Гость
Статьи
Как теперь от нее …

Как теперь от нее отвязаться?

Связался на свою голову и теперь жалею. Поначалу не замечал, но когда подсчитал и мозги подкрутил, понял, что эта дама слишком дорого для меня обходится. Самое интересное, что ее присутствие в моей …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Дык я давно замужем 😂 двое детей есть

Ну тогда....

Гость
Гость

Не думаю, что практически при ежедневном сексе идёт потом, чтобы вздр0чнуть 🤭

Я вас умоляю.Все можно успеть.

Гость
Гость

Я вас умоляю.Все можно успеть.

Успеть-то можно, но смысл…. Не думаю, что обычная др0чка у него в приоритете, Чем кекс со мной

Гость
Гость

Ну тогда....

Что тогда?)

Гость
Гость

Что тогда?)

Тогда вам не понадобится жениться)))

Гость
Гость

Успеть-то можно, но смысл…. Не думаю, что обычная др0чка у него в приоритете, Чем кекс со мной

Может не в приоритете,но иногда вполне может спустить в холостую.Я не утверждаю конечно,только предполагаю.Многие семейные этим занимаются.

Гость
Гость

И вообще,ваш муж знает чтт вы переписываетесь с незнакомым мужчиной?

Гость
Гость

И вообще,ваш муж знает чтт вы переписываетесь с незнакомым мужчиной?

Нет, зачем это ему знать?

Гость
Гость

Тогда вам не понадобится жениться)))

Если бы была незамужняя , Я бы могла только замуж выйти, но не жениться))) жена мне не нужна 🤭

Гость
Гость

Если бы была незамужняя , Я бы могла только замуж выйти, но не жениться))) жена мне не нужна 🤭

Ну да,ошибочка вышла.

Гость
Гость

Нет, зачем это ему знать?

Ему как раз незачем.Но вы ему морально изменяете.

Гость
Гость

Ему как раз незачем.Но вы ему морально изменяете.

Это почему изменяю?🤣🤣🤣 Хоть и морально… что за бред…

Гость
Гость

Это почему изменяю?🤣🤣🤣 Хоть и морально… что за бред…

Не бред.Это измена.Как измена родине или как измена Сталину.Вах мух будет в ярасти када узнаит.И то шо он сделаит с вами-я ни завидую.

Гость
Гость

Не бред.Это измена.Как измена родине или как измена Сталину.Вах мух будет в ярасти када узнаит.И то шо он сделаит с вами-я ни завидую.

Вот интересно…. А на работе я общаюсь с мужчинами, с соседом могу на улице поговорить, в чате нашего ЖК с мужчинами обсудить проблемы нашего ЖК это всё тоже измена? То есть в вашем понимании любое общение с мужчиной нужно воспринимать как измену? 🤣Тем более я с вами общалась в контексте обсуждения конкретной проблемы, а не с намеком сексуального подтекста между нами. Слава Богу, что мой муж живет в современном мире, а не в средневековье 🤭

Гость
Гость

Вот интересно…. А на работе я общаюсь с мужчинами, с соседом могу на улице поговорить, в чате нашего ЖК с мужчинами обсудить проблемы нашего ЖК это всё тоже измена? То есть в вашем понимании любое общение с мужчиной нужно воспринимать как измену? 🤣Тем более я с вами общалась в контексте обсуждения конкретной проблемы, а не с намеком сексуального подтекста между нами. Слава Богу, что мой муж живет в современном мире, а не в средневековье 🤭

Да ладно,шучу я.Не воспринимайте всерьез.
Кстати я сегодня со своей бывшей на работе пересекся.Чисто нежданно из за угла появилась и такая "здравствуйте",я ей аналогично ответил и дальше побежал,как будто знать ее не знал.)))

Гость
Гость

Тут теперь еще одна коза нарисовалась,которую я когда-то заблокировал,написывала мне,доставала.Теперь нашла мой инстаграмм,я и забыл про нее совсем.Сказал ей что девушка у меня есть,чтоб особо не разевала каравай.

Гость
Гость

Да ладно,шучу я.Не воспринимайте всерьез.
Кстати я сегодня со своей бывшей на работе пересекся.Чисто нежданно из за угла появилась и такая "здравствуйте",я ей аналогично ответил и дальше побежал,как будто знать ее не знал.)))

Хорошо, что хорошо всё закончилось)

Гость
Гость

Хорошо, что хорошо всё закончилось)

Еще не факт что закончилось.Женщины существа коварные.Она еще ничего не забыла,возможно еще надеется что я приду на поклон.Спустя время если не приду-может начать мстить каким-либо образом.

Гость
Гость

Еще не факт что закончилось.Женщины существа коварные.Она еще ничего не забыла,возможно еще надеется что я приду на поклон.Спустя время если не приду-может начать мстить каким-либо образом.

Сведи ее с каким-нить своим другом, может на него переключится)

Гость
Гость

Чтобы потом мой друг мне мозги выносил?Нет.Такое человек сам для себя выбирает.А то потом сбежит со свидания(психологическая травма).Как у нас тут было однажды.

Гость
Гость

И потом не так-то просто будет найти желающего с ней встретиться.Прежде всего в силу ее возраста.

Гость
Гость

И потом не так-то просто будет найти желающего с ней встретиться.Прежде всего в силу ее возраста.

Но ты же писал, что она хоть и старая, но симпатичная

Гость
Гость

Но ты же писал, что она хоть и старая, но симпатичная

На лицо миленькая,фигура так себе если честно.Пухлямба короче.Для нынешней искушенной молодежи она будет вообще ни о чем.Вообще не пойму зачем я на нее залез,вокруг столько девочек гораздо моложе меня,были бы не прочь со мной отвиснуть а я на бабуля набросился.Уже хожу яйца клею ко всем подряд.😂У нас в организации женского пола больше 1000 человек,и млад и стар есть.

Гость
Гость

Это правдоподобно. Влюбился в ее начальника

😂🫶

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: