Добрый день. Встречаемся с парнем 2 года , поначалу обещал , что женится , спрашивал , когда ? Но тогда было слишком рано.
Недавно зашла речь о предложении. Он сказал , что нужно пожить вместе …
Я так и подумала, что возможно больше из-за семьи не хотите)
Переезд в другой город, конечно, дело серьëзное. Но с другой стороны, вы универ закончите сейчас. На работу пока не устраивались. В случае чего, здесь вас ждет квартира. Тыли прикрыты.
Я просто спокойно отношусь к совместному проживанию. Поэтому я немного предвзята :) Решать-то вам.
Мама строгая
Так бы может и уехала бы я и пофиг бы было
Найти другого парня
Мне стыдно ехать непонятно к кому
Придти на работу устраиваться и скажут , а ты же в другом городе училась , че приехала
Ну допустим такое мб .
И я скажу К ПАРНЮ. Это так стремно
Не знаю, по большому счëту, всем наплевать) Я бы уж точно на это не ориентировалась. К семье можно прислушиваться, да. Но точно не к коллегам, с которыми вы будете временно работать (если в итоге обратно к себе в город переведëтесь).
Вы говорили парню своему про это? Что семья так не отпустит. Это норм, такое бывает. Надо решать, основываясь на имеющихся фактах.
А с предложением семья бы отпустила вас к нему?
Да . Мама хочет чтобы он предложение делал ) и женился потом
Вот я и жду предложения
Ему говорила уже , что без предложения ехать не хочу и что мама говорит чтоб не ехала ))
Автор у меня тоже было расстояние, мама и сестра близнец в моем городе. Очень понимаю вас. Но не понимаю вашей спешки к замужеству вы же только только вуз заканчиваете. Есть разница год потратить женщине +30 и девушке 20 лет. В первом случае там и опыт и самостоятельность какая то ответственность за себя а в вашем вы ж зеленая. Вам сейчас закончить вуз поискать работу а замуж рано. Тем более мужик у вас изворотливый какой то нет нет да вляпаетесь как все 20 летние девочки..
Я вот со своим решила, поеду во второй раз к нему, поживу в гостях, но он обозначил так - ты домой приехала, ты хозяйка здесь. И он меня с родней познакомил, все только ждут когда женится. Он мне сам уже говорит о росписи. В конце лета. И отцу сказал. Обеспечивает нас он я фрилансом занимаюсь для себя, иногда ему помогаю проектами. Заботливый. Завтраки делает он, я по вечерам балую вкусняшками. И мне не в лом для такого мужчины разогреть еду да хоть 2 раза если остынет. Ну нравится типичное женское уют создавать, но там где мужчина старается. Выполняет свои обязательства. Не юлит и искренне настроен. Я знаю разницу потому что в бывших отношениях было все то чем вас пугают сейчас женщины с вумана. И обесценивание и до бесконечности за плитой стоять и обслуживание. Ну вот так у каждой ошибки были. А у вас подумайте надо ли этот замуж. И за кого. Не сами же выпрашивать собрались клянчить кольцо. Пускай сам переезжает в ваш город. И даже не думайте улучшать ему жизнь пуская в квартиру и тд. Сам. Встречайтесь пока. Щас вуз закончите и будет настоящая жизнь. Без нравоучений мамочки преподавателей. Дальше будете отвечать только сами за решения и выбор. В том числе и при построении отношений. Только вы выберете с кем создать семью кто будет отцом детей мужем. Кто разобьет вам сердечко. Не гонитесь еще в брак для него надо дозреть обоим и мужчине и женщине. А у вас опыта еще нет- вляпаетесь. С ребенком разводом. На фиг надо.
А если не плевать, то женится первым делом. Сожительниц может быть много за жизнь. Жен 1, максимум 2.
Разницы ты не видишь, для мужчин разница огромная.
Это не зависит от пола, есть разница в браке ты или нет. Я не вижу вообще никакой разницы, если ты любишь девушку, то жена она тебе или нет, ты будешь делать максимум. А чернила на бумажке как влияют на любовь? На верность, на понимание? Никак 🤷
Автор у меня тоже было расстояние, мама и сестра близнец в моем городе. Очень понимаю вас. Но не понимаю вашей спешки к замужеству вы же только только вуз заканчиваете. Есть разница год потратить женщине +30 и девушке 20 лет. В первом случае там и опыт и самостоятельность какая то ответственность за себя а в вашем вы ж зеленая. Вам сейчас закончить вуз поискать работу а замуж рано. Тем более мужик у вас изворотливый какой то нет нет да вляпаетесь как все 20 летние девочки..
