Может ли парень влюбиться в девушку лицо, которой ему нравится, а фигура, например, нет? И будет ли он при таком раскладе событий смотреть на нее влюбленным взглядом.
И будет ли парень …
Я девушка, мне 19.
Ну если я на мать его похожа, допустим.
Вы думаете, парень на свою мать будет раздевающим взглядом смотреть.
Мне просто интересно привлекательна ли я для этого парня или нет
Если он на вас пялится значит вы для него сексуал но привлекательны. И вообще мужская сексуальность так работает что только если у вас не бешеное ожирение то скорее всего вы для любого мужчины привлекательны, то что на вас кто-то пялится еще не показатель что он лучше других. Это у парней дефицит, что дай бог хоть какая то женщина западет, а у вас никакого дефицита.
Вы даже непредставляете силу подсознания в меня ддруга девушка бросила он на первый взгляд нормальный, но когда девушка стала антиваксером тоже стал антиваксером. Посмотрите фильм Новая подружка до чего влечение и подсознательное желанте замещение найти доводит в этом фильме больше правды чем во ысем форуме.
Вы даже непредставляете силу подсознания в меня ддруга девушка бросила он на первый взгляд нормальный, но когда девушка стала антиваксером тоже стал антиваксером. Посмотрите фильм Новая подружка до чего влечение и подсознательное желанте замещение найти доводит в этом фильме больше правды чем во ысем форуме.
Соотвественно основные желания это либо своего клона найти либо родителя. Ну потом там типажи всякие по типу навязчивого повторения.
Если он на вас пялится значит вы для него сексуал но привлекательны. И вообще мужская сексуальность так работает что только если у вас не бешеное ожирение то скорее всего вы для любого мужчины привлекательны, то что на вас кто-то пялится еще не показатель что он лучше других. Это у парней дефицит, что дай бог хоть какая то женщина западет, а у вас никакого дефицита.
Ну вот я полная на самом деле. 80 кг на 164 см роста. Хотя у меня ярко выраженная талия по сравнению с бедрами и попой. Но все же, есть лишний вес и он не маленький. Парням всегда нравилась, всегда признавались в чувствах.
Ну вот я полная на самом деле. 80 кг на 164 см роста. Хотя у меня ярко выраженная талия по сравнению с бедрами и попой. Но все же, есть лишний вес и он не маленький. Парням всегда нравилась, всегда признавались в чувствах.
Просто я никогда не понимала, как может парню нравится полная девушка. Хотя у меня очень красивое лицо, но все же, полные обычно не нравятся. А я начиная с 13 лет, почти каждый год в школе кому-то нравилась. И в универе одногруппник говорил, что нравлюсь. И этот парень вот так вот на фигуру смотрит. А чаще, а точнее всегда на лицо. Прям таким влюбленным взглядом. Иногда видна ревность с его стороны, когда я с другими парнями общаюсь, улыбаюсь и т.д.
Это может глупо звучит, но пока молоды, старайтесь спортом упеть заняться, без фанатизма. У брата теща в 50 лет умерла от ковида.
Большой BMI вас делает старше, чтобы похудеть это надо год заниматься спортом, считать калории и т.п. Более качественная жизнь будет. Всякие временные диеты, где гликоген сгоняете, а потом отжираете они бесполезны, надо конкретно считать все калории, на танцы ходить, спорт и т.п Ну на самом деле достаточно чтобы дефицит был хотя бы месяц + прогулки, хоть у уомпа танцуйте без разницы. Ладно удачи вам!
Это может глупо звучит, но пока молоды, старайтесь спортом упеть заняться, без фанатизма. У брата теща в 50 лет умерла от ковида.
Большой BMI вас делает старше, чтобы похудеть это надо год заниматься спортом, считать калории и т.п. Более качественная жизнь будет. Всякие временные диеты, где гликоген сгоняете, а потом отжираете они бесполезны, надо конкретно считать все калории, на танцы ходить, спорт и т.п Ну на самом деле достаточно чтобы дефицит был хотя бы месяц + прогулки, хоть у уомпа танцуйте без разницы. Ладно удачи вам!
Да, согласна с вами. Я уже начала худеть.
Но вот просто интересно, чем я парням нравилась, ведь даже встречаться предлагали, правда я отшивала
Ты помешанная. Пора тебе в дурку уже
Влюбиться точно нет. Попользоваться глупой дамочкой которая сама прыгает на него да, определённо да
Ну этот физиологический процесс же не на всех подряд. А на более привлекательных для того или иного парня. Вот я и спрашиваю, если он так смотрит, то значит фигура ему, как минимум, нравится?
Разные есть ,есть избирательные,а есть хоть бы кто дал-фигуристые не дают-может в жируху хоть присунуть-лучше чем самому -одной рукой справляться.
Автор, вам не надоело? Одно и тоже! Вам уже тысячу раз все разжевали.
Если говорить именно о любви в глубоком понимании, то может. Ведь любят не за что-то... Сколько случаев, когда парни выбирают девушек не просто не красивых, а даже с увечьями. И боготворят тх и на руках носят. Любовь, она не спрашивает...
