Связался на свою голову и теперь жалею. Поначалу не замечал, но когда подсчитал и мозги подкрутил, понял, что эта дама слишком дорого для меня обходится. Самое интересное, что ее присутствие в моей …
А что нет?Женщинам значит можно а мужчинам нет?
Поэтому наверно мужики жадничают многие.Потому что женщина-бездонная финансовая бочка,потому как она сама это не заработала и горбом своим не жертвовала.
Но ты же сам отдаешь или она тебя как буратино за ноги держит и трясет? Хочешь пыль в глаза пускать, а сейчас "посчитали-прослезились" как в той песне
Поэтому, старина, бабу для легкой интрижки, искать самодостаточную.
Я как то нашёл, и с работой и с колёсами. Дома сидишь, позвонил. Поедешь? Да. Привези пожрать, хорошо.
Все, приехала, чики-пики, поели, уехала. Золотце.
А как отвязаться, заигнорить. Ну то есть общаться, но без желания. На предложения «поехать куда нибудь» - обмораживаться. «Занят» «на работе», «заболел». Три таких отказа, и сам ещё в чёрный список улетишь ))))
Не надо выдавать желаемое за действительное.
Эта женщина ни при чем.Она меня туда не звала,лично надо мной не командует.Может конечно какие-то проверки устроить,не более.Занозы может вставлять по работе и коллегам может растрындеть про меня плохое.Уволить напрямую она меня не сможет.Не та должность у нее и нарушений у меня нет для увольнения.Из-за того что ее кто-то тра х нул невозможно уволить.
А чего сцышь тогда?
Не все так просто.Я как-то хотел с ней расстаться,так она сказала что нуждается во мне.Жертву из себя решила изобразить.Конечно,еще бы ей не нуждаться.Тем более что я не жадничал и тратил до последнего.Сам виноват,не нужно было ей показывать свои чеки,на будущее теперь буду знать.Надо женщине показывать только половину своей зп,а то и треть даже,тогда будет ясно что ей нужно,я или деньги.
Подрочить мне вообще плевое дело,тем более что будет серьезная экономия.
Ну и с какой радости ты ей деньги давал?) Она тебе не жена. Теперб придумай умираюшего родственника и дорогое лечение. Демонстративно носи с собой доширак). Сама отвалится))
Зачем? Будь мужиком, скажи правду.
Он же признался, что история придуманная. Нах:ера это мусолить
Расстался я все таки с ней
Шутка - это когда смешно. А здесь них…я не смешно, сначала спалился, а теперь пытаешься вывернуться
Я ей сказал что по закону мне женщина не полагается.Типа еще не заработал,с намеком на деньги в общем.Она сказала чтоб я берег свою энергию и деньги не тратил.)))И вообще чтобы удалил ее номер.Я так и сделал.
Уже 23 дня прошло с момента как я получил зарплату,как раз столько же дней я с ней не встречался-так вот все денежки лежат в целости и сохранности.А если бы я с ней вообще не встречался,их бы сэкономилось в три раза больше.
Я ей сказал что по закону мне женщина не полагается.Типа еще не заработал,с намеком на деньги в общем.Она сказала чтоб я берег свою энергию и деньги не тратил.)))И вообще чтобы удалил ее номер.Я так и сделал.
Уже 23 дня прошло с момента как я получил зарплату,как раз столько же дней я с ней не встречался-так вот все денежки лежат в целости и сохранности.А если бы я с ней вообще не встречался,их бы сэкономилось в три раза больше.
Так ты ее же виноватой хотел выставить? Ну и где ее вина?
Жди проверку на работе 🤣 с последующим увольнением. Следующая тема будет «меня уволили не за х:уй собачий 😹»
Ничего такого не будет.Я уже не боюсь.Ей самой стремно будет признаться что от нее убежали.Потому как с ней толком никто не мог ужиться за последние 15 лет.Такие временные мимолетные отношения и то пару раз всего.Она любит парней помоложе,покрасивее,поспортивнее и с деньгами-таким парням бабуля точно не упала,если только она сама не будет их спонсировать.Ее вариант это дяди от 45 и старше при деньгах,но ее такие не устраивают,они старые и страшные.😂
Так что выбор у нее не велик.Но со стариком жить у нее больше шансов гораздо.
Ничего такого не будет.Я уже не боюсь.Ей самой стремно будет признаться что от нее убежали.Потому как с ней толком никто не мог ужиться за последние 15 лет.Такие временные мимолетные отношения и то пару раз всего.Она любит парней помоложе,покрасивее,поспортивнее и с деньгами-таким парням бабуля точно не упала,если только она сама не будет их спонсировать.Ее вариант это дяди от 45 и старше при деньгах,но ее такие не устраивают,они старые и страшные.😂
Так что выбор у нее не велик.Но со стариком жить у нее больше шансов гораздо.
То ты боялся, теперь не боишься. Что же произошло что страх пропал?
Не узнают ну и хорошо.Я точно никому не буду рассказывать.
Вообще я в принципе рад что все закончилось,уже больше месяца я хотел с этим покончить,да все повода не было.Раньше я зарабатывал три копейки,на них особо не разживешься,поэтому тратил их подчистую и даже хотел жениться.)))Но теперь я зарабатываю гораздо больше,настолько что я бы никогда не подумал что так смогу.Тут то мой калькулятор сработал,и я понял что с такими расходами на даму, я в старости останусь у разбитого корыта и совсем не факт что она будет рядом.Поэтому ну его нафикк,побуду один еще пару лет.Я в принципе и так 4 года был свободен,пару лет погоду не сделают.
Не узнают ну и хорошо.Я точно никому не буду рассказывать.
Вообще я в принципе рад что все закончилось,уже больше месяца я хотел с этим покончить,да все повода не было.Раньше я зарабатывал три копейки,на них особо не разживешься,поэтому тратил их подчистую и даже хотел жениться.)))Но теперь я зарабатываю гораздо больше,настолько что я бы никогда не подумал что так смогу.Тут то мой калькулятор сработал,и я понял что с такими расходами на даму, я в старости останусь у разбитого корыта и совсем не факт что она будет рядом.Поэтому ну его нафикк,побуду один еще пару лет.Я в принципе и так 4 года был свободен,пару лет погоду не сделают.
А что ты делал один 4 года? Придра .чивал ? 🤭