Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не стыдно в том что не умеют готовить?

Что стало с нашими женщинами? Какую ни встречу, ни одна по сути не умеет готовить. Спрашивается, каким образом они мужа смогут накормить, если элементарного не умеют на кухне? Позор таким женщинам. …

Птичье молоко
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Да ты вообще ничего не пьешь и нет у тебя никого ,как не зайдешь сюда ты на вумане отираешься 24/7 отброс никому ненужный ,вонючий дед изгой ,сутками д.рочишь на бабском сайте, ничтожество.

Откуда вы знаете. Ааа понял. Вы рядом стоите и свечку держите . Вы давно парными атлетическими упражнениями не занимались. Вас никто скорее не хочет. А если женщина долго не е.б.е.т.с.я. она становится злая. Похожая на вас.

Гость
Гость

У меня вот жил два дня парень из другого города. Не секс, просто приехал на собеседку, брат однокурсницы бывшей.Я прихожу с работы в восемь вечера, сама поела на работе и после 19 не ем уже. А он приходит с собеседки и говорит: а еда есть? Я говорю: в морозилке курица, если голодный, свари бульон себе. Он: а я не умею. Я говорю: нв интернете посмотри как варят бульон. Мне некогда. Он: это так сложно.
Человеку 28 лет.

Странный он какой--то. Если бы мне так сказали. Я бы отскочил в ближайший магазин или на рынок купил, что надо и приготовил бы что хотел. И на ближайшее время включил бы в свой распорядок время на приготовление еды и покупку исходных ингредиентов.

Гость
Гость

"Он видит что так дешевле" - а она что видит, кроме приспособленца-паразита-нахлебника? Ей зачем это надо. Хорошее отношение за еду не бывает, бывает использование.

Не а. Возможно у нее на него симпатия. Или она его любит. И готова для него сделать кое что. Например приготовить еду. Она это делает из за любви и симпатии. Возможно понимает она, что это приятно мужчине тому с кем она сейчас. И возможно знает или услышала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ему это приятно . Возможно и он понимает, что нельзя ее часто заставлять готовить. И поэтому иногда готовит он шашлык или ещё что. И он это делает тоже из симпатии, страсти, или любви. Вот бывает из таких мелочей и строятся отношения. И предположительно возможно дальше они будут обрастать другими желаниями друг для друга . Вам это не понять . Вы не пылали страстью к мужчине, не любили и вас не любили. Для этого кроме мозга нужно ещё кое что. Феминизм этому мешает.

Гость
Гость

"Он видит что так дешевле" - а она что видит, кроме приспособленца-паразита-нахлебника? Ей зачем это надо. Хорошее отношение за еду не бывает, бывает использование.

С вашей стороны это звучит хорошее отношение за еду. Но если женщина пылает страстью, у нее симпатии к мужчине, влюбленность, возможно любовь, то это действие звучит со стороны той женщины по другому. Возможно, например, элементарная забота о мужчине, она таким образом заботиться о питании его и следовательно о здоровье его. Ведь она ещё хочет продолжать с ним отношения. И видя, что он не принуждает ее готовить постоянно. А бывает готовит шашлык для обоих и ещё там что нибудь. Ей от этого он ещё больше нравится. Вот такие мелочи пока поддерживают их отношения, страсть, влюбленность, возможно любовь. Это мозгом не понять до конца. В дополнение к мозгу нужно ещё кое что.

Гость
Гость

Не а. Возможно у нее на него симпатия. Или она его любит. И готова для него сделать кое что. Например приготовить еду. Она это делает из за любви и симпатии. Возможно понимает она, что это приятно мужчине тому с кем она сейчас. И возможно знает или услышала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ему это приятно . Возможно и он понимает, что нельзя ее часто заставлять готовить. И поэтому иногда готовит он шашлык или ещё что. И он это делает тоже из симпатии, страсти, или любви. Вот бывает из таких мелочей и строятся отношения. И предположительно возможно дальше они будут обрастать другими желаниями друг для друга . Вам это не понять . Вы не пылали страстью к мужчине, не любили и вас не любили. Для этого кроме мозга нужно ещё кое что. Феминизм этому мешает.

