Все всегда говорят, что полная девушка это фу, ужас и так далее. Что они нравятся или извращенцам или каким-то неудачникам, убогим, некрасивым парням, с которыми нормальные красивые девушки быть не …
Вообще я заметила по жизни, ни ОДНА женщина не сидит без внимания мужчин. 😁 Все при внимании, просто кто-то придает этому значение, а кто-то нет, вот и вся разница.
Да, но например, в моей школе не у кого такого не было, что ей чуть ли не каждый год обучения начиная с 13 лет, кто-то в любви признавался. И в универе редко кто двум парням одновременно нравится. Тем более у нам в универе парней немного меньше, чем девочек
Да, но например, в моей школе не у кого такого не было, что ей чуть ли не каждый год обучения начиная с 13 лет, кто-то в любви признавался. И в универе редко кто двум парням одновременно нравится. Тем более у нам в универе парней немного меньше, чем девочек
Поэтому я как бы в шоке от того, что же во мне такого?
Да нет, они не неудачники. Все спортсмены. Один футболист, другой
пловец, двое на борьбу ходили
А какие они думаете по характеру?
С такими лучше семью не строить, да и отношения тоже.
У них на первом месте будут увлечения спортом, а потом уже вы.
Но если вам нравятся их увлечения и вы например будете болеть за футбол, или борьбу, или плавание, то может, что и выгорит у вас 😁
Вы слишком заостряете внимание на такой мелочи, вот честно.
У вас в жизни ещё до полна будет этих признаваний, как подрастете, так поймёте для чего они признаются чаще всего 😁
Вы слишком заостряете внимание на такой мелочи, вот честно.
У вас в жизни ещё до полна будет этих признаваний, как подрастете, так поймёте для чего они признаются чаще всего 😁
Ну я конечно, понимаю для «чего» они признаются. Но тут прикол в том, что они зная мой характер и традиции, которые я соблюдаю, они знали, что этого «чего» они у меня не получат уж точно. И признавались же они не сразу, а через год, два года
Ну я конечно, понимаю для «чего» они признаются. Но тут прикол в том, что они зная мой характер и традиции, которые я соблюдаю, они знали, что этого «чего» они у меня не получат уж точно. И признавались же они не сразу, а через год, два года
Ой автор, просто они не настойчивые были вот и все 😁 иногда мужики так в уши поют, что любую раскрутят, особенно, если у нее особо и интересов в жизни нет, а тут такие пылкие признания в любви, хоть кому голову вскружат.
Ой автор, просто они не настойчивые были вот и все 😁 иногда мужики так в уши поют, что любую раскрутят, особенно, если у нее особо и интересов в жизни нет, а тут такие пылкие признания в любви, хоть кому голову вскружат.
Ну так мне же не вскружили. Тем более они после отказа не сливались, все равно продолжали крутиться возле меня
Тогда ждите признания.
Странно, что вы своей национальности парням не нравитесь...
Вот о чем бы я переживала на вашем месте ...
Это подозрительно.
Просто у меня в окружении никогда не было парней моей национальности. Да и не только парней, а вообще людей моей национальности. Всегда были русские. В поселке, в котором я живу, даже не одного человека моей национальности нет, к сожалению. С парнями моей национальности познакомилась только после поступления в универ.
Просто у меня в окружении никогда не было парней моей национальности. Да и не только парней, а вообще людей моей национальности. Всегда были русские. В поселке, в котором я живу, даже не одного человека моей национальности нет, к сожалению. С парнями моей национальности познакомилась только после поступления в универ.
А в универе только пересекаюсь с одним парнем моей национальности, тому которому нравлюсь. А остальных я видела 1-2 раза в жизни на каких-то мероприятиях от землячества и все.
Ну надеялись ещё раскрутить 😁 говорю, они просто не настойчивые были. Решили на других внимание переключить. В школе-то капец одноклассники наглые бывают
Ну если бы даже были настойчивые, то я бы не раскрутилась. Потому что это все 2-3 года продолжалось. Да хоть и 10 лет бы продолжалось, я бы все равно не раскрутилась бы
А где родня живёт у вас, к ней не ездите что ли? Там тоже ни с кем не знакомились?
Я живу в России. Родня на Родине. Я к ним последний раз ездила, когда мне 16 было. И да, ни с кем не знакомилась. Но вот был один парень соседский, к нам иногда заглядывал. Я ему вроде нравилась. Ну он такого, если честно не говорил, но по нему это видно было. Но мы с ним не здоровались даже, не то, что общаться.
Парни моей национальности какие-то вроде стеснительные в этом плане. Я имею в виду про признания в чувствах. Если русские и не сразу говорили, то по из действиям и т.д., было все ясно. Они постоянно были рядом. Пытались общаться, хотя я с таким типом парней никогда и не общалась. Потому что они моя полная противоположность. А наши стеснительные. Ну это думаю, ещё и нашими традициями обусловлено, у нас же не очень принято тесное общение с девушкой, даже просто по дружески. И встречаться просто так без помолвки нельзя. А 18 парни не очень то и хотят помолвку и жениться. Возможно поэтому такие
Я живу в России. Родня на Родине. Я к ним последний раз ездила, когда мне 16 было. И да, ни с кем не знакомилась. Но вот был один парень соседский, к нам иногда заглядывал. Я ему вроде нравилась. Ну он такого, если честно не говорил, но по нему это видно было. Но мы с ним не здоровались даже, не то, что общаться.
