Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не стыдно в том что не умеют готовить?

Что стало с нашими женщинами? Какую ни встречу, ни одна по сути не умеет готовить. Спрашивается, каким образом они мужа смогут накормить, если элементарного не умеют на кухне? Позор таким женщинам. …

Птичье молоко
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Таня

Автор, вот Вы прям убеждены что никакая женщина не умеет хорошо готовить? :)) Значит, вопрос к Вам: почему вокруг Вас только такие женщины. Я, например, прекрасно готовлю. И знаю других, которые отлично готовят.

Таня
Птичье молоко

Не набивайте себе цену. Уже давно всем известно, что современные "длинноволоски" ни на что не годны.

Ну так найдите себе женщину с короткими волосами, в чём проблема-то? У меня, кстати, волосы чуть ниже попы. Но это не мешает мне прекрасно готовить при этом. Ничто не мешает мне убрать волосы в пучок или в хвостик, хотя я предпочитаю ободок, и никаких проблем :))

Гость
Таня

Ну так найдите себе женщину с короткими волосами, в чём проблема-то? У меня, кстати, волосы чуть ниже попы. Но это не мешает мне прекрасно готовить при этом. Ничто не мешает мне убрать волосы в пучок или в хвостик, хотя я предпочитаю ободок, и никаких проблем :))

С ободком готовишь?

Заводная

А почему женщинам должно быть стыдно? Мужчинам же не стыдно что они семьи свои обеспечить не могут ?

Таня
Гость

С ободком готовишь?

Если нужно сохранить укладку, то да. А так быстрее и проще всего завязать пучок.

Гость
Гость

По вашему, если женщина рожает детей, после этого н
Ее не берут на работу, то это называется потребительским отношением? Нет, это сексизм в обществе. Вам должно быть стыдно не потому, что вы не умели готовить, а потому что вы неразвиты интеллектуально, косная женщина, мыслящая штампами. Конечно, если день и ночь о жратве думать, на мозги уже времени не остаётся.

Думать о жратве можно несколькими способами. 1.Способ просто думать о жратве. 2.Способ. как накормить мужа. Как через питание сберечь его здоровье.

Гость
Гость

Думать о жратве можно несколькими способами. 1.Способ просто думать о жратве. 2.Способ. как накормить мужа. Как через питание сберечь его здоровье.

А муж недееспособный? Сам не в состоянии заботиться о своем здоровье?

Гость
Гость

А муж недееспособный? Сам не в состоянии заботиться о своем здоровье?

Если он один, то может. А если есть женщина, то он может часть вопросов поручить ей. Например заботу о своем здоровье через питание.

Гость
Гость

Если он один, то может. А если есть женщина, то он может часть вопросов поручить ей. Например заботу о своем здоровье через питание.

А она может тоже хочет поручить ему заботу о своем здоровье "через питание" ? Ну и слог у вас. Пенс, да?

Гость
Гость

А она может тоже хочет поручить ему заботу о своем здоровье "через питание" ? Ну и слог у вас. Пенс, да?

Нет. Свободное время женщины определяет мужчина.

Гость
Гость

Истина в последней инстанции? Ты кто такой , чтобы определять свободное время женщины? Вас, диванных дармоедов уже и так выкинули на обочину жизни, так еще и сюда лезут со своими старческими нотациями. Пенс ты, ясно же.

Таня
Гость

Слова тупого, нищего мужла, не способного по жизни на какую-то конструктивную деятельность.

Гость
Гость

Дедушка, вы век перепутали. Вам обратно в машину времени

Гость
Таня

Слова тупого, нищего мужла, не способного по жизни на какую-то конструктивную деятельность.

Грубиянка

Гость
Гость

Дедушка, вы век перепутали. Вам обратно в машину времени

Ну раз такие современные, становитесь эскортницами и содержанками, это сейчас в моде по всей видимости. Потом не плачте только.

Гость
Гость

Ну раз такие современные, становитесь эскортницами и содержанками, это сейчас в моде по всей видимости. Потом не плачте только.

Эээ? А зачем? Концепция самоуважениях женщины вам не знакома? В ещё самообеспечения

Гость
Гость

Эээ? А зачем? Концепция самоуважениях женщины вам не знакома? В ещё самообеспечения

Нам? Нет. Все большее подтверждение находит концепция, я трахаюсь- мне платят...

Гость
Птичье молоко

Ну и нах вы тогда нам нужны

Вам точно не нужны женщины) Вам повариха нужна) а еще, наверняка, прачка и горничная

Гость
Гость

Вам точно не нужны женщины) Вам повариха нужна) а еще, наверняка, прачка и горничная

Ты про себя говори, что тебе нужно...все будут рады послушать

Берёзка

Учитесь у норвежцев. ))))) Там в норме всё время "сидеть" на бутербродах всей семьёй, а горячее принимать раз в неделю. И ничего, целая нация взросла на сих харчах без "выпендрёжу". )))))))))))))

Гость
Берёзка

Учитесь у норвежцев. ))))) Там в норме всё время "сидеть" на бутербродах всей семьёй, а горячее принимать раз в неделю. И ничего, целая нация взросла на сих харчах без "выпендрёжу". )))))))))))))

Учись учись...Только где русские, а где норвежцы...

я
Птичье молоко

Я же написал выше, что много зарабатываю!!! Совсем читать бабы разучились?

85 много? ахаххахааха ты угараешь? посмотрев на твои ответы, поняла что ты походу маму себе искал, а не жену))) обязанности одинаковые для всех, если что то не устраивает иди дошик свой хавай умник

Гость
я

85 много? ахаххахааха ты угараешь? посмотрев на твои ответы, поняла что ты походу маму себе искал, а не жену))) обязанности одинаковые для всех, если что то не устраивает иди дошик свой хавай умник

На 85 можно так нормально домиками затариться, не каждый себе позволить может такую роскошь...

Гость

Кто не умеет готовить, тому стыдно, наверно. Мужчина должен уметь все.

ага---ВСЕ ! а ты будешь по курортам шлёндрать и харей собирать да ??

Заводная

Мужская обязанность деньги зарабатывать и семью содержать. Многие тоже не умеют и что-то им совсем не стыдно, что жёны выполняют за них их же обязанности. Так почему женщинам не умеющим готовить должно быть стыдно?

Гость
Гость

Почитала и ужаснулась. Девочки, неужели вы живёте в грязи, питаетесь изредка фастфудом из мигрантской едальни, редко моетесь, но при маникюре? Готовы слушать голодный плач своего ребёнка и ждать, когда привезут "жрачку"?
То есть без мужчины , который всё для вас сделает и сам всё оплатит , вы жить как люди не можете?
Превратитесь в голодных грязных макак, готовых на любой секс с самцом за банан, который самой сорвать лень?
"Не верю!"

До фига таких

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: