Гость
Статьи
Как вернуть бывшую, …

Как вернуть бывшую, если у неё другой?

Здравствуйте. Можете мне расписать пошаговый возврат бывшей пожалуйста. У неё сейчас другой, хотя пару дней назад удалила все фотки с ним, а потом и свои и закрыла страницу. Очень хочу ее вернуть, …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что ей нужно?

Тебе то какая разница? Не ты, этого достаточно. С тобой побаловались, и пошли баловаться дальше...

Гость
Гость

Ревнивец без повода?😂 Я ревновал к ее бывшему, с которым они стабильно общались. А один раз и целовались даже

Хорошо - по поводу. Тогда опять же во-первых, с чего вы взяли что вы ей нужны, если даже в ваших прошлых отношениях она общалась с другими, во-вторых зачем она вам, если она в ваших прошлых отношениях общалась с другими? Вы мазохист?

Гость
Гость

Меняются, селитесь повод

Нет, не меняются. Могут притворятся какое-то время, но истинное отношение к тем или иным поступкам, человеческим чертам характера и тд. изменить невозможно в себе. Если вас бесило, что она общается с другими мужиками - будет бесить всегда, это невозможно изменить

Гость
Гость

Тебе то какая разница? Не ты, этого достаточно. С тобой побаловались, и пошли баловаться дальше...

Она не хотела баловаться со мной, я видел ее намерения. Просто у нас не вышло

Гость
Гость

А разве девушки не ценят то, что их любят, за ними ухаживают и заботятся. Им нужны бесчувственные ***, которые воспринимают девушек, как дырки?

Когда любовь перерастает в маниакальное преследование - нет, не ценят, пугаются.

Гость
Гость

Хорошо - по поводу. Тогда опять же во-первых, с чего вы взяли что вы ей нужны, если даже в ваших прошлых отношениях она общалась с другими, во-вторых зачем она вам, если она в ваших прошлых отношениях общалась с другими? Вы мазохист?

Вы не понимаете, что я сказал? Мне не интересны вообще ваши отговорки, я пришёл сюда с целью вернуть, написать план действий. Кто не хочет, пытается отговаривать-до свидания

Гость
Гость

Она не хотела баловаться со мной, я видел ее намерения. Просто у нас не вышло

Аааа, ну тогда другое дело, что ж ты молчал!!!
Ну тогда жди, мы сейчас с ней созвонились, сказала , что через год вернётся...

Гость
Гость

Вы не понимаете, что я сказал? Мне не интересны вообще ваши отговорки, я пришёл сюда с целью вернуть, написать план действий. Кто не хочет, пытается отговаривать-до свидания

Вот!!! Мужик!!!

Гость
Гость

Не уходи от вопроса. Ты сказал ей нужно другое. Что?

Другой, не ТЫ. О тебе вспомнят, когда она ТАМ будет не нужна, но только что бы отряхнуться и продолжить дальше свой полет. Тебя переработали и высрали.

Гость
Гость

Это вы не понимаете, что судя по тому, что вы уже делали, все ваши планы действий в ее сторону закончатся одним - написанием заявления в полицию о преследовании. Она вас заблокировала, общаться не хочет, а вы как маньяк продолжаете за ней следить и чего-то хотеть. Ваш план действий состоит из двух пунктов - развернуться от нее на 180 градусов и шагать

Гость
Гость

Это вы не понимаете, что судя по тому, что вы уже делали, все ваши планы действий в ее сторону закончатся одним - написанием заявления в полицию о преследовании. Она вас заблокировала, общаться не хочет, а вы как маньяк продолжаете за ней следить и чего-то хотеть. Ваш план действий состоит из двух пунктов - развернуться от нее на 180 градусов и шагать

И это поможет ее заинтересовать как-то?

Гость

Короче она хочет, чтобы ты сделал отрывной Календарь на год из листов формата А4, на каждом нарисовал сердечко и написал ее имя, и каждый день ровно в 6 утра отрывал по листику и произносил вслух, что любишь ее...тогда она вернётся! Но запомни ровно в 6 утра, ни минутой позже!

Гость
Гость

И это поможет ее заинтересовать как-то?

Да, поможет :) И чем дальше вы будете отходить, тем заинтересованнее она станет. А если лет 10 не будете вмешиваться в ее жизнь, знайте - она днями и ночами думает только о вас

Гость
Гость

Короче она хочет, чтобы ты сделал отрывной Календарь на год из листов формата А4, на каждом нарисовал сердечко и написал ее имя, и каждый день ровно в 6 утра отрывал по листику и произносил вслух, что любишь ее...тогда она вернётся! Но запомни ровно в 6 утра, ни минутой позже!

Один день опоздал на 1 минуту - всё, начинаем 365 дней сначала

Гость
Гость

Один день опоздал на 1 минуту - всё, начинаем 365 дней сначала

Совершено верно! Это всемизвестная методика, так она хочет убедиться в твоей к ней любви! Не сделаешь- значит не любишь

Гость
Гость

А разве девушки не ценят то, что их любят, за ними ухаживают и заботятся. Им нужны бесчувственные ***, которые воспринимают девушек, как дырки?

Девушке нужно как минимум чувство собственной безопасности и уважительное к ней отношение. Без этого любовь - не более, чем красивое слово

Гость
Гость

Девушке нужно как минимум чувство собственной безопасности и уважительное к ней отношение. Без этого любовь - не более, чем красивое слово

Ну я же не угрожаю ее жизни

Гость
Гость

Ну я же не угрожаю ее жизни

Совершенно необязательно говорить "я тебя убью", чтобы девушка перестала чувствовать себя в безопасности. Вполне достаточно попыток контролировать её действия и общение, или любого навязывания своего общества, если она ясно дала понять, что сейчас этого не хочет.