Если говорить именно о любви в глубоком понимании, то может. Ведь любят не за что-то... Сколько случаев, когда парни выбирают девушек не просто не красивых, а даже с увечьями. И боготворят тх и на руках носят. Любовь, она не спрашивает...
А вот как так происходит, что влюбляешься в того, кто тебе внешне не нравится.
У меня просто никогда такого не было
А вот как так происходит, что влюбляешься в того, кто тебе внешне не нравится.
У меня просто никогда такого не было
Ну вот у меня первая любовь была - парень, совершенно не красавец. Полный... этакий добродушный потема. Просто все мальчишки вокруг были какие-то грубые и я их побаивалась. А когда его увидела, первая мысль была: "Ой, какой добрый!" И его глуповатая круглая физиономия волновала меня гораздо больше, чем самые отъявленные красавчики. Просто кому-то важна внешняя красота, а кому-то внутренняя...
на фигуру, которая раньше была не в его вкусе - да, может.
Но если он уже так смотрит, то у него резко поменялись вкусы и взгляды конкретно из-за этой девушки
А вот как у него так быстро эти вкусы поменялись. Он на нее чуть не м первой встречи так смотрит. Т.е. это не тот случай, когда он с ней пообщался и влюбился, так скажем, во внутренний мир. Она ему изначально внешне понравилась
Ну вот у меня первая любовь была - парень, совершенно не красавец. Полный... этакий добродушный потема. Просто все мальчишки вокруг были какие-то грубые и я их побаивалась. А когда его увидела, первая мысль была: "Ой, какой добрый!" И его глуповатая круглая физиономия волновала меня гораздо больше, чем самые отъявленные красавчики. Просто кому-то важна внешняя красота, а кому-то внутренняя...
Ну вы то этого парня знали, характер и т.д. А он на нее чуть не с первой встречи так смотрит. Т.е. это не тот случай, когда он с ней пообщался и влюбился, так скажем, во внутренний мир. Она ему изначально внешне понравилась
А вот как у него так быстро эти вкусы поменялись. Он на нее чуть не м первой встречи так смотрит. Т.е. это не тот случай, когда он с ней пообщался и влюбился, так скажем, во внутренний мир. Она ему изначально внешне понравилась
Ой, он на меня так чуть ли не с первой встречи так смотрит. Это было сразу заметно
Фигуру то можно в порядок привести, а с лицом сложнее
Хочу смотреть масляным, раздевающим взглядом 😍
Влюбляются в человека, а не в ***.
Для одних важнее -красивое лицо,для других-сексуальная фигура. Для меня важен общий внешний облик. Мой любимый тип это типовая блондинка с длинными ногами,хорошей попкой,тоненькой талией,сииски не обязательно большие,волосы прямые и длинные.
Для одних важнее -красивое лицо,для других-сексуальная фигура. Для меня важен общий внешний облик. Мой любимый тип это типовая блондинка с длинными ногами,хорошей попкой,тоненькой талией,сииски не обязательно большие,волосы прямые и длинные.
Поняла
А будет ли парень смотреть масляным, раздевающим взглядом с наслаждением, на фигуру, которая ему не нравится?
Постоянно на одну и ту же девушку?
Просто в моем случае это не только взгляды на тело, но и на лицо, и ревность проявляется с его стороны. Тем более это не тот парень, который будет смотреть на то, что ему не нравится. Тех, кто ему не нравится даже как-то внешне, он даже не замечает
Постоянно на одну и ту же девушку?
Просто в моем случае это не только взгляды на тело, но и на лицо, и ревность проявляется с его стороны. Тем более это не тот парень, который будет смотреть на то, что ему не нравится. Тех, кто ему не нравится даже как-то внешне, он даже не замечает
Нет,на разных.
Не хочется никого огорчать, но все-таки фигура намного важнее лица. Лучше классная фигура, чем лицо) Да и лицо уходом, макияжем, прической можно красиво подать) Но фигурка стройная должна быть.
Да, Господи, успокойтесь уже. Месяц сюда не заходила, вы всё ещё здесь. Проверьте голову.Будь я на месте этого парня, оформила бы судебный запрет, чтоб вы не приближались. Жуть какая-то.
люди сближайтесь помаленьку
Не хочется никого огорчать, но все-таки фигура намного важнее лица. Лучше классная фигура, чем лицо) Да и лицо уходом, макияжем, прической можно красиво подать) Но фигурка стройная должна быть.
ээ фигуру можно исправить не ножом и операцией, а вот лицо вряд ли, вон китаец на жену подал в суд, а жена как кукла операций сделала европейкой стала а дете страшное родилось
ээ фигуру можно исправить не ножом и операцией, а вот лицо вряд ли, вон китаец на жену подал в суд, а жена как кукла операций сделала европейкой стала а дете страшное родилось
Фигуру очень часто невозможно исправить, лицо легче. Да можно и с некрасивым лицом ходить) Кто на лицо смотрит, когда фигура супер?)
Если что, то в основном так и влюбляются.
У меня одних из самых сильных чувств были к девушке с маленькой грудью, большим животом, жирными ляхами, но красивым лицом. Еще, конечно, очень важно было, что у нее мозги были и по характеру подходила.