Гость
Статьи
Как теперь от нее …

Как теперь от нее отвязаться?

Связался на свою голову и теперь жалею. Поначалу не замечал, но когда подсчитал и мозги подкрутил, понял, что эта дама слишком дорого для меня обходится. Самое интересное, что ее присутствие в моей …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Дык ты с деревни? Бабушку-доярку ахаешь?

Если бы доярку,доярке столько и не нужно.

Гость
Гость

Если я правильно поняла, то она просит эти деньги наличкой на свои нужды

И такое бывало

Гость
Гость

Если бы доярку,доярке столько и не нужно.

Смотря какой доярке, может это очень хитрая доярка, которая хочет выбраться из своего коровника

Гость
Гость

Она знает сколько я зарабатываю,не прокатит.

Думаю , что ситуация придумана и для чего тогда нужны комментарии ?

Гость
Гость

А что нет?Женщинам значит можно а мужчинам нет?
Поэтому наверно мужики жадничают многие.Потому что женщина-бездонная финансовая бочка,потому как она сама это не заработала и горбом своим не жертвовала.

Но ты же сам отдаешь или она тебя как буратино за ноги держит и трясет? Хочешь пыль в глаза пускать, а сейчас "посчитали-прослезились" как в той песне

Гость
Гость

Думаю , что ситуация придумана и для чего тогда нужны комментарии ?

Ну допустим....
Таких историй в реале хватает.

Гость
Гость

Поэтому, старина, бабу для легкой интрижки, искать самодостаточную.
Я как то нашёл, и с работой и с колёсами. Дома сидишь, позвонил. Поедешь? Да. Привези пожрать, хорошо.
Все, приехала, чики-пики, поели, уехала. Золотце.

А как отвязаться, заигнорить. Ну то есть общаться, но без желания. На предложения «поехать куда нибудь» - обмораживаться. «Занят» «на работе», «заболел». Три таких отказа, и сам ещё в чёрный список улетишь ))))

Не надо выдавать желаемое за действительное.

Гость
Гость

Ну допустим....
Таких историй в реале хватает.

Что значит - ну допустим? Ты что соврал? Нет у тебя никакой бабушки?

Гость
Гость

Эта женщина ни при чем.Она меня туда не звала,лично надо мной не командует.Может конечно какие-то проверки устроить,не более.Занозы может вставлять по работе и коллегам может растрындеть про меня плохое.Уволить напрямую она меня не сможет.Не та должность у нее и нарушений у меня нет для увольнения.Из-за того что ее кто-то тра х нул невозможно уволить.

А чего сцышь тогда?

Гость
Гость

Не все так просто.Я как-то хотел с ней расстаться,так она сказала что нуждается во мне.Жертву из себя решила изобразить.Конечно,еще бы ей не нуждаться.Тем более что я не жадничал и тратил до последнего.Сам виноват,не нужно было ей показывать свои чеки,на будущее теперь буду знать.Надо женщине показывать только половину своей зп,а то и треть даже,тогда будет ясно что ей нужно,я или деньги.
Подрочить мне вообще плевое дело,тем более что будет серьезная экономия.

Ну и с какой радости ты ей деньги давал?) Она тебе не жена. Теперб придумай умираюшего родственника и дорогое лечение. Демонстративно носи с собой доширак). Сама отвалится))

Гость
Гость

При любом раскладе мне не выгодно тратиться.За два месяца я просадил столько,сколько раньше за год зарабатывал.Чтоб вы примерно представляли,за год я смогу накопить на 1ком.квартирку в наших краях.

Да что же такого ты ей покупал?) Машины по одной в месяц?))

Гость
Гость

Да вот дурак был.Но и она сама мне говорила что нищие ее не устраивают.Поначалу у меня гормоны играли а мозг в отключке был,теперь мозги сработали.

46 лет?) Ее устраивает любой, у кого нп нее встанет. Тебя просто развели)))

Гость

Зачем? Будь мужиком, скажи правду.

Гость
Гость

Что значит - ну допустим? Ты что соврал? Нет у тебя никакой бабушки?

😂

Гость
Гость

46 лет?) Ее устраивает любой, у кого нп нее встанет. Тебя просто развели)))

Ну конечно.На нее давно ни у кого не стоял)))

Гость
Гость

Ну и с какой радости ты ей деньги давал?) Она тебе не жена. Теперб придумай умираюшего родственника и дорогое лечение. Демонстративно носи с собой доширак). Сама отвалится))

Я уже придумал душещипательную историю в которой я полгода минимум буду питаться дошиком.

Гость
Гость

Я уже придумал душещипательную историю в которой я полгода минимум буду питаться дошиком.

Работать иди, слезь уже с шеи родителей.

Гость
Гость

Работать иди, слезь уже с шеи родителей.

Мои родители живут вообще в другом городе и никак в моей жизни не участвуют.

Гость
Гость

Это опять будет меня обвинять.Надо так чтоб я был полностью невиновен.Такой типа пушистый и невиновный,но меня жестоко обманули,предали и оболгали.

Ты идиот? У бабы ты всегда будешь виновен, особенно если ништяков её лишаешь

Гость

Он же признался, что история придуманная. Нах:ера это мусолить

Гость
Гость

Он же признался, что история придуманная. Нах:ера это мусолить

Помусольте немного,жалко что ли?

Гость
Гость

Ты идиот? У бабы ты всегда будешь виновен, особенно если ништяков её лишаешь

Да ясен перец.

Гость
Гость

Помусольте немного,жалко что ли?

Да, Жалко, тема закрыта. Не люблю мусолить враньё замусоленное

Гость
Гость

Да, Жалко, тема закрыта. Не люблю мусолить враньё замусоленное

А вдруг это правда?

Гость

Расстался я все таки с ней

Гость
Гость

А вдруг это правда?

Ты сам признался, что неправда

Гость
Гость

Ты сам признался, что неправда

Пошутил.Нравится сбивать людей с толку.

Гость
Гость

А сбил с толку себя, теперь мы тебе не верим

Гость
Гость

Шутка - это когда смешно. А здесь них…я не смешно, сначала спалился, а теперь пытаешься вывернуться

Гость
Гость

Шутка - это когда смешно. А здесь них…я не смешно, сначала спалился, а теперь пытаешься вывернуться

Можете мне не верить.Но я с ней вчера поссорился и она меня в блок кинула.

Гость
Гость

Я ей сказал что по закону мне женщина не полагается.Типа еще не заработал,с намеком на деньги в общем.Она сказала чтоб я берег свою энергию и деньги не тратил.)))И вообще чтобы удалил ее номер.Я так и сделал.
Уже 23 дня прошло с момента как я получил зарплату,как раз столько же дней я с ней не встречался-так вот все денежки лежат в целости и сохранности.А если бы я с ней вообще не встречался,их бы сэкономилось в три раза больше.

Гость
Гость

Я ей сказал что по закону мне женщина не полагается.Типа еще не заработал,с намеком на деньги в общем.Она сказала чтоб я берег свою энергию и деньги не тратил.)))И вообще чтобы удалил ее номер.Я так и сделал.
Уже 23 дня прошло с момента как я получил зарплату,как раз столько же дней я с ней не встречался-так вот все денежки лежат в целости и сохранности.А если бы я с ней вообще не встречался,их бы сэкономилось в три раза больше.

Так ты ее же виноватой хотел выставить? Ну и где ее вина?

Гость
Гость

Так ты ее же виноватой хотел выставить? Ну и где ее вина?

Мало ли что я хотел.Получилось так как получилось.В принципе меня более чем устраивает такое.

Гость
Гость

Мало ли что я хотел.Получилось так как получилось.В принципе меня более чем устраивает такое.

Жди проверку на работе 🤣 с последующим увольнением. Следующая тема будет «меня уволили не за х:уй собачий 😹»

Гость
Гость

Жди проверку на работе 🤣 с последующим увольнением. Следующая тема будет «меня уволили не за х:уй собачий 😹»

Ничего такого не будет.Я уже не боюсь.Ей самой стремно будет признаться что от нее убежали.Потому как с ней толком никто не мог ужиться за последние 15 лет.Такие временные мимолетные отношения и то пару раз всего.Она любит парней помоложе,покрасивее,поспортивнее и с деньгами-таким парням бабуля точно не упала,если только она сама не будет их спонсировать.Ее вариант это дяди от 45 и старше при деньгах,но ее такие не устраивают,они старые и страшные.😂
Так что выбор у нее не велик.Но со стариком жить у нее больше шансов гораздо.

Гость
Гость

И просто так тут не увольняют,дефицит кадров серьезный,особенно узких специалистов мало.А пахаю я как папа Карло и капусту приношу немалую.

