Гость
Статьи
Женщине в 37 лет …

Женщине в 37 лет подойдет

только мужчина 55+?

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Подойдет тот, кто понравится. У моей мамы третий брак, выходила замуж когда ей было 37 а ему 27. Живут уже 25 лет. А подруга моя вышла второй раз замуж в 40 за мужчину 55 лет. Правда, по расчету, мужчина при деньгах. Не жалуется. Так что Вам выбирать. Не на возраст смотрите, на человека

Гость
Гость

Себя ты можешь считать кем угодно, а по факту ты стремительно стареющая потасканная никомуненуженка нищая. С сиськами как кефирные пакеты. Ты не ровня молодым женщинам 22-х лет. Смирись.

Зачем вы так злитесь и хамите?! К вам силком никто не лезет.

гость
Гость

Почему вы думаете, что я бездомная?

так как вам нужны отношения с мужчиной. таким способом вы просто решаете вопрос о том где жить

Гость
Гость

Подойдет тот, кто понравится. У моей мамы третий брак, выходила замуж когда ей было 37 а ему 27. Живут уже 25 лет. А подруга моя вышла второй раз замуж в 40 за мужчину 55 лет. Правда, по расчету, мужчина при деньгах. Не жалуется. Так что Вам выбирать. Не на возраст смотрите, на человека

Я между деньгами и человеком по душе выберу всё же человека.

гость
Гость

Почему вы думаете, что с мужчиной надо быть за содержание?

а тогда какой смысл вам быть с мужчиной вместе? объясните

гость
Гость

Однобокий у вас взгляд какой-то.

а какая вторая сторона медали? я то другой стороны не знаю

Гость

Себя ты можешь считать кем угодно, а по факту ты стремительно стареющая потасканная никомуненуженка нищая. С сиськами как кефирные пакеты. Ты не ровня молодым женщинам 22-х лет. Смирись.

Могу оспорить каждое ваше утверждение: от стремительного старения помогает ботокс, потасканная- мимо, никомуненужная- я замужем, есть ребёнок, родители, брат и тд, наконец, я сама есть у себя; нищая- кому как, олигарху да, обычному человеку нет; сиськи, конечно не кефирные пакеты🤣🤣 как будут похожи- заполню кефиром🤣; равняться с 22-ними не планировала, это не является целью моей жизни. Всё 🤷🏼‍♀️Ещё аргументы?

Гость
Гость

Зачем вы так злитесь и хамите?! К вам силком никто не лезет.

А почему правду Вы принимаете за злобу и хамство? Сказки про в 37 лучше чем в 22 лучше не рассказывать. Спросите у любого официанта, когда собирается выпуск одноклассников - на женщин без слез не взглянешь. На мужчин впрочем тоже, но количество внешне неотвратных мужчин все таки больше чем у женщин. Так что увы, в тираж, в тираж и не стойте в дверях, не задерживайте очередь.

Гость
Дина

Могу оспорить каждое ваше утверждение: от стремительного старения помогает ботокс, потасканная- мимо, никомуненужная- я замужем, есть ребёнок, родители, брат и тд, наконец, я сама есть у себя; нищая- кому как, олигарху да, обычному человеку нет; сиськи, конечно не кефирные пакеты🤣🤣 как будут похожи- заполню кефиром🤣; равняться с 22-ними не планировала, это не является целью моей жизни. Всё 🤷🏼‍♀️Ещё аргументы?

Или мужа ублажай и с ребенком внеклассное чтение читай.

Гость

Или мужа ублажай и с ребенком внеклассное чтение читай.

Муж в командировке, ребёнок дошкольник. Спасибо за диалог 👋 и сиськи как кефирные пакеты👋🤣

Гость
Дина

Муж в командировке, ребёнок дошкольник. Спасибо за диалог 👋 и сиськи как кефирные пакеты👋🤣

Да к него кефир вместо мозга. О чём с ним разговаривать)

Гость

Да к него кефир вместо мозга. О чём с ним разговаривать)

Может похмелье? Холодненького кефира захотелось?😉

Гость
Индифферентный Утундрий

Я в 37 лет женился на ровеснице.
Оба были "без прошлого" - ни браков, ни детей.
К сожалению, ничего из этого не помогает, если люди разные и не готовы "подстраиваться" друг под друга.
В итоге брак быстро распался.
Моё мнение - если у вас в 37 лет рядом нет подходящего для брака человека, целенаправленно искать его по большей части бессмысленно. Если повезёт, встретите достойного и подходящего лично вам человека - он может оказаться ровесником, может быть старше или младше.
Если нет - одному тоже жить неплохо.
Гораздо хуже, если стараться выдать желаемое за действительное - есть высокий риск оказаться рядом к каким-то посторонним мужиком, от которого быстро начнёт тошнить. :)

А почему ваш брак распался? Сколько вы были вместе?

Гость
Дина

Может похмелье? Холодненького кефира захотелось?😉

Наверно они тут многие с похмелья, поэтому такие пришибленные и озлобленные)

Гость

🤣🤣Точно🤣🤣 Мужчины!! Всем пива за мой счёт👋

Гость
Дина

Разбалуете)

Гость

Такой женщине подойдет мужчина любого возраста

гость
Дина

тут надо что-то покрепче, чтобы красоту можно было рассмотреть и забыть ваши подлости

гость

тут надо что-то покрепче, чтобы красоту можно было рассмотреть и забыть ваши подлости

Да какие у нас подлости? Что сказала, коммуналку заплачу, а сама ботокс наколола🤣🤣 много женщин хороших👋

Гость
гость

Обиженка

Анастасия Зворыгина

Чё, идиот что-ли?!

