Гость
Статьи
Свадьба. Как быть ?

Свадьба. Как быть ?

Добрый день. Встречаемся с парнем 2 года , поначалу обещал , что женится , спрашивал , когда ? Но тогда было слишком рано.
Недавно зашла речь о предложении. Он сказал , что нужно пожить вместе …

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сиотрю корейские влоги, как это рискованно сразу замуж да еще на чужой территории.
Бьют , издеваются, с детьми на улицу выбрасывают.

С неженой тем более никто церемониться не будет.

Гость
Veronica

Пожить вместе, конечно. Хотя бы несколько месяцев, лучше полгода. А там уже смотреть, может, он вас совершенно не устроит в быту))

Конечно не устроит. Ради сожительницы нет смысла стараться.

Сама по себе
Урал 🏔🏔🏔

Мы жили вместе уже драпу месяцев и ездим друг к другу иногда

Вы какие выводы сделали, когда пожили вместе? Вы-то ему, явно, не понравились. Жениться не хочет, хочет сожительствовать. Что он там в вас не рассмотрел? Какие-то убогие отношения, такое же и замуж будет. Вы толком и не встречались, так, несколько раз виделись.

Гость

Конечно не устроит. Ради сожительницы нет смысла стараться.

Не вижу разницы, стараться ради любимой девушки, невесты или жены. Если мужчине плевать, то статус не важен. А так девушка увидит, как он к ней относится и сделает выводы

Сама по себе

Вы какие выводы сделали, когда пожили вместе? Вы-то ему, явно, не понравились. Жениться не хочет, хочет сожительствовать. Что он там в вас не рассмотрел? Какие-то убогие отношения, такое же и замуж будет. Вы толком и не встречались, так, несколько раз виделись.

Почему вы решили , что не понравилась . Он звонил своему отцу и говорил , как я вкусно готовлю и у меня дома стерильно чисто , отмыты все углы , ни одной пылинки . Я очень чистая, брезгливая , гости к нам заходили и говорили , что пахнет больницей.
И сама я красивая и умная заканчиваю вуз. Сам он говорил , что просто невозможно меня не любить . Продукты он покупал и поездки к нему он мне сам оплачивал .
А насчёт жениться я не знаю хочет он или нет , я это даже сама не поняла . Он хочет пожить до брака , вот что я поняла

Сама по себе

Встречаться и это есть грубо говоря несколько раз видеться , проводить время. Мы два года встречаемся . Жить - это уже не встречаться.

Гость

отношений на расстоянии не бывает

Гость

отношений на расстоянии не бывает

Слишком категорично . Знаю пары у которых такие отношения закончились благополучно браком.

Олеся

Почему вы решили , что не понравилась . Он звонил своему отцу и говорил , как я вкусно готовлю и у меня дома стерильно чисто , отмыты все углы , ни одной пылинки . Я очень чистая, брезгливая , гости к нам заходили и говорили , что пахнет больницей.
И сама я красивая и умная заканчиваю вуз. Сам он говорил , что просто невозможно меня не любить . Продукты он покупал и поездки к нему он мне сам оплачивал .
А насчёт жениться я не знаю хочет он или нет , я это даже сама не поняла . Он хочет пожить до брака , вот что я поняла

Ну поживите, пока не работаете. Лето поживите и сделайте выводы. И пидорасить углы не надо, это он должен показать что достоин быть мужем)

Василий

Это не ваш "парень". Это никто. Ищите нормального человека....

Мы когда жили, мч весь быт на себя взял. А я в ответ, на работу ему вкусняшки готовила. Я б ещё так пожила))

Вау🍷

Ну поживите, пока не работаете. Лето поживите и сделайте выводы. И пидорасить углы не надо, это он должен показать что достоин быть мужем)

Дельный совет

Олеся

Мы жили уже два месяца

И что ему не так? Прямо спросите про будущее. Заявление подаете и живёте вместе. И все) не понравится разбежитесь

Вау🍷

И что ему не так? Прямо спросите про будущее. Заявление подаете и живёте вместе. И все) не понравится разбежитесь

Говорил , что мало жили .

Вау🍷

Я спрошу ещё раз у него

Олеся

Говорил , что мало жили .

Это все отмазки какие-то.

Вау🍷

По ходу ДА.