Я вот со своим решила, поеду во второй раз к нему, поживу в гостях, но он обозначил так - ты домой приехала, ты хозяйка здесь. И он меня с родней познакомил, все только ждут когда женится. Он мне сам уже говорит о росписи. В конце лета. И отцу сказал. Обеспечивает нас он я фрилансом занимаюсь для себя, иногда ему помогаю проектами. Заботливый. Завтраки делает он, я по вечерам балую вкусняшками. И мне не в лом для такого мужчины разогреть еду да хоть 2 раза если остынет. Ну нравится типичное женское уют создавать, но там где мужчина старается. Выполняет свои обязательства. Не юлит и искренне настроен. Я знаю разницу потому что в бывших отношениях было все то чем вас пугают сейчас женщины с вумана. И обесценивание и до бесконечности за плитой стоять и обслуживание. Ну вот так у каждой ошибки были. А у вас подумайте надо ли этот замуж. И за кого. Не сами же выпрашивать собрались клянчить кольцо. Пускай сам переезжает в ваш город. И даже не думайте улучшать ему жизнь пуская в квартиру и тд. Сам. Встречайтесь пока. Щас вуз закончите и будет настоящая жизнь. Без нравоучений мамочки преподавателей. Дальше будете отвечать только сами за решения и выбор. В том числе и при построении отношений. Только вы выберете с кем создать семью кто будет отцом детей мужем. Кто разобьет вам сердечко. Не гонитесь еще в брак для него надо дозреть обоим и мужчине и женщине. А у вас опыта еще нет- вляпаетесь. С ребенком разводом. На фиг надо.
Спасибо вы правы
Я не спешу замуж на самом деле . Я просто хотела предложения, чтобы уехать к нему пока он не перевёлся .
Но мы бы сразу не расписались точно , я ещё сама не готова к этому.
Мне 23 , в этом году 24, а он старше на 4 года
Если вы добровольно пойдёте на "жертву" ради него, не ждите, что женится. Когда парень так расчётливо и трезво поступает, то не очень-то и влюблён. А, если вы связаны работой, в случае чего, просто-запросто не уйдёшь из чужого дома в чужом городе, не уедешь.
Моя сестра не разрешила своей дочери сожительствовать с Мч. Они поженились и уже двоих детей родили. А сожительство это что -то такое неопределенное и не выгодно девочкам. Это мальчикам выгодно менять сожительниц- ответственности никакой.
Если вы добровольно пойдёте на "жертву" ради него, не ждите, что женится. Когда парень так расчётливо и трезво поступает, то не очень-то и влюблён. А, если вы связаны работой, в случае чего, просто-запросто не уйдёшь из чужого дома в чужом городе, не уедешь.
Понятно
Да он по ходу и вообще не женится просто
Дети достали! 1000 км - это в какую сторону? На машине примерно 15 часов. По прямой скоростной, меньше. Страна? Точка отсчёта? При чём тут родственный узы? Или есть поместье и все под одной крышей? Меньше фантазируйте! Что за школа такая?
То есть, ОН не готов поменять свою жизнь ни на йоту, не готов предложить ВАМ ничего, кроме потрахушек с сожительством, но при этом ждет, что Вы ради возможности этих сомнительных портахушек бросите весь свой устоявшийся быт, жизненный уклад, семью и полетите в незнакомые ебеня за возможность его пообслуживать?
Действительно, что же в этом "чудесном" предложении может быть не так?))
Вы реально еще и думаете, принимать его или нет?)
То есть, ОН не готов поменять свою жизнь ни на йоту, не готов предложить ВАМ ничего, кроме потрахушек с сожительством, но при этом ждет, что Вы ради возможности этих сомнительных портахушек бросите весь свой устоявшийся быт, жизненный уклад, семью и полетите в незнакомые ебеня за возможность его пообслуживать?
)) теперь уже уверена , что не поеду )
Ну и так чуйка говорит
Я поговорила с ним . Он сказал приезжай ко мне сколько он жить со мной будет он не может определить срок . Сказал сколько надо столько и будем жить . Но он говорит можешь не готовить и ниче не делать .
Я поговорила с ним . Он сказал приезжай ко мне сколько он жить со мной будет он не может определить срок . Сказал сколько надо столько и будем жить . Но он говорит можешь не готовить и ниче не делать .
Ему, что? Всё, всё равно? Для женщины дом и быт, уют и атмосфера в семье, важны. Покупка совместных чашек-бокалов -- событие. Новое зеркало --может быть мечтой. Уверенность, что, если беременность, то ей обрадуются. Вы, как жить-то будете? Тихо ничего не делать? Вообще-то, любимому мужчине и приготовить иногда хочется. А, ему не очень-то надо? А, зачем ехать, для чего? Он может ответить?
Ему, что? Всё, всё равно? Для женщины дом и быт, уют и атмосфера в семье, важны. Покупка совместных чашек-бокалов -- событие. Новое зеркало --может быть мечтой. Уверенность, что, если беременность, то ей обрадуются. Вы, как жить-то будете? Тихо ничего не делать? Вообще-то, любимому мужчине и приготовить иногда хочется. А, ему не очень-то надо? А, зачем ехать, для чего? Он может ответить?
Просто, чтобы быть вместе пока он не перевёлся
Девок для секс@ он бы он бы и так нашёл и без меня , а готовить и убирать он сказал что он меня и не заставлял. Но это действительно так . Он никогда меня не заставлял ничего по дому делать я делала это для себя .
Он хочет детей и не так давно спрашивал когда я их хочу
А после свадьбы вы где жить собрались? В вашем городе на ваших условиях? Семья и сестра-близнец - не аргумент для взрослого человека, у взрослого человека уже своя семья. Похоже, вы не готовы к самостоятельной жизни.
А после свадьбы вы где жить собрались? В вашем городе на ваших условиях? Семья и сестра-близнец - не аргумент для взрослого человека, у взрослого человека уже своя семья. Похоже, вы не готовы к самостоятельной жизни.
Вы хоть читали что выше написано 🤦♂️ У меня семья вообще не в этом городе , а в 150 км отсюда, ( но это явно лучше чем 1000 км) , сестра близнец живёт с парнем своим , а у меня своя квартира.
Вы хоть читали что выше написано 🤦♂️ У меня семья вообще не в этом городе , а в 150 км отсюда, ( но это явно лучше чем 1000 км) , сестра близнец живёт с парнем своим , а у меня своя квартира.
Не туда вы за советом пришли, сейчас вас уговорят вообще с ним разойтись и стать содержанкой у папика.
Тут смысл написанного переворачивают по пять раз.
"Недавно зашла речь о предложении. Он сказал , что нужно пожить вместе до брака , и хочет чтобы я поехала к нему в другой город за 1000 км . У меня здесь семья , сестра - близнец , есть где жить ."
Где в этой фразе про 150 км? Это вы похоже даже не читали, что писали.
Хорошо. И, что вы ответили? Не сейчас. Вот, исходя из этого и женитьба будет не сейчас. Это ладно. Ехать не надо. Он же переводится.
Я поменяла своё мнение. Поезжайте. Назовите это, поживу в гостях. Мы все делали ошибки, (поэтому такие "умные"), но , вроде, живы. Ошибки в жизни тоже нужны, потом, даже, если разойдётесь, (а, может, и не разойдётесь), будете вспоминать это время с удовольствием. Молодость, счастье. А, проходит-то всё, жизнь, кстати тоже. Но об этом в 20+ думать не надо. Вся жизнь состоит из проб и ошибок. Вы узнали наше мнение, значит, "вооружены". Поезжайте, потому что это ваша жизнь, а не наша. Потому, что вам хочется и, значит, будете жалеть, что не попытались. Вы ещё не обожглись на молоке, чтобы дуть на холодную воду. Удачи вам.
Может, не торопиться с устройством на работу?
Я поехала к мужу только после брачного предложения, визы невесты, и он специально приезжал в Москву и мы вместе ходили в посольство.
