Гость
Статьи
Отношения. когда …

Отношения. когда начинаю тему свадьбы,сразу начинает нервничать

Такая вот ситуация, живу с парнем , квартира записана на него и мне порой кажется,что он не хочет женится из -за того,что придется делить жилье на двоих при разводе...когда начинаю тему свадьбы,сразу …

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я тоже нервничаю когда мужчины замуж предлагают. Не хочу и всё.

Гость

Вам бежать от такого надо. Чуть что он выпнет вас и будет еще попрекатьь что сожержал, а вы неблагодарная еще и должна останетесь, надо как то решить этот момент и разойтись не потреяв то что вложили

самый лучший гость
wellaforever

В ипотеку квартира,дала на первоначальный взнос ему

ахахах

Гость

А что не родили за столько лет?
Уходить надо

Он детей не хочет заводить

Aspiring Young Man

Бросайте этого нарцисса ...
У меня много недвиги ...
Половину перепишу на Вас ..
Предлагаю пожениться ..
При разводе перепишу на Вас и вторую половину .
Я - мужик Вашей мечты ..
Советую не тя

Мне не нужны чужие квартиры ...мне хочется просто быть счастливой и что любили меня

Гость

Хватит уже одни и те же темы создавать.🤕

Это очень важная тема. Поучительная. Автору вряд ли уже что-то поможет. а девушки почитают и что-то поймут. Например, что сожительство таки фу и в сожительстве нельзя вкладываться в жилье будущего мужа взамен за его честное слово.

Гость

В какой просак?
А если бы они у родителей оба жили до седых подмышек?
Как бы автор замуж вышла?

Вот-вот. Именно эту лапшу автору ее "любимый" на ушки и вешал. И чем все закончилось?

Гость

Ну вообще да, брак заключается, когда есть жилье и оба человека хотят этого.
Мужчина не поднимает вопрос , так как верочтнее всего считает вас капридной и требовательной к уровню.жизни и тд и тп

Ой да конечно.
Еще и с таким умным лицом такое пишите. Самый идеальный вариант для жены, это когда жилье куплено в браке. А не когда оно куплено до брака плюс с ее вложением. Теперь "мужчина" автора в любой момент может разорвать отношения и автор, скорее всего, ничего не докажет.
А даже если бы она вышла за него замуж, парадоксально, ее ситуацию бы это нисколько не поправило бы. Жилье мужино добрачное. Все.

Sirenka

Вот-вот. Именно эту лапшу автору ее "любимый" на ушки и вешал. И чем все закончилось?

Как закончится и чем обязательно напишу

Гость

У человека страх чего?
Болезни?
Смерти?
Ультиматума детей рожать???
Раздела имущества (какого?)?
Отравленного супа?????

СТРАХ ЧЕГО?

О чём вы вещаете?

Вы сейчас пьяны?
Из ваших комментариев практически ничего непонятно!

Мужская солидарность, скорее всего. Мужчина автора красавчик, так красиво все провернул, но вот все же объективно ***. Но... оправдать такого тоже хочецца... вот и выдумывает наш гость фиг знает что.

Гость

А в браке что б изменилось? Он бы ее уважать начал?

Естественно бы изменилось.
Хитропопому пришлось бы квартиру делить при разводе.

Гость

Т е вы вышли за незнакомого нормально человека, вынудив шантажем, и считаете это достижением? Боялись, что пожив с вами, расхочет жениться?

Ой детский сад. Правильно сделала. Больше уважать, небось, стал.

Гость

Урок вы, конечно, на всю жизнь получили.
Я бы на вашем месте сделала так:
1) четко принять решение, что это не мой человек и от него точно уйти.
2) прежде чем уйти хитростью вернуть хоть часть денег: пусть все максимально оплачивает, все поездки, может вам зубы нужно подлечить, обновить гардероб, обувь новую. Вы ему говорите, что все вернёте, но пока с деньгами туго. Играйте в глупую овечку, говорите ему «мне так жаль, что пока ты мне все оплачиваешь, но я сейчас с работой разберусь и все верну» «спасибо тебе большое, что оплатил, в будущем я отблагодарю» и тд.
3) максимально копите деньги, и попробуйте развиваться профессионально, чтобы в зп вырасти. Качайте внешность, очень ее качайте. Подумайте, что можно в себе улучшить, напишите план реализации и методично начинайте выполнять. Как будто последний год живёте и все надо успеть.
4) когда денег накопите, «задолжаете» этому вашему сожителю большую сумму, конечно только на словах, никаких расписок, начинайте вскрытую искать комнату на съем и другого мужика.
5) в самый благоприятный момент уходите без объяснений. Вы ему никто и он вам никто.

