Связался на свою голову и теперь жалею. Поначалу не замечал, но когда подсчитал и мозги подкрутил, понял, что эта дама слишком дорого для меня обходится. Самое интересное, что ее присутствие в моей …
Не бред.Это измена.Как измена родине или как измена Сталину.Вах мух будет в ярасти када узнаит.И то шо он сделаит с вами-я ни завидую.
Вот интересно…. А на работе я общаюсь с мужчинами, с соседом могу на улице поговорить, в чате нашего ЖК с мужчинами обсудить проблемы нашего ЖК это всё тоже измена? То есть в вашем понимании любое общение с мужчиной нужно воспринимать как измену? 🤣Тем более я с вами общалась в контексте обсуждения конкретной проблемы, а не с намеком сексуального подтекста между нами. Слава Богу, что мой муж живет в современном мире, а не в средневековье 🤭
Вот интересно…. А на работе я общаюсь с мужчинами, с соседом могу на улице поговорить, в чате нашего ЖК с мужчинами обсудить проблемы нашего ЖК это всё тоже измена? То есть в вашем понимании любое общение с мужчиной нужно воспринимать как измену? 🤣Тем более я с вами общалась в контексте обсуждения конкретной проблемы, а не с намеком сексуального подтекста между нами. Слава Богу, что мой муж живет в современном мире, а не в средневековье 🤭
Да ладно,шучу я.Не воспринимайте всерьез.
Кстати я сегодня со своей бывшей на работе пересекся.Чисто нежданно из за угла появилась и такая "здравствуйте",я ей аналогично ответил и дальше побежал,как будто знать ее не знал.)))
Тут теперь еще одна коза нарисовалась,которую я когда-то заблокировал,написывала мне,доставала.Теперь нашла мой инстаграмм,я и забыл про нее совсем.Сказал ей что девушка у меня есть,чтоб особо не разевала каравай.
На лицо миленькая,фигура так себе если честно.Пухлямба короче.Для нынешней искушенной молодежи она будет вообще ни о чем.Вообще не пойму зачем я на нее залез,вокруг столько девочек гораздо моложе меня,были бы не прочь со мной отвиснуть а я на бабуля набросился.Уже хожу яйца клею ко всем подряд.😂У нас в организации женского пола больше 1000 человек,и млад и стар есть.