И впринципе тех у кого есть девушка/женщина. Для меня это фуу. И не потому что мне нужны только серьёзные отношения и я не хочу быть любовницей. Просто воротит от убогости и самонадеянности …
Сообщение было удалено
Ух ты, кормилец нашёлся! Те кто что-то готов платить идут к профессионалам, а не к обычным бабам клеятся.
Совершенно верно, но обществом это не порицается. Если вы приглядитесь, то применять уголовное наказание ща измену никто не хочет, считают это недостойной причиной, наверное, воровство кошелька это хуже. Я например, назвала всех изменников- кондомами, так на меня обрушился шквал критики, что я "человееека" так назвала. Никому это не интересно, только когда дело доходит до тебя, тогда начинается боль. Никто их не кастрирует, не все с ними разводятся даже, поэтому мысль о том, что они разведут гарем и никто не узнает им очень лстит. Я тоже их посылаю и ненавижу таких кобелей.
Совершенно верно, но обществом это не порицается. Если вы приглядитесь, то применять уголовное наказание ща измену никто не хочет, считают это недостойной причиной, наверное, воровство кошелька это хуже. Я например, назвала всех изменников- кондомами, так на меня обрушился шквал критики, что я "человееека" так назвала. Никому это не интересно, только когда дело доходит до тебя, тогда начинается боль. Никто их не кастрирует, не все с ними разводятся даже, поэтому мысль о том, что они разведут гарем и никто не узнает им очень лстит. Я тоже их посылаю и ненавижу таких кобелей.
Да ладно, хороший левак - укрепляет брак.
Это предательство, то что ты это скрыл и насытился новыми впечатлениями, это только на время чтото укрепит. Но ты не способен на человечность, преданность и у тебя нет воли, а с таким никакой брак не устоит. Разойдетесь не от похожлений, так от чего то другого, вот знаю я.
Общалась с мужчиной, вроде смешно весело. Предложил встречаться, но с оговоркой что женат. Я отказала, т.к. сразу противно (это чужой раб, у него, оказалось, дети, а мужики с детьми какие-то поношенные, мб кто понимает меня по ощущениям...). Так он потом караулил и говорил «да ладно, у нас с тобой все просто». Ахаха не знаю что у него там просто, но пока матом не покрыла - в каких-то иллюзиях бегал. Когда не женат, без детей - можно что-то выстроить и вливать время + деньги, а когда такой вот... ну не знаю. Противно как-то, любовница это второсортная женщина. А мужик, с семьей и детьми, который бегает за потенциальными «любовницами» и сорит деньгами мимо семьи - это ошибка программы какая-то.
Покупателю всегда плевать как к нему относится товар.
Это предательство, то что ты это скрыл и насытился новыми впечатлениями, это только на время чтото укрепит. Но ты не способен на человечность, преданность и у тебя нет воли, а с таким никакой брак не устоит. Разойдетесь не от похожлений, так от чего то другого, вот знаю я.
Да какое предательство? разок мокнул после корпаратива в коллегу, разве это предательство.
Просто ещё раз, на практике, убедился, что жена лучше. 😉
у меня был молодой любовник. потом он женился и жена родила ему детей. он сразу манкость свою потерял, как женился. мне даже противно было бы с ним секситься. хотя раньше вообще круто было. а когда у них ребенок родился, то он для меня перестал существовать.
так что да - фу! - это самое точное и ёмкое определение таких мужиков.
женатик - это антисекс
у меня был молодой любовник. потом он женился и жена родила ему детей. он сразу манкость свою потерял, как женился. мне даже противно было бы с ним секситься. хотя раньше вообще круто было. а когда у них ребенок родился, то он для меня перестал существовать.
так что да - фу! - это самое точное и ёмкое определение таких мужиков.
женатик - это антисекс
Дай угадаю....
При этом ты сама, много лет в браке? 🤣
если что, у меня нет кошек. я их не люблю. и у меня аллергия. к тому же жалко квартиру. Ну конечно, очень смешно когда у человека ВИЧ или онкогенный ВПЧ. или женщина абортируется. вообще обхохочешься. гонореи там всякие, внематочные. или спирали вставлять или гормоны жрать. надо здоровую женщину, думающую мозгами, а не вагиной, фригидкой и запугать кошками. это так свежо. но, увы, не работает.
ну и давать всем страждующим тоже природа не подразумевает. только самому умному, самому красивому, самому сильному. кто докажет в битве с другими самцами, своё превосходство. и кто больше ракушек принесет. и мамонта. от кого будет сильное, выносливое и красивое потомство. это паприроде
ну и давать всем страждующим тоже природа не подразумевает. только самому умному, самому красивому, самому сильному. кто докажет в битве с другими самцами, своё превосходство. и кто больше ракушек принесет. и мамонта. от кого будет сильное, выносливое и красивое потомство. это паприроде
Согласна, неликвиды пытающие из себя альфачей выдавить это убого очень.