Гость
Статьи
За что я им нравлюсь?

За что я им нравлюсь?

Все всегда говорят, что полная девушка это фу, ужас и так далее. Что они нравятся или извращенцам или каким-то неудачникам, убогим, некрасивым парням, с которыми нормальные красивые девушки быть не …

Автор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну мне и не очень надо прям всех подряд цеплять. Того кого надо я уже зацепила. Вчера вот из универа выходили. Он первый вышел. Я выходила с подружкой. Он шел спереди. Так вот он услышав мой голос. Остановился. И начал идти прям сзади нас. Потом отошел немного в сторону. Т.е. шел с нам на одном уровне, но немного на расстоянии и смотрела всю дорогу на меня. Он бы мог идти, как шел спереди. И шел он быстрее нас. Он мальчик высокий, ходит быстрее девочек. Но за всю дорогу не разу нам не обогнал

И он с вами говорил? Шутил? Или просто пропустил вас вперед, как делают воспитанные парни? Когда Девочек вперёд пропускают везде.

Гость
Гость

Откуда вы знаете, что парни моей национальности не хотят со мной быть. Вам это лично сказали? Если вы намекаете на что я не приличная и т.д., то нет. Совсем не так. Очень приличная и воспитанная девочка. Я же говорю, что в моем окружении никогда и не было людей моей национальности. Только в этом году с ребятами моей национальности в универе познакомилась. И почти никого из парней не вижу, кроме одного. Его вижу почти всегда. Мы на одном потоке с ним учимся

Мне, что намекать - то, по вашей теме понятно, что только других парней привлекаете и то понятно по каким критериям их привлекаете. 😁
И не надо говорить, что нет вокруг вас парней вашей национальности, у ваших народов традиции сводить детей своих знакомых, друзей, соседей, только вас почему-то никому не предлагают, это очень и очень странно. И я не шучу.

Гость
Гость

Так я не на Родине живу. А России. В Московской области

У вас есть родня на родине, там по-любому есть у родни знакомые, которые могли б вас посватать, только вас никто не сватает, а вам уже 19лет.
По вашим обычаям вы уже должны быть помолвлены хоть с кем-то.

Гость
Гость

Мне, что намекать - то, по вашей теме понятно, что только других парней привлекаете и то понятно по каким критериям их привлекаете. 😁
И не надо говорить, что нет вокруг вас парней вашей национальности, у ваших народов традиции сводить детей своих знакомых, друзей, соседей, только вас почему-то никому не предлагают, это очень и очень странно. И я не шучу.

По каким это критериям я их привлекаю? Хотите сказать, что я распущенная? Нет, это не так

Гость
Гость

Помолвка не обязывает сразу женится, не придумывайте.
Если б нравились, то сделали б помолвку, а там года через 2-3 и поженились.
Просто вы не цепляете парней, просто очень хотите их цеплять, но никак не получается, во и придумываете эти взгляды, вздохи, мелочи какие-то выиаскиваете.
Когда девушка нравится она не сомневается ни минуту, и ни у кого не спрашивает нравится ли она.

Помолвка обязывает жениться, да жениться можно и через 2-3 года, но если ты помолвлен, ты должен жениться

Гость
Гость

Помолвка не обязывает сразу женится, не придумывайте.
Если б нравились, то сделали б помолвку, а там года через 2-3 и поженились.
Просто вы не цепляете парней, просто очень хотите их цеплять, но никак не получается, во и придумываете эти взгляды, вздохи, мелочи какие-то выиаскиваете.
Когда девушка нравится она не сомневается ни минуту, и ни у кого не спрашивает нравится ли она.

Так я и не сомневаюсь. Я вообще спрашивала за что я им нравлюсь. А не нравлюсь ли я им. В том, что я нравлюсь, я уверена

Гость
Гость

Ну на самом деле нет парней моей нации в моем окружении. Смысл мне врать.
Ну в моем универе тоже девочки моего возраста моей национальности учатся, но никто из них, как и я не сосватан. Даже девчонки, которые например, уже на 2 курсе учатся

Гость
Гость

И он с вами говорил? Шутил? Или просто пропустил вас вперед, как делают воспитанные парни? Когда Девочек вперёд пропускают везде.

