Такая вот ситуация, живу с парнем , квартира записана на него и мне порой кажется,что он не хочет женится из -за того,что придется делить жилье на двоих при разводе...когда начинаю тему свадьбы,сразу …
Я тоже нервничаю когда мужчины замуж предлагают. Не хочу и всё.
Вам бежать от такого надо. Чуть что он выпнет вас и будет еще попрекатьь что сожержал, а вы неблагодарная еще и должна останетесь, надо как то решить этот момент и разойтись не потреяв то что вложили
Ну вообще да, брак заключается, когда есть жилье и оба человека хотят этого.
Мужчина не поднимает вопрос , так как верочтнее всего считает вас капридной и требовательной к уровню.жизни и тд и тп
Ой да конечно.
Еще и с таким умным лицом такое пишите. Самый идеальный вариант для жены, это когда жилье куплено в браке. А не когда оно куплено до брака плюс с ее вложением. Теперь "мужчина" автора в любой момент может разорвать отношения и автор, скорее всего, ничего не докажет.
А даже если бы она вышла за него замуж, парадоксально, ее ситуацию бы это нисколько не поправило бы. Жилье мужино добрачное. Все.
У человека страх чего?
Болезни?
Смерти?
Ультиматума детей рожать???
Раздела имущества (какого?)?
Отравленного супа?????
СТРАХ ЧЕГО?
О чём вы вещаете?
Вы сейчас пьяны?
Из ваших комментариев практически ничего непонятно!
Мужская солидарность, скорее всего. Мужчина автора красавчик, так красиво все провернул, но вот все же объективно ***. Но... оправдать такого тоже хочецца... вот и выдумывает наш гость фиг знает что.
Урок вы, конечно, на всю жизнь получили.
Я бы на вашем месте сделала так:
1) четко принять решение, что это не мой человек и от него точно уйти.
2) прежде чем уйти хитростью вернуть хоть часть денег: пусть все максимально оплачивает, все поездки, может вам зубы нужно подлечить, обновить гардероб, обувь новую. Вы ему говорите, что все вернёте, но пока с деньгами туго. Играйте в глупую овечку, говорите ему «мне так жаль, что пока ты мне все оплачиваешь, но я сейчас с работой разберусь и все верну» «спасибо тебе большое, что оплатил, в будущем я отблагодарю» и тд.
3) максимально копите деньги, и попробуйте развиваться профессионально, чтобы в зп вырасти. Качайте внешность, очень ее качайте. Подумайте, что можно в себе улучшить, напишите план реализации и методично начинайте выполнять. Как будто последний год живёте и все надо успеть.
4) когда денег накопите, «задолжаете» этому вашему сожителю большую сумму, конечно только на словах, никаких расписок, начинайте вскрытую искать комнату на съем и другого мужика.
5) в самый благоприятный момент уходите без объяснений. Вы ему никто и он вам никто.
Так вы хоть что-то отобьёте из той суммы, что аж 4! года копили.
Главное играйте тупую и покорную, нежную и заботливую, и максимально возвращайте свои деньги через оплату подарков, поездок, мед обслуживания и пр.
Хороший совет. Автор, действуйте! Он вас обманул, теперь ваша очередь.
Кейт Миддлтон за прынцем 9 лет валандалась... и чо?!!!
да, она уберегла свою семью от банкротства и стала герцогиней
а тут автор Уже вложилась и Уже не получила в ответ кольцо... то ей уже в душу плюнули...
автор вы чо конкретно хотите? чтобы он женился? ок, есть такие психо технологии и манипуляшки. иии? его поведение придирчивое в браке усилится - а вы готовы к такому?
Сравнили. Прынца, настоящего, и Васю бездомного.
Принц тоже жадный был и у нее деньги брал?
Надеюсь не пропущу.
Удачи вам, автор. Ну ошиблись, бывает. Главное, в будущем никому ничего без письменных гарантий не давайте. Надеюсь, у вас получится хоть немного вернуть того, что вы в этого человека вложили.
Да, а ещё гарантия должна быть обязательно завершена у нотариуса, иначе это просто бесполезная бумажка
В смысле, идти некуда? Родителей нет у Вас?
А вы значит не нервничаете ??сколько можно тянуть ваше женское время? А на другой сразу жениться,через пол года .вот увидите ..
А вас годами испытывают
Поздравляю вы дура .ни мужа ,ни кв не останется .нахуаа до свадьбы на него записали все ?? И время женское ушатали свое..
Когда черещ три года не сделал предложение, то нужно наверное задуматься ??я хирею от таких людей
Автор милая , ну нельзя же так себя не любить. 8 лет человек над вами откровенно изголяется, продуманистый донельзя, ты денег дай, а я на себя запишу, скотина высшей марки, очень ненадёжный, непорядочный человек, он не женится, денег не вернёт, просто забудьте, что от этого человека можно ждать хоть что-то хорошее, нет, нельзя. И я убеждена, что за такие подлости и паскудства надо проучивать. Начинайте тихой сапой искать себе мужчину, ещё раз, вае чувства , мысли о том порядочно ли это, просто в блок ! Целенаправленно ищите нового человека для жизни, будьте предельно аккуратны, чтобы не спалиться. Предварительно тяните с этого товарища деньги, с нынешнего. Долг не вернёт, подходите с той стороны , что ой, у меня вот трудность , милый, дай , пожалуйста, я тебе сразу же верну. И прям по максимуму. Я думаю, что будучи таким гадким, этот кхрен ещё и жадный, но к любому человеку можно найти подход. Подыскивайте себе жильё, при этому с нынешним общаетесь максимально мило, чтобы даже мысли не проскакивало, что что-то не так. Как только найдёте, съезжайте одним днём, пока его нет дома , все его контакты сразу в блок, если есть такая возможность, то лучше поменять телефон. Никаких прелюдий о том, что вы уезжать собираетесь, резко и быстро одним днём. Из дома заберите ценные вещи, если он хранит наличность дома , то не чурайтесь забрать ее. Портить, разливать , разбивать не надо. Просто как будто вас и не было в этой квартире. Хрен что докажет. Если всё-таки дозвониться до вас, не вступать ни в какие демагогии. Вообще лучше всего сказать, вы кто??? Я вас не знаю , ошиблись номером, связь плохая и в блок. Удачи
Тю!!Так вы всех гоните жениться )))а как это сделать ,если женщина зависящая сторона ,а мужики ТВАРИи !!!