Гость
Veronica

Не вижу разницы, стараться ради любимой девушки, невесты или жены. Если мужчине плевать, то статус не важен. А так девушка увидит, как он к ней относится и сделает выводы

А если не плевать, то женится первым делом. Сожительниц может быть много за жизнь. Жен 1, максимум 2.
Разницы ты не видишь, для мужчин разница огромная.

Вау🍷

Думаю ему и так понятно какая я , и за два месяца можно все понять .
Если человек убогий это не надо разглядывать, это видно . Если дома грязно можно даже убраться настолько ***@ , что это будет видно , приготовить настолько ***£ , что это очевидно будет понять
Так и за два месяца все что ***@ можно понять .
А он не понял

Гость

А если не плевать, то женится первым делом. Сожительниц может быть много за жизнь. Жен 1, максимум 2.
Разницы ты не видишь, для мужчин разница огромная.

Короче понятно девушки по ходу не хочет он жениться на мне да 😄

Олеся

Думаю ему и так понятно какая я , и за два месяца можно все понять .
Если человек убогий это не надо разглядывать, это видно . Если дома грязно можно даже убраться настолько ***@ , что это будет видно , приготовить настолько ***£ , что это очевидно будет понять
Так и за два месяца все что ***@ можно понять .
А он не понял

Я б на вашем месте на лето поехала к нему, работу бы не искала пока. Посмотрела бы на поведение. Если сдвигов нет, то ну нафиг. Вещей тоже взять минимум, пусть ещё и купит что надо.

Гость
Олеся

При чем тут вкусная еда и отмытые углы??) вы в горничные нанимались? Может перепутали, не о парне речь то, а о работе домработницей

Может он хочет доступный секс и бытоыое обслуживание, вот и зовёт. А надо смотреть, что он реально делает для вас

Вау🍷

Я б на вашем месте на лето поехала к нему, работу бы не искала пока. Посмотрела бы на поведение. Если сдвигов нет, то ну нафиг. Вещей тоже взять минимум, пусть ещё и купит что надо.

Тоже думаю так сделать надо
И посмотреть к чему все приведёт . Ведь он знает , что уже работу подыскивать буду ))

Гость

При чем тут вкусная еда и отмытые углы??) вы в горничные нанимались? Может перепутали, не о парне речь то, а о работе домработницей

Я говорю у меня дома стерильно чисто . А у него я не убиралась . )
Только готовила ему , и то потому что сама есть хотела и делать мне нечего было , это было в каникулы

Сама по себе
Олеся

Вот, читайте внимательно первый абзац. Именно поэтому вас зовут в сожительство, но за это не любят. Любят себя и своё удобство, ваши навыки обеспечат ему хорошие условия жизни. Он ещё на вас своё дело повесит! Вот гусь.
Женится мужчина, чтобы любимая была рядом и когда она, как бы уходит, ускользает от него, и, он не хочет терять. Читайте Bay, она жёстко сказала, уеду, и он знал, уедет. Я два раза замуж выходила. Первому начала говорить, что заканчиваю ВУЗ, впереди отпуск, лето, планы. Через минуту было предложение, его я в планах не перечисляла. Мужчина должен знать, что это он ждёт решения женщины, а не она доказывает, что хорошая хозяйка и красивая. Получается, вы ждёте и заглядываете ему в глаза. Хозяин, ну, как, пора?

Гость

А когда гости приходили мы просто вместе убирались . Он просил ему помочь

Сама по себе

Вот, читайте внимательно первый абзац. Именно поэтому вас зовут в сожительство, но за это не любят. Любят себя и своё удобство, ваши навыки обеспечат ему хорошие условия жизни. Он ещё на вас своё дело повесит! Вот гусь.
Женится мужчина, чтобы любимая была рядом и когда она, как бы уходит, ускользает от него, и, он не хочет терять. Читайте Bay, она жёстко сказала, уеду, и он знал, уедет. Я два раза замуж выходила. Первому начала говорить, что заканчиваю ВУЗ, впереди отпуск, лето, планы. Через минуту было предложение, его я в планах не перечисляла. Мужчина должен знать, что это он ждёт решения женщины, а не она доказывает, что хорошая хозяйка и красивая. Получается, вы ждёте и заглядываете ему в глаза. Хозяин, ну, как, пора?

Да это моя ошибка ))))
Когда я не Хотнла замуж поначалу он сам предлагал ))) но тогда мы встр ещё пару месяцев только .

