Что стало с нашими женщинами? Какую ни встречу, ни одна по сути не умеет готовить. Спрашивается, каким образом они мужа смогут накормить, если элементарного не умеют на кухне? Позор таким женщинам. …
Автор, вот Вы прям убеждены что никакая женщина не умеет хорошо готовить? :)) Значит, вопрос к Вам: почему вокруг Вас только такие женщины. Я, например, прекрасно готовлю. И знаю других, которые отлично готовят.
Не набивайте себе цену. Уже давно всем известно, что современные "длинноволоски" ни на что не годны.
Ну так найдите себе женщину с короткими волосами, в чём проблема-то? У меня, кстати, волосы чуть ниже попы. Но это не мешает мне прекрасно готовить при этом. Ничто не мешает мне убрать волосы в пучок или в хвостик, хотя я предпочитаю ободок, и никаких проблем :))
А почему женщинам должно быть стыдно? Мужчинам же не стыдно что они семьи свои обеспечить не могут ?
По вашему, если женщина рожает детей, после этого н
Ее не берут на работу, то это называется потребительским отношением? Нет, это сексизм в обществе. Вам должно быть стыдно не потому, что вы не умели готовить, а потому что вы неразвиты интеллектуально, косная женщина, мыслящая штампами. Конечно, если день и ночь о жратве думать, на мозги уже времени не остаётся.
Думать о жратве можно несколькими способами. 1.Способ просто думать о жратве. 2.Способ. как накормить мужа. Как через питание сберечь его здоровье.
Учитесь у норвежцев. ))))) Там в норме всё время "сидеть" на бутербродах всей семьёй, а горячее принимать раз в неделю. И ничего, целая нация взросла на сих харчах без "выпендрёжу". )))))))))))))
Мужская обязанность деньги зарабатывать и семью содержать. Многие тоже не умеют и что-то им совсем не стыдно, что жёны выполняют за них их же обязанности. Так почему женщинам не умеющим готовить должно быть стыдно?
Почитала и ужаснулась. Девочки, неужели вы живёте в грязи, питаетесь изредка фастфудом из мигрантской едальни, редко моетесь, но при маникюре? Готовы слушать голодный плач своего ребёнка и ждать, когда привезут "жрачку"?
То есть без мужчины , который всё для вас сделает и сам всё оплатит , вы жить как люди не можете?
Превратитесь в голодных грязных макак, готовых на любой секс с самцом за банан, который самой сорвать лень?
"Не верю!"
До фига таких