Разумеется, имеются ввиду разные токсичные примеры. Но конечно, нет идеальных людей... Вот допустим, 2 недели было всё нормально, вы общались на одной волне вам было легко друг с другом, полная гармония. И тут произошло взаимонепонимание, некий конфликт, где заделись чувства кого-то... И вместо понимания вы обнаружили что вас не понимают и обвиняют. Затем, вы договорились и всё пришло в норму. Потом, произошло ещё несколько мелких ситуаций и вы договорились что это не норма и надо прекращать такое, уважать друг друга надо. С одной стороны, когда вас задело что-то, это оставило неприятный след в душе... И у другой стороны. С другой, разрывать отношения от одного-несколько мелких конфликтов, которые даже подразумевали неуважение и оскорбление, когда кто-то "тянет одеяло на себя" и уверен что он прав, это с одной стороны выглядит не нормально, с другой стороны разрывать хорошие отношения жаль, потому что есть много и плюсов: вы друг другу нравитесь, у вас общие интересы, у вас хороший секс, вы хорошо проводите время вместе и ваши стремления в жизни сходятся... (Либо компромиссные), что думаете на этот счёт? При этом, специально никто не хочет портить отношения... И никто не хочет "раскидываться" людьми...Может, я чего-то не понимаю, но вы что подразумеваете под здоровыми отношениями, ведь надо учитывать точку зрения двоих людей? Были ли у вас какие-то конфликтные ситуации? Как именно детально вы себя вели и ваша половинка, и что говорили друг другу? #отношения
В любом конфликте есть определенная грань, если ее пересекли, то можно рвать смело. Другой вопрос, что эту грань каждый определяет для себя сам. Кто-то способен простить любые оскорбления в свой адрес и искренне верит, что партнер несет пургу просто на эмоциях, кто-то на побои закрывает глаза, а кому-то некупленный подарок уже достаточная причина для расставания. Так что тут только один критерий: ваша граница терпения. Если готовы терпеть такого рода скандалы, потому что плюсы перевешивают, то идите на компромисс и сохраняйте отношения.
И не забывайте, что капля камень точит, все разводы начинаются с мелких обид и недопониманий. Не бывает такого, что в один прекрасный день идеальная пара разругается в пух и прах из-за глобального повода. Всегда виноваты мелочи
Вы знаете, важно уметь вовремя остановиться. Но нужно уметь и защищать себя от конкретного безобразия.
У меня сейчас нет другого варианта, нужно себя защитить и обезопасить и идти дальше. Тем более я знаю, что по сравнению с соринкой увиденной в моем глазу, у кого-то поувесистее бревно лежит.
И я не боюсь.
бежать надо при первом звоночке, иначе это закончится либо вашей смертью, либо полным подавлением вашего я. Вы перестанете быть собой, будете бояться всего, и уйдут годы на реабилитацию психическую и физическую. Или вообще не сможете нормально жить.
когда вам плохо и это не меняется
Вы знаете, важно уметь вовремя остановиться. Но нужно уметь и защищать себя от конкретного безобразия.
У меня сейчас нет другого варианта, нужно себя защитить и обезопасить и идти дальше. Тем более я знаю, что по сравнению с соринкой увиденной в моем глазу, у кого-то поувесистее бревно лежит.
И я не боюсь.
Тем более с соринкой еще спорный вопрос.
Надо смотреть, как человек реагирует. Если разумно. Гасит конфликт. Ищет решение. Старается сдержаться. Это признаки разумного человека. Если сразу мат, ор, угрозы ударить - перед тобой тупой. Он всегда во всех ситуациях будет вести себя туп0.
Нужно уметь вовремя послать человека, чтоб потом не пожалеть о том, что давала шанс и не послала вовремя.
Разные взгляды и несогласие - это одно и ничего такого в этом нет. А вот оскорблегия - это табу. Они испортят любые отношения, где их практикуют.
В любом конфликте есть определенная грань, если ее пересекли, то можно рвать смело. Другой вопрос, что эту грань каждый определяет для себя сам. Кто-то способен простить любые оскорбления в свой адрес и искренне верит, что партнер несет пургу просто на эмоциях, кто-то на побои закрывает глаза, а кому-то некупленный подарок уже достаточная причина для расставания. Так что тут только один критерий: ваша граница терпения. Если готовы терпеть такого рода скандалы, потому что плюсы перевешивают, то идите на компромисс и сохраняйте отношения.
И не забывайте, что капля камень точит, все разводы начинаются с мелких обид и недопониманий. Не бывает такого, что в один прекрасный день идеальная пара разругается в пух и прах из-за глобального повода. Всегда виноваты мелочи
Спасибо, вы мудры
И я не боюсь.
Не бойтесь! Всё к лучшему...
бежать надо при первом звоночке, иначе это закончится либо вашей смертью, либо полным подавлением вашего я. Вы перестанете быть собой, будете бояться всего, и уйдут годы на реабилитацию психическую и физическую. Или вообще не сможете нормально жить.
Да, я понимаю что это, это очень фиговое ощущение, рада что вы понимаете...
Незнаю про первый звоночек... Честно, люди притираются друг к другу...такое есть
Наверно, когда по человеку видно, что, он не испытывет вину, его всё устраивает и как следствие, он в обозримом будущем явно не планирует меняться. Если никто не хочет искать причины и понимание источника проблем или есть фундаментальные различия во взглядах. Если утрировать - один хочет в храм, а другой на оргию (Боже упаси) - тут Явно их фундаментальные взгляды и планы на свою жизнь, на образ жизни различаются.
Две недели как-то рано выдвигать условия. Какой-то период нужен для присмотреться. Правила начинаются при совместном быте как минимум