У нас единственные оставшиеся страны ,где чтобы жениться ,с мужика не требуют огромных денег ,приданного .. другие мужики в это время просто мечтают жениться и заняться секуссом !!!!
Автор, ещё раз - от того, что быстро решать вопрос проживания не меняется скорость заключения договора об ипотеке.
Вы ходили к юристу на консультации?
Вы платили нотариусу за оформление договора?
Почему и ваш ФИО не внесли в договор?
Почему нет расписки про вложение денег?
Хотя.....это уже факт.
Что делать теперь?
Уходить и учесть опыт в построении отношений с другим мужчиной.
Но попробуйте вернуть хоть немного или все деньги, вложенные в это жилье.
Как попробовать вернуть ?чтобы послелние деньги$0000 отдать адвокату и все равно не выиграть ?
Урок вы, конечно, на всю жизнь получили.
Я бы на вашем месте сделала так:
1) четко принять решение, что это не мой человек и от него точно уйти.
2) прежде чем уйти хитростью вернуть хоть часть денег: пусть все максимально оплачивает, все поездки, может вам зубы нужно подлечить, обновить гардероб, обувь новую. Вы ему говорите, что все вернёте, но пока с деньгами туго. Играйте в глупую овечку, говорите ему «мне так жаль, что пока ты мне все оплачиваешь, но я сейчас с работой разберусь и все верну» «спасибо тебе большое, что оплатил, в будущем я отблагодарю» и тд.
3) максимально копите деньги, и попробуйте развиваться профессионально, чтобы в зп вырасти. Качайте внешность, очень ее качайте. Подумайте, что можно в себе улучшить, напишите план реализации и методично начинайте выполнять. Как будто последний год живёте и все надо успеть.
4) когда денег накопите, «задолжаете» этому вашему сожителю большую сумму, конечно только на словах, никаких расписок, начинайте вскрытую искать комнату на съем и другого мужика.
5) в самый благоприятный момент уходите без объяснений. Вы ему никто и он вам никто.
Так вы хоть что-то отобьёте из той суммы, что аж 4! года копили.
Главное играйте тупую и покорную, нежную и заботливую, и максимально возвращайте свои деньги через оплату подарков, поездок, мед обслуживания и пр.
Это все круто ,но он не будет так забрасывать ее деньгами ..
В течении года только ..но можно попробовать
Автор, за 8 лет эмоциональных качелей наверняка были попытки найти замену, есть кто на примете?
Вангую через год тему. 9 лет не берет замуж, ничего не хочет... еще через год: 10 лет не берет замуж, ничего не хочет...
Блин , автор ! Ну вы ку-ку чтоли в самом деле ?! Ну как это так , что вы его безумно любили ?! Мне вообще непонятно, как , ну как можно любить мужика, который деньги забрал, каждую копейку считает, ничего не покупал никогда , ну каааааак?? Я всю жизнь любила только тех, кто кормил, поил, дарил, башлял, ухаживал, покупал и надышаться на меня не мог. Все остальные варианты мне неинтересны от слова совсем. Я реально не понимаю , как можно с мелочным и жадным в постель лечь, как любить можно ?! Там же между ног пустыня Сахара будет, простите
Даже если Вы поженились бы завтра, после развода квартира не поделилась бы. О чем речь?
Сглупили, бывает. Опыт на всю жизнь. Трясите из него свои деньги. Если конечно хотите.
Поступил он как свинья.
Если они поженятся, автор по закону сможет через суд половину уплаченных в браке ипотечных платежей себе забрать при разводе, если что. Квартира только купилась, ещё платить и платить. Так что
Ой да конечно.
Еще и с таким умным лицом такое пишите. Самый идеальный вариант для жены, это когда жилье куплено в браке. А не когда оно куплено до брака плюс с ее вложением. Теперь "мужчина" автора в любой момент может разорвать отношения и автор, скорее всего, ничего не докажет.
А даже если бы она вышла за него замуж, парадоксально, ее ситуацию бы это нисколько не поправило бы. Жилье мужино добрачное. Все.
Квартира в ипотеке, там не работает правило про добрачку.
И запомните - если мужчина любит, он сам ведёт в загс девушку. И никакого сожительства до брака. Не живет по несколько лет. Знаю, о чем говорю.
Пусть возвращает деньги, берите сами ипотеку, поднимайте самооценку, выбирайте достойного мужчину.
Ну он то может не адекват и ведёт. Вопрос, зачем вы как коза на веревке идете без сожительства? Совсем вариантом мало?