Гость
Статьи
Почему женщины это …

Почему женщины это бытовой обслуживающий персонал?

Почему только у женщин постсоветского пространства принято полностью обслуживать своих мужей? В развитых странах если оба работают, то никто и не подумает сказать что женщина ещё и по дому должна все …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Уборщица и разнорабочая получают хотя бы деньги за свою работу, а обслуживать дома мужика и детей-бесплатный рабский труд

Кстати да. У нас мойщик окон со своим сыном за 20-25 минут работы получает 50 евро и им явно такой образ жизни нравится - приезжают и на нашей улице у них около 4ех клиентов, за 1,5 часа 200 евро. У них есть вся экипировка, которая достаёт до 2ого и даже третьего этажа дома и то, что у меня бы заняло два часа они делают за 20 мин быстро и без про проблем, успевая помыть 13 окон за такой короткий срок.

Гость
Розовая Пантера

Кто, мы?

А из контекста не понятно кто? Я и муж.

Гость
Розовая Пантера

И на работе она никто

Значит ваш муж «никто» раз вы обо всех работающих так думаете? Или у вас настолько низкая самооценка, что вам в голову не приходит, что женщины могут иметь отставной приличные должности и карьеру и быть «кем-то» на работе?

Кстати, какого пола ваши дети? Дочки есть?

Розовая Пантера
Гость

А из контекста не понятно кто? Я и муж.

Значит муж оплачивает, какая ему разница, какая женщина будет его обслуживать?

Розовая Пантера
Гость

Значит ваш муж «никто» раз вы обо всех работающих так думаете? Или у вас настолько низкая самооценка, что вам в голову не приходит, что женщины могут иметь отставной приличные должности и карьеру и быть «кем-то» на работе?

Кстати, какого пола ваши дети? Дочки есть?

Да, моц муж на работе никто, если вдруг умрёт, ему найдут замену и фирма продолжит свою работу в новом составе

Гость
Розовая Пантера

Не нравится - выход в дверь

А тебе видно очень нравится быть бесплатной служанкой и уборщицей для мужла и детей. Обслуживать его за еду и секс😂😂😂

Розовая Пантера
Гость

А тебе видно очень нравится быть бесплатной служанкой и уборщицей для мужла и детей. Обслуживать его за еду и секс😂😂😂

Не хочу, не буду и пойду работать на завод и сама покупать себе подарки на дни рождения

Гость
Розовая Пантера

А кто будет сильно упахиваться, муж?

И мужу не надо сильно упахиваться, зачем? Детей же нет, а на двоих взрослых много не надо 🙂
Им же не надо в садик ходить, потом в школу, потом в вуз, жилье большое им тоже не надо, оплачивать кружки и секции на детей тоже не надо, а если люди не нажили во взрослом возрасте привычек курить, бухать, и идти в ногу с модой, то вообще красота. 😁

Гость

БДСМ в моде

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: