Хотя я женщина, Мне стыдно и дико читать очередные вопли дамочек и про жадных мужчин, которые не водят на первое свидания по «приличным» местам. Черт возьми, мы добились равноправия! Разве это не благо?
Почему чуть что - я женщина, я слабая, за меня должны платить, работать должен мужчина?!
Что ты можешь предложить-то ему, кроме одного места, если так рассуждаешь?
Я считаю, что на первом свидании (да и вообще в первый месяц знакомства) , вообще не прилично женщине ходить за счёт мужчины в дорогие рестораны. Это обязывает. Зачем пришли на свидание? Разве не общаться? Гораздо лучше прогуляться и выпить чашку кофе по дороге. Особенно, если погода располагает. #женщины
Погода шепчет ..
Чужие люди ( а пока знакомятся = чужие ) никто не обязан ни за кого платить .
Да пох на твоё мнение
Нищук, перелогинься.
Это обязывает, если ты сама хочешь считать себя обязанной. Считай и обязывай себя сколько влезет - это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, и не фиг навязывать свое мнение другим. Без тебя обойдутся.
Ни чашка кофе, ни тарелка устриц в ресторане ни к чему не обязывает девушку.
Всегда считала, что для истинного джентльмена в кайф ухаживать за понравившейся леди.
Это обязывает, если ты сама хочешь считать себя обязанной. Считай и обязывай себя сколько влезет - это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, и не фиг навязывать свое мнение другим. Без тебя обойдутся.
Добавка: ещё бабы б о я т с я принимать подарки от мужиков-НЕ мужей. Любые!
От дешевок до.. СРАЗУ им , блин, не удобно, сразу думают чего бы мужику в ответ подарить, а савсем дуры деньги за подарок предлагают..это ваще капец.
Пополам сама предлагает платить в кафе или с а м а заплатит за двоих...
Вопрос: если ты боишься/стесняешься от мужика чегото принять..нафига те мужик? Чё ты ним будешь делать,?
Ухаживать за ним как за дитем,? Кормить за свои деньги?
Обязанность мужика содержать/обеспечить семью
Каждая!
Каждая баба жадная до умопомрачения и халявщица - у бабы это в ДНК!
Никаким равноправием, феминизмом и прочей лабудой, халявность и дикую жадность из баб не искоренить!🤗😂
Поправка: бабскую жадность и халявность можно только чуть умерить - родительским воспитанием!☝️😁
Каждая!
Каждая баба жадная до умопомрачения и халявщица - у бабы это в ДНК!
Никаким равноправием, феминизмом и прочей лабудой, халявность и дикую жадность из баб не искоренить!🤗😂
Поправка: бабскую жадность и халявность можно только чуть умерить - родительским воспитанием!☝️😁
Вот свою дочь и учи отдаваться под кустом каждому озаботу.
Баба ты спятила безвозвратно!🤭
Я сказал про бабскую жадность и бабскую халявность и что это не искоренить, а только можно умерить, если в семье родители шарят!😎
А ты баба посмотри что набубнела, ваще ни "в зуб ногой"🤭😁😂
"отдаваться" "каждому озаботу"
Бабанька у тебя травма юности?! Ты отдалась, а мечта твоя не оправдалась?!😁 И на этой теме ты спятила?!🤭😂😂😂
Сейчас тебя говном обольют, напишут что ты мужчина.
Вообще это все странно. Если оба желают знакомства, то почему кто один обязан платить? Мало того, еще и из штановвыпрыгивать что "завоевать".
А вообще беда в том, что в СНГ женщины хотят права как в США, а обязанности как в СНГ. И рыбку съесть и на=уй сесть.
Кстати, это КЛЮЧЕВАЯ причина почему многие парни выбирают соло жизнь.
Может стоит задуматься женщины?
Автор,, не переживайте так. Никто же насильно в ресторан не тянет. Хотите - гуляйте на свидании, хотите - в зоопарк идите. А остальные как-нибудь разберутся, что им делать.
Автор - мужик
Баба ты спятила безвозвратно!🤭
Я сказал про бабскую жадность и бабскую халявность и что это не искоренить, а только можно умерить, если в семье родители шарят!😎
А ты баба посмотри что набубнела, ваще ни "в зуб ногой"🤭😁😂
"отдаваться" "каждому озаботу"
Бабанька у тебя травма юности?! Ты отдалась, а мечта твоя не оправдалась?!😁 И на этой теме ты спятила?!🤭😂😂😂
Столько смайликов)) у тебя истерика?
Бабы почему вы такие глупые и примитивные постоянно?!🤭
Баба, смайлы только для истерики?!😁
Хотяя, ты себя спалила, вот так просто, ты щас всем сообщила что ты и глупая и примитивная и истеричка!😂
Баба, бабы, мои смайлы тут, просто от бабской глупости, примитивности, истерик - мне ВЕСЕЛО!