Сама по себе

Так-то вы правы)

Гость
Олеся

Я говорю у меня дома стерильно чисто . А у него я не убиралась . )
Только готовила ему , и то потому что сама есть хотела и делать мне нечего было , это было в каникулы

Не надо ни готовить, ничего делать если не жена.

Гость

Автор, а как примерно вы с парнем будущее планировали? В каком городе, его или вашем?

Гость

мужчины в таком случае любят называть таких никудышная жена

Гость

Автор, а как примерно вы с парнем будущее планировали? В каком городе, его или вашем?

В моём ) он хочет переехать сюда

Олеся

мужчины в таком случае любят называть таких никудышная жена

А жена нужна чтоб обслуживала что ли?)))

Гость

Я ему как-то раз после работы не подогрела еду . Потому что не хотела .
И он сказал ,, на тебе так никто не женится ,,

Гость
Олеся

В моём ) он хочет переехать сюда

Если он по работе к городу не привязан, может он приедет в ваш гороб и тут вместе поживëте? Возможен такой вариант?

Гость

Если он по работе к городу не привязан, может он приедет в ваш гороб и тут вместе поживëте? Возможен такой вариант?

Привязан. Но сейчас переводится , работает в органах , и поэтому это не так просто . Но он подал запрос на перевод уже . И ждёт .

Гость
Олеся

Привязан. Но сейчас переводится , работает в органах , и поэтому это не так просто . Но он подал запрос на перевод уже . И ждёт .

Поняла. Это действительно может долго длиться, от него не зависит.

Гость

Поняла. Это действительно может долго длиться, от него не зависит.

Да. Я уже год жду , он приезжал недавно и ходил прям туда узнавать про перевод . Ему говорят ждать и звонит иногда

Олеся

Поэтому я хотела чтобы он сделал предложение и я к нему уехала на то время пока не переведется . А потом как одобрили бы запрос мы бы вместе уехали в мой город .

Гость
Олеся

Поэтому я хотела чтобы он сделал предложение и я к нему уехала на то время пока не переведется . А потом как одобрили бы запрос мы бы вместе уехали в мой город .

Вы с ним про это говорили? Звучит разумно так-то

Гость
Олеся

Но с другой стороны, как вам быть в том городе. Перевод ведь может длиться и 4 мес, и год. То есть искать/не искать работу и тд.

Гость

Вы с ним про это говорили? Звучит разумно так-то

Да. Но он не хочет делать предложение не пожив вместе , хотя мы жили уже 2 месяца

Гость

Но с другой стороны, как вам быть в том городе. Перевод ведь может длиться и 4 мес, и год. То есть искать/не искать работу и тд.

Я бы нашла работу спокойно . Я врач

Гость

Ну точнее ещё диплома нет но я заканчиваю вуз . И я смогу работать в любом городе

Гость
Олеся

Да. Но он не хочет делать предложение не пожив вместе , хотя мы жили уже 2 месяца

А вы сами не хотите без предложения ехать или ваши родители могут быть против?

Гость

Я не хочу . И родители тоже говорят не едь лучше , что это может плохо закончиться .
А бы может и поехала даже, но мне стремно перед собой перед всеми и родителями , что я всё кину и соглашусь на это .

Гость

Мне стыдно ехать непонятно к кому
Придти на работу устраиваться и скажут , а ты же в другом городе училась , че приехала
Ну допустим такое мб .
И я скажу К ПАРНЮ. Это так стремно

Гость
Олеся

Я не хочу . И родители тоже говорят не едь лучше , что это может плохо закончиться .
А бы может и поехала даже, но мне стремно перед собой перед всеми и родителями , что я всё кину и соглашусь на это .

Я так и подумала, что возможно больше из-за семьи не хотите)
Переезд в другой город, конечно, дело серьëзное. Но с другой стороны, вы универ закончите сейчас. На работу пока не устраивались. В случае чего, здесь вас ждет квартира. Тыли прикрыты.
Я просто спокойно отношусь к совместному проживанию. Поэтому я немного предвзята :) Решать-то вам.

Гость

Я так и подумала, что возможно больше из-за семьи не хотите)
Переезд в другой город, конечно, дело серьëзное. Но с другой стороны, вы универ закончите сейчас. На работу пока не устраивались. В случае чего, здесь вас ждет квартира. Тыли прикрыты.
Я просто спокойно отношусь к совместному проживанию. Поэтому я немного предвзята :) Решать-то вам.

Ну да больше из-за семьи )