только мужчина 55+?
нет, все зависит от того, какая эта женщина, и внешние параметры тут играют далеко не главную роль. Но тратить пиксели на то, что бы очередному/-ой имбецилу/-лке что-то объяснить, у меня сегодня нет никакого желания.
Здравствуйте, возраст не единственный определяющий параметр.
Подойдёт любой мужчина. В остальном, кому что нужно. Для чего подойдёт?
А по пьянке, вообще любые подходят)))
почему бы и да. Но не только. Просто с ним моложе как-то. Только он богатый должен быть тогда и щедрый. Иначе нет смысла
Я просто спрашиваю на какакую возрастную категорию мужчин мне лучше делать ставку. Думаю людям со стороны всё же виднее.
####
Само объяснение вашей позиции выдаёт в вас человека неуверенного в себе, с пониженной самооценкой, зависимого от чужого мнения. Ну как может быть со стороны виднее с кем вам связать свою жизнь. И что, например, мне кажется, что вам надо связать жизнь с 65 летним человеком, ну вижу я так, что тогда? Побежите искать? Мне, например, даже обидно было бы, если бы кто-то указывал своё видение, кто мне, на их взгляд, подходит. Он бы пошёл далеко и надолго.
Вам бы проработать с психологом свою самооценку для начала.
Мне 37 и моему мужчине 36. А ежели вам подходят деды то пожалуйста. Может вы геронтифилка
37 лет это молодая девушка,зачем ей старикан убогий
Ну вот я с женой познакомился в ее 37, мне 39. Нормально.
реально - если речь о ставках - то стоит искать от 45+
найдете видимо достаточно быстро... ну а так - да хоть 20-летнего ищите... некий шанс найти есть но усилий надо много
Не смешите.. Каких там,, усилий "... На сайтах знакомств от них только и отбивайся успевай..при желании этих 20 летних будешь менять хоть каждый день... Только нах они нужны, эти дети.
Не смешите.. Каких там,, усилий "... На сайтах знакомств от них только и отбивайся успевай..при желании этих 20 летних будешь менять хоть каждый день... Только нах они нужны, эти дети.
вот я и вижу что каждая первая вуманка под 40 меняет молодых особей мужского пола как перчатки....
вы чего ищите то? траха без обязательств? да еще деньжат готовы дать вьюношам? найдете в 5 секунд... а найти того кто с вами будет хотя бы лет 10 - трудно...
вот я и вижу что каждая первая вуманка под 40 меняет молодых особей мужского пола как перчатки....
вы чего ищите то? траха без обязательств? да еще деньжат готовы дать вьюношам? найдете в 5 секунд... а найти того кто с вами будет хотя бы лет 10 - трудно...
Вы читать не умеете? Или я говорю что нах они впали.. Дети 20 летние.. Ещё и за деньги!? .. Не смешите!
Мне 39, и с 55летним ( если только он не знаменитость ) я не буду отношатся даже под дулом пистолета.
Себя ты можешь считать кем угодно, а по факту ты стремительно стареющая потасканная никомуненуженка нищая. С сиськами как кефирные пакеты. Ты не ровня молодым женщинам 22-х лет. Смирись.
Тогда пускай молодые и возрастные мужчины все идут к молодкам, штук по 20 на каждую , мы не против. И отстанут от наших
кефирных пакетов.
55 лет - это уже дедушка, а не мужик.
Я просто спрашиваю на какакую возрастную категорию мужчин мне лучше делать ставку. Думаю людям со стороны всё же виднее.
Смотря чего вы хотите.Если на содержание-то старый лучше,больше шансов,что деньги есть и жильё.Если замуж-то ровесник,плюс-минус лет 5.Если для души и секса-чем моложе,тем лучше,20-тилетки горят от желания тра ха ть всё,что шевелится.
Старцы не хотят кислого кефира, а хотят свежемолочных сись юных дев. Так что пусть твоя 20 + летка помимо тебя обслуживает еще десяток старцов.
мало что старцы хотят. пусть конкуренцию выиграют. 20 летки - не дyры, чтобы обслуживать кого попало. вон пусть неликвид к тетям подкатывает, там шансы у их есть
статистика не пугает их, а только опытных теть. но тут есть подводные камни: молодые девушки не умеют выбирать мужчин. так что очень мало шансов, что у меня с ними что-то получится
Было бы странно если бы тети думать не научились. А вы себя со счетов не списывайте, вам разве что разность жизненных взглядов может общение портить, а так пробуйте знакомьтесь.
Было бы странно если бы тети думать не научились. А вы себя со счетов не списывайте, вам разве что разность жизненных взглядов может общение портить, а так пробуйте знакомьтесь.
а что, сильно большая разница в жизненных взглядах возникает за 9 лет? а так да, я уже считай на скамейке запасных, раздаю советы) может кому и пригодится. а знакомиться как то желание уже значительно поубавилось, особенно почитав мнение девушек о мужчинах постарше
а что, сильно большая разница в жизненных взглядах возникает за 9 лет? а так да, я уже считай на скамейке запасных, раздаю советы) может кому и пригодится. а знакомиться как то желание уже значительно поубавилось, особенно почитав мнение девушек о мужчинах постарше
Мужчины тоже женщин из-за возраста хейтят. А разница в 9 лет даже не знаю кому как.