После смерти жены я 20 лет не мог посмотреть ни на одну женщину ..
Но сегодня я наконец освободился из тюрьмы и понял что оно того стоило ...
Ладно, не пугайтесь ..
Это из какого-то пиндосского ситкома ..
А теперь вопрос: стоит ли зэку заводить знакомство с женщиной на воле? Ну, не все же маньяки, педофила и убийцы, на самом деле ...
Есть среди постояльцев МЛС и такие мученики как пианист из старого фильма с Гурченко ...
Вопрос от моего бывшего одноклассника волею судеб оказавшихся в КСР ...
"Ладно, не пугайтесь .."
Дружище, никто не испугался. Тут всем на твои проблемы по...
Если заводить отношения,то этой женщине придется ждать постоянно из тюрем этого человека,то есть быть несчастной.Нужно сделать выбор,или несчастная женщина,или этот человек одинокий и несчастный.
Вот именно так я представляю мужчин которые сидят на этом сайте.
для чего зеку отношения с вольной женщиной? ему что, сидеть 1-2-3 года? если да, то может и стоит, если больше, то нет
Всегда надо искать себе ровню. Детным - детных, девственным - невинных, опытных-опытным, отсидевшим - отсидевших...и так далее.
Будет полное взаимопонимание и никаких антагонизмов.
....Я могу понять тех, кто ждёт из заключения своих любимых. Вытравить чувства нелегко. Но никогда не пойму тех, кто только знакомится с сидельцами и начинает с ними отношения с нуля. Нафига портить биографию себе и своим будущим детям, изначально рушить будущие перспективы? Если один из супругой или родителей - отсидевший, человека уже на приличную работу не возьмут. Зачем ставить на себе клеймо?
Если заводить отношения,то этой женщине придется ждать постоянно из тюрем этого человека,то есть быть несчастной.Нужно сделать выбор,или несчастная женщина,или этот человек одинокий и несчастный.
Просто интересно ты бы также ПЕЛА если бы в тюряге
парилась женщина, а мужчина был на свободе ...
Скорее всего развела бы бодягу про то что если любит - всю жизнь должен ждать, а иначе безответвенный инфантил ...
Нет? ..
для чего зеку отношения с вольной женщиной? ему что, сидеть 1-2-3 года? если да, то может и стоит, если больше, то нет
Ему осталось пыхтеть полторашку из четырех отсиженных ...
Дело не в сроке, а в моральной стороне отношений между людьми ...
Не побоится от она хмурых взглядов и неодобрительные речей посторонних людей связавшись с бывшим зэком ...
Причем тут в заголовке мать? Такие поэмы пишешь сопливые. Ауе романтика тут не к чему. Не идеализируй бабу. Не будет она ждать мужчину. Полюбому перепихнется как минимум. Другого найдет. Не будет эмоции в этот период. Они живут эмоциями. Ей пофигу кто будет рядом. Ты. Твой кент. Васян или толян. Ей важно ощущать ту эйфорию которую даст мужчина. Те чувства. С тем и будет. И то временно. Ведь женщина пикогда не будет твой. Твоей будет лишь очередь.
Просто интересно ты бы также ПЕЛА если бы в тюряге
парилась женщина, а мужчина был на свободе ...
Скорее всего развела бы бодягу про то что если любит - всю жизнь должен ждать, а иначе безответвенный инфантил ...
Нет? ..
Скорей всего это именно вы в тюрьме ,судя по вашему ответу.Не делайте не кому не чего плохого.
Ну что вам сказать. Это суровое испытание и для тех женщин, которые уже были связаны с преступником (например жена сестра мать). А если совсем новая женщина то шансы на успех вообще стремятся к нулю. Я знаю, что зеки так делают, пишут слюнявые слезливые письма всей камерой, ловят на них дурочек, которые годами им потом передачки таскают.
Если вашему другу повезет найти такую дуру, то только в путь.
Тут пишут, что мол она будет с кем то секситься. Ну так и что? У зека к ней тоже не совсем чистая любовь, а скорее голый рассчет.
А заниматься плотской любовью никто в тюрьме и так не разрешит, если не жена.
И еще одна ремарка: я работала в местах не столь отдаленных и видела немало "постояльцев" как вы говорите. Невинно осужденных ангелов я там не встречала)
и с точки зрения здоровой логики поведение вашего друга выглядит некой хитростью)
Типа осознал, что свобода не за горами, а значит придется искать где спать что есть и кого ахать. И решил все эти сложности за счет женщины решить.
Все лучше, чем самому об этом всем париться)
Поэтому я и написала, что нужно искать именно дуру. Романтическую дуру, которой можно навешать про несправедливо осужденного страдающего)
Либо повести себя как мужик. Освободиться, встать на ноги самому, а потом уже искать женщину, но не как средство для выживания, а для любви.
ПС анекдот неплох)
эх найти тебе бы такую же арестантку