Гость
Статьи
Разрешить ли мужу …

Разрешить ли мужу жениться?

Я уже 2 года замужем за азербайджанцем, вместе мы 5 лет. В отношениях у нас полная гармония, вижу, что он меня любит, заботится, финансово обеспечивает и меня, и ребенка. В общем, говорить можно …

Екатерина
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Очуметь.. 21 век на дворе..

Конечно, "цивилизованному" "современному" миру куда привычней свингерство, любовницы (и Ки) и одноразовый перепих🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Конечно, "цивилизованному" "современному" миру куда привычней свингерство, любовницы (и Ки) и одноразовый перепих🤦🏻‍♀️

Господи, прости и упаси меня

Гость
Гость

Мой муж прекрасно развелся до встречи со мной со своей азербайджанской женой. И если вспоминает её, то не лучшими словами. Я периодически его подкалываю- сам выбирал или родители женили?
Но вроде как сам, так что валить не на кого.
Отец его вполне доволен новым выбором, поскольку с предыдущей невесткой были конфликты. Там далеко не все плюшевые.

а что там такого жена делала?

Гость
Гость

так ваши ущерблявший разве не практикуют одноразовый пережить? И в ю грязь вам несут, а вы представляйте отверстия без расспросов и душа, да?

Гость
Гость

Мой муж прекрасно развелся до встречи со мной со своей азербайджанской женой. И если вспоминает её, то не лучшими словами. Я периодически его подкалываю- сам выбирал или родители женили?
Но вроде как сам, так что валить не на кого.
Отец его вполне доволен новым выбором, поскольку с предыдущей невесткой были конфликты. Там далеко не все плюшевые.

Всего вам хорошего в вашей жизни.
Лижбы потом и вас не обсуждал с кем нибудь.

Гость

Молчи женщина.

Гость

Знаю смешанную семью, где муж-азербайджанец не побоялся разорвать отношения с токсичными родственниками ради русской жены. И ничего, через пару-тройку лет отношения наладились, жену приняли. Стойте на своём. Не надо прогибаться

Стоп, вы для кого живете с этим мужчиной? Точнее другой вопрос, для чего вы живете? Для кого? Для его мамы? Если да, то делайте все, что она скажет, скажет, чтобы он по вам как по ковру ходил, вы ему разрешите, как это??? Это же мама его сказала, ведь если так не сделает, ей будет плохо. Проблема не в маме, не в нем, а в вас, поймите, пока вы будете слушать других людей, у вас в жизни ничего хорошего не произойдет, живите для себя, а не для кого-либо, не нужно слушать и слышать чужих людей, она вам никто и родственницей уже явно никогда близкой не станет, главное, что говорит ваш мужчина, а не она, мой вам совет-срочно берите деньги и к психологу!!!

Гость

Милая девушка...у меня с 10 лет был отчим азербайджанец...для нас с сестрой он был безумно любимым папочкой! Но своих детей у него не было...и его семья на протяжении 10 лет совместной жизни с моей мамой, все пыталась его женить на "своей". Через 11 лет...папа поехал на родину...а там уже невеста приготовлена...и ультиматум не женился - отнесемся! Смалодушничал- женился...думал, что мама не узнает, а он раз в пять лет на родину ездить будет. Да родственички не только маме рассказали, но и молодой жене про русскую семью...вообщем жена "своя" в петлю попробовала...пришлось забирать с собой . А мама на развод.... Счастья никто не нашел...отец/ отчим маму до конца жизни любил...Не испытываете судьбу...не получится у Вашего мужа "усидеть на двух стульях сразу"

Гость
Гость

Милая девушка...у меня с 10 лет был отчим азербайджанец...для нас с сестрой он был безумно любимым папочкой! Но своих детей у него не было...и его семья на протяжении 10 лет совместной жизни с моей мамой, все пыталась его женить на "своей". Через 11 лет...папа поехал на родину...а там уже невеста приготовлена...и ультиматум не женился - отнесемся! Смалодушничал- женился...думал, что мама не узнает, а он раз в пять лет на родину ездить будет. Да родственички не только маме рассказали, но и молодой жене про русскую семью...вообщем жена "своя" в петлю попробовала...пришлось забирать с собой . А мама на развод.... Счастья никто не нашел...отец/ отчим маму до конца жизни любил...Не испытываете судьбу...не получится у Вашего мужа "усидеть на двух стульях сразу"

