Девушки, которые бывали много на свиданиях с с.з., как вы не принимаете все близко с сердцу. Я сходила примерно на 10 свиданий, были те, кто мне не понравился , были те, кто понравился, все вроде шло …
Ну тут написывают автору тоже, чтобы она ручки сложила и покорилась судьбе и что надо ждать…
Я предлагаю другую модель. Мало того можно их комбинировать. Если мужик зацепил- написать, прощупать.
Если кажется там совсем плохо, не писать.
Не ручки сложила, а самой надо выглядеть хорошо и анкету достойную создать. Но написывать мужчинам это абсолютно бесполезно.
Не ручки сложила, а самой надо выглядеть хорошо и анкету достойную создать. Но написывать мужчинам это абсолютно бесполезно.
Вот про анкету кстати да! Очень важный этап.
написывать не надо, достаточно проявить инициативу и все. И это только тому кто понравился! сколько у меня было в жизни таких моментов, когда я скрывала и делала вид гордой птицы) была бы сто лет замужем 100%. Причем другие кто хитрее не стеснялись и были активными и смотришь- а он вон уже в обороте у нее!
Вот про анкету кстати да! Очень важный этап.
написывать не надо, достаточно проявить инициативу и все. И это только тому кто понравился! сколько у меня было в жизни таких моментов, когда я скрывала и делала вид гордой птицы) была бы сто лет замужем 100%. Причем другие кто хитрее не стеснялись и были активными и смотришь- а он вон уже в обороте у нее!
у меня анкета заполнена, фото выставлены без фотошопа)
Это и я понимаю, а также понимаю, что всем я нравиться не могу, как и мне. Если бы мне ни одни после свидания не написал, это одно. Были же и те, кто писал (но тут уж они мне не нравились). Просто вот как не принимать близко к сердцу, когда не пишут после свидания, особенно обидно когда тебе этот человек понравился. Кто-то просто ходит и спокойно это воспринимает, я -нет. Возможно в силу малого опыта. Или безделья на данный момент.
Это и я понимаю, а также понимаю, что всем я нравиться не могу, как и мне. Если бы мне ни одни после свидания не написал, это одно. Были же и те, кто писал (но тут уж они мне не нравились). Просто вот как не принимать близко к сердцу, когда не пишут после свидания, особенно обидно когда тебе этот человек понравился. Кто-то просто ходит и спокойно это воспринимает, я -нет. Возможно в силу малого опыта. Или безделья на данный момент.
А у вас так свидания хорошо проходили и вам они понравились, но потом удивляетесь что не написал вдруг?
А у вас так свидания хорошо проходили и вам они понравились, но потом удивляетесь что не написал вдруг?
Были свидания (2), которые проходили хорошо на мой взгляд и мне эти люди понравились, но они потом не писали, возможно я не так сильно понравилась я не знаю (один написал, попросил инстаграмм и смотрит все истории уже 3 недели что это и зачем не ясно), со вторым я встречалась вчера, но мы болтали как подружки, которые друг друга долго знают (было весело, но искры и у меня не было), поэтому думаю не написал и не напишет. Один мне понравился, то там отличилась я очень, поэтому не написал (может еще что) . Остальные мне все писали, звали дальше... я не шла, так как мне не понравились люди.
Были свидания (2), которые проходили хорошо на мой взгляд и мне эти люди понравились, но они потом не писали, возможно я не так сильно понравилась я не знаю (один написал, попросил инстаграмм и смотрит все истории уже 3 недели что это и зачем не ясно), со вторым я встречалась вчера, но мы болтали как подружки, которые друг друга долго знают (было весело, но искры и у меня не было), поэтому думаю не написал и не напишет. Один мне понравился, то там отличилась я очень, поэтому не написал (может еще что) . Остальные мне все писали, звали дальше... я не шла, так как мне не понравились люди.
и еще был один, который пришел ростом 160 см (в анкете было 180), там я показала видом, что он мне не понравился и он. Тоже получается не написал. Эти свидания были последними и все не удачные
Ясно, ну у вас еще только начало пути) не парьтесь!достойный вас не встретился еще похоже. Но я не считаю, что написать что-то плохо, потому что вы только проявляете инициативу для общения, а не занимаете роль мужика и не предлагаете отношения. Если этот мужик не оценит такого шага, то он не достоин, если будет вести себя по-хамски, то сразу посылать без сожаления.
И Не ходите конвеером, отсеивайте. Делайте между свиданиями перерывы, чтобы восстановиться. И воспринимайте все свидания как прикол.
*** как по мне вообще мешает отношениям, которые только начинаются ( имхо)
Потому что, если мч девушка понравилась, то он сам напишет. Зачем я Буду навязываться) мне больше понравился тот, где тупила я, но там все было и так понятно, решил, что я Скучная, а я очень стеснялась)
а может пора брать уже инициативу в свои руки? какой смысл в 21 веке строить из себя тургеневскую барышню
Автор, забудьте вы про эту искру на первом свидании. Глупость! Узнавайте людей лучше!!!
Опрятная, а все ж остальные грязнуля. Трусики новые каждый день что ли?
Советую вам подумать, какое хобби вам нравится и уже в этой среде знакомиться. У меня так две подруги нашли мужей - одна увлекалась настолками и пошла на открытие клуба геймеров и настольных игр, а вторая - увлекалась исторической реконструкцией, перед одним мероприятием добавляла в соцсети людей с прошлого такого мероприятия (чтобы не пропустить новые фестивали)и так влилась в тусовку.
к психотерапевту сходите
Очень странно, автор. Может вы ведете себя как-то не так? Слишком волнуетесь с теми, кто нравится, например. Или на фото намного лучше выглядите, чем в жизни?
Я сидела в тиндере, там, конечно, куча поводов для разочарования, но мне практически всегда писали после первого свидания, даже если парень очевидно был не особо заинтересован. Сливались обычно на этапе переписки или после 2-3 встреч, когда становилось понятно, что влечения и интереса особо нет.
У мужчин повышен тестостерон и если девушка ему понравилась, он с нее не слезет) так, что если вам не пишут, то самой смысла писать нет. Либо он манипулятор
Все эти встречи мою самооценку спускают вниз, надо как-то не ставить целью это, может еще на 20 таких свиданок сходить, чтобы не екало и в случае чего "Нет, значит следующий")
Самооценка - это оценка вам от вас, а не мнение чужих людей. Просто не ваше. Вот я про себя могу сказать Сходила на 6 свиданий. Честно, все были нормальные,,кроме одного полудурочнрго качка-мента. Но ни про одного не могу сказать, что это мое. Это не значит, что они плохие. И вы не плохая, если кому-то не подошли. Причём один был - не поверите, моложе меня, красивый,высокий, стильный, обеспечений, на безумно крутой спортивной машине. Я как увидела, офигела. Пообщались - полная противоположность обращу. Замороченный, закомплексованным, зацикленный на поисках смысла жизни. Да, он мне не подошёл, но он очень классный внешне..
а может пора брать уже инициативу в свои руки? какой смысл в 21 веке строить из себя тургеневскую барышню
Какую инициативу? Навязываться? Максимум, , что можно сделать, это после свидания, написать сообщение типа «спасибо за приятный вечер, с тобой было интересно». Все. Дальше либо он сам, либо никак.
А мч тоже самое про вас сидит потом думает, ну наверное я её не понравился, тупил много, не буду навязываться )
Всегда лучше написать, чем не написать. Много есть не решительных людей, но это не делает их хуже как для отношений, так и для брака. Наше счастье - в наших руках и иногда надо сделать первый шаг, да и порой второй и третий )) Но потом всё будет так как надо. Не стоит стереотипами голову забивтаь
Дело не в стереотипах. Если вы берёте инициативу, то вы всегда ее будете брать. Вам всегда будет больше надо, вы будете любить, вам будут позволять. Мне, например, не сложно написать что угодно, но я этого не делаю. Не хочу мужика, которого надо пинать,
вы знаете, вы абсолютно правы. если мужчине понравилась девушка, он засыплет ее сообщениями после встречи. хоть и сейчас модно блабла про то, что "женщыны" сами должны навязываться и писать, но нет. гендерные различия существуют независимо от модных тенденций на их искоренение.
раз вы говорите о 10 свиданиях без особого успеха, дело не в свиданиях. вы, скорее всего, выбираете их не по тем критериям. по моему опыту уже в переписке должно быть супер интересно с человеком, важно, чтобы возникла уже некая общность, химия.
а со всеми подряд на кофе ходить, это реально трата времени. когда отдохнете, сосредоточьте внимание на поиски партнера, совпадающего с вами, уже на этапе переписки. именно так и находится половина в онлайне, а не хождением по свиданиям с большим количеством бездельников :)
Больше всего похоже ра правду из всего, что здесь понаписали. Какая-то женщина советовала быть гипер активной в поиске, типа поможет. Нет, нифига. Надо быть спокойной и уверенной в себе, проверять мужчину, который понравился и общение должно быть взаимное, а не писать ему первой
Относитесь проще, не влюбляйтесь раньше времени. А вообще, на сз - так себе контингент, много жадных и неадекватных, глупо из-за каждого такого расстраиваться ...
Автор скиньте контакты как с Вами связаться мне на почту(почта в профиле). Напишите только что вы с вумана. Можем встретиться в Москве. На сз заходить не придется.
Я пять лет искала. Разочаровывалась и очаровывалась ,удаляла анкету и восстанавливала . Потом как-то проще к СЗ стала относиться: просто поболтать в интернете . Неожиданно там плзнакомиламь с мужем ,который тоже от СЗ уже ничего не ждал . Но вот уже десять лет вместе ,дочку растим ))Не зацикливайтесь.Просто живите .Странных людей много ,не вините во всем себя .Но и не советую рассматривать СЗ как единственный способ познакомиться )
Очень странно, автор. Может вы ведете себя как-то не так? Слишком волнуетесь с теми, кто нравится, например. Или на фото намного лучше выглядите, чем в жизни?
Я сидела в тиндере, там, конечно, куча поводов для разочарования, но мне практически всегда писали после первого свидания, даже если парень очевидно был не особо заинтересован. Сливались обычно на этапе переписки или после 2-3 встреч, когда становилось понятно, что влечения и интереса особо нет.
На фото я выгляжу даже хуже , специально такие ставила:) без фотошопа, я не крашусь (у меня ресницы только нарощены). Да, я могу молчать, улыбаться , краснеть, если мне человек понравился. Если же нет, то могу болтать о чем угодно ( как с подружкой, там уж понятно, что дальше ничего не будет:). Ну или бывают совсем противоположные люди, когда по интересам не совпадают и т.д. Моя ошибка: я не переписывалась с ними до встречи (хотя бы один день).
Самооценка - это оценка вам от вас, а не мнение чужих людей. Просто не ваше. Вот я про себя могу сказать Сходила на 6 свиданий. Честно, все были нормальные,,кроме одного полудурочнрго качка-мента. Но ни про одного не могу сказать, что это мое. Это не значит, что они плохие. И вы не плохая, если кому-то не подошли. Причём один был - не поверите, моложе меня, красивый,высокий, стильный, обеспечений, на безумно крутой спортивной машине. Я как увидела, офигела. Пообщались - полная противоположность обращу. Замороченный, закомплексованным, зацикленный на поисках смысла жизни. Да, он мне не подошёл, но он очень классный внешне..
У меня тоже все были нормальные, кроме одного, который мне рассказывал о свиданиях с Тиндера, на которые он ходит уже 3 года 🙈😁
Я пять лет искала. Разочаровывалась и очаровывалась ,удаляла анкету и восстанавливала . Потом как-то проще к СЗ стала относиться: просто поболтать в интернете . Неожиданно там плзнакомиламь с мужем ,который тоже от СЗ уже ничего не ждал . Но вот уже десять лет вместе ,дочку растим ))Не зацикливайтесь.Просто живите .Странных людей много ,не вините во всем себя .Но и не советую рассматривать СЗ как единственный способ познакомиться )
Уже стало легче, вчера пообщалась с психологом, пойду на очный сеанс, выбивать из себя это все 😁 записалась на шахматы, может ещё куда пойду, в общем не буду сидеть на месте, буду развиваться 😊 спасибо
Потому что, если мч девушка понравилась, то он сам напишет. Зачем я Буду навязываться) мне больше понравился тот, где тупила я, но там все было и так понятно, решил, что я Скучная, а я очень стеснялась)
А я многих и слил по такому принципу, рас девка на свиданке сама не говорит не о чем, не спрашивает, потом ещë и не звонит, то видимо хочет что б добивался еë, но мне такой формат не впился) Какой смысл добиваться и расшаркиваться перед неюной недевствиницей.
Мч рассуждает так же: зачем он будет навязываться? Он знает, что вам понравился? Вряд ли.
Кроме того - и это главное: он уже сделал первый шаг, пригласив вас на свидание и оплатив все затраты на нём, в т. ч. и ваши. С его стороны разумно ждать от вас ответного шага. Если вы его не делаете - он дплает вывод о бесперспективности отношений.
Королевы наши так не думают, по их рассуждениям ты их должен из добиваться до кровавых соплей. Более того бабоньки сами себя неодекватно оценивают, я понимаю если бы так себя вела 18 летняя красивая девочка целочка, но так себя может вести и 30 летняя баба с хз каким пробегом, да ещё и *** к тому же. Вот такие королевы и создают такие темы.
Зачем советуют этот бред? Ну напишет автор мужику после свидания сама, ее пошлют, она расстроится еще больше, замкнется в себе и больше вообще никуда не пойдет, ни на одно свидание.
Если парень адекватный (это видно на свидании), он в худшем случае не пошлёт, а вежливо откажет.
Учитывая, что затраты мужчины на свидание всегда превышают женские - она тем самым проявит к нему элементарное уважение, то самое, которое женщины вообще не имеют обыкновения проявлять к мужчинам.
Поэтому давайте, разгоняйтесь, и просто больше общайтесь с мужчинами. Чуть что, сразу перевод во френдзону - ничего страшного, они переживут. Слишком активный по отношению к вам сливайте - не ваш формат - им нужны поскромнее. Если не получится с ними дружить. И найдете себе хорошего человека. Уверена!)
Странно что кто то прислушиаается к советам бабы у которой нету мужика)) Именно вот из за вашего чуть что и в френдзону, парни прекратили ухаживать, ибо нах вкладывать в непредсказуемое чудовище, потом становятся пикаперами потому как непоймут , что это за чуть что, и начинают перебирать девок и чуть что тоже сливают и так до тех пор пока баба не станет понятной и предсказуемой) а из за большого кол-ва мужчин вас больше не берут в жены)так что потребительское и утилитарное отношение ведет к такому же отношению к вам
вы знаете, вы абсолютно правы. если мужчине понравилась девушка, он засыплет ее сообщениями после встречи. хоть и сейчас модно блабла про то, что "женщыны" сами должны навязываться и писать, но нет. гендерные различия существуют независимо от модных тенденций на их искоренение.
раз вы говорите о 10 свиданиях без особого успеха, дело не в свиданиях. вы, скорее всего, выбираете их не по тем критериям. по моему опыту уже в переписке должно быть супер интересно с человеком, важно, чтобы возникла уже некая общность, химия.
а со всеми подряд на кофе ходить, это реально трата времени. когда отдохнете, сосредоточьте внимание на поиски партнера, совпадающего с вами, уже на этапе переписки. именно так и находится половина в онлайне, а не хождением по свиданиям с большим количеством бездельников :)
Да да, дельному человеку заняться больше не чем, чем переписываться не пойми с какой бабцой, чьи смс, только отвлекают.
Королевы наши так не думают, по их рассуждениям ты их должен из добиваться до кровавых соплей. Более того бабоньки сами себя неодекватно оценивают, я понимаю если бы так себя вела 18 летняя красивая девочка целочка, но так себя может вести и 30 летняя баба с хз каким пробегом, да ещё и *** к тому же. Вот такие королевы и создают такие темы.
У меня пробега нет практически, о чем было написано) Я так не рассуждаю, но считаю, что парень должен написать после свидания если все норм. Если будет писать девушка, то это странно ...
А я многих и слил по такому принципу, рас девка на свиданке сама не говорит не о чем, не спрашивает, потом ещë и не звонит, то видимо хочет что б добивался еë, но мне такой формат не впился) Какой смысл добиваться и расшаркиваться перед неюной недевствиницей.
Я говорила, но больше спрашивала и улыбалась)
У меня пробега нет практически, о чем было написано) Я так не рассуждаю, но считаю, что парень должен написать после свидания если все норм. Если будет писать девушка, то это странно ...
Ключевое слово практически) но мы парни не знаем, что там и на каких условиях у вас было, любой опыт даже не большой вас портит с какой стороны неначинай рассуждать. Так что большого желания разбить себе лоб, чтоб вас завоевать не вызывает. Я со своей стороны сделал шаги, в ответ тишина, ну тогда пока. Тем более мы то знаем, что если кто вам понравиться то сама и напишешь и еще на первом же свидании на форкоп сядяшь)) Так что все эти игры в недотрог только смешат и умиляют.