Гость
Статьи
На что надеются …

На что надеются мужчины,которые не хотят ухаживать?

На что надеются мужчины,которые не хотят ухаживать за женщинами,дарить цветы,подарки,не приглашают на свидания,не делают для женщины вообще ни че го?Ну вот представим пример,со мной знакомиться …

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Karina

Во втором случае ты станешь инцелом и будешь строчить дичь на женском форуме

Ойййййй, давай без пророчеств, а... Или по лучше чо-нить придумай. А то провокации у тя - как у бабульки у подъезда, читать тошно.
Я сюда поржать захожу, и "когти" о таких как ты "поточить"... В сквернословии поупражняться. Не веришь - иди статистику посмотри.

Гость
Райт

вам какая разница пойму ли я? )) не в этом суть, а в том сможете ли вы внятно разъясняется. похоже нет .

Ну тебе объясняют, что бы сделать девушке приятно, что бы ей угодить, её порадовать, а ты не понимаешь, талдычишь своё зачем да зачем! Как тебе объяснить-то ещё если ты на головушку тугой?

Райт
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то странные у вас мысли)) Это ж неспроста.

Гость

о, альфа самса вошел в чат! Давно не было!

Надо иногда заходить, взбадривать. Чтобы не расслаблялись. 🤷🏻‍♂️

Райт
Гость

Не, ну если ты дypaк....

)) детский сад

Гость
Райт

Какие-то странные у вас мысли)) Это ж неспроста.

На это наталкивает общение с тобой.

Гость
Гость

Ну тебе объясняют, что бы сделать девушке приятно, что бы ей угодить, её порадовать, а ты не понимаешь, талдычишь своё зачем да зачем! Как тебе объяснить-то ещё если ты на головушку тугой?

Зачем ей угождать (приятно, конечно, делать нужно), если секс и так будет (приятный)?

Гость
Райт

)) детский сад

Ага, когда ты тут обиделся и стал папок обзывать, всё было ок, как самому прилетело, глазки закатил, муд такой муд.

Гость
Гость

Зачем ей угождать (приятно, конечно, делать нужно), если секс и так будет (приятный)?

кому и кобыла невеста.

Райт
Гость

Вы и вправду настолько тугоумны? ))
Зачем делать женщине приятно, зачем ей угождать и радовать? Вы вопрос понимаете? сколько раз его надо задать, что бы вы поняли что я спрашиваю?
Зачем делать женщине приятно, зачем ей угождать и радовать? ЗАЧЕМ?

Гость
Райт

Вы и вправду настолько тугоумны? ))
Зачем делать женщине приятно, зачем ей угождать и радовать? Вы вопрос понимаете? сколько раз его надо задать, что бы вы поняли что я спрашиваю?
Зачем делать женщине приятно, зачем ей угождать и радовать? ЗАЧЕМ?

Что бы сделать приятно, что бы угодить и порадовать. Странно для тебя, правда?

Гость

нев⁣ос⁣тр⁣еб⁣ованка, с⁣др⁣ис⁣ни отсюда, твоего т⁣уп⁣ор⁣ыл⁣ого мнения мне ещё не хватало

Нищук прорвался ахахахах

Райт

Мня тяжеловато разговаривать быдлячками, не всегда понимаю ваш французский)). На кой мужику делать приятно женщине? Какой в этом толк для него? Внятно отвечайте.

Ущерб,какой толк девушке спать с мужиком?тв@рь,отвечай

Райт
Гость

На это наталкивает общение с тобой.

на это наталкивает ваш уровень интеллекта ))

Райт
Гость

Ага, когда ты тут обиделся и стал папок обзывать, всё было ок, как самому прилетело, глазки закатил, муд такой муд.

детский сад 2 ))

Гость
Райт

на это наталкивает ваш уровень интеллекта ))

на что тебя мой уровень интеллекта натолкнул? Быть тупым? Я виновата в твоей тупости?

Гость

Секса не будет,кто тебе даст?нищук

Гость
Райт

детский сад 2 ))

Переобувашка в воздухе, да ты мастер!

Райт
Гость

Что бы сделать приятно, что бы угодить и порадовать. Странно для тебя, правда?

Мой вопрос. Зачем делать приятно?
Ваш ответ. Что бы сделать приятно.
)) голова у вас не с углами?

Райт
Karina

Ущерб,какой толк девушке спать с мужиком?тв@рь,отвечай

Вы вообще понимаете что такое вопрос? На вопрос надо давать ответ. ))

Гость
Райт

Вы слишком много хотите от колхозницы.

Гость
Райт

У меня стойкое ощущение что я разговариваю с попугаем...Или с такой-то очень твердой стенкой, тук-тук.

Гость
Райт

Ну вот и давай ответь. Скажи зачем женщине мужик, который не хочет за ней ухаживать,а? Блесни чешуей.

Райт
Гость

на что тебя мой уровень интеллекта натолкнул? Быть тупым? Я виновата в твоей тупости?

да это вас там что-то куда-то наталкивало. ) окстись

Райт
Гость

Переобувашка в воздухе, да ты мастер!

детский сад 3 )

Гость
Гость

Вы слишком много хотите от колхозницы.

Может вы, мальчики, возьметесь за руки и пойдете в МД, будете на общаться друг с другом, без колхозниц.

Анастасия Зворыгина
Karina

Мужики хотят побыстрее доступ к телу получить,а если не дашь,то назовут продажной пр.ституткой,мужики манипулируют этим,что бы ты дала сразу же и он получил то,что хочет,а потом сольётся сразу же

Хорошо если после секса ты не услышишь про себя ведро помоев. Не советую вообще даже пытаться с ними. Ни так, ни этак. Мир большой. Стран много. Было-бы желание построить свою жизнь самим.

Гость
Райт

детский сад 3 )

пластинку заело?

Анастасия Зворыгина
Райт

И чё?

Да нет и таких дур. Никому не хочется последствий. Во всех смыслах.

Гость
Гость

Может вы, мальчики, возьметесь за руки и пойдете в МД, будете на общаться друг с другом, без колхозниц.

слушай, ну вот реально из тебя колхоз из все щелей лезет

Райт
Гость

У меня стойкое ощущение что я разговариваю с попугаем...Или с такой-то очень твердой стенкой, тук-тук.

Вы даже не представляете какое у всех ощущение от вас)).
вы же на элементарный вопрос не в состоянии ответить. вот приходится его повторять, и даже после десятого повторения до вас так и не дошло

Райт
Гость

Ну вот и давай ответь. Скажи зачем женщине мужик, который не хочет за ней ухаживать,а? Блесни чешуей.

скажу, но только мосле вашего ответа на мой вопрос. ))

Гость
Райт

На самом деле это такой стандартный приём в полемике - когда оппонент знает, что крыть ему нечем, но и признаться в этом не хочет, то пускает в ход обычный флуд в надежде скрыть под его объемом суть беседы.

Гость
Гость

слушай, ну вот реально из тебя колхоз из все щелей лезет

Ну вот я и говорю, не мучайся, возьми своего друга и валите с женского форума.

Райт
Анастасия Зворыгина

Да нет и таких дур. Никому не хочется последствий. Во всех смыслах.

Да полно дур )). вы форум почитайте тут особая концентрация

Гость
Райт

Вы даже не представляете какое у всех ощущение от вас)).
вы же на элементарный вопрос не в состоянии ответить. вот приходится его повторять, и даже после десятого повторения до вас так и не дошло

Так я ответила и не раз, но ты не понимаешь, вот как с тобой разговаривать?

это для вас не хотят,а другим ножки целуют.не обобщайте.просто вы его не зацепили.

Гость
Райт

скажу, но только мосле вашего ответа на мой вопрос. ))

детский сад 4

Гость
Гость

На самом деле это такой стандартный приём в полемике - когда оппонент знает, что крыть ему нечем, но и признаться в этом не хочет, то пускает в ход обычный флуд в надежде скрыть под его объемом суть беседы.

Ну наверное так и есть, очень тяжко общаться, когда твой оппонент туп как пробка, мне нечем крыть, это да!

Райт
Гость

Так я ответила и не раз, но ты не понимаешь, вот как с тобой разговаривать?

Вы мадам чушь ответили, что я и продемонстрировал в сообщении 80. )) ознакомьтесь еще раз повнимательнее))

Райт
Гость

детский сад 4

именно ))

Гость
Райт

Вы мадам чушь ответили, что я и продемонстрировал в сообщении 80. )) ознакомьтесь еще раз повнимательнее))

Доооо, если ты настолько туп, что не понял ответа, то виноват, конечно, не ты.

Райт
Гость

Ну наверное так и есть, очень тяжко общаться, когда твой оппонент туп как пробка, мне нечем крыть, это да!

это был камень в ваш огород. )) но вы и это не понимаете

Гость

Как показала жизнь,большинство из них с разными моральными травмами,расстройствами психики или плохим воспитанием.Все эти ноющие про меркантильность женщин и дорогие подарки максимум,что дарили женщине в жизни,это какую-нибудь дешёвенькую розочку и все.У меня был опыт отношений с таким,был очень хорош в постели,любил куни,поэтому как-то все держалось.Но у него была просто навязчивая идея по поводу каких-то подарков,меркантильности.Он постоянно про это говорил,при этом за время отношений подарил мне всего маленький букетик цветов на праздник и все)))Мне эти подарки и не нужны были,просто он задолбал меня своим нытьем,ревностью,по сути я поняла,что у него все наклонности психопата.Я его бросила ради сохранения своего психического здоровья

Гость
Райт

это был камень в ваш огород. )) но вы и это не понимаете

Два дружка-петушка решили меня камнями закидать, никогда не было и вот опять.

Райт
Гость

Доооо, если ты настолько туп, что не понял ответа, то виноват, конечно, не ты.

Так я понял бы, если бы ответ был. Но ведь его не было.
И думаете, что оскорбления делают вас умнее других? )) Это же смешно мадам.

Райт
Гость

Два дружка-петушка решили меня камнями закидать, никогда не было и вот опять.

сдается мне что ты мил человек стукачек

Гость
Райт

Так я понял бы, если бы ответ был. Но ведь его не было.
И думаете, что оскорбления делают вас умнее других? )) Это же смешно мадам.

Я тебя ещё ни разу не оскорбила, мусье, пишу только факты.

Райт
Гость

Я тебя ещё ни разу не оскорбила, мусье, пишу только факты.

Вы попробуйте на улице кому нибудь такие факты высказать, а потом увидите факты это были и не факты. )) Если конечно сможете чем-то увидеть.

Гость
Райт

Вы попробуйте на улице кому нибудь такие факты высказать, а потом увидите факты это были и не факты. )) Если конечно сможете чем-то увидеть.

Сказать тупому что он тупой? Ну вот, например, тебе на улице скажу, что будешь делать?