Не женишься- отречемся)))

guest

"дальше спокойно мы будем жить вдали от его родственников"- вы себе как это представляете?? Той потенциальной жене нужен муж только на бумажке, по вашему? Как минимум, эта баба захочет (или от нее потребуют те же ваши родственнички) нарожать детей, и потом ее и этих детей надо будет обеспечивать. И кто, по-вашему, должен будет это делать, если не ваш муж? Я уже молчу про то, что с этой второй женой у него тоже будет секс, даже если не так часто, как с вами. Вам на это фиолетово? Скоро в этой кострукции вы станете лишней. И вообще мало ли чего хочет его мама или еще кто-то? Вы с мужем ВЗРОСЛЫЕ самостоятельные люди, и никто не имеет права за вас решать, что вам делать, а чего нет. Дурдом какой-то. Ерундой не занимайтесь! Или ваш муж с вами, или пусть разводится с вами, если его что-то не устраивает, и дальше устраивает свою личную жизнь как считает нужным. Какие нафиг вторые жены?

Золотая Рыбка
Гость

Вот в этом то и разные мнения у разных народов. Мама - это самое главное.И жена будет уважаемой только в том случае, если будет уважать маму не только свою , но и маму мужа.

Уважать маму свою и мужа - это хорошо, но когда мама приличная. Таких мам надо уважать.
А если мама недостойна уважения? Если она алкоголичка, наркоманка , детей своих не воспитывала или воспитывала, но била и тиранила? Если мама плохой человек - за что её уважать? Объясните, пожалуйста.

Линда

А жена куда? С Вами поедет? Иначе в чем смысл этой свадьбы?

Линда
Гость

Как он может жениться, если женат на вас?
Зачем вы связались с этой мракобесной семейкой?

Мусульманам можно. И потом, мы же не знаем официальная она или нет

Гость
Гость

Знаю смешанную семью, где муж-азербайджанец не побоялся разорвать отношения с токсичными родственниками ради русской жены. И ничего, через пару-тройку лет отношения наладились, жену приняли. Стойте на своём. Не надо прогибаться

Ну это ей повезло, что приняли.Бывают случаи , когда и не принимают.А мужчина со временем начинает понимать , что совершил ошибку.К старости как не крути мозг работает по другому.Мудрость верх берет.Вот это опасно.Самый лучший вариант либо жениться на своих, либо девушку целиком и полностью переделать под свою( что очень трудно бывает).Я считаю , что перед свадьбой девушка должна знать что ей предстоит.Надо поставить перед фактом .Обьяснить всю ситуацию.И только тогда, когда девушка подумает согласна ли она поменяться в корне , жениться.У меня два двоюродных брата женились на русских.У одного в жизни все в полном порядке.Жена полностью соблюдает законы , уважает всех его родственников , они ее тоже соответственно уважают.Полная идилия.Другая семья- это был просто крах.Это она не хочет.Это она не будет.Родственники мужа ей не нужны.Одеваться она будет так как ей хочется.Спрашивается , зачем выходила замуж за другую национальность.Надо было выйти за своего.Итог печален- разошлись.Ребенок то у папы , то у мамы. Конечно он уже женился на своей и говорит , что надо было его усыпить и привезти домой , но не лать жениться.Другой же брат доволен женой.Да и все довольны.Она выбрала путь ,живет, все в полном порядке.Мы ее обожаем.Так что это от людей зависит.
Хочешь жить с мужем другой национальности- живи по его правилам.Не способна жить по его правилам- выходи за своего.Тогда не будут страдать дети

Гость
Золотая Рыбка

Уважать маму свою и мужа - это хорошо, но когда мама приличная. Таких мам надо уважать.
А если мама недостойна уважения? Если она алкоголичка, наркоманка , детей своих не воспитывала или воспитывала, но била и тиранила? Если мама плохой человек - за что её уважать? Объясните, пожалуйста.

Ну это уже уникум, другая история.

Ну если вышли замуж за мусульманина, то, разумеется, надо разрешить взять вторую жену. Молодую и фертильную. Зато у Вас появился прекрасный шанс стать старшей женой

Гость

Она- первая, старшая жена, он с ней обязан советоваться в этом вопросе

Она Наташа, а не Катя - по их меркам кто она такая, чтобы с ней советоваться?

Золотая Рыбка
Гость

Ну это уже уникум, другая история.

Почему уникум? Именно так история. Мама мужа желает, чтобы сын развёлся и женился на другой. Не потому, что жена плохая, не потому, что детей нет, не потому, что плохо живут. А просто потому, что ей нужна невестка своей национальности. Вот за что эту маму уважать? За национализм? За то, что хочет разрушит хорошую семью, оставить ребёнка без отца?

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Почему уникум? Именно так история. Мама мужа желает, чтобы сын развёлся и женился на другой. Не потому, что жена плохая, не потому, что детей нет, не потому, что плохо живут. А просто потому, что ей нужна невестка своей национальности. Вот за что эту маму уважать? За национализм? За то, что хочет разрушит хорошую семью, оставить ребёнка без отца?

* именно та история.

Гость
Гость

вот из-за таких тварей жизнь у стольких людей сломана!!!!! И вопрос нафиг такая мать? Это не мать, а самый злейший враг, которая не только взрослым людям жизнь порешила, на святое - любовь - замахнулась, но и детей чужих сделала несчастными.

Гость
Гость

Ну это ей повезло, что приняли.Бывают случаи , когда и не принимают.А мужчина со временем начинает понимать , что совершил ошибку.К старости как не крути мозг работает по другому.Мудрость верх берет.Вот это опасно.Самый лучший вариант либо жениться на своих, либо девушку целиком и полностью переделать под свою( что очень трудно бывает).Я считаю , что перед свадьбой девушка должна знать что ей предстоит.Надо поставить перед фактом .Обьяснить всю ситуацию.И только тогда, когда девушка подумает согласна ли она поменяться в корне , жениться.У меня два двоюродных брата женились на русских.У одного в жизни все в полном порядке.Жена полностью соблюдает законы , уважает всех его родственников , они ее тоже соответственно уважают.Полная идилия.Другая семья- это был просто крах.Это она не хочет.Это она не будет.Родственники мужа ей не нужны.Одеваться она будет так как ей хочется.Спрашивается , зачем выходила замуж за другую национальность.Надо было выйти за своего.Итог печален- разошлись.Ребенок то у папы , то у мамы. Конечно он уже женился на своей и говорит , что надо было его усыпить и привезти домой , но не лать жениться.Другой же брат доволен женой.Да и все довольны.Она выбрала путь ,живет, все в полном порядке.Мы ее обожаем.Так что это от людей зависит.
Хочешь жить с мужем другой национальности- живи по его правилам.Не способна жить по его правилам- выходи за своего.Тогда не будут страдать дети

правила - хуявила. У вас правила изолированного племени, когда негде и не на что молодым было строить собственные дома и они приводили жён в родительский дом, на все готовое. В этом случае логично, что в том доме одна хозяйка свекровь, которая потом после смерти дом передаст старшей невестке. Вот там да, нужны правила, чтобы был порядок. А когда новая семья живет отдельно и свободно перемешается, какие ваши дикие правила? Думать головой надо прежде всего.

Гость
Золотая Рыбка

именно расизм и экстремистский национализм. Чёрная невестка давно бы свекруху засудила.

Гость
Золотая Рыбка

* именно та история.

Ну в этом случае , о котором пушут конечно надо либо изначально не разрешать сыну жениться либо уже принимать все как есть.Опять же мы не знаем как там.Может она свои выкрутасы там дает и поэтому такое отношение.Конечно мама должна была знать, что если ее сын живет с женщиной, то обязательно появятся дети.Лучше бы тогда раньше не допустила их женибы, чем сейчас.Хотя она их не разводит.А предлагает

Гость
Гость

правила - хуявила. У вас правила изолированного племени, когда негде и не на что молодым было строить собственные дома и они приводили жён в родительский дом, на все готовое. В этом случае логично, что в том доме одна хозяйка свекровь, которая потом после смерти дом передаст старшей невестке. Вот там да, нужны правила, чтобы был порядок. А когда новая семья живет отдельно и свободно перемешается, какие ваши дикие правила? Думать головой надо прежде всего.

Ну дикие или не дикие правила это не вам решать.Девушке нужно было думать прежде чем выходить замуж.Парню нужно было предупредить , что хочет жить по своим традициям.Разный менталитет дает о себе знать.Маме нужно было до этого искать невесту.Опять же мы не знаем, может он своих родственников вообще не посвятил в свой сценарий.И вот теперь разыгралась драма.Каждый виноват по своему.Девушке придется либо жить по их правилам, ( в чужой монастырь со свои уставом не ходят)либо искать другой выход из этой трудной ситуации.В любом случае всем желаю всего хорошего

Гость

Знала за кого замуж выходить тогда не ной.

Гость

Может конечно.Не по закону Азербайджана, по по закону ислама.Об этом же говорят в комментариях.Он может иметь 4 жены , но ко всем одинаково относиться.И к детям от разных жен одинаково относиться

Так это не жена !
Это любовница 🤷
С женой никяха не было и быть не может, так как вера другая. Но это не значит, что он не женат ...
Главное - закон юридический. Мы не по Шариату живём )
Раз женился на православной - забыл про шариат и ислам

Гость

Можно еще вам самой вероисповедание сменить,тогда уже никто не будет против.

Гость
Vika - Vika

Это всё выдумки! Они просто хотят женить его на своей, а потом начнут требовать, чтоб он вас бросил! Никто никого ни в чем ограничивать не будет. Он сам должен один раз как мужчина сказать: мне не нужна другая жена! Скорее всего он сам не против новенькой жены...ведь две лучше чем одна...одна приедается. Вот и валит все на мать.

никто не будет требовать ее бросить, они все так живут: там жена и здесь жена, Коран разрешает.

Гость

Русских тебе было мало?

Гость
Vika - Vika

Это всё выдумки! Они просто хотят женить его на своей, а потом начнут требовать, чтоб он вас бросил! Никто никого ни в чем ограничивать не будет. Он сам должен один раз как мужчина сказать: мне не нужна другая жена! Скорее всего он сам не против новенькой жены...ведь две лучше чем одна...одна приедается. Вот и валит все на мать.

Тётя Фира. Это не гигиенично уже иметь 2- х жён.

Гость
Гость

По Корану первая жена может дать мужу разрешение на 2-3-4 жену, а может и запретить. Тогда мужу останется или подчиниться и жить только с одной женой. Или развестись с ней и жениться дальше на ком захочет.
Также мусульманский муж ОБЯЗАН все свои семьи ОБЕСПЕЧИВАТЬ самолично. Причём, всех одинаково. Он не может подарить платье-цацку одной жене и обойти другую, оставив без равноценных даров. Иначе набежит многочисленная родня обиженной жены - навставляют мужу по самое "небалуйся". В мусульманском мире женщина защищена родственниками...
.....Поэтому, Автор, если Ваш муж возьмёт вторую жену, он обязан с ней проводить столько же времени, сколько проводит с Вами. И метериально обеспечивать обе семьи одинаково. Не надейтесь, что гдё-то мусульманская вторая жена будет жить вдалеке, и муж не станет тратить деньги на вторую семью и не общаться с ней....Возможно, муж даже привезёт её на жилплощадь, где Вы с ним живёте...

По Корану первая жена имеет право быть против второй жены , если во время "никях" муж обещал, что не будет жениться второй раз.Никакого никях не было, т.к при этом супруга должна быть мусульманкой.Значит эта женщина по исламу ему вовсе не жена, а любовница или сожительница- как хотите.Поэтому никто ни у кого не будет спрашивать или слушать какие либо недовольства.По религии главным является " никях", а ЗАГС вообще роли не играет( повторяю, по религии).Есть люди вообще в ЗАГСе не оформили отношения за всю жизнь, но у них был никях- они являются законными супругами( по религии).

Гость
Гость

По Корану первая жена имеет право быть против второй жены , если во время "никях" муж обещал, что не будет жениться второй раз.Никакого никях не было, т.к при этом супруга должна быть мусульманкой.Значит эта женщина по исламу ему вовсе не жена, а любовница или сожительница- как хотите.Поэтому никто ни у кого не будет спрашивать или слушать какие либо недовольства.По религии главным является " никях", а ЗАГС вообще роли не играет( повторяю, по религии).Есть люди вообще в ЗАГСе не оформили отношения за всю жизнь, но у них был никях- они являются законными супругами( по религии).

Кто такая жена иметь что то против Всевышнего?

Гость
Гость

Кто такая жена иметь что то против Всевышнего?

кто такая старая мать чтобы иметь что-то против Всевышнего, даровавшего семье автора любовь? Жену Всевышний подарил если там любовь

Екатерина
Гость

Как он может жениться, если женат на вас?
Зачем вы связались с этой мракобесной семейкой?

Ну у них можно без ЗАГС жениться,типо венчание,только "никах" называется.

Екатерина
Гость

Бред. Я азербайджанка. Сейчас мир изменился и все живут как хотят. У моего брата жена русская и наша мама ее очень любит. Среди родни и есть и у других жены русские.

Возможно у вас более современная семья,а у него родители живут в деревне и они очень чтут эти традиции...я так поняла у всех по разному.

Екатерина
Гость

с чего бы? Мать сразу тогда вечной станет? Или помоет, а ему разгребать нелюбимых родственников и нежеланных детей? Хороша же мать, такую подставу сыну делать.

Да она думает о себе,а не о нём.Там такая традиция,что младший сын должен родителям помогать и желательно с ними жить,а его жена стирать,убирать,готовить и т.п для них,чтобы родители жили в комфорте.Я не поеду туда 100%,он тоже не хочет.Родители не хотят переезжать в Россию...Вот и ищут бедную девушку азербайджанку девственницу,чтобы пока он тут живет со мной,она жила там с ними...Потому что муж туда ездить не будет,мы живем ооочень далеко от них.

Екатерина
Roshen

По законам нашей страны двух жён быть не может. По законам Азербайджана, на сколько я знаю, тоже. .
О чем тогда речь вообще ?!

Двух официальных быть не может.

Екатерина
Всевидящее око

Вообще кто разрешил эту свадьбу? И уж если она состоялась, то вы первая жена, а значит, он должен с вами советоваться, вы главная по рангу!Пусть делает так, как велит королева!

Никто не разрешал,мы вообщем то и не спрашивали.Мы просто пошли и поженились.Тогда его мама сказала,что он для нее умер.Но когда понадобились деньги он для нее воскрес вновь....было бы смешно,но как то грустно...мне его жалко,я слышу все что она говорит и уважения там никакого,только должен,обязан,ты меня убиваешь своими словами.Приезжают всякие дяди,братья,братья братьев,дяди дедей и т.д и все его винят какой он неблагодарный сын...я так устала и его очень жалко...

Екатерина
Непсихолог

1. ваш азер в итоге гражданин какой страны?
2. какое у него вероисповедание?

1)Он гражданин России
2)мусульманин,но он очень давно не живет по нему.
3)ребенок у нас тоже мусульманин,меня он не просит принимать веру.так как в основных жизненных принципах мы сходимся.

Екатерина
Гость

Русских тебе было мало?

как будто я по национальности выбирала.
или вы думаете русские мужчины чем то лучше?в любой нации есть хорошие,а есть плохие и тут не угадать.Но живя сейчас с ним,я бы не хотела иметь отношения как у моих подруг и знакомых с русскими.Там оскорбляют,кричат,матом друг с другом нормальным считается разговаривать,пить при детях,материться при детях,а мне это не надо.

