Понравился ассистент стоматолога из частной клиники. Шикарный мужчина, я всегда прихожу пораньше, чтобы на него полюбоваться подольше. Иногда он выходит из кабинета и все девушки шеи сворачивают: …
Ему лет 28-30 (в соцсетях не указан возраст, только день рождения). Это частная клиника, не из дешевых. Врач стоматолог тоже у него в друзьях, они постоянно вместе отдыхают. И не брезгует же он и им, почему я должна? В мужчине главное - стабильность, а то бывают те, кто и в 40 на мамкиной шее.
Может он ***?
Он наслаждается жизнью и берет от нее все. Зачем ему постоянная девушка? Ну окей. Либо же он так прекрасен, что все его боятся и обходят стороной.))
Если вы, с учетом вашей внешности, дохода, и т.д., не знаете, чем его зацепить, значит сливайтесь сами - он вас сольет. Вы должны быть в себе так уверены, как дальнобой Ман на дороге.)))
Доходы пассивные у меня, но равные его зарплате. Я считаю, что мужчина должен добиваться. Но как ему дать зеленый свет?
Еду ему носите, подарки делайте, можно халат предложить погладить. Может и трахнет вас разок другой из жалости к обездоленным и голодным.
Сообщение было удалено
Чему тут завидовать?У вас пельмень потек,а ассистент ы белом халате не по зубам.Тут только посочувствовать можно)))
Ему лет 28-30 (в соцсетях не указан возраст, только день рождения). Это частная клиника, не из дешевых. Врач стоматолог тоже у него в друзьях, они постоянно вместе отдыхают. И не брезгует же он и им, почему я должна? В мужчине главное - стабильность, а то бывают те, кто и в 40 на мамкиной шее.
В самых дорогих стоматологиях у ассистентов зарплата- смех. Образование посмотрите на сайте клиники. Вышка? Или он медбрат прости Господи?
Добавьтесь в друзья к нему и лайкайте фотки. Если заинтересован сам напишет. Если нет забудьте
В самых дорогих стоматологиях у ассистентов зарплата- смех. Образование посмотрите на сайте клиники. Вышка? Или он медбрат прости Господи?
Добавьтесь в друзья к нему и лайкайте фотки. Если заинтересован сам напишет. Если нет забудьте
У него более 1000 друзей, он меня запомнит?. Вышка и куча всяких дополнительных дипломов у него и сертификатов
Пугачева-то мало где уверенно на фотках получается - обычная женщина. Это надо еще уметь себя подать, автор, и так себя вести. Вот вы не умеете.
Сообщение было удалено
Скажите у вас влагалище с зубами, не знаете куда обратится, к гинекологу или стоматологу.
Я как раз на их фоне не терялась никогда, и всегда заставляла их со смеху кататься. Я не только красивая, но и юморная. А сейчас хочу его одного.
Но вам нужно, чтобы было комфортно, чтобы вы расслабились. Т.е. они вам создают атмосферу и вы расслабляетесь. А должно быть полностью наоборот - вы приходите, наступает атмосфера, все расслабляются. У вас же не так? Вы на готовенькое приходите и начинаете тусить. Таких много достаточно, автор, особенно, если выпьют. Не, вы как хотите, если я вас критикую, я прошу прощения, но сразу меня зацепило, что вы описываете себя как очень красивую женщину и тут же спрашиваете - чем его зацепить. Значит вы и внешности своей не знаете, и поведения у вас соответствующего нет. Вот такой мой личный вывод.
Но переспать вы с ним можете всегда!) Правда наверняка это будет разовая акция.)))
Так и напиши - я фея и исполню любые твои пожелания в постели
Интригу нужно завязать для начала. Трусики ваши высылайте ему ежедневно, пускай к запаху привыкает и пытается разгадать ребус.
Но вам нужно, чтобы было комфортно, чтобы вы расслабились. Т.е. они вам создают атмосферу и вы расслабляетесь. А должно быть полностью наоборот - вы приходите, наступает атмосфера, все расслабляются. У вас же не так? Вы на готовенькое приходите и начинаете тусить. Таких много достаточно, автор, особенно, если выпьют. Не, вы как хотите, если я вас критикую, я прошу прощения, но сразу меня зацепило, что вы описываете себя как очень красивую женщину и тут же спрашиваете - чем его зацепить. Значит вы и внешности своей не знаете, и поведения у вас соответствующего нет. Вот такой мой личный вывод.
Все не так. Если комфортно, это я про романтичные отношения. А в коллективах мне всегда комфортно, потому что я создаю атмосферу, ту которая мне нужна. С мужчинами мне даже проще было всегда, хотя никогда не было желания им именно нравится, как женщина, просто я человек такой. Ненавижу угрюмые лица, люблю позитив и смех. Но проблема моя в том, что я уже обожглась, после этого снова были попытки отношений, не хочу опять на те же грабли. Я всегда была инициативна в отношениях. Думаю, в этом состоит корень моего зла. Сейчас хочется этого мужчину, но, чтобы он вел эти отношения.
И чего? Подумаешь. Пока вы в кресле клиента, он работает на вас, а не наоборот. Если обсмеёт, то морда кирпичём, пришли, сделали процедуру и ушли, "положив ему большой и толстый на воротник". Но я уверенна, что не обсмеёт, а вот отказать конечно может, за то перестаните тогда слюни зря пускать. Да и зубы вы же не до пенсии к нему лечить будете ходить. Так что смелее!
Смотрите, автор, что вижу я. Вы приходите заранее и голову сворачиваете за наблюдениями над ним.) А должно быть наоборот. В назначенное время +минуту или две, вы должны проплывать как ледокол. И голову должен сворачивать он. Включая всех остальных, если получится.))
Вы ведете себя как слабачка, он уже все просек давно.)
Вы должны так себя вести, как будто вы королева и благосклонно улыбаетесь своей свите. Ну а потом вы милостиво оценили его юмор. И так далее. И пишете ему - ну надо же - я совсем не ожидала, что вы умеете так шутить. Я-то думала вы обычный. Вам удалось меня удивить. И молчите. Сечете?)
И вы еще так приходите в плюс две минуты и располагаетесь. Они вам - мы уж думали, что вы не придете. А вы в ответ - я всегда прихожу в точно назначенное время!!!
И чего? Подумаешь. Пока вы в кресле клиента, он работает на вас, а не наоборот. Если обсмеёт, то морда кирпичём, пришли, сделали процедуру и ушли, "положив ему большой и толстый на воротник". Но я уверенна, что не обсмеёт, а вот отказать конечно может, за то перестаните тогда слюни зря пускать. Да и зубы вы же не до пенсии к нему лечить будете ходить. Так что смелее!
Надо попробовать, но перед этим лучше хряпнуть. Или нельзя на прием?