Так вы хоть что-то отобьёте из той суммы, что аж 4! года копили.
Главное играйте тупую и покорную, нежную и заботливую, и максимально возвращайте свои деньги через оплату подарков, поездок, мед обслуживания и пр.

Хороший совет. Автор, действуйте! Он вас обманул, теперь ваша очередь.

Непсихолог

Кейт Миддлтон за прынцем 9 лет валандалась... и чо?!!!
да, она уберегла свою семью от банкротства и стала герцогиней
а тут автор Уже вложилась и Уже не получила в ответ кольцо... то ей уже в душу плюнули...
автор вы чо конкретно хотите? чтобы он женился? ок, есть такие психо технологии и манипуляшки. иии? его поведение придирчивое в браке усилится - а вы готовы к такому?

Сравнили. Прынца, настоящего, и Васю бездомного.
Принц тоже жадный был и у нее деньги брал?

wellaforever

Надеюсь не пропущу.
Удачи вам, автор. Ну ошиблись, бывает. Главное, в будущем никому ничего без письменных гарантий не давайте. Надеюсь, у вас получится хоть немного вернуть того, что вы в этого человека вложили.

Гость
wellaforever

Он детей не хочет заводить

Или не может? За 8 лет могла залететь, контрацептивы не дают 100% гарантию.

Гость

Или не может? За 8 лет могла залететь, контрацептивы не дают 100% гарантию.

Не хочет , настолько сильно нет желания

Гость
wellaforever

Да, напишите, а тут очень мало историй, к которым пишут продолжение, ты сидишь, даёшь людям советы, пытаешься всячески помочь, и когда автор истории пишет что он все понял и попробует что-то сделать, так интересно чем же закончилась история

Гость
Sirenka

Надеюсь не пропущу.
Удачи вам, автор. Ну ошиблись, бывает. Главное, в будущем никому ничего без письменных гарантий не давайте. Надеюсь, у вас получится хоть немного вернуть того, что вы в этого человека вложили.

Да, а ещё гарантия должна быть обязательно завершена у нотариуса, иначе это просто бесполезная бумажка

Гость

В смысле, идти некуда? Родителей нет у Вас?

37519537

А вы значит не нервничаете ??сколько можно тянуть ваше женское время? А на другой сразу жениться,через пол года .вот увидите ..
А вас годами испытывают

37519537

Поздравляю вы дура .ни мужа ,ни кв не останется .нахуаа до свадьбы на него записали все ?? И время женское ушатали свое..

37519537

Когда черещ три года не сделал предложение, то нужно наверное задуматься ??я хирею от таких людей

Гость
wellaforever

Я не страдаю ,что квартир его. Просто не знаю,оставаться с ними или нет,раз не хочет ничего .

Что туть думать? Может еще 8 лет подождать, может само рассосется 🤣

Гость

Автор милая , ну нельзя же так себя не любить. 8 лет человек над вами откровенно изголяется, продуманистый донельзя, ты денег дай, а я на себя запишу, скотина высшей марки, очень ненадёжный, непорядочный человек, он не женится, денег не вернёт, просто забудьте, что от этого человека можно ждать хоть что-то хорошее, нет, нельзя. И я убеждена, что за такие подлости и паскудства надо проучивать. Начинайте тихой сапой искать себе мужчину, ещё раз, вае чувства , мысли о том порядочно ли это, просто в блок ! Целенаправленно ищите нового человека для жизни, будьте предельно аккуратны, чтобы не спалиться. Предварительно тяните с этого товарища деньги, с нынешнего. Долг не вернёт, подходите с той стороны , что ой, у меня вот трудность , милый, дай , пожалуйста, я тебе сразу же верну. И прям по максимуму. Я думаю, что будучи таким гадким, этот кхрен ещё и жадный, но к любому человеку можно найти подход. Подыскивайте себе жильё, при этому с нынешним общаетесь максимально мило, чтобы даже мысли не проскакивало, что что-то не так. Как только найдёте, съезжайте одним днём, пока его нет дома , все его контакты сразу в блок, если есть такая возможность, то лучше поменять телефон. Никаких прелюдий о том, что вы уезжать собираетесь, резко и быстро одним днём. Из дома заберите ценные вещи, если он хранит наличность дома , то не чурайтесь забрать ее. Портить, разливать , разбивать не надо. Просто как будто вас и не было в этой квартире. Хрен что докажет. Если всё-таки дозвониться до вас, не вступать ни в какие демагогии. Вообще лучше всего сказать, вы кто??? Я вас не знаю , ошиблись номером, связь плохая и в блок. Удачи

wellaforever

Я не страдаю ,что квартир его. Просто не знаю,оставаться с ними или нет,раз не хочет ничего .

Сколько дали ему на первый взнос ?только чесно

Гость

пока его не будет дома собирайте вещи и уходите, и из квартиры что нибудь прихватить в счёт ваших денег, которые вы ему давали, попросите друзей или родственников помочь вам унести это все

Заявление напишет

Гость
37519537

Поздравляю вы дура .ни мужа ,ни кв не останется .нахуаа до свадьбы на него записали все ?? И время женское ушатали свое..

Ага, ладно деньги, дело наживное. Но годы идут, бабе уже за 30+. Большинство ровестников это пузатые, лысые алименщики и другой неликвид.

Василий

8 (восемь!) лет! Да кому вы нужны после такого сожительства....

Тю!!Так вы всех гоните жениться )))а как это сделать ,если женщина зависящая сторона ,а мужики ТВАРИи !!!

У нас единственные оставшиеся страны ,где чтобы жениться ,с мужика не требуют огромных денег ,приданного .. другие мужики в это время просто мечтают жениться и заняться секуссом !!!!

37519537
Гость

Автор, ещё раз - от того, что быстро решать вопрос проживания не меняется скорость заключения договора об ипотеке.

Вы ходили к юристу на консультации?
Вы платили нотариусу за оформление договора?

Почему и ваш ФИО не внесли в договор?
Почему нет расписки про вложение денег?

Хотя.....это уже факт.
Что делать теперь?
Уходить и учесть опыт в построении отношений с другим мужчиной.
Но попробуйте вернуть хоть немного или все деньги, вложенные в это жилье.

Как попробовать вернуть ?чтобы послелние деньги$0000 отдать адвокату и все равно не выиграть ?

Beauty
Гость

Бедный мужичонка раскорячился еле как на квартирешку, она уже свои потери подсчитывает)))

Так он за ее счёт на эту квартирешку раскорячился)))

37519537
wellaforever

Нет,мне уже 31 ,я отвыкла от такой жизни за 11 лет

Пока не поздно ,бегите .и берите ипотекутна себя

37519537
Гость

Урок вы, конечно, на всю жизнь получили.
Я бы на вашем месте сделала так:
1) четко принять решение, что это не мой человек и от него точно уйти.
2) прежде чем уйти хитростью вернуть хоть часть денег: пусть все максимально оплачивает, все поездки, может вам зубы нужно подлечить, обновить гардероб, обувь новую. Вы ему говорите, что все вернёте, но пока с деньгами туго. Играйте в глупую овечку, говорите ему «мне так жаль, что пока ты мне все оплачиваешь, но я сейчас с работой разберусь и все верну» «спасибо тебе большое, что оплатил, в будущем я отблагодарю» и тд.
3) максимально копите деньги, и попробуйте развиваться профессионально, чтобы в зп вырасти. Качайте внешность, очень ее качайте. Подумайте, что можно в себе улучшить, напишите план реализации и методично начинайте выполнять. Как будто последний год живёте и все надо успеть.
4) когда денег накопите, «задолжаете» этому вашему сожителю большую сумму, конечно только на словах, никаких расписок, начинайте вскрытую искать комнату на съем и другого мужика.
5) в самый благоприятный момент уходите без объяснений. Вы ему никто и он вам никто.

Так вы хоть что-то отобьёте из той суммы, что аж 4! года копили.
Главное играйте тупую и покорную, нежную и заботливую, и максимально возвращайте свои деньги через оплату подарков, поездок, мед обслуживания и пр.

Это все круто ,но он не будет так забрасывать ее деньгами ..
В течении года только ..но можно попробовать

Гость

Автор, за 8 лет эмоциональных качелей наверняка были попытки найти замену, есть кто на примете?

