Я действительно не понимаю почему такое тёплое отношение? Встречаемся с ним неделю, но его друзья при встрече обнимают меня, приносят шоколадки,конфеты.. Это всё миленько, но я с ними никак не общаюсь. С одним так вообще, когда нас парень только познакомил, один из его друзей просто подходит и обнимает меня.. Это так и должно быть? #отношения
Нет. Знал шайку анимешников. Такие же бакланы были. Границ дозволенного не знали да и воспитаня элементарного не было. Я не говорю о строгости. А просто дать человеку привыкнуть хотя бы недельку в компании. А если на такие мелочи запускают себя то и на что похуже могут. Знал девушку которую они дома на др опозорили. Жутко конечно было. Тоже границ не видели. Ей потом стыдно было перед предками. Просто знай что на все в жизни нужно время. Даже элементарно позволить человеку обнять себя тоже. Это знак доверия а доверие нужно заслужить а не купить. Раз они так легко доверием своим заправляют то и с другой стороны так же могут нагадить легко. Будь насторожна.
Онанист поёт о своём, идиотском.