Вот это и подозрительно, что вашей национальности вы не нравитесь...
Не видят в вас жену...
Это почему вы так думаете?
Я очень скромная и воспитанная девочка. Сейчас девушки нашей национальности вообще распустились, честно говоря, не очень придерживаются традиций, одеваются очень открыто, ведут себя не пойми как. Я же говорила, что у нас не принято тесное общение с людьми противоположного пола. Вот этот парень и не общался, так как был даже со мной не знаком. Тем более было бы очень не прилично, если он при брате и родителях начал бы со мной общаться
Парни моей национальности какие-то вроде стеснительные в этом плане. Я имею в виду про признания в чувствах. Если русские и не сразу говорили, то по из действиям и т.д., было все ясно. Они постоянно были рядом. Пытались общаться, хотя я с таким типом парней никогда и не общалась. Потому что они моя полная противоположность. А наши стеснительные. Ну это думаю, ещё и нашими традициями обусловлено, у нас же не очень принято тесное общение с девушкой, даже просто по дружески. И встречаться просто так без помолвки нельзя. А 18 парни не очень то и хотят помолвку и жениться. Возможно поэтому такие
Когда парень влюбится сильно и помолвка будет и свадьба. Вас просто ещё никто сильно не любил.
Это почему вы так думаете?
Я очень скромная и воспитанная девочка. Сейчас девушки нашей национальности вообще распустились, честно говоря, не очень придерживаются традиций, одеваются очень открыто, ведут себя не пойми как. Я же говорила, что у нас не принято тесное общение с людьми противоположного пола. Вот этот парень и не общался, так как был даже со мной не знаком. Тем более было бы очень не прилично, если он при брате и родителях начал бы со мной общаться
И правильно делают, лучше нагулятся, конечно в пределах нормы все, чем как вы сидеть и гадать нравитесь вы там кому-то или нет ю.
Если б зацепили, то с их стороны были б действия, а так только ваши догадки, причем вы даже сами сомневаетесь в своих догадках.
И какие действия вы хотите? Подкадить просто так они не могут. Нельзя. У нас так не принято. Это не прилично. А делать помолвку и жениться 18 летнему парню очень рано. Даже если сам захочет жениться, его родители вряд ли женят. Скажут, что для мальчика в таком возрасте жениться очень рано
Вы должны понять, что вы не нравитесь парням своей национальности, вот в чем загвоздка.
Вы так делаете акцент на своих традициях, а на деле парни вашей национальности с вами не очень хотят быть.
И это странно ...
Я знаю людей других национальностей, не буду тут писать каких, так вот они хоть и живут в России, но за невестами ездят к себе на родину, и там через родню и знакомых находят себе кого-то, а у вас почему - то такого нет....
Ну мне и не очень надо прям всех подряд цеплять. Того кого надо я уже зацепила. Вчера вот из универа выходили. Он первый вышел. Я выходила с подружкой. Он шел спереди. Так вот он услышав мой голос. Остановился. И начал идти прям сзади нас. Потом отошел немного в сторону. Т.е. шел с нам на одном уровне, но немного на расстоянии и смотрела всю дорогу на меня. Он бы мог идти, как шел спереди. И шел он быстрее нас. Он мальчик высокий, ходит быстрее девочек. Но за всю дорогу не разу нам не обогнал
Вы должны понять, что вы не нравитесь парням своей национальности, вот в чем загвоздка.
Вы так делаете акцент на своих традициях, а на деле парни вашей национальности с вами не очень хотят быть.
И это странно ...
Я знаю людей других национальностей, не буду тут писать каких, так вот они хоть и живут в России, но за невестами ездят к себе на родину, и там через родню и знакомых находят себе кого-то, а у вас почему - то такого нет....
Откуда вы знаете, что парни моей национальности не хотят со мной быть. Вам это лично сказали? Если вы намекаете на что я не приличная и т.д., то нет. Совсем не так. Очень приличная и воспитанная девочка. Я же говорю, что в моем окружении никогда и не было людей моей национальности. Только в этом году с ребятами моей национальности в универе познакомилась. И почти никого из парней не вижу, кроме одного. Его вижу почти всегда. Мы на одном потоке с ним учимся
И это странно ...
Так я не на Родине живу. А России. В Московской области
И какие действия вы хотите? Подкадить просто так они не могут. Нельзя. У нас так не принято. Это не прилично. А делать помолвку и жениться 18 летнему парню очень рано. Даже если сам захочет жениться, его родители вряд ли женят. Скажут, что для мальчика в таком возрасте жениться очень рано
Помолвка не обязывает сразу женится, не придумывайте.
Если б нравились, то сделали б помолвку, а там года через 2-3 и поженились.
Просто вы не цепляете парней, просто очень хотите их цеплять, но никак не получается, во и придумываете эти взгляды, вздохи, мелочи какие-то выиаскиваете.
Когда девушка нравится она не сомневается ни минуту, и ни у кого не спрашивает нравится ли она.