Вроде поставили точку в отношениях с молодых человеком. Но поняла, что тяжело без него. Мы начали общаться по дружески. Он долго думал и до сих пор не может определиться быть с бывшей к которой проснулись чувства, или остаться со мной. Его родители и друзья говорят остаться со мной. Я под алкоголем написала ему, что есть два варианта дальнейшего развития : 1. Либо мы сходимся и вместе решаем проблему с появившимися чувствами к бывшей, 2. Либо мы расходимся, строим новые отношения, но...в случае неудачи сходимся.
Я думала поиграть с ним таким образом. Потому что когда начала писать, что есть у меня на примете молодой человек с которым я общаюсь. Он заревновал. И предложил поставить рамки в наших новых отношениях(попытках):никаких интимных отношений с новыми людьми.
То есть он по сути выбрал бывшую и хочет с ней построить отношения, посмотреть, как она будет себя вести. И если его там что-то смутит, прийти обратно ко мне.
Что мне делать в такой ситуации? Я ему пищу, он мне пишет. Но есть ощущение, что я навязываюсь и даю понять, что со мной можно так поступать, я всегда приму. #общение
О, вы молодец! Очень в себе уверена!👍 На месте вашего парня я бы согласилась. Нет, вы не навязываетесь, имхо!
Нормально, автор, не слушайте закомплексованных. Я одобряю. Серьезно!
О, вы молодец! Очень в себе уверена!👍 На месте вашего парня я бы согласилась. Нет, вы не навязываетесь, имхо!
Просто мне немного больно с одной стороны, что я даю шанс выбрать меня, а он не пользуется возможностью, и идет выяснять как там с бывшей. А с другой стороны, он выбирает второй вариант (расстаться и пробовать с новыми лбдми), но без интима (то есть пытается так меня удержать). В голове немного не укладывается зачем
Интересно, как вы будете проверять друг друга был интим или нет?)) А вообще сходить налево по обоюдной договорённости не такая плохая идея)))
Не пишите ему больше. остановитесь на какое то время, посмотрите на его реакцию. будет ли он вас искать или нет.
Родители и друзья почему в курсе таких нездоровых отношений, в которых под алкоголем манипуляции есть???