Анастасия Зворыгина
Гость

ну почему... вполне можете и 37 найти и даже моложе... но шансы захомутать мужика резко возрастают если будете искать среди 50-55+

🤦🤦🤦

Анастасия Зворыгина
Vika - Vika

Ей вполне подойдёт мужчина 35 - 37 лет.

На этих тряпиц уже с 25-ти лет смотреть страшно!

Анастасия Зворыгина
Noname

Я считаю, женщине в 37 идеально подойдёт молодой человек 20+

Что-то не вижу согласных. Единицы разве что. И то, если она выглядит лучше школьниц. А что скажут его родители, когда узнают?

Анастасия Зворыгина
Гость

Я просто спрашиваю на какакую возрастную категорию мужчин мне лучше делать ставку. Думаю людям со стороны всё же виднее.

Ни на какую уже...

Анастасия Зворыгина
Гость

Если за ее деньги только

Да нах вообще вы нужны? Хоть даже и без денег!

Анастасия Зворыгина
Гость

Я ответил на твой вопрос? Ответил. 55+ это слишком. Ищи ровесников.

Какие ровесники? Если в молодости не зашло, то с какой стати всё вдруг изменится?

Анастасия Зворыгина
Бабушка Бэтмэн

это зависит от того , чего вы хотите. Хотите романтики , секса и что б не парится месяцами "а нравлюсь ли я ему вообще?" Делайте ставку на тех кому до 30. Разница не более 10 оет это, как бы кого заскорузлость средневековая не бомбила, люди одного поколения.
Но припездонии инфантильной там тоже много будет.
Хотите отношения поспокойне делайте ставку на плюс минус три года.

А если я хочу прыгнуть с моста в море? Как это делают областные:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Если вам да- берите 55+. Каждый имеет право жить так, как он хочет.

🤦🤦🤦

Анастасия Зворыгина
Гость

Вообще глупо спрашивать у чужих людей, что ТЕБЕ подойдёт. Неужели в 37 так и не научилась своей головой думать?

Made in USSR:)

Анастасия Зворыгина
зеленогазая такса

Только парень 17-18 лет, которого ещё в армию не взяли. Зачем ей вафлячленик?

А потом с армии ждать? А потом он молодуху найдёт.

Анастасия Зворыгина
гость

ещё бы, ведь за крышу над головой с удобствами и еду надо постараться.. просто так с ней никто не будет жить или пригодится она мужчине 55+, чтобы был за ним уход

Нах тогда вы вообще нужны?!

Анастасия Зворыгина
Гость

Логично, если до 37 никого не нашла, то пора снижать планку, хотя бы возрастную

Вам не жирно?! Мне 37. Никого нет и не надо.

Гость
Noname

Я считаю, женщине в 37 идеально подойдёт молодой человек 20+

полагаешь - совпадут по длине/диаметру?..))
типа: его 20+ идеально впишутся в её раздолбанный пельмень?😁

Гость
Гость

Ну с твоими 10- это можно только пытаться представить)

Гость
Гость

Ну с твоими 10- это можно только пытаться представить)

мои 10 дюймов тебе в рот не влезут...😁

Гость
Гость

мои 10 дюймов тебе в рот не влезут...😁

Фантазёр) как в песне)

Гость
Гость

Фантазёр) как в песне)

не фантазируй
я тебя йеппсти не буду всё-равно
даже за ведро пельменей в голодный год..😁

Гость
Vika - Vika

Ей вполне подойдёт мужчина 35 - 37 лет.

И 30-37 тоже. Женщине женщине рознь. Смотря как она выглядит.

Гость
Гость

И 30-37 тоже. Женщине женщине рознь. Смотря как она выглядит.

Лучше 25-ти летней она точно не выглядит. Если материальный достаток хороший, образ жизни здоровый, ровесники автора могут позволить себе более молодую девушку.

Гость
Гость

не фантазируй
я тебя йеппсти не буду всё-равно
даже за ведро пельменей в голодный год..😁

Тебе в камере епуть потомучто)

Гость

Женщине в 37 подойдет категория 20-50.

Гость

я наблюдаю тенденцию что молодым красивым парням нравятся девушки постарше. При уходе за собой любви к себе и наличии денег на себя можно и в 37 и в 38 выглядеть сногшибательно и привлекать мужчин любого возраста включая тех что моложе лет на 10

Гость
гость

так как вам нужны отношения с мужчиной. таким способом вы просто решаете вопрос о том где жить

Мой жилищный вопрос решен без мужчины.

Гость
Гость

А почему правду Вы принимаете за злобу и хамство? Сказки про в 37 лучше чем в 22 лучше не рассказывать. Спросите у любого официанта, когда собирается выпуск одноклассников - на женщин без слез не взглянешь. На мужчин впрочем тоже, но количество внешне неотвратных мужчин все таки больше чем у женщин. Так что увы, в тираж, в тираж и не стойте в дверях, не задерживайте очередь.

За вами очередь?

Гость
Гость

Скорее невостребованные и немолодые.

Гость
Анастасия Зворыгина

А потом с армии ждать? А потом он молодуху найдёт.

Живи одна.

Гость
Гость

Дедушка, найдите себе девственницу юную, а мы уж как-нибудь без вас решим кому и что подходит.

Гость
Гость

Лучше 25-ти летней она точно не выглядит. Если материальный достаток хороший, образ жизни здоровый, ровесники автора могут позволить себе более молодую девушку.

Вы о вещах говорите или о людях?

Гость

А почему ваш брак распался? Сколько вы были вместе?

Брак распался, потому что жена оказалась не готова мириться с моими недостатками и особенностями.
То есть, виноваты были оба, но инициатива расхода исходила от неё.
Прожили вместе примерно 2.5 года.