Мне 25, я из обычной семьи, в меня влюбился очень богатый мужчина, ему 30, но он мне не нравится: очень грубый и неприятный, хотя внешне очень привлекательный. Он говорил с моим отцом, хочет жениться, но я не хочу. Его папа и мой давние знакомые, мой отец работает на его отца и папа просит меня согласиться, потому что ему обещали хорошую работу, деньги, а мне что делать?
Папа многое сделал для меня, я его очень люблю, но выйти за человека в благодарность папе я не могу, мама против, но папа никого не слышит: деньги и должность затмили ему глаза. Папа будто продаёт меня. Что мне делать? Я в отчаянии 😞
Стой на своём. Хочет он, пусть сам женится на этом парне)
Врёт всё...
Купля-продажа в наши дни. Уйдите из дома, найдите работу и живите самостоятельно, немаленькая девочка. За то, чтобы отец разбогател не губите свою жизнь
Съезжать от родителей. Пора б уже, засиделась.
Я б вышла👍стерпится слюбится, тем более, можно потом потихоньку слинять.
Что-то разводкой попахивает
Но если правда, то уходи из дома, если этот парень действительно тебе не нравится.
Жить с человеком без любви, хуже нет. История про «стерпится-слюбится» не пройдёт. Удачи и будь хозяйкой своей жизни
Некоторые замуж выходят за уродов и нищебродов,а тут красивый и богатый,ты дура что ль,выходи конечно,и папа поможешь и сама будешь в шоколаде жить
Что-то разводкой попахивает
Но если правда, то уходи из дома, если этот парень действительно тебе не нравится.
Жить с человеком без любви, хуже нет. История про «стерпится-слюбится» не пройдёт. Удачи и будь хозяйкой своей жизни
Я тебя прошу,вот именно что пора ей замуж выходить,а кого она хочет,по любви и в нищете
Мне 12. Не хочу учиться, а хочу ВНАзамуж. Но меня всерьёз не воспринимают. Родители замучились меня воспитывать. Ждут не дождутся , когда я поумнею!
Что тебе делать ? Конечно же задать вопрос на бабском форуме. Я просто знаю чем это закончится. Ты в браке будешь вещью. Как только ты ему надоешь он выбросит тебя как мусор, а потом еще и твоего отца уволят.
Ага жениться от хочет... Даже без отношений... Богатые и красивые парни, еще и хамоватые, не женятся до последнего, а то и всю жизнь кутят на папины деньги. Развод 100%
Слабо верится, если честно. Но если правда, то тебе круто повезло. Красивый, богатый, да ещё и не тряпка, что ещё надо
Если это правда то это ужас. Скажите отцу что чел. вам неприятен. И что с мужем не только кофе пьют. И он не БУДТО продает а РЕАЛЬНО продает вас. Подумайте о том как к вам относится отец. Не приносите себя в жертву.
Не слушайтесь! Жизнь одна и только от вас зависит как она пройдет. А молодость еще быстрее проходит. Заставить папа вас не может. Будет заставлять обортитесь в милицию. Я живу в Канаде и здесь именно так и делают.
В 25 лет и с папой, мамой? Мозгов нет и не будет. Похоже на разводку.
Бред какой то! А вы не сама себе хозяйка?
21 век так то на дворе
Скажите отцу, что вы не будете продавать себя за какие либо блага.
Если отцу надо, пусть становится любовником кому нибудь из них. А вы не причём
Переезжайте в другой город к родственникам, по работе или найдите парня и тайно поженитесь.
ну в общем, да, папаша продает Автора. причем не за дорого...
А насчет "Что делать?" - прислушаться к своему разуму. И сделать так, как велит этот самый разум. Человек существо сложное, привыкнуть можно ко всему, но в 25 лет надо не привыкать, а любить.