Вы с утра на грудь приняли, глядя на птичек еще не плачете?

Гость
Гость

Откуда вы знаете. Ааа понял. Вы рядом стоите и свечку держите . Вы давно парными атлетическими упражнениями не занимались. Вас никто скорее не хочет. А если женщина долго не е.б.е.т.с.я. она становится злая. Похожая на вас.

Не мечтай ,у..е.б..ище ,что ваш вялый стручок,что то решает в в жизни и в настроении женщин ,мир не крутится возле вашего ссаного отростка,переживи это самостоятельно.

Гость
Гость

Уймись. Стихни. Если бы вы любили или если бы у вас были симпатии, то вы бы поняли о чем речь . А так брызгайте своим ядом дальше. Тоже мне королева нашлась. Королева по состоянию ну тупая или пустая внутри .

Ты мне не указывай ,био мусор, не х.мне тут рот затыкать ,пусть все женщины читают ,знают и видят всю правду о том ,что *** их использует ,как бесплатных рабынь, рот мне затыкаешь ,боишься что правду прочитают и не будет больше у тебя бесплатной прислуги ? А вот хххер тебе на все лицо ,писала ,пишу и буду писать!!!!!

Гость
Beauty

Жена полезное животное
у вас

У вас другое восприятие в соответствии с вашими взглядами и ментальными установками. То что у вас называется полезное животное, то со стороны полезного животного это будет забота о мужчине, выражением симпатии, страсти, любви. У " полезного животного" другие взгляды и установки. И поэтому поведение и оценка того что она делает другое. И это позволяет строить ей отношения с мужчиной в данный момент. Поскольку она видит ответку на ее отношения со стороны мужчины. И поэтому считает, что поступает правильно.

Гость
Гость

В некоторых состояниях умение готовить это хотение. Когда этого состояния нет, то это умение готовить обязывается требованием. Я например для себя одного сносно готовлю. Что нибудь новое приготовить для себя было желание, но нет времени. Большинство времени у меня уходит на бытовуху. Если рядом женщина, то я поручаю готовить ей. И иногда люблю смотреть как она это делает . В это время могу подойти, обнять поцеловать. Эти состояния симпатия, любовь.

В ж.опу себе засунь свои поручения ,никто не обязан исполнять твои хотелки ,паразит вонючий ,брезгливо с тобой общаться ,аж затошнило,,фу🤮🤮🤮🤮

Гость
Beauty

Да
трудно понять что вы живете не по любви а потому что полезно

Для вас оценка "полезно" . Для других оценка страсть, влюбленность, симпатии. И от вашей оценки "полезно" им не жарко и не холодно. Они живут по своим оценкам. И если на данный момент у них все хорошо, то значит их обоюдные оценки действий друг друга правильные.

Гость
Гость

В некоторых состояниях умение готовить это хотение. Когда этого состояния нет, то это умение готовить обязывается требованием. Я например для себя одного сносно готовлю. Что нибудь новое приготовить для себя было желание, но нет времени. Большинство времени у меня уходит на бытовуху. Если рядом женщина, то я поручаю готовить ей. И иногда люблю смотреть как она это делает . В это время могу подойти, обнять поцеловать. Эти состояния симпатия, любовь.

И правда ублюдочный комментарий.

Гость
Гость

С вашей стороны это звучит хорошее отношение за еду. Но если женщина пылает страстью, у нее симпатии к мужчине, влюбленность, возможно любовь, то это действие звучит со стороны той женщины по другому. Возможно, например, элементарная забота о мужчине, она таким образом заботиться о питании его и следовательно о здоровье его. Ведь она ещё хочет продолжать с ним отношения. И видя, что он не принуждает ее готовить постоянно. А бывает готовит шашлык для обоих и ещё там что нибудь. Ей от этого он ещё больше нравится. Вот такие мелочи пока поддерживают их отношения, страсть, влюбленность, возможно любовь. Это мозгом не понять до конца. В дополнение к мозгу нужно ещё кое что.

Когда вы уже все вымрете доисторические пенсы. Мы уже по другому живем, без облизывания штанов.

Барби

Сейчас доставка на дом есть. Зачем готовить?

