Познакомилась с молодым иностранцем в тиндере. Общались 3-4 месяца. Договорились изначально встретиться летом в третьей стране. Ну вот уже лето, пора бы планировать. А он не горит желанием об этом …
Я такого же мнения, люблю близких мне по культуре мужчин, но все же с различиями небольшими. Те кто считают всех русских хевыми я не понимаю. Мужиков выше крыши, на любой вкус, рост, размер и тд )
Я с детского сада учу английский. У родителей были друзья иностранцы. Меня отправляли заграницу одну с 14 лет по учёбе и тд У меня уже тогда были подружки иностранки. Потом работала в иностранной компании. Вообще не вижу никакой разницы между нами. Все мы люди. А кто этого не понимает, диковатые, как по мне
Я с детского сада учу английский. У родителей были друзья иностранцы. Меня отправляли заграницу одну с 14 лет по учёбе и тд У меня уже тогда были подружки иностранки. Потом работала в иностранной компании. Вообще не вижу никакой разницы между нами. Все мы люди. А кто этого не понимает, диковатые, как по мне
только ваш свой в доску иностранец к вам не спешит чего-то и вы понять не можете чего, но продолжайте думать, что это недоразумение, мы ж дикие вам ничего умного не скажем
А почему это мы диковатые ? То есть со всеми кто знает англ я не должна чувствовать разницу в менталитете ?) звучит как минимум странно, лично для меня
Мне нравятся русскоязычные мужчины. Питерцы или москвичи нравятся. Ну в общем чтоб интеллигентные такие, не быдланы и не ***. Думаю понимаешь о чем я
А почему это мы диковатые ? То есть со всеми кто знает англ я не должна чувствовать разницу в менталитете ?) звучит как минимум странно, лично для меня
Мне нравятся русскоязычные мужчины. Питерцы или москвичи нравятся. Ну в общем чтоб интеллигентные такие, не быдланы и не ***. Думаю понимаешь о чем я
Под звёздами hachiki😂
Этого лысеющего жирного иностранца подселенец в очко ***, он думает, что он всех имеет, на самом деле регулярно имеют его.
😂
Тупой и ущербный мужик.
Опущенец по жизни.
Жаль, что совсем скурвился
Или родился уже таким.
Карма рода, она такая.
Проще всего жить и вести себя как ***.
Чтобы стать личностью, нужно прилагать усилия.
Насрав на голову всем друзьям, всем кто тебе добра желал.
Не повезло с семьей, с родней, с матерью, с собой не повезло.
Доживай как можешь.
Когда разводишься или расстаешься с человеком, тыкать носом на его недостатки смысла нет, особенно внешка, она вообще роли не играет, это у вас эмоции.
Уверена, что все, что могли, чтобы созранить брак, вы сделали. Или попытались.
Это конечная фаза. Она как правила молчаливая .
Автор, вы его в реальной жизни не знаете, напридумывали себе.
Даже если он сильная интересная личность, не факт что согласится обслуживать ваши неврозы.
И сидеть жтого ждать с протянутой рукой тоже глупо.
Общение больное. Явно не равное. Один что-то ждет, второй в такой форме, которую от него ждут давать ничего не согласен . Это для него неприемлимо.
+ обид накопилось
Общение вам надо сворачивать
Скорее всего мужчина заинтересован только в переписках и не планирует встречаться
Вы итак слабые, еще за вас кто-то должен вашу личную жизнь организовать.
На блюдечке с синей каемочкой.
Не слишком ли это??
А я думаю, что он через переписки заинтересовывает и привязывает женщин, чтобы они его женили на себе.
Так как сам он не может.
А годы идут. И.....все так же как у женщин с "венцом безбрачия"
Может быть примеры в семье есть баб с кадыком, сама женила, сама заселила или заселилась....все сама....а он тюлень
Но это отклонение от нормы.
Может быть примеры в семье есть баб с кадыком, сама женила, сама заселила или заселилась....все сама....а он тюлень
Но это отклонение от нормы.
Ты еще из трусов выпрыгни, докажи что ты на других не смотришь, по ночам не спишь о нем думаешь, ползать готова уговаривать. О нем всю жизнь мечтала (сама себе гвоздику с клумбы сорвала и пиндуй ему серенады петь)
А он еще подумает, посомневается, телефоны проверит, истерику закатит.отматерит.
Реально?
Кто-то на такое согласится?))))
Двинутая Кукухой баба, не очень красивая, не очень умная, с низкой самооценкой, принцеждалистая,
И хорошо подготовленная морально (масленница, холодный душ)
Гадя короче
Это называется сломать человека под себя и свои неврозы
Можно под статью пождететь при грамотном подходе.
Я поражаюсь этой матери
Наплодила одних потенциальных уголовников
вкусная лапша?
Еще интересен жлитный курятник, допы лижут лижут друг другу.
Коллективеая ответственность знаете что такое?
Жто когда вроде ты один ни ща что ответственность не несешь, но крысишь помаленьку.
Вот вроде и неплохо пристроил свой зад.😀
А потом оказывается, что кто-то учет ведет, сколько ты лично накрыскала.😯
А ты такая девочка финтифлюшка
-что? Я? А я думала денежки сами в тумбочке появляются
Так у него таких как Вы, автор, небось вагон и тележка и поблизости. К чему ему *** знает куда ехать, кучу бабла и времени тратить? Что Вы, особенная что ли? И поближе есть такие же. Тем более, если он молод и коасив
Так у него таких как Вы, автор, небось вагон и тележка и поблизости. К чему ему *** знает куда ехать, кучу бабла и времени тратить? Что Вы, особенная что ли? И поближе есть такие же. Тем более, если он молод и коасив
А любовь не любит трусов ;)
А про ваше признание полутонов:
"Один раз не пи**рас
Один раз и собаку можно"
Это тебе больше надо, а им сейчас с голоду бы не подохнуть по зиме. Они ооочень прагматичны, это не русский ваня.
Женихам гейропы щаз не до любви.
На сз странные особи водятся порой..
Сколько вы на него потратили???
3-4 месяца!!!
Люди по 10 лет живут и разволятся и жалеют о браке, т.к. слишком идеализировали человека.
Может и вы так делаете?
Вам лапшу вешают🍝🍝🍝🍝🍝,а вы верите этому....
Ну вы же сами все понимаете, ему не нужно ничего реального. Так…повысить самооценку, попереписываться…забейтесь на него и другого ищите, а лучше трёх. С кем нибудь и получится. А иностранец, не иностранец, пофигу.
Скорее всего это какой нибудь Иван из Балашихи глумится над тобой 😅😅😅😅😅