37519537

Это все круто ,но он не будет так забрасывать ее деньгами ..
В течении года только ..но можно попробовать

Он вообще ничего не покупает мне. Все сама покупаю. Считает каждую копейку

Гость

Автор, за 8 лет эмоциональных качелей наверняка были попытки найти замену, есть кто на примете?

Нет конечно. Всю жизнь любила без памяти. Как во сне жила

Гость

Вангую через год тему. 9 лет не берет замуж, ничего не хочет... еще через год: 10 лет не берет замуж, ничего не хочет...

Гость

Вангую через год тему. 9 лет не берет замуж, ничего не хочет... еще через год: 10 лет не берет замуж, ничего не хочет...

Возможно и так😄😄😄 но что -то не хочется уже эту шарманку слушать мне

wellaforever

Он вообще ничего не покупает мне. Все сама покупаю. Считает каждую копейку

Правильно, ему ещё ипотеку гасить.) Он хоть нормально зарабатывает?

Непсихолог
wellaforever

Не хочет , настолько сильно нет желания

ну и зачем вам этот импотент?!)))))))))))))

Гость

Блин , автор ! Ну вы ку-ку чтоли в самом деле ?! Ну как это так , что вы его безумно любили ?! Мне вообще непонятно, как , ну как можно любить мужика, который деньги забрал, каждую копейку считает, ничего не покупал никогда , ну каааааак?? Я всю жизнь любила только тех, кто кормил, поил, дарил, башлял, ухаживал, покупал и надышаться на меня не мог. Все остальные варианты мне неинтересны от слова совсем. Я реально не понимаю , как можно с мелочным и жадным в постель лечь, как любить можно ?! Там же между ног пустыня Сахара будет, простите

Гость
wellaforever

Нет конечно. Всю жизнь любила без памяти. Как во сне жила

Может ты все еще спишь, а парень воображаемый?

Гость

Может ты все еще спишь, а парень воображаемый?

Нет, представьте себе ,настоящий...такие бывают

Гость
Miss Autumn

Даже если Вы поженились бы завтра, после развода квартира не поделилась бы. О чем речь?

Сглупили, бывает. Опыт на всю жизнь. Трясите из него свои деньги. Если конечно хотите.
Поступил он как свинья.

Если они поженятся, автор по закону сможет через суд половину уплаченных в браке ипотечных платежей себе забрать при разводе, если что. Квартира только купилась, ещё платить и платить. Так что

Гость
wellaforever

Мне не нужны чужие квартиры ...мне хочется просто быть счастливой и что любили меня

Какие чужие? Вы блаженная? Вот это он вас обработал.

Гость
Sirenka

Ой да конечно.
Еще и с таким умным лицом такое пишите. Самый идеальный вариант для жены, это когда жилье куплено в браке. А не когда оно куплено до брака плюс с ее вложением. Теперь "мужчина" автора в любой момент может разорвать отношения и автор, скорее всего, ничего не докажет.
А даже если бы она вышла за него замуж, парадоксально, ее ситуацию бы это нисколько не поправило бы. Жилье мужино добрачное. Все.

Квартира в ипотеке, там не работает правило про добрачку.

Гость
Miss Autumn

И запомните - если мужчина любит, он сам ведёт в загс девушку. И никакого сожительства до брака. Не живет по несколько лет. Знаю, о чем говорю.

Пусть возвращает деньги, берите сами ипотеку, поднимайте самооценку, выбирайте достойного мужчину.

Ну он то может не адекват и ведёт. Вопрос, зачем вы как коза на веревке идете без сожительства? Совсем вариантом мало?

Гость
Гость

Так вот сам факт что не женился и показывает все его отношение. Так что никаких сожительств. Нелюбящий жениться не станет.

Т е если бы он женился и не уважал дальше, норм? Ппц логика у дам, конечно.

Гость
Гость

А пожив никто и не женится. Зачем? Дурынду согласную так просто жить под венец не ведут, только ахают.

На вас никто не женится или вы о ком? Прекрасно люди женятся, пожив и узнав друг друга. Может еще девушке парень не подойдет. Как себя надо не уважать, что б бежать с без жизни сразу в брак?

Гость
Гость

А пожив никто и не женится. Зачем? Дурынду согласную так просто жить под венец не ведут, только ахают.

Кстати, нормальных ахают только по их желанию. Вне зависимости от штама