А в оставшееся от этим двух недель время он встречается с другой девушкой.
Вы б хоть города назвали
Нет
В оставшееся время он работает, и парень мне звонит 24/7 и нет у него никого там. Он мне звонит на работе , после работы и потом ещё раза 2-3
Живёт один и квартирантка знает , что он живёт там с женой , которая типо Я. Она меня видела тоже
Я поменяла своё мнение. Поезжайте. Назовите это, поживу в гостях. Мы все делали ошибки, (поэтому такие "умные"), но , вроде, живы. Ошибки в жизни тоже нужны, потом, даже, если разойдётесь, (а, может, и не разойдётесь), будете вспоминать это время с удовольствием. Молодость, счастье. А, проходит-то всё, жизнь, кстати тоже. Но об этом в 20+ думать не надо. Вся жизнь состоит из проб и ошибок. Вы узнали наше мнение, значит, "вооружены". Поезжайте, потому что это ваша жизнь, а не наша. Потому, что вам хочется и, значит, будете жалеть, что не попытались. Вы ещё не обожглись на молоке, чтобы дуть на холодную воду. Удачи вам.
Может, не торопиться с устройством на работу?
Мама гонит работать , и опыта нужно набираться , ипотека ещё )
После экзаменов посмотрим 😃
Кажется мой парень не собирается на мне жениться до детей
"Недавно зашла речь о предложении. Он сказал , что нужно пожить вместе до брака , и хочет чтобы я поехала к нему в другой город за 1000 км . У меня здесь семья , сестра - близнец , есть где жить ."
Где в этой фразе про 150 км? Это вы похоже даже не читали, что писали.
Ну извините да коряво. Писала на эмоциях ещё .
Родители в 150 км от меня в маленьком городе . Сестра близнец живёт в моем городе в хате с парнем своим . Я живу в кв которую мне купили родители , парень за 1000 км живёт и снимает там жильё
Мама гонит работать , и опыта нужно набираться , ипотека ещё )
После экзаменов посмотрим 😃
Кажется мой парень не собирается на мне жениться до детей
Какое летом работать. А, каникулы? Нет, море, отдых, всё как положено. Маму надо уговорить и успокоить. На то она и мама.
Разговор с парнем о женитьбе и, ТЕМ БОЛЕЕ, о детях, советую закрыть, на уровне, не очень-то и хотелось. Жениться после детей - абсурд, изощрённое глумление над браком. Дурь какая-то.Запретите ему, вообще, об этом говорить.
Какое летом работать. А, каникулы? Нет, море, отдых, всё как положено. Маму надо уговорить и успокоить. На то она и мама.
Разговор с парнем о женитьбе и, ТЕМ БОЛЕЕ, о детях, советую закрыть, на уровне, не очень-то и хотелось. Жениться после детей - абсурд, изощрённое глумление над браком. Дурь какая-то.Запретите ему, вообще, об этом говорить.
Спасибо за хорошие советы
Я поеду к нему после экзаменов в гости но я не перееду к нему скорее всего , я не готова к такому повороту .
Он очень хочет детей я сказала , не будет брака, не будет детей . Но и не планирую в ближайшее время точно 🤣 это так .. чтоб не расклеивался.
))
Нет я буду давить на детей , я нашла его слабое место .
Спустя два года . Я поняла , это слабое место у него 😂
И буду пользоваться этим хотя дети мне щас не нужны
Нет я буду давить на детей , я нашла его слабое место .
Спустя два года . Я поняла , это слабое место у него 😂
И буду пользоваться этим хотя дети мне щас не нужны
Вот это правильно. Парни прямолинейны, считают себя умными. Мы изворотливы и хитры. Всегда можем всё развернуть в свою сторону. Они и не заметят.
Вот это правильно. Парни прямолинейны, считают себя умными. Мы изворотливы и хитры. Всегда можем всё развернуть в свою сторону. Они и не заметят.
Нам так как-то преподаватель сказал мужчина , что девушки мужиков вокруг пальца обведут , они и не заметят. Мы с подругой посмотрели друг на друга и засмеялись . Называется кто понял , тот понял. Мы вместе с ней её парня разводили на кроксы , доказывали , что сланцы за 5 тысяч стоит купить )