Гость
Статьи
Иностранец не хочет …

Иностранец не хочет ехать на встречу

Познакомилась с молодым иностранцем в тиндере. Общались 3-4 месяца. Договорились изначально встретиться летом в третьей стране. Ну вот уже лето, пора бы планировать. А он не горит желанием об этом …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мышка Малышка

Прям как дауна в том самом мультике 😂😂

В каком???

Колян
Мышка Малышка

Прям как дауна в том самом мультике 😂😂

ппхахахаха

Гость

В каком???

Да есть там один )

Автор
Гость

Ну тогда я выдохнула

Если хотите можем законтачиться и обсудить наши истории. ВВсе-таки много общего. Напишите почту, если хотите

Гость
Гость

Больше делать нечего

где родился там и пригодился

Гость

да просто чужие в конце концов, как может это не останавливать...

Я такого же мнения, люблю близких мне по культуре мужчин, но все же с различиями небольшими. Те кто считают всех русских хевыми я не понимаю. Мужиков выше крыши, на любой вкус, рост, размер и тд )

Автор
Мышка Малышка

Я такого же мнения, люблю близких мне по культуре мужчин, но все же с различиями небольшими. Те кто считают всех русских хевыми я не понимаю. Мужиков выше крыши, на любой вкус, рост, размер и тд )

Я с детского сада учу английский. У родителей были друзья иностранцы. Меня отправляли заграницу одну с 14 лет по учёбе и тд У меня уже тогда были подружки иностранки. Потом работала в иностранной компании. Вообще не вижу никакой разницы между нами. Все мы люди. А кто этого не понимает, диковатые, как по мне

Гость
Автор

Я с детского сада учу английский. У родителей были друзья иностранцы. Меня отправляли заграницу одну с 14 лет по учёбе и тд У меня уже тогда были подружки иностранки. Потом работала в иностранной компании. Вообще не вижу никакой разницы между нами. Все мы люди. А кто этого не понимает, диковатые, как по мне

только ваш свой в доску иностранец к вам не спешит чего-то и вы понять не можете чего, но продолжайте думать, что это недоразумение, мы ж дикие вам ничего умного не скажем

Автор
Гость

только ваш свой в доску иностранец к вам не спешит чего-то и вы понять не можете чего, но продолжайте думать, что это недоразумение, мы ж дикие вам ничего умного не скажем

А кто спешит? Наши что ли спешат?

Гость
Гость

И что такого? За иностранца можно и заплатить.

ибо иностранная колбаса, импортная , а значит вкусная😂

Гость
Автор

А кто спешит? Наши что ли спешат?

наши в соседнем районе живут, с ними встретиться и понять что к чему не проблема, не устроил - следующий

Автор
Гость

Что иностранцы, что наши одинаково не спешат. Я же говорю, никакой разницы

Автор
Гость

наши в соседнем районе живут, с ними встретиться и понять что к чему не проблема, не устроил - следующий

Да никому ничего не надо. Что иностранцев, что наших еле вытянешь

Гость
Автор

Что иностранцы, что наши одинаково не спешат. Я же говорю, никакой разницы

если ни те ни другие с вами встречаться не хотят, то никакой разницы, смысл вообще тогда рассуждать об иностранцах, здесь дело в вас

Автор

А почему это мы диковатые ? То есть со всеми кто знает англ я не должна чувствовать разницу в менталитете ?) звучит как минимум странно, лично для меня
Мне нравятся русскоязычные мужчины. Питерцы или москвичи нравятся. Ну в общем чтоб интеллигентные такие, не быдланы и не ***. Думаю понимаешь о чем я

Мышка Малышка

А почему это мы диковатые ? То есть со всеми кто знает англ я не должна чувствовать разницу в менталитете ?) звучит как минимум странно, лично для меня
Мне нравятся русскоязычные мужчины. Питерцы или москвичи нравятся. Ну в общем чтоб интеллигентные такие, не быдланы и не ***. Думаю понимаешь о чем я

Под звёздами hachiki😂

Гость
Автор

Да никому ничего не надо. Что иностранцев, что наших еле вытянешь

чушь какая

Гость

Этого лысеющего жирного иностранца подселенец в очко ***, он думает, что он всех имеет, на самом деле регулярно имеют его.

😂

Автор
Гость

если ни те ни другие с вами встречаться не хотят, то никакой разницы, смысл вообще тогда рассуждать об иностранцах, здесь дело в вас

Здесь я рассуждаю о конкретном случае

Гость
Автор

Здесь я рассуждаю о конкретном случае

случая нет, рассуждать не о чем

Гость

Тупой и ущербный мужик.
Опущенец по жизни.

Жаль, что совсем скурвился
Или родился уже таким.
Карма рода, она такая.

Гость

Проще всего жить и вести себя как ***.
Чтобы стать личностью, нужно прилагать усилия.

Гость

Насрав на голову всем друзьям, всем кто тебе добра желал.

Не повезло с семьей, с родней, с матерью, с собой не повезло.
Доживай как можешь.

Гость
Гость

Этого лысеющего жирного иностранца подселенец в очко ***, он думает, что он всех имеет, на самом деле регулярно имеют его.

😂

Слабые люди злопамятные.
Еще 50 лет будет помнить эти слова. А то и отомстит при случае.
Плавали, знаем.
Поэтому сворачивать удочки надо молча.