Гость
Гость

Ничего такого не будет.Я уже не боюсь.Ей самой стремно будет признаться что от нее убежали.Потому как с ней толком никто не мог ужиться за последние 15 лет.Такие временные мимолетные отношения и то пару раз всего.Она любит парней помоложе,покрасивее,поспортивнее и с деньгами-таким парням бабуля точно не упала,если только она сама не будет их спонсировать.Ее вариант это дяди от 45 и старше при деньгах,но ее такие не устраивают,они старые и страшные.😂
Так что выбор у нее не велик.Но со стариком жить у нее больше шансов гораздо.

То ты боялся, теперь не боишься. Что же произошло что страх пропал?

Гость
Гость

То ты боялся, теперь не боишься. Что же произошло что страх пропал?

Да я особо то и не боялся,скорее опасался.В любом случае, она первая решила разойтись,так что вина ее в первую очередь.Поэтому мне бояться нечего.

Гость
Гость

Да я особо то и не боялся,скорее опасался.В любом случае, она первая решила разойтись,так что вина ее в первую очередь.Поэтому мне бояться нечего.

А ей то чего бояться. И если она разорвала первая отношения, с хе;ра это она виноватая?

Гость
Гость

А ей то чего бояться. И если она разорвала первая отношения, с хе;ра это она виноватая?

Ей и нечего бояться.Всегда виноват тот кто проявляет инициативу,в данном случае она первая решила.Это не абсолютная ее вина,но для посторонних будет казаться "эта стерва бросила такого парня,ай ай ай"))))

Гость
Гость

Ей и нечего бояться.Всегда виноват тот кто проявляет инициативу,в данном случае она первая решила.Это не абсолютная ее вина,но для посторонних будет казаться "эта стерва бросила такого парня,ай ай ай"))))

Бред. Они не будут так думать потому что не знают причин расставания

Гость
Гость

Бред. Они не будут так думать потому что не знают причин расставания

Не узнают ну и хорошо.Я точно никому не буду рассказывать.
Вообще я в принципе рад что все закончилось,уже больше месяца я хотел с этим покончить,да все повода не было.Раньше я зарабатывал три копейки,на них особо не разживешься,поэтому тратил их подчистую и даже хотел жениться.)))Но теперь я зарабатываю гораздо больше,настолько что я бы никогда не подумал что так смогу.Тут то мой калькулятор сработал,и я понял что с такими расходами на даму, я в старости останусь у разбитого корыта и совсем не факт что она будет рядом.Поэтому ну его нафикк,побуду один еще пару лет.Я в принципе и так 4 года был свободен,пару лет погоду не сделают.

Гость
Гость

Не узнают ну и хорошо.Я точно никому не буду рассказывать.
Вообще я в принципе рад что все закончилось,уже больше месяца я хотел с этим покончить,да все повода не было.Раньше я зарабатывал три копейки,на них особо не разживешься,поэтому тратил их подчистую и даже хотел жениться.)))Но теперь я зарабатываю гораздо больше,настолько что я бы никогда не подумал что так смогу.Тут то мой калькулятор сработал,и я понял что с такими расходами на даму, я в старости останусь у разбитого корыта и совсем не факт что она будет рядом.Поэтому ну его нафикк,побуду один еще пару лет.Я в принципе и так 4 года был свободен,пару лет погоду не сделают.

А что ты делал один 4 года? Придра .чивал ? 🤭

Гость
Гость

А что ты делал один 4 года? Придра .чивал ? 🤭

Прид рачивал и деньги зарабатывал,искал места получше так сказать.
Ничего плохого в дро чке не вижу,главное без фанатизма.Дро чат и мужики и женщины и холостые и женатые и все подряд.

Гость
Гость

Прид рачивал и деньги зарабатывал,искал места получше так сказать.
Ничего плохого в дро чке не вижу,главное без фанатизма.Дро чат и мужики и женщины и холостые и женатые и все подряд.

А женатым это зачем надо?

Гость
Гость

А женатым это зачем надо?

Затем чтобы разнообразить немного.Замуж пойдете и узнаете)))

Гость
Гость

Затем чтобы разнообразить немного.Замуж пойдете и узнаете)))

Дык я давно замужем 😂 двое детей есть

Гость
Гость

Дык я давно замужем 😂 двое детей есть

И мой муж вряд ли этим занимается в браке

Гость
Гость

И мой муж вряд ли этим занимается в браке

Вряд ли,но не точно.)))

Гость
Гость

Вряд ли,но не точно.)))