Он всю дорогу пропускал нас вперед? Там 15 минутная дорога. Большая широкая. Никого никуда пропускать и не надо было. А он за всю дорогу даже ни разу нас не обогнал. И да он со мной говорил. Подходил. Смотрит на меня всегда

Гость
Гость

Помолвка обязывает жениться, да жениться можно и через 2-3 года, но если ты помолвлен, ты должен жениться

Так и женятся, только помолвку вам все равно никто не предлагает, а вам уже 19 лет, это очень подозрительно, очень.

Гость
Гость

По каким это критериям я их привлекаю? Хотите сказать, что я распущенная? Нет, это не так

Ну это уж у вашей национальности надо спрашивать об уровне вашей нравственности, почему никто с вашей родины ни за кого вас не сватает...
Подозрительно очень.

Гость
Гость

Так я и не сомневаюсь. Я вообще спрашивала за что я им нравлюсь. А не нравлюсь ли я им. В том, что я нравлюсь, я уверена

Были б уверены, то не спрашивали у посторонних людей на анонимном форуме.
Вы сомневаетесь, и жёстко так сомневаетесь.
У вас такой возраст, когда большинству девушек хочется романтики, прогулок с мальчиком, свидания, а вами никто не интересуется, вот и живёте в фантазиях, что вы кому-то нравитесь, но из-за каких-то препятствий к вам не подходят, а на деле ну не цепляете вы парней.

Гость
Гость

Ну на самом деле нет парней моей нации в моем окружении. Смысл мне врать.
Ну в моем универе тоже девочки моего возраста моей национальности учатся, но никто из них, как и я не сосватан. Даже девчонки, которые например, уже на 2 курсе учатся

Они есть просто вы им не интересны. А вот почему не интересны у вас надо спрашивать.
Как вы там себя ведёте, что на вас только другие парни внимания обращают...

Гость
Гость

Он всю дорогу пропускал нас вперед? Там 15 минутная дорога. Большая широкая. Никого никуда пропускать и не надо было. А он за всю дорогу даже ни разу нас не обогнал. И да он со мной говорил. Подходил. Смотрит на меня всегда

Прям все 15 минут разговаривал пока шел?

Гость
Гость

Ну это уж у вашей национальности надо спрашивать об уровне вашей нравственности, почему никто с вашей родины ни за кого вас не сватает...
Подозрительно очень.

Да почему подозрительно? Если вы думаете, что на Кавказе все в 18-19 выходят замуж, то вы глубоко ошибаетесь. И что значит уже 19, как будто мне уже 30. Было бы 30, да можно было бы переживать. И да повторюсь, в нашем универе нет сосватанных девушек моей национальности.

Гость
Гость

Прям все 15 минут разговаривал пока шел?

Нет не разговаривал, а просто шел неподалеку. Хотя мог бы 50 раз за всю дорогу обогнать и идти дальше. А он сначала шел впереди, как услышал мой голос, так остановился, пропустил нас вперед и шел все это время неподалеку и смотрел на меня всю дорогу

Гость
Гость

Они есть просто вы им не интересны. А вот почему не интересны у вас надо спрашивать.
Как вы там себя ведёте, что на вас только другие парни внимания обращают...

Их нет. В поселке где я живу нет людей моей национальности, поселок маленький.
И я веду себя прекрасно и воспитанно. Не надо говорить, что распущенная и невоспитанная

Кракен))

Когда кто то говорит, что я это делаю не для того что бы похвастаться, то именно для этого он это и делает)) чтоб сразу корону не сбивали) а только нахваливали, совета спрашивали, а как вам это удается)

Гость
Гость

Да почему подозрительно? Если вы думаете, что на Кавказе все в 18-19 выходят замуж, то вы глубоко ошибаетесь. И что значит уже 19, как будто мне уже 30. Было бы 30, да можно было бы переживать. И да повторюсь, в нашем универе нет сосватанных девушек моей национальности.

Если вы чтите свои традиции и обычаи, то у вас рано отдают девушек замуж, вы как-то избирательно свои традиции чтите, где выгодно и удобно, там и чтите. 😁

Гость
Гость

Нет не разговаривал, а просто шел неподалеку. Хотя мог бы 50 раз за всю дорогу обогнать и идти дальше. А он сначала шел впереди, как услышал мой голос, так остановился, пропустил нас вперед и шел все это время неподалеку и смотрел на меня всю дорогу

Так просто шел, мало ли какие у него были причины, он ведь не говорил с вами.
Вы опять все придумали.

Гость
Гость

Их нет. В поселке где я живу нет людей моей национальности, поселок маленький.
И я веду себя прекрасно и воспитанно. Не надо говорить, что распущенная и невоспитанная

Ааа, так вы из поселка, а я думаю чего вы так зациклилась на каких-то там взглядах, вздохах, придуманном мужском внимании.
Видать вам в вашем поселке заняться нечем, в крупных городах такой х...не страдают. 😁
А тот парень он тоже из деревни?

Гость
Гость

Так просто шел, мало ли какие у него были причины, он ведь не говорил с вами.
Вы опять все придумали.

Да, блин. Он говорил, в другие разы. Подходил в другие разы. Я точно знаю, что нравлюсь ему. Это не возможно не заметить

Гость
Гость

Ааа, так вы из поселка, а я думаю чего вы так зациклилась на каких-то там взглядах, вздохах, придуманном мужском внимании.
Видать вам в вашем поселке заняться нечем, в крупных городах такой х...не страдают. 😁
А тот парень он тоже из деревни?

О Боже, почему сразу деревня то? Это поселок городского типа. Час езды от Москвы. А учусь я в Москве. Вы что такая злая то? То я почему то распущенная, то теперь из деревни и там заняться нечем.

Гость
Кракен))

Когда кто то говорит, что я это делаю не для того что бы похвастаться, то именно для этого он это и делает)) чтоб сразу корону не сбивали) а только нахваливали, совета спрашивали, а как вам это удается)

Да автор из деревни, чем там ещё заниматься, как не придумывать страстные романсы парнями? 😁

Кракен))
Гость

Да автор из деревни, чем там ещё заниматься, как не придумывать страстные романсы парнями? 😁

Ну в деревнях кстати и толстушки котируются)) более симпотные свалили в города на охоту за жирным ласосем)

Гость
Кракен))

Ну в деревнях кстати и толстушки котируются)) более симпотные свалили в города на охоту за жирным ласосем)

Ну это понятно.
Но вы почитайте, что автор пишет.
Она пишет, что она нравилась парням потому что они на нее смотрели. Или говорили ей, что якобы она им нравилась.
Притом никаких действий со стороны тех парней она не описывает.
То есть ни один мальчик даже ее портфель до дому не помог донести, или цветочков не нарвал, даже той же сирени, вот шли они домой, а он раз и нарвал, просто так, потому что захотел.
Или купил ей шоколадку или мороженку.
Автор пишет, что типа такого нельзя им делать, даже тупо по-дружески, только через помолвку. 😂
Она говорит, что скромная, но при этом считает, что за шоколадку или мороженку с неё парень будет сразу интим требовать...

Гость
Гость

У меня одноклассница, тоже полненькая, но на лицо она и правда симпатичная, но самое интересное ей идёт ее полнота, от нее прям каким-то уютом домашним веет.
Так у нее тоже поклонников море всегда было и есть и наверное будет 😁
Думаю полненькие нравятся парням потому что знают, что дома будут пироги и пирожки с такой, а значит уютно. Мало кто из мужиков откажется от выпечки.

Блин, точно! Забыла оладушков нажарить. Я не толстая, просто реально забыла)))

Гость
Гость

О Боже, почему сразу деревня то? Это поселок городского типа. Час езды от Москвы. А учусь я в Москве. Вы что такая злая то? То я почему то распущенная, то теперь из деревни и там заняться нечем.

И что там можно делать в поселке городского типа?
В бассейн ходите? В кино? Театр? Музеи?
А может какие-то молодежные центры есть, где проводят всякие квесты для развлечений?
А может волонтерством увлекаетесь ? 😂
Чем вы там занимаетесь, что все мысли у вас об взглядах парней, их вздохах?
Вы ж за ними жадными глазами следите, потому что особо ничем не занимаетесь. 😁

Гость
Гость

Блин, точно! Забыла оладушков нажарить. Я не толстая, просто реально забыла)))

Лучше пирожки с луком и яйцом испеките. 😋
Я вот сегодня планирую их испечь.

Гость
Гость

И что там можно делать в поселке городского типа?
В бассейн ходите? В кино? Театр? Музеи?
А может какие-то молодежные центры есть, где проводят всякие квесты для развлечений?
А может волонтерством увлекаетесь ? 😂
Чем вы там занимаетесь, что все мысли у вас об взглядах парней, их вздохах?
Вы ж за ними жадными глазами следите, потому что особо ничем не занимаетесь. 😁

Ну вообще-то да. Все что вы перечислили у нас в поселке есть

Гость

Ты подняла мою самооценку. Я со своим ростом 174 см и весом 60 кг.

