Может ли парень влюбиться в девушку лицо, которой ему нравится, а фигура, например, нет? И будет ли он при таком раскладе событий смотреть на нее влюбленным взглядом.
И будет ли парень …
Если что, то в основном так и влюбляются.
У меня одних из самых сильных чувств были к девушке с маленькой грудью, большим животом, жирными ляхами, но красивым лицом. Еще, конечно, очень важно было, что у нее мозги были и по характеру подходила.
И что потом стало? Смогли быть вместе с этой девушкой. А вот как вы в нее влюбились, если ее фигура вам не нравилась? Как это произошло?
И что потом стало? Смогли быть вместе с этой девушкой. А вот как вы в нее влюбились, если ее фигура вам не нравилась? Как это произошло?
Там веселая история. Я с ней познакомился в больнице, где мне удаляли аппендикс. Она там была медсестрой. Через год где-то ушла от меня к врачу, который мне операцию и делал. Вот такая вот Санта-Барбара.
Его ее фигура тоже вполне устроила - до сих пор вместе.
Там веселая история. Я с ней познакомился в больнице, где мне удаляли аппендикс. Она там была медсестрой. Через год где-то ушла от меня к врачу, который мне операцию и делал. Вот такая вот Санта-Барбара.
Потом она к вам опять получается вернулась?
Опять вы с этой любовью. При чем здесь любовь. Я не про любовь спрашиваю.
А именно про это если парень неоднократно смотрит на фигуру одной и той же девушки, значит она его как сексуальный объект возбуждает и привлекает. Ведь не на всех же возбуждаешься. Я про это спрашиваю
ммм... даааа... возбудиться и любить не одно и то же
эх никто не думал что демократия в семью залезет, она всех освабодила
Влюбляются либо подростки либо инфантильные личности