Девушки, которые бывали много на свиданиях с с.з., как вы не принимаете все близко с сердцу. Я сходила примерно на 10 свиданий, были те, кто мне не понравился , были те, кто понравился, все вроде шло …
Вы меня помладше - вам полегче сегодня, мир изменился. А я вылезала из совка - последнее поколение и все были такие еще патриархалы.) Я смотрела на свободных в поведении жещин, автор, но это были уже 50-летние тетки. Таких как я около меня не было.
Поэтому давайте, разгоняйтесь, и просто больше общайтесь с мужчинами. Чуть что, сразу перевод во френдзону - ничего страшного, они переживут. Слишком активный по отношению к вам сливайте - не ваш формат - им нужны поскромнее. Если не получится с ними дружить. И найдете себе хорошего человека. Уверена!)
Не ходить на них
Поэтому давайте, разгоняйтесь, и просто больше общайтесь с мужчинами. Чуть что, сразу перевод во френдзону - ничего страшного, они переживут. Слишком активный по отношению к вам сливайте - не ваш формат - им нужны поскромнее. Если не получится с ними дружить. И найдете себе хорошего человека. Уверена!)
Я скачаю сейчас опять приложение ахахах, буду просто ходить , общаться. Надо для начала набраться уверенности, чтобы уже быть более активной, в конце концов, если я что-то напишу меня этот человек больше может не увидеть и диалоги можно стирать) А Вы читали какие-нибудь книги? МОжет по психологии?
Я только в 29-ть девять лет первый раз поняла, что есть люди, которые сами создают свою реальность. Тогда меня жестко отбрили с этим, но это было первое понимание в моей жизни. Прошло еще больше 10-ти лет и только сейчас я понимаю как мне надо было вести себя с мужчинами. А так я тоже таскалась раньше и ждала, пока меня выберут. Нет! Мы просто другие, автор. Не тратьте время как я!)
То есть теперь Вы всегда проявляете инициативу?
Наверное всё-таки если прям понравились стоит проявить инициативу и смотреть на реакцию. Нет должной, то прощай и вы жалеть не будете. Не мыслите шаблонно, ваше не уйдёт)
Мне просто особо не нравились и я не писала им, а кто нравился то мне писали всегда, но будь в вашей ситуации я бы почву пробила, все разные! Кто-то например вашу инициативу оценит и посмотрит на вас по-другому, а там уже можно отдавать инициативу мужчине, главное зацепить его) удачи
Как не расстраиваться после свиданий с СЗ? - очень просто, не ходить на свидания. Не благодари, тему можно закрывать.
ДОЛЛАР ПО 57,85 кто купил по 100 поздравляю!
Не надо самой писать. Если понравилась, то мужчина позвонит или напишет САМ.
Ну вы блин советуете! Если девушка например не красавица, нечем казырнуть? Ждать пока вася выберет и напишет? Девушки которые это понимают берут все в свои руки и не обижаются, а потом появляются темы «Он красавчик, а она не очень. Что он в ней нашел?»
Ну только плохо автор застенчивая видимо.
Ну вы блин советуете! Если девушка например не красавица, нечем казырнуть? Ждать пока вася выберет и напишет? Девушки которые это понимают берут все в свои руки и не обижаются, а потом появляются темы «Он красавчик, а она не очень. Что он в ней нашел?»
Я не могу сказать, что я прям красавица, но я и не страшная, вполне приятная, ухоженная мадам)
Потому что, если мч девушка понравилась, то он сам напишет. Зачем я Буду навязываться) мне больше понравился тот, где тупила я, но там все было и так понятно, решил, что я Скучная, а я очень стеснялась)
вы знаете, вы абсолютно правы. если мужчине понравилась девушка, он засыплет ее сообщениями после встречи. хоть и сейчас модно блабла про то, что "женщыны" сами должны навязываться и писать, но нет. гендерные различия существуют независимо от модных тенденций на их искоренение.
раз вы говорите о 10 свиданиях без особого успеха, дело не в свиданиях. вы, скорее всего, выбираете их не по тем критериям. по моему опыту уже в переписке должно быть супер интересно с человеком, важно, чтобы возникла уже некая общность, химия.
а со всеми подряд на кофе ходить, это реально трата времени. когда отдохнете, сосредоточьте внимание на поиски партнера, совпадающего с вами, уже на этапе переписки. именно так и находится половина в онлайне, а не хождением по свиданиям с большим количеством бездельников :)
вы знаете, вы абсолютно правы. если мужчине понравилась девушка, он засыплет ее сообщениями после встречи. хоть и сейчас модно блабла про то, что "женщыны" сами должны навязываться и писать, но нет. гендерные различия существуют независимо от модных тенденций на их искоренение.
раз вы говорите о 10 свиданиях без особого успеха, дело не в свиданиях. вы, скорее всего, выбираете их не по тем критериям. по моему опыту уже в переписке должно быть супер интересно с человеком, важно, чтобы возникла уже некая общность, химия.
а со всеми подряд на кофе ходить, это реально трата времени. когда отдохнете, сосредоточьте внимание на поиски партнера, совпадающего с вами, уже на этапе переписки. именно так и находится половина в онлайне, а не хождением по свиданиям с большим количеством бездельников :)
Это понятно, а в чем проблема написать тому кто понравился? Это не так уж часто происходит. Не вижу причин это не делать
Навязыванием вы ничего не добьетесь.
В 26 мадам и не красавица? А в 40 тогда что будет.
В 26 это девчонки звонкие и самый расцвет красоты.
В 40 лет я буду ухоженной женщиной) косметолога я посещаю, делаю уходовые процедуры и т.д. Просто объективно есть прям красавицы, я не супер красавица и фотомодель с параметрами 90-60-90. Но по внешности я выше среднего, одеваюсь хорошо, всегда маникюр, педикюр и т.д...
В 40 лет я буду ухоженной женщиной) косметолога я посещаю, делаю уходовые процедуры и т.д. Просто объективно есть прям красавицы, я не супер красавица и фотомодель с параметрами 90-60-90. Но по внешности я выше среднего, одеваюсь хорошо, всегда маникюр, педикюр и т.д...
Педикюр, маникюр ни о чем. Лучше пока эти деньги на психолога. Пользы больше
так сейчас такие психологи, что к ним годы будешь ходить и ничего это не даст, мне кажется это потеря времени..
Ну хорошего сложно найти да, но так в любой профессии. Просто надо покопаться немного и выбрать кого-то. А эти все маникюры, педикюры все равно второстепенны для них, лучше вам поработать с тем что внутри))
Ну хорошего сложно найти да, но так в любой профессии. Просто надо покопаться немного и выбрать кого-то. А эти все маникюры, педикюры все равно второстепенны для них, лучше вам поработать с тем что внутри))
Записала к 2 на первую сессию, посмотрю. В себе тоже разбираться надо с моими тараканами)
90-60-90 это 42-44 размер, норма для молодых девушек. Какой же у тебя, 46-48-50? Тогда понятно, почему все сливаются