Гость
Гость

Ты подняла мою самооценку. Я со своим ростом 174 см и весом 60 кг.

Как я вам ее подняла?
И да вес у вас же нормальный

Гость
Гость

Ну вообще-то да. Все что вы перечислили у нас в поселке есть

Ой не врите, будь так у вас бы времени не было сидеть и думать о мужских взглядах, а особенно о них спрашивать в интернете.
Ходили б везде, знакомились и общались,а так у вас скучная и унылая жизнь, и радость в ней только, если какой мужичок посмотрит 😁

Гость

А вообще интересно очень у вас получается, вы говорите, что замуж можете выйти только за гражданина своей страны, типа у вас такие порядки.
Так вот, как вы собрались его искать себе в другой стране???
Чисто теоретически даже, вы сами говорили, что где живёте там нет вашей национальности или ваших сограждан, так где вы собрались искать себе, как не у себя на родине?
Или так и вцепитесь в того парня в универе, и будете его везде преследовать, пока он не женится? 😁
Почему вас все ещё ни с кем не познакомила ваша родня на родине??
Или они о вас такое знают, что лучше не связываться с вами? 😁

Гость
Гость

Как я вам ее подняла?
И да вес у вас же нормальный

В моей возрасте и при таком возрасте вешают по 55 кг.

Гость
Гость

А вообще интересно очень у вас получается, вы говорите, что замуж можете выйти только за гражданина своей страны, типа у вас такие порядки.
Так вот, как вы собрались его искать себе в другой стране???
Чисто теоретически даже, вы сами говорили, что где живёте там нет вашей национальности или ваших сограждан, так где вы собрались искать себе, как не у себя на родине?
Или так и вцепитесь в того парня в универе, и будете его везде преследовать, пока он не женится? 😁
Почему вас все ещё ни с кем не познакомила ваша родня на родине??
Или они о вас такое знают, что лучше не связываться с вами? 😁

Меня вот одно интересует. Почему вы думаете, что я какая-то неприличная, невоспитанная, распущенная? Как вы это поняли? Потому что я ещё не замужем? Так не все же сразу в 18 выходят замуж. Я уже пять раз вам написала, что у нас в универе полно девочек моей национальности, которые не замужем и не помолвлены.
И про поселок, а котором я живу я не вру, там все есть. И даже местами лучше, чем в Москве. Это поселок на Рублевке. Если вы думаете, что поселок-это деревня, то вы глубоко ошибаетесь. Это показывает ваш узкий и примитивный уровень развития, к сожалению. А то что я типа «вцепилась» в того парня из универа, это потому что он мне нравится. И не вцепилась в него. Я ничего не делаю, не пристаю к нему и т.д. Видимо вы никогда не влюблялись. Жалко вас

Гость

Родня не должна никого ни с кем знакомить. Где вы это видели, чтобы родня кому-то говорила, что вот у нас есть родственница, возьмите ее замуж. Это вообще-то не прилично

Гость
Гость

Ой не врите, будь так у вас бы времени не было сидеть и думать о мужских взглядах, а особенно о них спрашивать в интернете.
Ходили б везде, знакомились и общались,а так у вас скучная и унылая жизнь, и радость в ней только, если какой мужичок посмотрит 😁

Я не вру

Гость
Гость

Меня вот одно интересует. Почему вы думаете, что я какая-то неприличная, невоспитанная, распущенная? Как вы это поняли? Потому что я ещё не замужем? Так не все же сразу в 18 выходят замуж. Я уже пять раз вам написала, что у нас в универе полно девочек моей национальности, которые не замужем и не помолвлены.
И про поселок, а котором я живу я не вру, там все есть. И даже местами лучше, чем в Москве. Это поселок на Рублевке. Если вы думаете, что поселок-это деревня, то вы глубоко ошибаетесь. Это показывает ваш узкий и примитивный уровень развития, к сожалению. А то что я типа «вцепилась» в того парня из универа, это потому что он мне нравится. И не вцепилась в него. Я ничего не делаю, не пристаю к нему и т.д. Видимо вы никогда не влюблялись. Жалко вас

Потому что вы сами писали, что чтите традиции вашей страны, а по традициям у вас только за своих выходят замуж, и выходят замуж рано.
И сводят обычно между знакомыми.
А почему вас ни с кем не свели вот, где загадка.
Вы не нравитесь своим, а так давно б уж вас сосватали за кого - то.
Но не сватают, вот в чем мое удивление.

Гость
Гость

Будь так, как вы говорите про свой поселок, вы бы ходили везде, развлекались,общались, а так сидите дома и только мечтаете о мужских взглядах.
Интересно, что бы вам ответили, если б вы написали на сайтах своей страны? Вот прям описали все взгляды мужиков, которые на вас смотрят,чтоб там ответили,как думаете?

Гость
Гость

Родня не должна никого ни с кем знакомить. Где вы это видели, чтобы родня кому-то говорила, что вот у нас есть родственница, возьмите ее замуж. Это вообще-то не прилично

Тогда начинайте гулять с парнями разных национальностей, хоть душу отведете и перестанете мечтать о мужских взглядах.

Гость
Гость

Потому что вы сами писали, что чтите традиции вашей страны, а по традициям у вас только за своих выходят замуж, и выходят замуж рано.
И сводят обычно между знакомыми.
А почему вас ни с кем не свели вот, где загадка.
Вы не нравитесь своим, а так давно б уж вас сосватали за кого - то.
Но не сватают, вот в чем мое удивление.

Не всегда выходят замуж рано. Выходят, когда получится и все. Тем более родственники реально ни кого не сводят, откуда вы такое услышали. Обычно молодые люди знакомятся и влюбляются в универе, кто-то где-то знакомится. И отправляют сватов.
И я же говорю вам, что в универе из девочек моей национальности никого нет, ни сосватанного, ни замужем. Почему вы игнорируете это мое предложение. Мы просто пока учимся. А выходят рано, обычно те, кто не учится, да и это не показатель, выходят тогда, когда суждено.

Гость
Гость

Не всегда выходят замуж рано. Выходят, когда получится и все. Тем более родственники реально ни кого не сводят, откуда вы такое услышали. Обычно молодые люди знакомятся и влюбляются в универе, кто-то где-то знакомится. И отправляют сватов.
И я же говорю вам, что в универе из девочек моей национальности никого нет, ни сосватанного, ни замужем. Почему вы игнорируете это мое предложение. Мы просто пока учимся. А выходят рано, обычно те, кто не учится, да и это не показатель, выходят тогда, когда суждено.

Тогда зачем вы пишите про традиции и что чтите их?
Ходите, гуляйте с парнями.

Гость
Гость

Будь так, как вы говорите про свой поселок, вы бы ходили везде, развлекались,общались, а так сидите дома и только мечтаете о мужских взглядах.
Интересно, что бы вам ответили, если б вы написали на сайтах своей страны? Вот прям описали все взгляды мужиков, которые на вас смотрят,чтоб там ответили,как думаете?

Почему вы думаете, что я только дома сижу и ни с кем не общаюсь. У меня есть подружки, друзья вообще-то. И да, у меня поселок на Рублевке. Почему вы не верите интересно?

Гость
Гость

Тогда зачем вы пишите про традиции и что чтите их?
Ходите, гуляйте с парнями.

В смысле зачем я это пишу?
Потому что я их чту и соблюдаю. Нам нельзя просто так с парнями всречаться, только после помолвки. А познакомится с парнем надо, чтобы он родителей отправил сватать девушку. Простите, пожалуйста, но у вас реально очень узкое и примитивное мышление. Вы все буквально воспринимаете. Если кто-то выходит замуж в 18, то это не значит, что все так делают. Да лучше уж так в 18 выйти. Чем как ваши в 16, не пойми от кого рожать и по залету замуж выходить. Простите, но это правда. Все-таки у вас по тв показывают передачу «Беременна в 16», не у нас. Задумайтесь. И то что вы меня несколько сообщений назад называли распущенной, то это не так. Вы не зная меня, оскорбляете, это опять же показывает ваш уровень развития и воспитания, а точнее его отсутсвие.

Гость
Гость

Почему вы думаете, что я только дома сижу и ни с кем не общаюсь. У меня есть подружки, друзья вообще-то. И да, у меня поселок на Рублевке. Почему вы не верите интересно?

Потому что, когда человек чем-то занят интересным, ему некогда сидеть мечтать о мужских взглядах.
Короче вы меня не поймёте о чем я говорю.
Но я видела таких людей, как вы они жили в деревнях, тоже говорили, что им есть, чем заняться, а сами вспоминали, как им кто-то там улыбнулся десять лет назад и они думают, что там была любовь.

