Познакомилась с молодым иностранцем в тиндере. Общались 3-4 месяца. Договорились изначально встретиться летом в третьей стране. Ну вот уже лето, пора бы планировать. А он не горит желанием об этом …
Я с детского сада учу английский. У родителей были друзья иностранцы. Меня отправляли заграницу одну с 14 лет по учёбе и тд У меня уже тогда были подружки иностранки. Потом работала в иностранной компании. Вообще не вижу никакой разницы между нами. Все мы люди. А кто этого не понимает, диковатые, как по мне
ну да, никакой разницы, кроме лишней хромосомы, туалета на улице, сталагмита из гoвна и блинов с лопаты
Думаю что причин две. Возможно что он не слишком уверен в искренности Ваших чувств и где то местами догоняет что Вы пытаетесь выйти за него замуж по расчету.
Вторая причина - это деньги. Ну сами подумайте - ведь Вы же вероятно рассчитываете что при встрече в третьей стране за все будет башлять он. Ведь так же? :-)
И он видимо тоже также думает. Что все то время что Вы проведете вместе надо будет каждый день башлять и башлять. И возможно что потом придется под каким то предлогом отправить Вас назад.
Почему? Смотрите выше первую причину. Потому что он видимо где то местами догоняет что его пытаются использовать.
И в нем борются два чувства - с одной стороны ему хочется с Вами потусить в третьей стране, потрахаться от души. Ну и вообще хорошо провести время.
А с другой стороны - он понимает что для его доходов это слишком дорогое удовольствие. Вы ему слишком дорого обойдетесь.
А Вам совет...
Не считайте себя умнее других. На той стороне буржуи которые с Вами знакомятся они не ***. Они все понимают. И также они понимают Ваш интерес и что Вам от них надо.
Поэтому и Вы должны понимать что им от Вас надо. Дело в том что у них в буржуиниях бабы слишком самостоятельны и независимы. И как следствие привиредливы. И чуть что - сразу в суд.
И среди буржуев бытует мнение что русские бабы они непривередливы. Особенно из периферии. И они на своего буржуя будут молиться всю жизнь за то что они ей предоставили такой высокий уровень жизни.
Который в своих *** может себе позволить только местный губернатор или какая ни будь региональная элита.
Поэтому Вам нужно быть скромной как мышка, глупой как пробка, на все согласной и не ***. Последнее самое главное.
Ну и понятное дело у Вас должны присутствовать сиськи письки по полной программе. Ну типа тело должно быть супер. Чтобы у мужика при виде Вас в нижнем белье вставало бы даже у мертвого.
Если Вы не такая и ждете трамвая то Вам тогда нечего делать на форумах где ищут мужей иностранцев.
Думаю что причин две. Возможно что он не слишком уверен в искренности Ваших чувств и где то местами догоняет что Вы пытаетесь выйти за него замуж по расчету.
Вторая причина - это деньги. Ну сами подумайте - ведь Вы же вероятно рассчитываете что при встрече в третьей стране за все будет башлять он. Ведь так же? :-)
И он видимо тоже также думает. Что все то время что Вы проведете вместе надо будет каждый день башлять и башлять. И возможно что потом придется под каким то предлогом отправить Вас назад.
Почему? Смотрите выше первую причину. Потому что он видимо где то местами догоняет что его пытаются использовать.
И в нем борются два чувства - с одной стороны ему хочется с Вами потусить в третьей стране, потрахаться от души. Ну и вообще хорошо провести время.
А с другой стороны - он понимает что для его доходов это слишком дорогое удовольствие. Вы ему слишком дорого обойдетесь.
А Вам совет...
Не считайте себя умнее других. На той стороне буржуи которые с Вами знакомятся они не ***. Они все понимают. И также они понимают Ваш интерес и что Вам от них надо.
Поэтому и Вы должны понимать что им от Вас надо. Дело в том что у них в буржуиниях бабы слишком самостоятельны и независимы. И как следствие привиредливы. И чуть что - сразу в суд.
И среди буржуев бытует мнение что русские бабы они непривередливы. Особенно из периферии. И они на своего буржуя будут молиться всю жизнь за то что они ей предоставили такой высокий уровень жизни.
Который в своих *** может себе позволить только местный губернатор или какая ни будь региональная элита.
Поэтому Вам нужно быть скромной как мышка, глупой как пробка, на все согласной и не ***. Последнее самое главное.
Ну и понятное дело у Вас должны присутствовать сиськи письки по полной программе. Ну типа тело должно быть супер. Чтобы у мужика при виде Вас в нижнем белье вставало бы даже у мертвого.
Если Вы не такая и ждете трамвая то Вам тогда нечего делать на форумах где ищут мужей иностранцев.
Всё верно описано,)
Не складывайте все яйца с одну корзинку, как говорят иностранцы. Не торопится встречаться, переписывайтесь и встречайтесь с другими. Не всю же жизнь его ждать.
А он вот прям единственный, кто тобой заинтересовался?)
Что ты вцепилась-то в него?))
Надо в параллели разрабатывать несколько направлений,нельзя время терять зря. Глупо ставить на одну лошадь, всегда может вот так вот соскочить .
А Вам совет...
Да, как опыт показал они все любят до 25 и сиськи побольше, инстаграмную внешность. Это если как из каталога Вас выбирать в интернете..
автор, ищите следующего)) Когда мужчине надо, он не выдумыввает какие-то глупости и не отмораживается.
автор, ищите следующего)) Когда мужчине надо, он не выдумыввает какие-то глупости и не отмораживается.
Если честно да
Ко мне так друг из Америки сам приезжал, я и не просила его об этом
А теперь друг из Швеции, но морозиться приехать
Ну и я в голову это не беру, хотя мальчик он ну ооочень приятный в общении
Только как по тиндеру можно найти кого-то из-за бугра?
Вроде это работает для тех кто рядом?
Я ни разу тиндером не пользовалась
ну и забей на него.
Не нужно? Значит, ищите другого. Мало ли, кто что говорит. Языком трепать - не мешки ворочать.
Если он вам не присылал цветы и подарки, то просто забудьте
Сообщение было удалено
Нет) но было приятно)
И опять же всё это случилось совершенно спонтанно и в первый же день знакомства
Ну это я его нашла. Он не искал себе русскую. Да и с чего вы взяли, что я согласна на все? Я ему сказала, что у меня устроенная жизнь в России, и гражданство другой страны мне не нужно, а его страна привлекает только типажем мужчин, так как мне нравятся блондины
Какая прелесть! Это одна из скандинавских стран? А то там еще есть такие непуганные русскими невестами блондины )))
Сообщение было удалено
неподмытая, грязная и вонючая была Европа до приезда Петра Великого! а в России даже крестьяне в баню ходили, в то время как европейцы «продвинутые» даже короли не мылись и дворцы их в говне были, и вши в париках, и помойные реки в городах! и еде инквизицией были заняты, потому и красивых баб сейчас там нету… и чуму развели, что пол европы вымерло, от грязи, блох и крыс…. ты в историю посмотри, прежде чем на русских гнать!!! шакал западный
То виртуальщик. Наверняка беден (Восточная Европа, или социальщик Западный, или студент).
Стоит оценить его материальное положение. Если нет финансовых барьеров, то виртуальщик. Я на таких годы потеряла. Зачем им это, - может, просто приятно внимание.