Гость
Beauty

Вы отдыхаете она работает

Она в состоянии симпатии, страсти, возможно любви и она не считает , что работает. Для нее это можно назвать активный отдых или провести очередное время с мужчиной в новых обстоятельствах. Для нее это элементарно и не считается работой. Возможно она видит, что это мужчине нравится. А для нее это элементарно. Так почему бы и не сделать это.

Гость

У вас другое восприятие в соответствии с вашими взглядами и ментальными установками. То что у вас называется полезное животное, то со стороны полезного животного это будет забота о мужчине, выражением симпатии, страсти, любви. У " полезного животного" другие взгляды и установки. И поэтому поведение и оценка того что она делает другое. И это позволяет строить ей отношения с мужчиной в данный момент. Поскольку она видит ответку на ее отношения со стороны мужчины. И поэтому считает, что поступает правильно.

Понимаете когда у людей высокий достаток и они уже чего-то добились Они понимают что жизнь коротка и у них есть другие интересы и любовь они выражают через общение через прогулки и через секс а не через готовку

Гость
Beauty

Вы отдыхаете она работает

К тому же иногда и он готовит. Поэтому нельзя сказать, что он только отдыхает. Возможно для него тоже почему бы не приготовить шашлык для обоих. Ведь это элементарно.

Гость

Для вас оценка "полезно" . Для других оценка страсть, влюбленность, симпатии. И от вашей оценки "полезно" им не жарко и не холодно. Они живут по своим оценкам. И если на данный момент у них все хорошо, то значит их обоюдные оценки действий друг друга правильные.

Проблема в том что люди навязывают свою точку зрения другим. Они требуют от женщин чтобы они были полезны для них. В этом проблема.

Гость

Она в состоянии симпатии, страсти, возможно любви и она не считает , что работает. Для нее это можно назвать активный отдых или провести очередное время с мужчиной в новых обстоятельствах. Для нее это элементарно и не считается работой. Возможно она видит, что это мужчине нравится. А для нее это элементарно. Так почему бы и не сделать это.

За всю жизнь ни одной такой женщины не встретила все только жалуются как они устали готовить и при любой возможности пытаются заказать доставку. Дольше женщина в браке тем меньше ей хочется готовить Я первые годы брака тоже у плиты жила лет 10-15 примерно точно не помню я ещё сама за продуктами ходила сама всё готовила с утра до ночи все выходные у плиты проводила потом смотрю жизнь проходит мимо меня умру и будет нечего вспомнить кроме того как я котлеты жарила каждый день и я поняла что так я жить не хочу

Гость

А вы не в состоянии симпатии Почему вы не приготовите ужин? Почему вам внапрчг?

Гость

К тому же иногда и он готовит. Поэтому нельзя сказать, что он только отдыхает. Возможно для него тоже почему бы не приготовить шашлык для обоих. Ведь это элементарно.

Пенсионерам нечем заняться,я поняла.

Гость

Мой муж не готовил никогда за все годы брака один раз сварил пельмени один раз лапшу с сыром сразу сказала я готовить не буду это женские дела Я готовила много лет потом надорвалась теперь заказываем не могу больше видеть плиту блевать тянет

Гость
Гость

Да с какого х. о тебе заботиться то и обслуживать тебя ? Ты недееспособный ? Ты инвалид ? Ты ребенок ?У тебя забота какая то в одну сторону получается ,в каждом комментарии женщина должна заботиться ? А ты что должен ? Ничего ? Получается ты просто паразит ,а паразитов нужно уничтожать и вытравливать из своей жизни!

Гость

Я просто не верю вашему вранью потому что ни разу не встречала женщину у которой бы нравилась готовить много-много лет кряду все это выполняют как жёсткую повинность и ненавидят

Гость
Гость

Когда вы уже все вымрете доисторические пенсы. Мы уже по другому живем, без облизывания штанов.

У вас что коллективный разум? Мы это все?

Гость
Гость

У вас что коллективный разум? Мы это все?

80% пославших нах паразитов и подросшее молодое поколение. Да уже много получается.

Гость
Гость

Дед ты бухаешь что-ли жёстко ,или просто с головой ку-ку? Какая страсть после готовки может быть? Приготовь у плиты летом на жаре ,потом все убери ,помой плиту посуду...какая в ж..опу страсть ,кроме раздражения уже ничего нет и быть не может ,либо ты ппи.здобол ,ну либо твоя древняя бабка была из того поколения , которое поклонялись ссаным штанам и выполняла любые пожелания ,лишь бы штаны были рядом ,но мы уже не ваше поколение и мы не держимся за вонючие штаны ,так что иди нах и не воняй тут.

Гость

Дед ты бухаешь что-ли жёстко ,или просто с головой ку-ку? Какая страсть после готовки может быть? Приготовь у плиты летом на жаре ,потом все убери ,помой плиту посуду...какая в ж..опу страсть ,кроме раздражения уже ничего нет и быть не может ,либо ты ппи.здобол ,ну либо твоя древняя бабка была из того поколения , которое поклонялись ссаным штанам и выполняла любые пожелания ,лишь бы штаны были рядом ,но мы уже не ваше поколение и мы не держимся за вонючие штаны ,так что иди нах и не воняй тут.

Ага спина болит руки болят голова болит и тут накрыло страстью

Гость
Beauty

😁😁😁

Гость
Гость

80% пославших нах паразитов и подросшее молодое поколение. Да уже много получается.

Ну хорошо, что хоть не все.

Гость
Гость

Расскажите ещё что -нибудь обо мне. Мне так интересно узнавать новое. Слушал бы и слушал. Ну так бухтите.

Гость
Beauty

Как она у вас может болеть? Вы ж не готовите.

Гость
Гость

😁😁😁

Вы под кайфом?

Гость
Гость

Вы под кайфом?

Нет ,мне и без кайфа весело ,смешные деды в маразме веселят ,вместо клоуна ,как в цирке.

Гость
Гость

Расскажите ещё что -нибудь обо мне. Мне так интересно узнавать новое. Слушал бы и слушал. Ну так бухтите.

Не расскажу ,ты мне надоел ,дед и вообще тебя эмоционально никто не нанимался обслуживать, с бабкой со своей разговаривай.

Гость
Гость

Не расскажу ,ты мне надоел ,дед и вообще тебя эмоционально никто не нанимался обслуживать, с бабкой со своей разговаривай.

Ну так и не бухти тогда.

Гость
Beauty

Понимаете когда у людей высокий достаток и они уже чего-то добились Они понимают что жизнь коротка и у них есть другие интересы и любовь они выражают через общение через прогулки и через секс а не через готовку

Через готовку тоже можно если прет от процесса, почему нет? От процесса жарки котлет каждый вечер прет мало кого, а вот пробовать новое что то, книжки редкие кулинарные изучать и так далее вполне может быть полноценным хобби

Гость

Стыдно ЗА ТО, ЧТО... Учите родной язык! Вам не стыдно его не знать? Долбили его в школе 9 лет минимум, и все равно не умеете писать правильно. Бестолочь!

Гость
Beauty

А вы не в состоянии симпатии Почему вы не приготовите ужин? Почему вам внапрчг?

И посуду с кухней в состоянии симпатии помойте ещё пожалуйста

Гость

Как она у вас может болеть? Вы ж не готовите.

Расскажите ещё что -нибудь обо мне. Мне так интересно узнавать новое. Слушал бы и слушал. Ну так бухтите

Гость
Beauty

Расскажите ещё что -нибудь обо мне. Мне так интересно узнавать новое. Слушал бы и слушал. Ну так бухтите

Никак не пойму-ты он или она?

Гость

Никак не пойму-ты он или она?

никак не пойму аноним вы кто?)

Борщ готовить - это и не женская обязанность) Сейчас все зарабатывают - и мужчины, и женщины. Часто женщины зарабатывают даже больше. Вот на своем примере могу показать: я работаю в салоне Империум, зарабатываю от 500 тыс руб в месяц. Зачем мне уметь готовить?) Как хобби, да, понимаю. Иногда интересно самой приготовить по новому рецепту. Но я могу себе позволить ужины в дорогих ресторанах. Поэтому мне это ни к чему.

Гость
Гость

На ужин сырники, а на обед банан и завтрак йогурт?

А чем плохо? Надо котлеты, чтобы в сорок инсульт или чтобы жиры отрастали?

Гость
Гость

Борщ как и любой другой суп элементарное блюдо это не изыск. Поэтому и появился вопрос чем эта мадам ребёнка кормит, чтоб не заморачиваться.

Дети не любят борщи

Гость
Гость

Женщины не умеющие готовить пригодны только для постели.

А вам что важнее?

Гость
НоЫВоигура

В моем понимании,женщина не способная готовить,это-отстой,это кощунство прямо какое-то. Лично я,никогда не жил с женщиной,которая не готовит и не заботится обо мне. Женился в 20,жена с первого дня начала готовить и готовит 35 лет уже. До знакомства со мной,ничего не умела готовить совершенно,да простой чай не могла заварить нормально. Кое-чему сам научил ее,а дальше она начала ещё до свадьбы экспериментировать и учиться готовить разные блюда. Умеет готовить блюда,русской кухни,украинской,кавказской,а также ездила учиться неаполитанской кухне на остров Искья. Любовница моя готовит ещё лучше,чем жена,она умеет сама делать разные невероятно вкусные соусы,подливы,разные сложные и невероятно красивые торты,штрудели готовит лучше любой австрийки,также ездила на остров Искья учиться неаполитанской кухне. Она настолько любит готовить,что,даже на отдыхе готовит наши любимые блюда,поэтому,на отдыхе у нас чуть ли не каждый вечер-романтический ужин с вином.

Вы уже пенсионер, для таких характерно держать женщин за служанок, да ещё и обманывать их. Но времена изменились, даже если муж обеспечивает, жена не обязана служить, это только если сами так договорятся. И то, и для одного и второго - восьмичасовой рабочий день, все по кзоту

Dark Night Rider
gloria121

Борщ готовить - это и не женская обязанность) Сейчас все зарабатывают - и мужчины, и женщины. Часто женщины зарабатывают даже больше. Вот на своем примере могу показать: я работаю в салоне Империум, зарабатываю от 500 тыс руб в месяц. Зачем мне уметь готовить?) Как хобби, да, понимаю. Иногда интересно самой приготовить по новому рецепту. Но я могу себе позволить ужины в дорогих ресторанах. Поэтому мне это ни к чему.

И что есть люди, готовые столько давалкам платить? Что-то как не встречу работницу такого салона, так доход в месяц максимум двушку у метро снимать позволяет, это где-то порядка 80-110 тыр., Ты, Глафира, звиняй, конечно но тебе только мужика найти. Без вариантов.

Гость
Гость

Мне было стыдно, когда не умела готовить. Раньше в юности, могла только самые простенькие супы готовить и печенье печь. Как только отучилась и вышла на работу, начала покупать разные продукты, рецепты искала на приправах, теперь многое могу приготовить очень и очень вкусно.
Я считаю что если любишь мужчину, то и стараешься его вкуснее накормить. И как это можно называть обязанностью, это удовольствие. А так, в рабочий день, конечно, без изысков, готовить можно простые блюда, иногда воспользоваться полуфабрикатами. Можно на выходных подготовить, налепить вареников, мант, пельменей и т.д. Котлеты также заморозить.
Ну как-то так, я тоже считаю что замужняя женщина обязана следить за питанием семьи, хоть она работает, хоть нет. Также, как муж обязан принести основной доход семьи. Ну уж если наоборот, жена больше денег в семью приносит, то пусть муж тогда готовит. Но я такого не встречала)) Обычно женщины относятся к мужчинам потребительски.

По вашему, если женщина рожает детей, после этого н
Ее не берут на работу, то это называется потребительским отношением? Нет, это сексизм в обществе. Вам должно быть стыдно не потому, что вы не умели готовить, а потому что вы неразвиты интеллектуально, косная женщина, мыслящая штампами. Конечно, если день и ночь о жратве думать, на мозги уже времени не остаётся.

Гость
Beauty

никак не пойму аноним вы кто?)

Я аноним, а Вы?

Гость

Открою секрет, только давалки ничего не умеют, в том числе готовить. А те кто готовить умеет, но считаю , что им за это обязаны- хуже давалок