Гость
Гость

В смысле зачем я это пишу?
Потому что я их чту и соблюдаю. Нам нельзя просто так с парнями всречаться, только после помолвки. А познакомится с парнем надо, чтобы он родителей отправил сватать девушку. Простите, пожалуйста, но у вас реально очень узкое и примитивное мышление. Вы все буквально воспринимаете. Если кто-то выходит замуж в 18, то это не значит, что все так делают. Да лучше уж так в 18 выйти. Чем как ваши в 16, не пойми от кого рожать и по залету замуж выходить. Простите, но это правда. Все-таки у вас по тв показывают передачу «Беременна в 16», не у нас. Задумайтесь. И то что вы меня несколько сообщений назад называли распущенной, то это не так. Вы не зная меня, оскорбляете, это опять же показывает ваш уровень развития и воспитания, а точнее его отсутсвие.

Где я называла вас распущенной?
Я написала, что странно, что на вас не смотрят парни вашей национальности, и вас даже на родине ни с кем не познакомили, вот, где мое удивление.
И что касается, что у нас рожают в 16, так пусть уж так, чем как вы, с ума сходите от похоти. 😁 Это ж надо сидеть и обсуждать, как кто-то там на вас смотрит.

Гость
Гость

Потому что, когда человек чем-то занят интересным, ему некогда сидеть мечтать о мужских взглядах.
Короче вы меня не поймёте о чем я говорю.
Но я видела таких людей, как вы они жили в деревнях, тоже говорили, что им есть, чем заняться, а сами вспоминали, как им кто-то там улыбнулся десять лет назад и они думают, что там была любовь.

Ээээм, так понимаете. Это парень мне нравится. Вот поэтому и думаю я о нем. И мечтаю. А так мне есть чем заняться. И учусь я в универе в Москве. На врача. Думаю, вы знаете, что студентам -медикам уж точно есть чем заняться. И с друзьями мы ездим в Москву гуляем. Нам ехать час до Москвы. И да, повторюсь, живу я на Рублевке. И тут все есть. Все. Чем хотите можно себя занять. И да, опять повторюсь, вы примитивно мыслите. Если кто-то что-то делает. То не значит, что все такие. Даже человек, живущий в самой глухой деревни может быть интереснее и лучше человека, который живет в центре Москвы.

Гость
Гость

Я написала, что странно, что на вас не смотрят парни вашей национальности, и вас даже на родине ни с кем не познакомили, вот, где мое удивление.
И что касается, что у нас рожают в 16, так пусть уж так, чем как вы, с ума сходите от похоти. 😁 Это ж надо сидеть и обсуждать, как кто-то там на вас смотрит.

Вы говорили, что я типа своим не нравлюсь, потому что они обо мне такое знают. Я не маленькая, знаю, что вы подразумевали этими словами.
И повторюсь, у нас никто никогда никого не знакомил. Мои родственники и т.д. все познакомились со своими мужьями и женами сами. Даже мои родители, которые 20 лет назад поженились. И да, когда она поженились им было по 25.
А вы примитивны. И живете стереотипами. Мне жаль вас.

Гость
Гость

И да от похоти никто с ума не сходит. Если у вас влюбленность и любовь базируется только на похоти и сексе, то опять же, мне вас жалко. Для меня влюбленность это родство душ, какое-то энергетическое притяжение друг к другу.
И дам рожать не пойми от кого в 16, это не есть лучше. Потом сидят на тв и рыдают, то что они залетели и не знают от кого. Просят ДНК сделать, узнать, кто отец. Просто ПОЗЛР

Гость
Гость

Ээээм, так понимаете. Это парень мне нравится. Вот поэтому и думаю я о нем. И мечтаю. А так мне есть чем заняться. И учусь я в универе в Москве. На врача. Думаю, вы знаете, что студентам -медикам уж точно есть чем заняться. И с друзьями мы ездим в Москву гуляем. Нам ехать час до Москвы. И да, повторюсь, живу я на Рублевке. И тут все есть. Все. Чем хотите можно себя занять. И да, опять повторюсь, вы примитивно мыслите. Если кто-то что-то делает. То не значит, что все такие. Даже человек, живущий в самой глухой деревни может быть интереснее и лучше человека, который живет в центре Москвы.

Вы посчитайте сколько вы тут тем уже написали, вас тут уже узнают спокойно по темам.
Перечитайте свои темы, как вы писали о соловелых взглядах парней, о том, как они смотрят на ваше тело. 😁
Перечитайте - как как-нибудь. Многое о себе узнаете. 😁