Гость
Статьи
Стоит ли вообще звать …

Стоит ли вообще звать ее на свидания?

Понравилась сотрудница. Но она по себе часто нервная, стеснительная, чуть зажатая и панически реагирует на общение когда меня видит (даже движения дёрганные немного), то стоит к ней подкатывать или ей вообще не нужны отношения, раз даже от элементарного - привет как дела- она себя так ведет? #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Действуй , не просто так она нервничает . Вот если бы при виде тебя было бы лицо покер фейс и шла вразвалочку тогда не стоила бы .

А может это потому, что вы тоже ей интересны?
Но не мне судить. Возможно, у неё что-то психологическое. (Боязнь мужчин?)
Я ни вас ни её не знаю. Могу только предполагать.

Аноним
Гость

Действуй , не просто так она нервничает . Вот если бы при виде тебя было бы лицо покер фейс и шла вразвалочку тогда не стоила бы .

Не факт, вот я тоже всегда нервничаю когда в люди выходу и полно незнакомых, тоже зажатая, не особо разговорчивая, потому что мне просто хочется убежать скорее домой 😂 Если она со всеми такая, то лучше не стоит трогать человека. У меня тоже была ситуация когда пацан подумал что я запала на него, он пытался подкатить, но не вышло 😅 так как причина была не в том,что он мне нравится, а просто я человек такой, не люблю социум

Гость

Мы не экстрасенсы тут.

Попробуйте и узнаёте.

Мужло подлое

Если можешь, то стоит 😃

Василий

Нельзя с такими связываться, тем более, на работе.

Гость

О эти дерганые люди.. Позовите для разнообразия. А чем вам она нравится? Просто так с одной стороны ее описали. Наверное интересная личность. Мне нравятся такие,немного угловатые. Может подобреет.

Либо она к вам неровно дышит, либо она просто такой человек. Скорее всего 2, но попробовать можно) Чем она вас заинтересовала?

Гость
пинаколада

Либо она к вам неровно дышит, либо она просто такой человек. Скорее всего 2, но попробовать можно) Чем она вас заинтересовала?

ну она красивая и умная

Гость

ну она красивая и умная

:) пробуйте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: