Я уже 2 года замужем за азербайджанцем, вместе мы 5 лет. В отношениях у нас полная гармония, вижу, что он меня любит, заботится, финансово обеспечивает и меня, и ребенка. В общем, говорить можно …
автор, по Корану Ваш муж не может жить с вами после брака со своей односельчанкой: « Мужу не следует отдаляться от жены или держать жену в состоянии напряжения, будь то дома или за границей, в течение длительного периода времени, кроме как с ее согласия.». Понимаете? То есть это к вам он будет раз в год наведываться как к нагулявшей любовнице, а семья будет там. Если уступит матери, она его и дальше склонит.
в Коране нет такого слова «издеваться». Возьмите, купите уде себе свой Коран и прочитайте САМИ, а не передавайте манипулятивные психопатические интерпретации своего неграмотного окружения. Описывая предписания отношений между мужем и женой, матери и отца там вообще нет от слова совсем. А вот жена сравнивается с Раем, это да. Жена, а не мать. Браки во всех религиях совершаются на не снах, и наоборот, роды в муках - следствие греха. То есть мать изначально грешна, а жена - рай для мужа.
Вы больны.Вам нужен врач.
Выздоровления вам
Это вы ему запретили ездить к родителям или он сам так решил?
Видимо мама где- то потеряла в воспитании.Если сын не едет к родителям , то это плохой сын.И если отодвинул маму и поставил жену в центре - это ужасный сын.У вас я так понимаю тоже сын растет.Вот представьте, пройдет время и ваш сын не захочет к вам приезжать.Вам это понравится?
Ехать туда никто не запрещает.Он не хочет потому что все разговоры сводятся к одному.Он очень любит свою семью,но теперь и мы с ребенком его семья.Он же не маленький мальчик...он взял ответственность за нас,родителям он исправно помогает...но жить там он не хочет,он давным давно живет в России.У нас дочка.И я не буду лезть в ее жизнь таким наглым образом.Только если это будет угрожать ее жизни или жизни ее детей.А если она решит выйти замуж за китайца или таджика и при этом у них все будет хорошо,то я слова не скажу.А если бы ему со мной было бы плохо,то он сам давно бы уехал.
Мракобесы не только мусульмане, мы русские, но мать мужа тоже ему невест таскала, то дочерей своих подиужаек, у которых куча детей от всяких разных мужиков. Спрашиваю ее, неужели чужие дети лучше своих? Разве это нормально бросить своих и подобрать чужих? Совесть где будет? Ей по фиг было, главное развести и женить на дочери подруги, а то та дважды замужем побыла, троих родила... надо же дитяшечек поднимать. А своих можно на помойку выбросить.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Не в коем случае. Он там заведёт детей, и потом все равно уедит.
У меня точно такая же ситуация. И как я вас понимаю. У нас именно его мамаша, так и сделала. Нашла там ему невесту, и заставляла жениться. Они не когда не примут нас. Все равно развод обеспечен.
Может. Устроят свадьбу, без ЗАГСа, никях сделают...он ей сделает ребенка и больше даже не заглянет. А она будет горшки за свекрухой убирать🤣🤣🤣. Все довольны
Хочу сказать ,это далеко не так,мать всегда напоминает о ней,сына завет на 2 ребенка,и без канца этот кружок будет,не верите что он там их оставит и забудет,всегда вас будет упрекать не хочешь ,есть кто хочет