Гость
Статьи
Обиженные мужики или …

Обиженные мужики или нет ?

Многие парни осуждают мою жизненную позицию. Когда общаюсь с мужчинами, естественно мы обсуждаем взгляды на жизнь и тд. Я рассказываю, что хочу построить карьеру, чтобы я могла сама себе позволить, что хочу, а не экономила на себе. Вообщем хочу работать и буду. В плане брака и отношения я считаю, что парень должен ухаживать, дарить подарки, если строить семью, то деньги мужчины семейные, а дамы только ее. Обязанности по дому должны быть распределены поровну, допустим я готовлю утром, а вечером если кто-то из нас устал, то готовит, тот кто не устал, а если оба устали после работы можно сходить в кафе/заказать еды. Убирает за собой каждый сразу, всполоснул тарелку и в посудомойку сразу поставил, если кто-то торопиться, то просто ставить просит партнера убрать. Один раз в неделю убираться вместе, полностью убирая в квартире. В отношениях должны оставаться традиции: ходить на свидания, ездить на отдых вместе( даже если есть дети, раз в год только вдвоём ездить), иметь какое-то общие хобби. Всегда развиваться двоим партнёрам, каждый должен следить за собой, быть ухоженным и тд. Грубо говоря не сидеть на месте, а открывать что-то новое, ведь так вы всегда будете интересны друг другу. Никто не должен друг друга ограничивать, если мой муж захочет попить с друзьями пиво, я ничего не скажу, потому что у него своя голова на плечах, каждую неделю я буду встречаться с подругами гулять, ходить по магазинам, в ресторанах сидеть. А парни говорят, что девушка должна быть не хранительницей очага, никогда не работать, сидеть дома и прислуживать мужу. И что я такая злая феминистка, никто не готов видеть сильную девушку рядом. Как по мне слабые мужчины бояться видеть сильную, потому что она может оказаться сильнее его, а сильному человеку нужен тоже сильный партнер. Что думаете на этот счет ? #отношения

19 ответов
Последний — Перейти

"Я рассказываю, что хочу построить карьеру, чтобы я могла сама себе позволить, что хочу, а не экономила на себе. Вообщем хочу работать и буду. В плане брака и отношения я считаю, что парень должен ухаживать, дарить подарки, если строить семью, то деньги мужчины семейные, а дамы только ее."

Говорите это мужчинам при первом знакомстве ВСЕГДА!))))

С хе ра вы не собираетесь вести общий бюджет, автор? У вас папа олигарх? Это вам ваша нищая мать в голову вложила???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погугли значение слова иждивенец, прежде чем его употреблять. Купи себе словарь Даля.

Гость

Странно. Помонму они только и хотят, чтоб девкшки работали и зарабатывали сами)
Но при этом и бытовуху вели тоже сами.
А тут советуют сидеть дома? И сами хотят вас обеспечивать? Чудеса просто.

Андрей Басмач

"Я рассказываю, что хочу построить карьеру, чтобы я могла сама себе позволить, что хочу, а не экономила на себе. Вообщем хочу работать и буду. В плане брака и отношения я считаю, что парень должен ухаживать, дарить подарки, если строить семью, то деньги мужчины семейные, а дамы только ее."

Говорите это мужчинам при первом знакомстве ВСЕГДА!))))

Не вижу смысла строить себя кого-то и парни сами сами спрашивают об этом))

Марианна

Не вижу смысла строить себя кого-то и парни сами сами спрашивают об этом))

Ну так и счастья вам....)))

Андрей Басмач

Ну так и счастья вам....)))

И да..успехов вашему..или вашим МЧ...потому как с такой позицией, есть вероятность что #недайбог у него будет не всё гладко в какие-то моменты...то уже ИХ (мч) будет много....от успешного к успешному.))

Гость

По-моему классная позиция. Только у мужла никогда нет денег на общий бюджет, и поэтому бабе на себя них..ера не остаётся (на колготки если только).

Гость

То есть его деньги - это общие, а Ваши - это Ваши. И сначала вы кушаете общее, а потом каждый своё) Общее можно тратить, а своё крысить) И зарабатывать он наверное больше должен, иначе он Вас содержать не сможет - зачем такой Вам? Дела по дому конечно же поровну! Потому что жена тоже работала и тоже устала. Куда заработанные деньги дела? Её деньги - куда хотела, туда и дела. Не спрашивай, мой посуду.

Гость

Интересно, интересно, а ты что делать будешь? Если даже свои обязанности ты разделила с партнёром, раз уж ты такая, которая делит дела на мужские и женские, так изволь хотя бы соблюдать свои женские.

Гость
Гость

Интересно, интересно, а ты что делать будешь? Если даже свои обязанности ты разделила с партнёром, раз уж ты такая, которая делит дела на мужские и женские, так изволь хотя бы соблюдать свои женские.

Она же написала, что будет делать - с подружками гулять, шопиться, в ресторанах сидеть

Голиаф

Если с идиотками не общаются не значит обижены, это значит не настолько глупые. Ты побольше сказок рассказывай, найдутся доверчивые слушатели 👍

Гость

Ты все перепутала.

Смотри. В зздоровых отношениях женщина платит за все, ухаживает и обеспечивает.

А еще среди женщин сейчс популярно устраиваться на вторую, третью работы. И самый писк это когда женщина становится куколдкой!

Они говорят что это просто нереальный кайф, когда они возвращаются домой уставшими после второй работы, приносят деньги а ее юноша при это развлекатся с очередной ухажеркой и она имеет возможность скрытно за этим наблюдать!

Попробуйте!

Гость

Они все так сначала говорят. Ты можешь вообще не работать, занимайся домом.
А потом при каждой мало мальской ссоре: 3.14здуй работай

Гость
Гость

Ты все перепутала.

Смотри. В зздоровых отношениях женщина платит за все, ухаживает и обеспечивает.

А еще среди женщин сейчс популярно устраиваться на вторую, третью работы. И самый писк это когда женщина становится куколдкой!

Они говорят что это просто нереальный кайф, когда они возвращаются домой уставшими после второй работы, приносят деньги а ее юноша при это развлекатся с очередной ухажеркой и она имеет возможность скрытно за этим наблюдать!

Попробуйте!

Ты опять таблетки забыл выпить

Z_оро черный лис

А как вы можете утверждать что вы сильная девушка если не тянете по деньгам даже на пополам(деньги мужа наши деньги) вы либо попалам,либо бизнес-леди, либо не работаете но все по хозяйству делаете, а как вы хотели? Я ему не обязана а он мне дофига чем обязан пхах это так не работает. Ответственность это обоюдоострый меч.

Z_оро черный лис

А как вы можете утверждать что вы сильная девушка если не тянете по деньгам даже на пополам(деньги мужа наши деньги) вы либо попалам,либо бизнес-леди, либо не работаете но все по хозяйству делаете, а как вы хотели? Я ему не обязана а он мне дофига чем обязан пхах это так не работает. Ответственность это обоюдоострый меч.

Где я написала, что я ему ничего не обязана ? И где я написала, что не тяну свое обеспечение, черным по белому написано, что я хочу построить карьеру и обеспечить себе хорошую жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: