Гость
Статьи
Как не расстраиваться …

Как не расстраиваться после свиданий с СЗ?

Девушки, которые бывали много на свиданиях с с.з., как вы не принимаете все близко с сердцу. Я сходила примерно на 10 свиданий, были те, кто мне не понравился , были те, кто понравился, все вроде шло …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А все говорят, что надо ждать инициативу исключительно от мч, если будет наоборот, то это не счастливые отношения и не надолго) Вы доказываете обратное

Я поняла одно, что если бы я была менее пассивна и больше бы управляла ситуацией, я была бы уже давным-давно счастлива. Это 100%!

Вы меня помладше - вам полегче сегодня, мир изменился. А я вылезала из совка - последнее поколение и все были такие еще патриархалы.) Я смотрела на свободных в поведении жещин, автор, но это были уже 50-летние тетки. Таких как я около меня не было.

Аматерасу-Хатшепсут

Я поняла одно, что если бы я была менее пассивна и больше бы управляла ситуацией, я была бы уже давным-давно счастлива. Это 100%!

В отношениях с мужчиной, а не вообще. Поправочка!)))

Поэтому давайте, разгоняйтесь, и просто больше общайтесь с мужчинами. Чуть что, сразу перевод во френдзону - ничего страшного, они переживут. Слишком активный по отношению к вам сливайте - не ваш формат - им нужны поскромнее. Если не получится с ними дружить. И найдете себе хорошего человека. Уверена!)

37519537

Не ходить на них

Гость
37519537

Не ходить на них

А шо делать тогда, всю жизнь одной быть?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Поэтому давайте, разгоняйтесь, и просто больше общайтесь с мужчинами. Чуть что, сразу перевод во френдзону - ничего страшного, они переживут. Слишком активный по отношению к вам сливайте - не ваш формат - им нужны поскромнее. Если не получится с ними дружить. И найдете себе хорошего человека. Уверена!)

Я скачаю сейчас опять приложение ахахах, буду просто ходить , общаться. Надо для начала набраться уверенности, чтобы уже быть более активной, в конце концов, если я что-то напишу меня этот человек больше может не увидеть и диалоги можно стирать) А Вы читали какие-нибудь книги? МОжет по психологии?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я только в 29-ть девять лет первый раз поняла, что есть люди, которые сами создают свою реальность. Тогда меня жестко отбрили с этим, но это было первое понимание в моей жизни. Прошло еще больше 10-ти лет и только сейчас я понимаю как мне надо было вести себя с мужчинами. А так я тоже таскалась раньше и ждала, пока меня выберут. Нет! Мы просто другие, автор. Не тратьте время как я!)

То есть теперь Вы всегда проявляете инициативу?

Гость
Сон

Мне странно что это принимает массовость

А что странного? Полно одиноких людей...

Гость

То есть теперь Вы всегда проявляете инициативу?

Если я приму такое решение, то да. Ну отбреют меня - 5 минут позора и дальше как не бывало.))

Сон
Гость

А что странного? Полно одиноких людей...

Полно то может и полно,только у одинок на то есть причины

Гость
Сон

Полно то может и полно,только у одинок на то есть причины

Причины у всех есть, вот и пытаемся познакомиться)

Гость
Гость

А мои подруги все говорят, что надо ждать)

А своей головой подумать? Или вы в нее только едите?

Гость
Гость

А своей головой подумать? Или вы в нее только едите?

Еще пью, чтож Вы так)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если я приму такое решение, то да. Ну отбреют меня - 5 минут позора и дальше как не бывало.))

Ваши слова в отдельный лист моего блокнота) Спасибо Вам

Гость

В след. раз (если они будут, конечно) напишу) уже 3 дня прошло с момента встречи с тем, кто мне понравился. Надо было как-то сразу)

Я думаю, и сейчас еще не поздно. Вдруг, это твоя судьба.

Гость
Hope

Я думаю, и сейчас еще не поздно. Вдруг, это твоя судьба.

ВЫ там почитайте, что я вычудила) Не в этот раз как говорится, я уже контакт удалила, чтобы не написать)) Если моя судьба, то сам появится)

Гость

Ваши слова в отдельный лист моего блокнота) Спасибо Вам

И вам. Может помогли друг другу.) Я быстро вообще решения принимаю, когда они есть. За 1 минуту. А когда нет, я долго думаю. И вы тоже так делайте - не насилуйте себя. Если нет решения, ждите. Ничего страшного. Поищите других.

Гость

Наверное всё-таки если прям понравились стоит проявить инициативу и смотреть на реакцию. Нет должной, то прощай и вы жалеть не будете. Не мыслите шаблонно, ваше не уйдёт)
Мне просто особо не нравились и я не писала им, а кто нравился то мне писали всегда, но будь в вашей ситуации я бы почву пробила, все разные! Кто-то например вашу инициативу оценит и посмотрит на вас по-другому, а там уже можно отдавать инициативу мужчине, главное зацепить его) удачи

Гость

Как не расстраиваться после свиданий с СЗ? - очень просто, не ходить на свидания. Не благодари, тему можно закрывать.

Гость

ДОЛЛАР ПО 57,85 кто купил по 100 поздравляю!

Гость
Сон

Мне странно что это принимает массовость

Да это один человек несколько тем создала похожих)

Гость

Не надо самой писать. Если понравилась, то мужчина позвонит или напишет САМ.

Гость
Гость

Да это один человек несколько тем создала похожих)

Я пишу сюда первый раз....

Гость
Гость

Не надо самой писать. Если понравилась, то мужчина позвонит или напишет САМ.

Ну вы блин советуете! Если девушка например не красавица, нечем казырнуть? Ждать пока вася выберет и напишет? Девушки которые это понимают берут все в свои руки и не обижаются, а потом появляются темы «Он красавчик, а она не очень. Что он в ней нашел?»
Ну только плохо автор застенчивая видимо.

Гость
Гость

Ну вы блин советуете! Если девушка например не красавица, нечем казырнуть? Ждать пока вася выберет и напишет? Девушки которые это понимают берут все в свои руки и не обижаются, а потом появляются темы «Он красавчик, а она не очень. Что он в ней нашел?»

Я не могу сказать, что я прям красавица, но я и не страшная, вполне приятная, ухоженная мадам)

Гость
Гость

Я не могу сказать, что я прям красавица, но я и не страшная, вполне приятная, ухоженная мадам)

Да я не говорю, но чего-то видимо не хватает, а чего вам виднее:)

Гость

Потому что, если мч девушка понравилась, то он сам напишет. Зачем я Буду навязываться) мне больше понравился тот, где тупила я, но там все было и так понятно, решил, что я Скучная, а я очень стеснялась)

вы знаете, вы абсолютно правы. если мужчине понравилась девушка, он засыплет ее сообщениями после встречи. хоть и сейчас модно блабла про то, что "женщыны" сами должны навязываться и писать, но нет. гендерные различия существуют независимо от модных тенденций на их искоренение.
раз вы говорите о 10 свиданиях без особого успеха, дело не в свиданиях. вы, скорее всего, выбираете их не по тем критериям. по моему опыту уже в переписке должно быть супер интересно с человеком, важно, чтобы возникла уже некая общность, химия.
а со всеми подряд на кофе ходить, это реально трата времени. когда отдохнете, сосредоточьте внимание на поиски партнера, совпадающего с вами, уже на этапе переписки. именно так и находится половина в онлайне, а не хождением по свиданиям с большим количеством бездельников :)

Гость
Гость

Я стеснительная, видимо этого. Бывает, что не могу раскрыться перед определенными людьми, особенно которые мне нравятся)

Гость
katerinass

вы знаете, вы абсолютно правы. если мужчине понравилась девушка, он засыплет ее сообщениями после встречи. хоть и сейчас модно блабла про то, что "женщыны" сами должны навязываться и писать, но нет. гендерные различия существуют независимо от модных тенденций на их искоренение.
раз вы говорите о 10 свиданиях без особого успеха, дело не в свиданиях. вы, скорее всего, выбираете их не по тем критериям. по моему опыту уже в переписке должно быть супер интересно с человеком, важно, чтобы возникла уже некая общность, химия.
а со всеми подряд на кофе ходить, это реально трата времени. когда отдохнете, сосредоточьте внимание на поиски партнера, совпадающего с вами, уже на этапе переписки. именно так и находится половина в онлайне, а не хождением по свиданиям с большим количеством бездельников :)

Это понятно, а в чем проблема написать тому кто понравился? Это не так уж часто происходит. Не вижу причин это не делать

Гость
Гость

А шо делать тогда, всю жизнь одной быть?)

будь

Гость
Гость

Это понятно, а в чем проблема написать тому кто понравился? Это не так уж часто происходит. Не вижу причин это не делать

Потому что это бесполезно. Все равно мужик тебе откажет и все.

Гость
Гость

ДОЛЛАР ПО 57,85 кто купил по 100 поздравляю!

Есть, кто купил по 120 =.
Скоро будет по 56.

Гость

ну вы не видите проблем, вот и делайте. навязывайтесь.
а мы уж как-нибудь по другому

Гость
Гость

Навязыванием вы ничего не добьетесь.

Гость
Гость

А автор не обязана всем нравиться.

Гость
Гость

В 26 мадам и не красавица? А в 40 тогда что будет.
В 26 это девчонки звонкие и самый расцвет красоты.

Гость
Гость

В 26 мадам и не красавица? А в 40 тогда что будет.
В 26 это девчонки звонкие и самый расцвет красоты.

В 40 лет я буду ухоженной женщиной) косметолога я посещаю, делаю уходовые процедуры и т.д. Просто объективно есть прям красавицы, я не супер красавица и фотомодель с параметрами 90-60-90. Но по внешности я выше среднего, одеваюсь хорошо, всегда маникюр, педикюр и т.д...

Гость
Гость

Потому что это бесполезно. Все равно мужик тебе откажет и все.

Ну-ну. Так думают ограниченные. Нет никаких правил.
Откажет, его право.

Гость
katerinass

ну вы не видите проблем, вот и делайте. навязывайтесь.
а мы уж как-нибудь по другому

Да пожалуйста!))) у меня с личной жизнью ок

Гость
Гость

А автор не обязана всем нравиться.

Не обязана, но дело и не в этом.

Гость
Гость

Навязыванием вы ничего не добьетесь.

Ну тут написывают автору тоже, чтобы она ручки сложила и покорилась судьбе и что надо ждать…
Я предлагаю другую модель. Мало того можно их комбинировать. Если мужик зацепил- написать, прощупать.
Если кажется там совсем плохо, не писать.

Гость
Гость

В 40 лет я буду ухоженной женщиной) косметолога я посещаю, делаю уходовые процедуры и т.д. Просто объективно есть прям красавицы, я не супер красавица и фотомодель с параметрами 90-60-90. Но по внешности я выше среднего, одеваюсь хорошо, всегда маникюр, педикюр и т.д...

Педикюр, маникюр ни о чем. Лучше пока эти деньги на психолога. Пользы больше

Гость
Гость

Педикюр, маникюр ни о чем. Лучше пока эти деньги на психолога. Пользы больше

так сейчас такие психологи, что к ним годы будешь ходить и ничего это не даст, мне кажется это потеря времени..

Гость
Гость

так сейчас такие психологи, что к ним годы будешь ходить и ничего это не даст, мне кажется это потеря времени..

Ну хорошего сложно найти да, но так в любой профессии. Просто надо покопаться немного и выбрать кого-то. А эти все маникюры, педикюры все равно второстепенны для них, лучше вам поработать с тем что внутри))

Гость
Гость

Ну хорошего сложно найти да, но так в любой профессии. Просто надо покопаться немного и выбрать кого-то. А эти все маникюры, педикюры все равно второстепенны для них, лучше вам поработать с тем что внутри))

Попробую, у меня нет финансовых проблем)

Гость
Гость

Попробую, у меня нет финансовых проблем)

Попробуйте! Лишним не будет, но выбирайте тщательнее. Может какие книги почитайте. Мне одно время очень зашла книга бегущая с волками. Не совсем психологическая, но очень вдохновляющая женщин.

Гость
Гость

Записала к 2 на первую сессию, посмотрю. В себе тоже разбираться надо с моими тараканами)

Гость
Гость

90-60-90 это 42-44 размер, норма для молодых девушек. Какой же у тебя, 46-48-50? Тогда понятно, почему все сливаются

Гость
Гость

Мужчинам больше интересно то что снаружи