Гость
Гость

Совершенно необязательно говорить "я тебя убью", чтобы девушка перестала чувствовать себя в безопасности. Вполне достаточно попыток контролировать её действия и общение, или любого навязывания своего общества, если она ясно дала понять, что сейчас этого не хочет.

Можно с вами связаться в другом месте, вы единственный адекватный человек тут)

Гость
Гость

Вот это выстрел...ну ок

Гость
Гость

Нет, это совершенно неудобно.
Да и вряд ли бы я Вам чем-то помогла. По тому, что я вижу, Вы своими действиями настолько отвратили от себя девушку, что она совершенно не хочет Вас подпускать близко, даже если была в Вас влюблена. В такой ситуации любая Ваша попытка приблизиться будет вызывать только негатив и отвращение, то есть приведёт к эффекту обратному к тому, на что Вы надеетесь.
Единственное, что могу посоветовать: прислушайтесь к себе. Не является ли Ваше желание вернуть девушку не столько продиктованным любовью к ней, сколько включившимся инстинктом охотника, которому хочется догнать труднодоступную цель? Иногда просто осознать это достаточно, чтобы избавиться от навязчивой идеи.

Гость
Гость

Во девка попала. От такого "не зае&ет, так замучает".

Гость
Гость

Нет, это совершенно неудобно.
Да и вряд ли бы я Вам чем-то помогла. По тому, что я вижу, Вы своими действиями настолько отвратили от себя девушку, что она совершенно не хочет Вас подпускать близко, даже если была в Вас влюблена. В такой ситуации любая Ваша попытка приблизиться будет вызывать только негатив и отвращение, то есть приведёт к эффекту обратному к тому, на что Вы надеетесь.
Единственное, что могу посоветовать: прислушайтесь к себе. Не является ли Ваше желание вернуть девушку не столько продиктованным любовью к ней, сколько включившимся инстинктом охотника, которому хочется догнать труднодоступную цель? Иногда просто осознать это достаточно, чтобы избавиться от навязчивой идеи.

Я уже думал над этим вопросом, могу сказать, что нет, это не синдром охотника. Мы уже 4 месяца не встречаемся, а я все не могцтникак отойти. Я не хочу, чтобы ей было плохо или она страдала как-нибудь. Ну вот я и подумал, что лучше пока отойти, не предпринимать ничего. А потом как пойдёт, через месяцок

Гость
Гость

Я уже думал над этим вопросом, могу сказать, что нет, это не синдром охотника. Мы уже 4 месяца не встречаемся, а я все не могцтникак отойти. Я не хочу, чтобы ей было плохо или она страдала как-нибудь. Ну вот я и подумал, что лучше пока отойти, не предпринимать ничего. А потом как пойдёт, через месяцок

Бедная девка, точно попала. Угораздило ж на такого идиота нарваться приставучего

Гость
Гость

Бедная девка, точно попала. Угораздило ж на такого идиота нарваться приставучего

Ну а мне что ждать ее сообщения?

Гость
Гость

Вы не только маньяк, но еще и тупой? Не ждать вам ее. Занимайтесь своей жизнью, отстаньте от нее

Гость
Гость

Какой план
- доучиться в институте
- заработать денег
- пойти к частному психо терапевту
- знакомиться со всеми подряд для соц развития
- научиться быть одному и чувствовать себя хорошо при этом без созависимости
- опять знакомиться
- заработать еще денег
- квартиру купить себе
- жениться

План вашей т.н. девушки
- перебрать еще 100 парней, говорить им пристально смотря в глаза и улыбаясь, какие они милые, и в мужья годятся пока не дойдет, что это опасно, в после этого говорить, что хочет секса без обязательств и/или искать спонсоров богатых на 15 лет старше

Гость

Ох хороший тред, напоминает мое мышление в 25 лет, но тут слава богу 21 ) Прям вспомнил драму 🤣 Передаю всем девушкам как у автора песню Placebo - Slackerbitch в лайф версии где солист кричит Orrifice, очень хорошо передает атмосферу

Гость
Гость

Ну люди меняются же, я понял свои ошибки, сейчас читаю книги, понимаю, где был неправ. Она тоже много косяков со мной совершила, но не извинилась даже. Я уверен в нашем союзе, я верю, что мы будем ещё вместе, просто сейчас видимо навязываться не надо ей, а просто ждать момента

Никто к тебе не вернётся. Ты сейчас слегка не в себе. Возьми тайм аут на полгода, не пиши , не звони, не сталкери. А потом поймёшь нужна она тебе или нет

Виола

Если оно твое,то вернется,если нет,то не твой герой романа

Гость
Гость

Надеюсь ты троллишь тут всех)
Чувак тебе тут дали тонны полезных советов и люди явно знают о чем говорят, пойми уже: ты в ее глазах не мужчина, ты тряпка, ты куколд, ты ее бесишь и забудь про нее вообще навсегда! Она тебя никогда не будет уважать, забей на навсегда и вычеркни ее из своей жизни)
Однажды я узнал что девушка с кем я чпокался, стала чпокаться с другим, мне стало мерзко и я прервал все общения с ней, хотя у нас не было отношений)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: