только мужчина 55+?
Подойдет тот, кто понравится. У моей мамы третий брак, выходила замуж когда ей было 37 а ему 27. Живут уже 25 лет. А подруга моя вышла второй раз замуж в 40 за мужчину 55 лет. Правда, по расчету, мужчина при деньгах. Не жалуется. Так что Вам выбирать. Не на возраст смотрите, на человека
Подойдет тот, кто понравится. У моей мамы третий брак, выходила замуж когда ей было 37 а ему 27. Живут уже 25 лет. А подруга моя вышла второй раз замуж в 40 за мужчину 55 лет. Правда, по расчету, мужчина при деньгах. Не жалуется. Так что Вам выбирать. Не на возраст смотрите, на человека
Я между деньгами и человеком по душе выберу всё же человека.
Себя ты можешь считать кем угодно, а по факту ты стремительно стареющая потасканная никомуненуженка нищая. С сиськами как кефирные пакеты. Ты не ровня молодым женщинам 22-х лет. Смирись.
Могу оспорить каждое ваше утверждение: от стремительного старения помогает ботокс, потасканная- мимо, никомуненужная- я замужем, есть ребёнок, родители, брат и тд, наконец, я сама есть у себя; нищая- кому как, олигарху да, обычному человеку нет; сиськи, конечно не кефирные пакеты🤣🤣 как будут похожи- заполню кефиром🤣; равняться с 22-ними не планировала, это не является целью моей жизни. Всё 🤷🏼♀️Ещё аргументы?
А почему правду Вы принимаете за злобу и хамство? Сказки про в 37 лучше чем в 22 лучше не рассказывать. Спросите у любого официанта, когда собирается выпуск одноклассников - на женщин без слез не взглянешь. На мужчин впрочем тоже, но количество внешне неотвратных мужчин все таки больше чем у женщин. Так что увы, в тираж, в тираж и не стойте в дверях, не задерживайте очередь.
Могу оспорить каждое ваше утверждение: от стремительного старения помогает ботокс, потасканная- мимо, никомуненужная- я замужем, есть ребёнок, родители, брат и тд, наконец, я сама есть у себя; нищая- кому как, олигарху да, обычному человеку нет; сиськи, конечно не кефирные пакеты🤣🤣 как будут похожи- заполню кефиром🤣; равняться с 22-ними не планировала, это не является целью моей жизни. Всё 🤷🏼♀️Ещё аргументы?
Или мужа ублажай и с ребенком внеклассное чтение читай.
Я в 37 лет женился на ровеснице.
Оба были "без прошлого" - ни браков, ни детей.
К сожалению, ничего из этого не помогает, если люди разные и не готовы "подстраиваться" друг под друга.
В итоге брак быстро распался.
Моё мнение - если у вас в 37 лет рядом нет подходящего для брака человека, целенаправленно искать его по большей части бессмысленно. Если повезёт, встретите достойного и подходящего лично вам человека - он может оказаться ровесником, может быть старше или младше.
Если нет - одному тоже жить неплохо.
Гораздо хуже, если стараться выдать желаемое за действительное - есть высокий риск оказаться рядом к каким-то посторонним мужиком, от которого быстро начнёт тошнить. :)
А почему ваш брак распался? Сколько вы были вместе?
Такой женщине подойдет мужчина любого возраста
Чё, идиот что-ли?!
это зависит от того , чего вы хотите. Хотите романтики , секса и что б не парится месяцами "а нравлюсь ли я ему вообще?" Делайте ставку на тех кому до 30. Разница не более 10 оет это, как бы кого заскорузлость средневековая не бомбила, люди одного поколения.
Но припездонии инфантильной там тоже много будет.
Хотите отношения поспокойне делайте ставку на плюс минус три года.
А если я хочу прыгнуть с моста в море? Как это делают областные:)
Женщине в 37 подойдет категория 20-50.
я наблюдаю тенденцию что молодым красивым парням нравятся девушки постарше. При уходе за собой любви к себе и наличии денег на себя можно и в 37 и в 38 выглядеть сногшибательно и привлекать мужчин любого возраста включая тех что моложе лет на 10
А почему правду Вы принимаете за злобу и хамство? Сказки про в 37 лучше чем в 22 лучше не рассказывать. Спросите у любого официанта, когда собирается выпуск одноклассников - на женщин без слез не взглянешь. На мужчин впрочем тоже, но количество внешне неотвратных мужчин все таки больше чем у женщин. Так что увы, в тираж, в тираж и не стойте в дверях, не задерживайте очередь.
За вами очередь?