Здравствуйте. Можете мне расписать пошаговый возврат бывшей пожалуйста. У неё сейчас другой, хотя пару дней назад удалила все фотки с ним, а потом и свои и закрыла страницу. Очень хочу ее вернуть, …
У меня есть знакомый, вот так же как Вы, все что-то ждал. Ему 51 год, все ждёт свою ненаглядную, влюбился в нее когда было ему 17, а ей 16 лет. Да, сейчас ее не расхватали, редкий секс у них есть "по дружбе", но толку, жизнь прошла, они уже не будут вместе. У нее есть ребенок, сама живёт с разными обеспеченными мужчинами, а он так и остался одинок (даже родителей уже не стало), его она до сих пор не рассматривает как мужа.
Не про&рите свою жизнь.
Жиза.
У меня есть знакомый, вот так же как Вы, все что-то ждал. Ему 51 год, все ждёт свою ненаглядную, влюбился в нее когда было ему 17, а ей 16 лет. Да, сейчас ее не расхватали, редкий секс у них есть "по дружбе", но толку, жизнь прошла, они уже не будут вместе. У нее есть ребенок, сама живёт с разными обеспеченными мужчинами, а он так и остался одинок (даже родителей уже не стало), его она до сих пор не рассматривает как мужа.
Не про&рите свою жизнь.
Значит плохо показывал, какой он муж. Мы с моей за полгода отношений 100 раз говорили о свадьбе, даже когда расстались и просто общались, она говорила, что никого кроме меня мужем не видет. Ей всегда казалось, что я буду и хорошим мужем и хорошим отцом
Значит плохо показывал, какой он муж. Мы с моей за полгода отношений 100 раз говорили о свадьбе, даже когда расстались и просто общались, она говорила, что никого кроме меня мужем не видет. Ей всегда казалось, что я буду и хорошим мужем и хорошим отцом
Вы делаете выводы при недостатке информации. А о вас рассудили что вы отстой.
Я серьезно говорю потратил непонятно на что лет 10 на какой то дурацкий импрешн менеджмент и ухаживания. История про того деда который всю жизнь добивался выглядит реалистично. Познакомьтесь с другой она вас из бреда вашего выведет. Доказывайте нам че угодно, я бы вернул 10 лет с удовольствием и горя не знал чем на тетку заурядную время потратил, я социалтно еще выше был бы если не о влекался.
Ну вот давайте я тоже пофантазирую, я типа е#'шил 10 лет совершенствовался, а потом она мне вдруг напишет и че))) типа пока я в г##не жил и психовал она с другими прекрасно жила и развлекалась ,а теперь пойдет ко мне - а сразу вопрос почему? Ее состоятельный сладкий дед помер и наследства дождалась и нужен другой спонсор, а я буду ей климакс что ли спонсировать? Да пошла она мне теперь бабы на 10 лет моложе лезут. Я уже 5 раз совершенно другой человек а она тетка постаревшая небось как была психопатом так и осталась.
Ищите другую ей ваша ревнивая любовь не уперлась раз записали в чудаки так и будут вас всей семьей иметь. Вы себя проецируете, свои фантазии, а на самом деле там медианная женщина. Вот возьмите среднестатистического мужика у подъезда смените ему пол и получится характер вашей ненаглядной.
Полгода отношений?!
Да это и не отношения еще, имхо, а так, знакомство, выбор, типа, надо мне это или нет, сравнение с другим/ми. Вот она и выбирает, похоже, не в Вашу пользу. Вам нужно было также поступать, выбирать, не цепляться за одну.
Поверьте, раз выбрала другого да ещё и после вашего расставания, то Вам рассчитывать не на что.
Ищите себе другую, отлипайте от этой.
"что я буду и хорошим мужем и хорошим отцом"
Да, да. Это всем говорят, чтоб не обидеть. "Ты классный/ая, хороший/ая, дело не в тебе, а во мне, я бы согласился/ась, но учиться надо, на ноги встать" и т.д.
Смотрите на дела, а не на слова.
Полгода отношений?!
Да это и не отношения еще, имхо, а так, знакомство, выбор, типа, надо мне это или нет, сравнение с другим/ми. Вот она и выбирает, похоже, не в Вашу пользу. Вам нужно было также поступать, выбирать, не цепляться за одну.
Поверьте, раз выбрала другого да ещё и после вашего расставания, то Вам рассчитывать не на что.
Ищите себе другую, отлипайте от этой.
Полгода отношений, в которых мы почти все время вместе прожили
Я же написала, имхо. Лично мое мнение.
Мое мнение, пока не в законном браке, каждый из партнёров имеет право выбора. Раз выбрала другого, значит Вам с ней не по пути.
Ещё раз, не потеряйте себя и свою жизнь в погоне за этой девушкой.
А зачем ей ревнивец, который не умеет держать себя в руках? Это во-первых, противно и обидно, а во-вторых, опасно.
Она шаболда , какие возвраты, ты в своём уме? Вернее ты сейчас не в уме, а в истерии...Никаких возвратов, терпеть, страдать...но не туда
Вы делаете выводы при недостатке информации. А о вас рассудили что вы отстой.
Я серьезно говорю потратил непонятно на что лет 10 на какой то дурацкий импрешн менеджмент и ухаживания. История про того деда который всю жизнь добивался выглядит реалистично. Познакомьтесь с другой она вас из бреда вашего выведет. Доказывайте нам че угодно, я бы вернул 10 лет с удовольствием и горя не знал чем на тетку заурядную время потратил, я социалтно еще выше был бы если не о влекался.