Гость
Екатерина

Никто не разрешал,мы вообщем то и не спрашивали.Мы просто пошли и поженились.Тогда его мама сказала,что он для нее умер.Но когда понадобились деньги он для нее воскрес вновь....было бы смешно,но как то грустно...мне его жалко,я слышу все что она говорит и уважения там никакого,только должен,обязан,ты меня убиваешь своими словами.Приезжают всякие дяди,братья,братья братьев,дяди дедей и т.д и все его винят какой он неблагодарный сын...я так устала и его очень жалко...

Вот о чем я и говорю. Парень повел себя сразу неправильно.Он дал своим поступком понять, что родителей не нужно ставить в известность.
Он наверное еще не разочаровался.Говорю же , мой родственник почти также сделал .Предупредил что собирается расписываться.Зато потом говорил , что неужели его нельзя было домой на родину привезти вплоть до того что надо было усыпить и привезти.Всякие случаи в жизни бывают

Гость
Екатерина

Да она думает о себе,а не о нём.Там такая традиция,что младший сын должен родителям помогать и желательно с ними жить,а его жена стирать,убирать,готовить и т.п для них,чтобы родители жили в комфорте.Я не поеду туда 100%,он тоже не хочет.Родители не хотят переезжать в Россию...Вот и ищут бедную девушку азербайджанку девственницу,чтобы пока он тут живет со мной,она жила там с ними...Потому что муж туда ездить не будет,мы живем ооочень далеко от них.

Это вы ему запретили ездить к родителям или он сам так решил?
Видимо мама где- то потеряла в воспитании.Если сын не едет к родителям , то это плохой сын.И если отодвинул маму и поставил жену в центре - это ужасный сын.У вас я так понимаю тоже сын растет.Вот представьте, пройдет время и ваш сын не захочет к вам приезжать.Вам это понравится?

Гость
Гость

вот именно, муж должен обеспечить рай у ног своих жён, чтобы они состоялись как матери и растили детей в радости. Когда дети вырастают, они покидают гнездо и вьют своё. Если ваши старые матери не в раю, вопросы к их мужьям и к их браку, никак не к их детям.

Вы собрались переделывать Коран?
Успокойтесь, это не в вашей компетенции

Гость
Екатерина

будет, автор, будет. Как вы себе представляете, что она начнёт рожать одного за другим и их всех надо будет обеспечивать?

Гость
Гость

Вы собрались переделывать Коран?
Успокойтесь, это не в вашей компетенции

я Коран, в отличие от вас, читала, хоть и не мусульманка. И рай согласно Корану - в жёнах, а не в матерях. Матерям рай их мужья обеспечивают, а не сыновья. Вы просто рабыня без мозгов, вот и все, не приучены к образованию и мышлению, анализу. И вы не верующая, иначе бы собственный коран читали и мозгами шевелили.

Гость
Гость

я Коран, в отличие от вас, читала, хоть и не мусульманка. И рай согласно Корану - в жёнах, а не в матерях. Матерям рай их мужья обеспечивают, а не сыновья. Вы просто рабыня без мозгов, вот и все, не приучены к образованию и мышлению, анализу. И вы не верующая, иначе бы собственный коран читали и мозгами шевелили.

Не хамите тут, не у себя дома вы .В каком Коране вы вычитали , что жена выше матери я не пойму.Наверное вам попался какой- то "странный "Коран. В хадисах написано , что муж не должен издеваться нал женой( так он и не издевается , даже более того, выполняет все ее прихоти)
Мой мозг оставьте в покое, своим займитесь.Вы им смотрю шевелите , как вы высказались , только в обратную сторону.Каждый высказывает своё мнение.Вы так считаете, я по другому.Есть люди, которые солидарны со мной.Есть люди , которые срлидарны с вами ( возможно их больше , но что поделаешь)

Гость

Доброе утро !
Вашей вины наверное во всем этом кашмаре нет.Но муж виноват.Ое знал прекрасно свои обычаи, своих родственников.Либо нужно было их заранее переубедить или подготовить.А теперь все отрываются на вас.Но раз уже все так далеко зашло, есть ребенок , постарайтесь наладить отношения с его родными.Показывать свой характер типа мы к вам вообще не приелем и т.д - это не пройдет.Придет время и его все равно потянет к родным( зов крови- это генетически).И тогда у вас может быть уже не один ребенок.Еще больнее будет.Постарайтесь сейчас уже сделать шаг вперед.Попросите своего мужа, чтоб он вас научил своему языку ( ребенка все равно же надо научить говорить на языке и отца, не только на языке матери), узнавайте его обычаи.Полистайте , я писала о двух разных семьях.Так вот та, котора ужилась и сейчас просто обожаемая всеми родственниками( ее свекровь сейчас говорит, что на 10 своих ее не променяет.А было время , когда тоже была против)., онв сделала все возможное и дажк невозможное, чтобы сохранитб семью( язык выучила, обычаи изучила, кухню все блюда научилась готовить) Думаете ей легко было? Там тоже и братья и дяди и все остальные были недовольны.Но она сохранила семью и сейчас удк спокойно живет , растит детей и радуется дизни с любимым мужем.Не слушвйте вы эти комментарии, типа назло это сделайте, другое сделайте.Вы должны понять одно.На всю жизнь ваш муж не откажется от матери и всех родственников.Поэтосу, пока он с вами сделайте все выше перечисленное , чтобы вы ьыли вместе до конца жизни
.Удачи вам.

Гость
Гость

Доброе утро !
Вашей вины наверное во всем этом кашмаре нет.Но муж виноват.Ое знал прекрасно свои обычаи, своих родственников.Либо нужно было их заранее переубедить или подготовить.А теперь все отрываются на вас.Но раз уже все так далеко зашло, есть ребенок , постарайтесь наладить отношения с его родными.Показывать свой характер типа мы к вам вообще не приелем и т.д - это не пройдет.Придет время и его все равно потянет к родным( зов крови- это генетически).И тогда у вас может быть уже не один ребенок.Еще больнее будет.Постарайтесь сейчас уже сделать шаг вперед.Попросите своего мужа, чтоб он вас научил своему языку ( ребенка все равно же надо научить говорить на языке и отца, не только на языке матери), узнавайте его обычаи.Полистайте , я писала о двух разных семьях.Так вот та, котора ужилась и сейчас просто обожаемая всеми родственниками( ее свекровь сейчас говорит, что на 10 своих ее не променяет.А было время , когда тоже была против)., онв сделала все возможное и дажк невозможное, чтобы сохранитб семью( язык выучила, обычаи изучила, кухню все блюда научилась готовить) Думаете ей легко было? Там тоже и братья и дяди и все остальные были недовольны.Но она сохранила семью и сейчас удк спокойно живет , растит детей и радуется дизни с любимым мужем.Не слушвйте вы эти комментарии, типа назло это сделайте, другое сделайте.Вы должны понять одно.На всю жизнь ваш муж не откажется от матери и всех родственников.Поэтосу, пока он с вами сделайте все выше перечисленное , чтобы вы ьыли вместе до конца жизни
.Удачи вам.

Т 9 ошибки делает, извините

Гость
Гость

Не хамите тут, не у себя дома вы .В каком Коране вы вычитали , что жена выше матери я не пойму.Наверное вам попался какой- то "странный "Коран. В хадисах написано , что муж не должен издеваться нал женой( так он и не издевается , даже более того, выполняет все ее прихоти)
Мой мозг оставьте в покое, своим займитесь.Вы им смотрю шевелите , как вы высказались , только в обратную сторону.Каждый высказывает своё мнение.Вы так считаете, я по другому.Есть люди, которые солидарны со мной.Есть люди , которые срлидарны с вами ( возможно их больше , но что поделаешь)

в Коране нет такого слова «издеваться». Возьмите, купите уде себе свой Коран и прочитайте САМИ, а не передавайте манипулятивные психопатические интерпретации своего неграмотного окружения. Описывая предписания отношений между мужем и женой, матери и отца там вообще нет от слова совсем. А вот жена сравнивается с Раем, это да. Жена, а не мать. Браки во всех религиях совершаются на не снах, и наоборот, роды в муках - следствие греха. То есть мать изначально грешна, а жена - рай для мужа.