Гость

Когда разводишься или расстаешься с человеком, тыкать носом на его недостатки смысла нет, особенно внешка, она вообще роли не играет, это у вас эмоции.
Уверена, что все, что могли, чтобы созранить брак, вы сделали. Или попытались.
Это конечная фаза. Она как правила молчаливая .

Гость
Гость

Троллит он тебя, дурочка, а ты и уши развесила.

И че натроллил, нищую старость?
Круто че

Гость

Автор, вы его в реальной жизни не знаете, напридумывали себе.
Даже если он сильная интересная личность, не факт что согласится обслуживать ваши неврозы.
И сидеть жтого ждать с протянутой рукой тоже глупо.

Общение больное. Явно не равное. Один что-то ждет, второй в такой форме, которую от него ждут давать ничего не согласен . Это для него неприемлимо.
+ обид накопилось
Общение вам надо сворачивать

Гость

Скорее всего мужчина заинтересован только в переписках и не планирует встречаться

Гость

Вы итак слабые, еще за вас кто-то должен вашу личную жизнь организовать.
На блюдечке с синей каемочкой.
Не слишком ли это??

Гость
Гость

Скорее всего мужчина заинтересован только в переписках и не планирует встречаться

Настолько ущербный????)

Гость

А я думаю, что он через переписки заинтересовывает и привязывает женщин, чтобы они его женили на себе.
Так как сам он не может.
А годы идут. И.....все так же как у женщин с "венцом безбрачия"

Гость

Может быть примеры в семье есть баб с кадыком, сама женила, сама заселила или заселилась....все сама....а он тюлень
Но это отклонение от нормы.

Гость
Гость

Может быть примеры в семье есть баб с кадыком, сама женила, сама заселила или заселилась....все сама....а он тюлень
Но это отклонение от нормы.

Ты еще из трусов выпрыгни, докажи что ты на других не смотришь, по ночам не спишь о нем думаешь, ползать готова уговаривать. О нем всю жизнь мечтала (сама себе гвоздику с клумбы сорвала и пиндуй ему серенады петь)
А он еще подумает, посомневается, телефоны проверит, истерику закатит.отматерит.

Реально?
Кто-то на такое согласится?))))

Гость

Двинутая Кукухой баба, не очень красивая, не очень умная, с низкой самооценкой, принцеждалистая,
И хорошо подготовленная морально (масленница, холодный душ)

Гадя короче

Гость

Это называется сломать человека под себя и свои неврозы

Можно под статью пождететь при грамотном подходе.

Я поражаюсь этой матери
Наплодила одних потенциальных уголовников

Гость

вкусная лапша?

Гость
Гость

вкусная лапша?

А ты слушай, слушай
Тебе терять то уже нечего)
Вам
Кроме степей Забайкальских

Гость

Еще интересен жлитный курятник, допы лижут лижут друг другу.
Коллективеая ответственность знаете что такое?
Жто когда вроде ты один ни ща что ответственность не несешь, но крысишь помаленьку.
Вот вроде и неплохо пристроил свой зад.😀

Гость

А потом оказывается, что кто-то учет ведет, сколько ты лично накрыскала.😯
А ты такая девочка финтифлюшка
-что? Я? А я думала денежки сами в тумбочке появляются

Гость

Так у него таких как Вы, автор, небось вагон и тележка и поблизости. К чему ему *** знает куда ехать, кучу бабла и времени тратить? Что Вы, особенная что ли? И поближе есть такие же. Тем более, если он молод и коасив

Гость
Гость

Так у него таких как Вы, автор, небось вагон и тележка и поблизости. К чему ему *** знает куда ехать, кучу бабла и времени тратить? Что Вы, особенная что ли? И поближе есть такие же. Тем более, если он молод и коасив

А любовь не любит трусов ;)

А про ваше признание полутонов:
"Один раз не пи**рас
Один раз и собаку можно"

Гость
Гость

А ты сама как личность без штанов совсем-срвсем никто????

Гость

Это тебе больше надо, а им сейчас с голоду бы не подохнуть по зиме. Они ооочень прагматичны, это не русский ваня.

Гость

Женихам гейропы щаз не до любви.

Гость
Гость

Это тебе больше надо, а им сейчас с голоду бы не подохнуть по зиме. Они ооочень прагматичны, это не русский ваня.

Все мы в каком-то смысле васяны😂

На сз странные особи водятся порой..

Гость

Сколько вы на него потратили???

3-4 месяца!!!

Люди по 10 лет живут и разволятся и жалеют о браке, т.к. слишком идеализировали человека.

Может и вы так делаете?
Вам лапшу вешают🍝🍝🍝🍝🍝,а вы верите этому....

Гость

Ну вы же сами все понимаете, ему не нужно ничего реального. Так…повысить самооценку, попереписываться…забейтесь на него и другого ищите, а лучше трёх. С кем нибудь и получится. А иностранец, не иностранец, пофигу.

Гость
Автор

Мне замуж и гражданство не нужно. Я нормальная девушка с норм доходом, просто хотела себе красивого мужика иностранца

нормальные девушки себе нормальных мужчин находят без труда

Скорее всего это какой нибудь Иван из Балашихи глумится над тобой 😅😅😅😅😅