Ну вот давайте я тоже пофантазирую, я типа е#'шил 10 лет совершенствовался, а потом она мне вдруг напишет и че))) типа пока я в г##не жил и психовал она с другими прекрасно жила и развлекалась ,а теперь пойдет ко мне - а сразу вопрос почему? Ее состоятельный сладкий дед помер и наследства дождалась и нужен другой спонсор, а я буду ей климакс что ли спонсировать? Да пошла она мне теперь бабы на 10 лет моложе лезут. Я уже 5 раз совершенно другой человек а она тетка постаревшая небось как была психопатом так и осталась.
Ищите другую ей ваша ревнивая любовь не уперлась раз записали в чудаки так и будут вас всей семьей иметь. Вы себя проецируете, свои фантазии, а на самом деле там медианная женщина. Вот возьмите среднестатистического мужика у подъезда смените ему пол и получится характер вашей ненаглядной.
И учись у него мышлению, дело говорит, красавчик!!!
Я б добавил, но тебе и этого достаточно. Вот сиди и перечитывай его сообщения, пока на зубок не выучишь!
Подробности в студию,автор-
её возраст, весовая категория
Ну без чувств ее вернуть, реальные сможет вернуться, заинтересоваться мной, если не будет ничего чувствовать. А можно с вами в мессенджера поговорить, телеграм, вк, ватсап? Мне так удобнее будет и вас выслушать хочу
Своего ума нет, а чужой тебе не поможет. Потерял ты ее. И по твоим комментариям очень понятно почему - ты полная размазня, да ещё глупый. Кому такой нужен. Я думаю это твоя неудача с девушкой не последняя. Меняйся, становись взрослым и самодостаточным, нытики никому не интересны
Расстались не из-за твоей ревности, а из-за ее желания скакать по буям. Что в ней особенного? У нее так –, а не так | ? сколько ей лет? Она мисс своего города? Почему не провести санчас и не найти другую? Разве не противно месить чужое семя?
Если вы уже отпустили эту девушку и позволили ей быть с другим, то обычным нытьем и какделаканьем далеко не уедете. Берите пример со скорпионов, если им человек нужен, они и на порог не выпустят. А теперь только хитрым и интригованным планом надо, чтобы ей стало интересно, и она почувствовала борьбу за себя. Подарите ей что-то дорогое, навязывайтесь, делайте так, чтобы она вас из головы не могла выбросить.
Не. Алений хоровод и аукцион, где проигравшая ставка не возвращается - оч плохой совет.
Я даже не знаю, есть ли у неё чувства ко мне или нет. Она с Новым месяц только встречается, может она его уде любит, а меня и забыла окончательно, потому что 2 недели в чс это сильно
Я как-то два года в ЧС сидел, потом все равно трахнул)) Потом мне еще детей предлагали делать)) У молодежи очень короткие промежутки времени выглядят как очень длинные
А зачем ей возвращаться к вам? Чтобы опять вы ее изводили своей ревностью?
Расстались не из-за твоей ревности, а из-за ее желания скакать по буям. Что в ней особенного? У нее так –, а не так | ? сколько ей лет? Она мисс своего города? Почему не провести санчас и не найти другую? Разве не противно месить чужое семя?
Ему не найти другую, ему и эта то случайно обломилась, да быстро она разобралась с каким слюнтем дело имеет. А он прилип как банный лист
начни со слизывания спермы тpaxaля с ее вареника.
Я не понимаю ваши мысли. Если человек любит, то это плохо получается?? Да, я хочу быть с ней и ни с кем другим. И теперь не надо быть со мной?😂
Ей, да, не надо. Во-первых потому что вы ревнивец без повода. А во-вторых, потому что у вас маниакальная привязанность к ней с идиотскими поступками звонить ее нынешнему мужчине и т.д. и.т.п. От вас надо бежать и как можно дальше
Ей, да, не надо. Во-первых потому что вы ревнивец без повода. А во-вторых, потому что у вас маниакальная привязанность к ней с идиотскими поступками звонить ее нынешнему мужчине и т.д. и.т.п. От вас надо бежать и как можно дальше
Ревнивец без повода?😂 Я ревновал к ее бывшему, с которым они стабильно общались. А один раз и целовались даже
никогда не ходил на помойку что бы забрать оттуда пакет с просроченной едой.
А разве девушки не ценят то, что их любят, за ними ухаживают и заботятся. Им нужны бесчувственные ***, которые воспринимают девушек, как дырки?
А разве девушки не ценят то, что их любят, за ними ухаживают и заботятся. Им нужны бесчувственные ***, которые воспринимают девушек, как дырки?
Юноша, ты меня умиляешь, ты что Ромео то включил? Девушки девушкам рознь! Твоя- шаболда, ей другое нужно...
И ещё, абсолютно все истории , все до единой, такого плана, заканчиваются словами- какой я был Алень!
ну тогда ты муд-ак, и абсолютно правильно шаб-о-лда не хочет возвращаться к му-да-ку. Может залетит, йобы-рь ее пошлет и тогда ты сможешь взять "отвественность" и стать настоящиммужсчиной
Абсолютно верно. Недаром в таких случаях говорят, что стоят друга... И это как раз твой шанс не быть муд-аком