакомства со мной,ничего не умела готовить совершенно,да простой чай не могла заварить нормально. Кое-чему сам научил ее,а дальше она начала ещё до свадьбы экспериментировать и учиться готовить разные блюда. Умеет готовить блюда,русской кухни,украинской,кавказской,а также ездила учиться неаполитанской кухне на остров Искья. Любовница моя готовит ещё лучше,чем жена,она умеет сама делать разные невероятно вкусные соусы,подливы,разные сложные и невероятно красивые торты,штрудели готовит лучше любой австрийки,также ездила на остров Искья учиться неаполитанской кухне. Она настолько любит готовить,что,даже на отдыхе готовит наши любимые блюда,поэтому,на отдыхе у нас чуть ли не каждый вечер-романтический ужин с вином.

На рестораны денег нет, любовница дома готовит, сочувствую.

Гость
Гость

Я вчера вечером на ужин сырники себе и ребенку сделала и нам хватило. А с мужьями(я два раза была замужем) я с кухни по 2 часа не вылезала, потому им надо мясо каждый день и пироги с борщами! Разницу не улавливаешь? При чем тушеное мясо у меня в холодильнике есть и оно за ночь не исчезло, чудеса! И при чем здесь гигиена.

Ребенок подрастет, все равно готовить надо много, мальчишки когда растут, только успевай их кормить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, снимут с той, что привязана, т.е с новой. Но это явно покупается аккаунт, чтобы заказать большую партию и не выкупить, для того, чтобы поставщик понёс убытки на доставке.

Гость
Гость

Стыдно должно быть вам, писать такую чушь. Не хочет и не умеет. Большинство вас, не хотят и не умееют зарабатывать. А на свои 40 в месяц обслуживайте себя сами. Может жаба душит, что дурочку-служанку найти не можешь???

Тут не поспоришь, зарабатывать мужчина должен уметь, если ожидает каких-то умений от женщины

Гость
zero333kk

а кто должен тебе борщ варить ? муж ?--------а не замахаешься ли ты дамочка пыль глотать ??

Если муж не может обеспечить, значит да, он должен после работы варить борщи 🤷🏻

Гость
Гость

Я вчера вечером на ужин сырники себе и ребенку сделала и нам хватило. А с мужьями(я два раза была замужем) я с кухни по 2 часа не вылезала, потому им надо мясо каждый день и пироги с борщами! Разницу не улавливаешь? При чем тушеное мясо у меня в холодильнике есть и оно за ночь не исчезло, чудеса! И при чем здесь гигиена.

Кто тебе виноват что ты такая штанопоклонница? Мясо видите ли им надо с пирогами, ну и дура

Гость
Гость

Красотка 👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

Ребенок подрастет, все равно готовить надо много, мальчишки когда растут, только успевай их кормить

А кто сказал, что я буду растить такого же бездаря как автор? Ему 11, уже много умеет. А уж такие прикалюхи как гриль или мультиварка уже освоил.

Гость
Гость

Мальчик сам сможет готовить, и себе и маму накормит.-))
Моя свекровь, крепкого ей здоровья и благополучия, всех своих сыновей запрягала и запрягает по хозяйству. И мой муж, и его братья все готовят, убирают, могут постирать и погладить.
При этом они все работают и зарабатывают.
Так что, если дама будет сына приучать с раннего возраста, он не вырастет таким ни к чему не приспособленным, как автор.

Гость
Гость

Сам приготовит, не развалится

Гость
НоЫВоигура

В моем понимании,женщина не способная готовить,это-отстой,это кощунство прямо какое-то. Лично я,никогда не жил с женщиной,которая не готовит и не заботится обо мне. Женился в 20,жена с первого дня начала готовить и готовит 35 лет уже. До знакомства со мной,ничего не умела готовить совершенно,да простой чай не могла заварить нормально. Кое-чему сам научил ее,а дальше она начала ещё до свадьбы экспериментировать и учиться готовить разные блюда. Умеет готовить блюда,русской кухни,украинской,кавказской,а также ездила учиться неаполитанской кухне на остров Искья. Любовница моя готовит ещё лучше,чем жена,она умеет сама делать разные невероятно вкусные соусы,подливы,разные сложные и невероятно красивые торты,штрудели готовит лучше любой австрийки,также ездила на остров Искья учиться неаполитанской кухне. Она настолько любит готовить,что,даже на отдыхе готовит наши любимые блюда,поэтому,на отдыхе у нас чуть ли не каждый вечер-романтический ужин с вином.

Вашей жене очень повезло с вами! Вы такой заботливый муж! Наверное специально завели любовницу с кулинарными навыками, чтобы жена меньше готовила.

Гость
Гость

Ну мне не так повезло, мне с ними было тяжелее чем одной. И по быту и по финансам и морально.

Не надо значит замахиваться на мужчин не по себе.

Гость
НоЫВоигура

давно так не смеялся , шути еще.

Гость
Гость

Тебя обижает умение готовить?

Меня не обижает) ведь я готовлю и стараюсь для любимого мужа, который меня обеспечивает 🙂

А для пополамщика после работы нафига напрягаться?)) Пусть сам кашеварит 🤷🏻

Гость
Гость

Тут не поспоришь, зарабатывать мужчина должен уметь, если ожидает каких-то умений от женщины

А без этого неумехой и останется?

Гость
Гость

Всё правильно Птичье молоко пишет. Если муж работает один и содержит семью, жена ОБЯЗАНА заниматься хозяйством. Или для чего тогда она нужна если и не работает и в доме срач, жратвы нет? И кстати я женщина как раз та самая домохозяйка и не работаю уже 17 лет, ращу детей, веду хозяйство и занимаюсь собой. Муж полностью нас содержит и не от зп до зп, а со всеми нужными женщине плюшками это фитнес с личным тренером 3 р в неделю, спа 2 р в неделю(массаж, обёртывания...) салоны само собой. При этом я ухоженная, подтянутая, детей на секции и к репетиторам вожу, дома чистота и каждый день я готовлю ужин. В выходные мы всегда куда-то ходим, кино, аквапарк, детские центры, парки, велики, скалодромм и т.д Причём порой я сама устраиваю себе выходные от быта, т.е могу не готовить, заказываем(если будни) могу не убираться, клининг вызываю. Бывает утром я сплю, муж встаёт и завтраки готовит. А вот если я работала бы, то бытовуха была бы пополам!

Это замечательно! Что вы будете делать если ваш муж не дай бог внезапно скончается? Чем и на что вы будете кормить детей если вы не работаете 17 лет?
Часто бывает что к сожалению после смерти партнёра обнаруживаются долги сверху всего прочего и другие принеприятные плюшки

Гость
Гость

Меня не обижает) ведь я готовлю и стараюсь для любимого мужа, который меня обеспечивает 🙂

А для пополамщика после работы нафига напрягаться?)) Пусть сам кашеварит 🤷🏻

Тебе одного мало?

Гость
Гость

Мясо в холодильнике было, сегодня на обед пойдет и ещё собаке останется. А муж бы ночью все съел и пришлось бы опять готовить. Сын на ужин будет делать себе бутеры а я ,прикинь, йогурт. Ещё днём погуляем и мороженое поедим в кафешке .

Муж тебя ни в *** не ставил, а ты дальше ему готовить продолжала))мда

Гость
Гость

Если женщина плохо готовит на ней ни один хороший, обеспеченный, нормальный мужчина не женится.

Для временных встреч, это без разницы.

Так она в браке для достойного мужа научится готовить его любимые блюда). До брака-то зачем левых мужиков кормить?)) Это ж никаких сил и средств не хватит)))

Вот я, например, когда замуж вышла и поняла, что муж для меня старается, стала понемногу выяснять что он любит. И уже исходя из этого постепенно научилась очень вкусно готовить именно эти блюда 🙂

Гость
Гость

Если женщина плохо готовит на ней ни один хороший, обеспеченный, нормальный мужчина не женится.

Для временных встреч, это без разницы.

Шутка дня просто :)

Гость
Гость

Ничего сложного, так и есть... Плита сама готовит, только любить это занятие нужно и интерес должен быть - уметь самим все делать. А не когда тебе поднесут

Гость
Гость

Я бы не сказала, что 85 т.р это мало даже для Москвы. Да не пошикуешь, но на элементарные потребности и пару раз сходить куда-то вполне хватит. Так что стыдиться здесь не чего. Все зарабатывают по разному.

Да вы что! Давайте про базовые потребности поговорим. Есть например семья 3 человека. Базовая потребность - здоровые зубы, включая ортодонт если с прикусом проблемы, бременивший, виниры если надо, регулярную чистку (раз в 3 месяца). Как их покрыть за 85 тысяч в месяц на семью?

Пряник

"жена не имеет права без дела сидеть на месте, а чем-то тоже заниматься по хозяйству"

Вот потому и замуж всё меньше выходят, потому что нормальные отношения превращают в обязанности, а потом удивляются истерикам, обидам, скандалам.
Называется "не умеешь не берись". О взаимоотношениях надо договариваться заранее, чтобы сюрпризов друг для друга о своих семейных отношениях-фантазиях психику друг другу не портить. ))))))))

НоЫВоигура
Гость

Они оскотинились и озлобились настолько, что ни во что хорошее не верят...одна зависть и глупость

Я тоже так думаю. Они не могут такое принять,что,есть такие женщины,которые с радостью готовят своим мужчинам. Бывает,что в отсутствие жены,я ночую у любовницы,она гоьовит романтический ужин. Едим,пьем,а утром я ухожу домой. Но она меня никогда не отпускает без хорошего ,доброго завтрака,хотя знает,что дома я могу сам сварить себе кофе,кашку и сделать бутерброды. Нет,она встает раньше меня и готовит мне завтрак. Вот какой должна быть настоящая женщина.

Гость
Гость

Это замечательно! Что вы будете делать если ваш муж не дай бог внезапно скончается? Чем и на что вы будете кормить детей если вы не работаете 17 лет?
Часто бывает что к сожалению после смерти партнёра обнаруживаются долги сверху всего прочего и другие принеприятные плюшки

Муж младше меня, но если он уйдёт первым, мы в любом случае ни в чём нуждаться не будем и наши расходы не сократятся. Он хорошо зарабатывает, но далеко не все деньги летят в унитаз, надо уметь расспоряжаться бюджетом правильно. Он обеспечил уже наше будущее с детьми, а пока он есть возможно ещё и внукам успеет. А если к примеру мы разойдёмся, то у меня есть добрачная недвига+совместная+образование и опыт, наверстать время упущенное не проблемма. Хотя и одних алиментов хватит, чтобы я и дальше могла не работать правда немного сократив личные расходы. Вообщем у меня муж-золото! Идеальный спутник жизни во всех смыслах, хотя начинали встречаться он был студент, а я работала. Если бы у меня было везде пусто, то изначально такой модели семьи у нас и не было бы. Так можно жить, если тылы прикрыты в любых случаях, ведь жизнь прожить, не поле перейти.

Гость
НоЫВоигура

Я тоже так думаю. Они не могут такое принять,что,есть такие женщины,которые с радостью готовят своим мужчинам. Бывает,что в отсутствие жены,я ночую у любовницы,она гоьовит романтический ужин. Едим,пьем,а утром я ухожу домой. Но она меня никогда не отпускает без хорошего ,доброго завтрака,хотя знает,что дома я могу сам сварить себе кофе,кашку и сделать бутерброды. Нет,она встает раньше меня и готовит мне завтрак. Вот какой должна быть настоящая женщина.

Конечно, с такими мидель иметь приятно... А эти грымзы- экономщицы пусть сникирсами питаются, и Бузовой завидуют ))

Гость
Гость

Воспитывать надо мальчиков так, чтобы они готовили! Но для этого папа должен быть на кухне регулярно, показная ему пример. Мой пасынок с 13 лет пек отличные торты, в 14-15 уже мог полностью приготовить обед на вас семью и сейчас, когда приехали и останавливается у нас, всегда в выходные готовит. Потому что отец это делает и научил его быть настоящим мужчиной, который может позаботься о себе и своей семье. Младшему сыну мы купили детскую кухню в 2 года и он помогает на реальной кухне регулярно.

НоЫВоигура
Гость

Муж младше меня, но если он уйдёт первым, мы в любом случае ни в чём нуждаться не будем и наши расходы не сократятся. Он хорошо зарабатывает, но далеко не все деньги летят в унитаз, надо уметь расспоряжаться бюджетом правильно. Он обеспечил уже наше будущее с детьми, а пока он есть возможно ещё и внукам успеет. А если к примеру мы разойдёмся, то у меня есть добрачная недвига+совместная+образование и опыт, наверстать время упущенное не проблемма. Хотя и одних алиментов хватит, чтобы я и дальше могла не работать правда немного сократив личные расходы. Вообщем у меня муж-золото! Идеальный спутник жизни во всех смыслах, хотя начинали встречаться он был студент, а я работала. Если бы у меня было везде пусто, то изначально такой модели семьи у нас и не было бы. Так можно жить, если тылы прикрыты в любых случаях, ведь жизнь прожить, не поле перейти.

Да,он обеспечит внуков,а сам крякнет в 55 от того,что,всю жизнь горбатился. Я в 40 полностью завязал с работой. Сейчас ,в 56,прекрасное здоровье,полно времени для себя,для зож,путешествий,встреч с любимой. Лучше быть стройным бездельником,чем горбатым стахановцем. Даже работа в офисе и руководящая работа изматывает человека.

Гость
Гость

Воспитывать надо мальчиков так, чтобы они готовили! Но для этого папа должен быть на кухне регулярно, показная ему пример. Мой пасынок с 13 лет пек отличные торты, в 14-15 уже мог полностью приготовить обед на вас семью и сейчас, когда приехали и останавливается у нас, всегда в выходные готовит. Потому что отец это делает и научил его быть настоящим мужчиной, который может позаботься о себе и своей семье. Младшему сыну мы купили детскую кухню в 2 года и он помогает на реальной кухне регулярно.

А мозги как тренируете? Люди занятые интеллектуальным трудом меньше всего подвержены деменция в старости.

Гость

ну лучшие повара всю жизнь не женщины а мужики... не стыдно мужикам не уметь готовить?

Глупый пьяный мужлан рф

Место бабы на кухне. Не умеет готовить, тогда дефектоид надо обратно родителям отдавать, пусть её дрессируют, а уже потом к мужикам пускают.

НоЫВоигура
Гость

Меня после 7 класса летом отправили в студенческий строительный отряд ,типа,на перевоспитание,с детской комнаты милиции. Всё лето работал в этом отряде поваром. Жили в вагонах,готовил на костре,за водой приходилось идти чуть ли не за полкилометра ,с ведрами. Дрова тоже должен был сам добыть,где получится. Готовил так вкусно,что,добавку все просили,хотя лучшие куски мяса я вылавливал и съедали их с командиром отряда на пару)).

Гость
Гость

ну лучшие повара всю жизнь не женщины а мужики... не стыдно мужикам не уметь готовить?

Я умею и готовлю...поэтому и стыдно за девок, что нихрена не умеют. А вернее не хотят

Гость
Птичье молоко

Хочешь глаза еще больше замылю? Я красавец спортсмен в тонусе. Устраивает? Вообще, я заметил, вам подавай богатых и симпатичных, но идеальных не бывает. Придется вам с чем-то мириться.

Как и вам. Значит и тебе придется с чем-то мириться. Например с готовкой, точнее не с готовкой.

Гость
Гость

Я умею и готовлю...поэтому и стыдно за девок, что нихрена не умеют. А вернее не хотят

Большинство дам умеют, но на самом деле не хотят.-)
Можем себе позволить. Кто не может - батрачит на домашнем фронте.

Гость
Гость

А как приятно , наготовишь угостить кого то...да ну, мне вас не понять...

Гость
Птичье молоко

Зачем мне старуха? Я хочу молодую. А если девственница, так вообще благославение)

Ну так и смирись тогда с молодой и девственной, что готовить не умеет и не хочет. Сам же говоришь - надо с чем-то мириться😁.

Гость
Гость

Я например умею ,но не хочу чтобы меня эксплуатировали всякие халявщики ,как бесплатную прислугу ,перебьются ,пускай мамки их им готовят и всячески прислуживают ,мне лично от халявщиков противно ,я ими брезгую..

Гость
Гость

А как приятно , наготовишь угостить кого то...да ну, мне вас не понять...

Мне лично приятнее посидеть в ресторане или кафе, нашем с мужем любимом.-)
Но каждому своё, Вы абсолютно правы.

Гость
Гость

Вы сами 99% паразитов ,отье.битесь уже от женщин , удобно *** устроились пол жизни мамка кормила ,а потом хотите такую же дуру ,как мамка найти и паразитировать на ней ,но до вас не доходит ,что мамка вас любила просто за факт вашего существования ,а вот посторонней женщине вы не всрались за просто так вас обслуживать ,отсюда у мужла начинаются истерики и манипуляции с попытками пристыдить ,но никто на ваши дешёвые манипуляшки не ведётся ,так что идите вы нах ,сами себе готовьте ,никто не нанимался , повариху наймите ,но вы же все халявщики и жадины ,за копейку удавитесь ,в общем у нищий обслуги нет!!

А вас мамка не кормила? Вы на паперти стояли. А подросли сразу малолетней проституцией занялись. Да? Если нет так вы хотите мамку на мужика заменить. В детстве паразитировала на мамке. Ну ладно как некоторые говорят не понимали. Но все равно паразитировала. А подросли мамку на мужика заменили. Мамка вас так кормила за свои бабки. А тут мужик начинает по ресторанам и кафе водить кормить за бабки. Раньше бабки мамкины были теперь мужика. Что раньше паразитовали, что подросли начали паразитировать. Это у вас с детства такая привычка сформировалась.