На что надеются мужчины,которые не хотят ухаживать за женщинами,дарить цветы,подарки,не приглашают на свидания,не делают для женщины вообще ни че го?Ну вот представим пример,со мной знакомиться …
Ойййййй, давай без пророчеств, а... Или по лучше чо-нить придумай. А то провокации у тя - как у бабульки у подъезда, читать тошно.
Я сюда поржать захожу, и "когти" о таких как ты "поточить"... В сквернословии поупражняться. Не веришь - иди статистику посмотри.
Сообщение было удалено
Какие-то странные у вас мысли)) Это ж неспроста.
Ну тебе объясняют, что бы сделать девушке приятно, что бы ей угодить, её порадовать, а ты не понимаешь, талдычишь своё зачем да зачем! Как тебе объяснить-то ещё если ты на головушку тугой?
Вы и вправду настолько тугоумны? ))
Зачем делать женщине приятно, зачем ей угождать и радовать? Вы вопрос понимаете? сколько раз его надо задать, что бы вы поняли что я спрашиваю?
Зачем делать женщине приятно, зачем ей угождать и радовать? ЗАЧЕМ?
Вы и вправду настолько тугоумны? ))
Зачем делать женщине приятно, зачем ей угождать и радовать? Вы вопрос понимаете? сколько раз его надо задать, что бы вы поняли что я спрашиваю?
Зачем делать женщине приятно, зачем ей угождать и радовать? ЗАЧЕМ?
Что бы сделать приятно, что бы угодить и порадовать. Странно для тебя, правда?
Мужики хотят побыстрее доступ к телу получить,а если не дашь,то назовут продажной пр.ституткой,мужики манипулируют этим,что бы ты дала сразу же и он получил то,что хочет,а потом сольётся сразу же
Хорошо если после секса ты не услышишь про себя ведро помоев. Не советую вообще даже пытаться с ними. Ни так, ни этак. Мир большой. Стран много. Было-бы желание построить свою жизнь самим.
У меня стойкое ощущение что я разговариваю с попугаем...Или с такой-то очень твердой стенкой, тук-тук.
Вы даже не представляете какое у всех ощущение от вас)).
вы же на элементарный вопрос не в состоянии ответить. вот приходится его повторять, и даже после десятого повторения до вас так и не дошло
это для вас не хотят,а другим ножки целуют.не обобщайте.просто вы его не зацепили.
На самом деле это такой стандартный приём в полемике - когда оппонент знает, что крыть ему нечем, но и признаться в этом не хочет, то пускает в ход обычный флуд в надежде скрыть под его объемом суть беседы.
Ну наверное так и есть, очень тяжко общаться, когда твой оппонент туп как пробка, мне нечем крыть, это да!
Как показала жизнь,большинство из них с разными моральными травмами,расстройствами психики или плохим воспитанием.Все эти ноющие про меркантильность женщин и дорогие подарки максимум,что дарили женщине в жизни,это какую-нибудь дешёвенькую розочку и все.У меня был опыт отношений с таким,был очень хорош в постели,любил куни,поэтому как-то все держалось.Но у него была просто навязчивая идея по поводу каких-то подарков,меркантильности.Он постоянно про это говорил,при этом за время отношений подарил мне всего маленький букетик цветов на праздник и все)))Мне эти подарки и не нужны были,просто он задолбал меня своим нытьем,ревностью,по сути я поняла,что у него все наклонности психопата.Я его бросила ради сохранения своего психического здоровья