🤗☺️😁😂
Смотрите бабы ☝️😎
Вот каждый день +100500 тем, что баб нужно покупать, платить, дарить, одаривать, бегать, прыгать, бубны, танцы - всё перечислить Гигабайтов не хватит!🥱
Дык вот, а в реальности у баб эти💰 мечты не сбываются, мечты💰мечтаются, а сбываться на месте топчатся, вот бабы тут и лютуют, визгами бубнят от злобы!🤭🤗😁
НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ЗАБАВНО НАБЛЮДАТЬ??!🤗
ЭТО ЖЕ ПРИКОЛЬНО, ЗАБАВНО!
✌️😂
Смотрите бабы ☝️😎
Вот каждый день +100500 тем, что баб нужно покупать, платить, дарить, одаривать, бегать, прыгать, бубны, танцы - всё перечислить Гигабайтов не хватит!🥱
Дык вот, а в реальности у баб эти💰 мечты не сбываются, мечты💰мечтаются, а сбываться на месте топчатся, вот бабы тут и лютуют, визгами бубнят от злобы!🤭🤗😁
НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ЗАБАВНО НАБЛЮДАТЬ??!🤗
ЭТО ЖЕ ПРИКОЛЬНО, ЗАБАВНО!
✌️😂
Дано: 10 баб, они знакомы - подруги!
Одной из 10 баб улыбнулась судьба - её купил красавчик за дорого💰
Вопрос: что случится с остальными 9 бабами подругами??
Ответ: БАБСКАЯ ЗАВИСТЬ - ЭТО ЯДЕРНАЯ СИЛА! 🤗😂
Бабы почему вы такие глупые и примитивные постоянно?!🤭
Баба, смайлы только для истерики?!😁
Хотяя, ты себя спалила, вот так просто, ты щас всем сообщила что ты и глупая и примитивная и истеричка!😂
Баба, бабы, мои смайлы тут, просто от бабской глупости, примитивности, истерик - мне ВЕСЕЛО!
🤗☺️😁😂
Ммм, как все запущено....тут даже не истерика, а острый психоз...🤫🤔
Сейчас тебя говном обольют, напишут что ты мужчина.
Вообще это все странно. Если оба желают знакомства, то почему кто один обязан платить? Мало того, еще и из штановвыпрыгивать что "завоевать".
А вообще беда в том, что в СНГ женщины хотят права как в США, а обязанности как в СНГ. И рыбку съесть и на=уй сесть.
Кстати, это КЛЮЧЕВАЯ причина почему многие парни выбирают соло жизнь.
Может стоит задуматься женщины?
Абсолютно точно вы описали!
Да просто обидно и стыдно, честное слово. Выбирались , добивались равноправия - нет! Все равно сами же делают из себя не личность, а приложение к мужскому набору.
Ты точно женщина?? Уверен? Мне кажется, ты *** или додик...
Угу... Мне на сборы требуется час времени. Это если выйти из дома красивой. А мужику 10 мин. Я каждый месяц страдаю от болей, не могу поднять больше 7 кг без последствий, а мужик 25 кг поднял и пошел. А болит у него пару раз в год голова. Какое равноправие при таком раскладе???? Мой удар муж ка даже не качнет, а его удар меня вырубит. Смекаешь, додик с яйцами????
А ты отвечаешь радостно!Из двух спорящих быстрее заткнется тот, который умнее, ты продолжаешь спорить с "глупойбабой", значит, ты ты никчемный, туповатый мужичонка-истеричка!😀😀😀
Баба ты и глупая🐔и хабалка обыкновенная!🤭😁
Баба, вот ап чём с тобой спорить тоо??! Ты же курица пустоголовая!🤗😂
Баба, я и правда радостно отвечаю, мне то весело!🤗☺️😁😂🤣
Баба ты и глупая🐔и хабалка обыкновенная!🤭😁
Баба, вот ап чём с тобой спорить тоо??! Ты же курица пустоголовая!🤗😂
Баба, я и правда радостно отвечаю, мне то весело!🤗☺️😁😂🤣
Тебе весело, потому что в реале на тебя задрота ни одна женщина не глянет, а тут хоть какое то внимание обратили, поэтому от радости штаны пузырем!Смотри на обосрись там от счастья, неликвидное ***!🤣🤣
Тебе весело, потому что в реале на тебя задрота ни одна женщина не глянет, а тут хоть какое то внимание обратили, поэтому от радости штаны пузырем!Смотри на обосрись там от счастья, неликвидное ***!🤣🤣
Баба, ну почему ты такая пустоголовая, аа?!🤭😁
Баба, ты пойми, я бы и тебя чпокнул спокойно, но ты баба страшная, не красивая и сиськи у тебя маленькие!
🤗😁🤣
Да и старая ты баба уже!
Вуман, вот твоё счастье!
😂😂😂
Баба, та успокойся ты, тебя шпилить классный пацан не будет - ну страшная же ты баба!🤗
Баба, вот ты теребонишь свою дряблую пеzzDень, вот и теребонь, нормальным пацанам ты и даром не всраУКАКАЛАСЬ!😂
Хотяя, в рот тебе дать почавкать вполне возможно! 😎