Где искать и какие требования будут предъявляться ко мне? Пока молодая красивая хочется этим воспользоваться. Хочу построить карьеру, но при этом иметь опору, которая будет обо мне заботится.
А потом его бросить и променять на моложе с работающей пипи? Научитесь себя не продавать.
Автор, а почему не хотите нормальные отношения? Зачем вам папик?
Нет. Мужчины видят, что женщины ложатся под тех, кого и мужчинами то в здоровом уме не назовешь.
Ок ..Вы ему понравитесь :" молодая и красивая "..а если потом помоложе найдет ? Куда пойдете ?
Для мужчины естественно заботится о деншиге, которая булет хранить ему верность и любить его всем сердцем! Возраст женщины значения не имеет!
Просто смотрите Сатью Дас на ютубе.
Молодая 45 летняя бабка авторица
Тебе ничего не предлагают. Это ты чего-то хочешь, а люди оценивают вероятность твоих хотелок. И эта вероятность стремится к нулю хотя бы по самому созданию этой темы. Раз тебя не взяли ещё на обеспечение, то вряд-ли уже возьмут.
А как правильно просить? У меня с этим проблемы, всю жизнь только отдаю но ничего не получаю. Смотрю статью и других психологов, не вижу изменений
Скорее всего, вы стесняетесь напрямую говорить о своих желаниях, и дело тут в самооценке. Сначала нужно ее поднимать. Мне помогла с самооценкой Мила Левчук, я проходила ее марафон, но сейчас всю эту инфу можно и в открытом доступе найти. Нет такого «как правильно просить», тут только самооценка решает, разрешите ли вы себе требовать от других, считаете ли себя достойной и тд. Короче нужно прям в эту тему углубиться. Ну или в крайнем случае с психологом работать
А как правильно просить? У меня с этим проблемы, всю жизнь только отдаю но ничего не получаю. Смотрю статью и других психологов, не вижу изменений
Еще помогают повысить самооценку свидания. Ходить регулярно, знакомиться, общаться, и выбирать тех, кто ухаживает, но чтоб у вас от первого свидания крышу не сносило от него и не вешались на шею, пусть даже не нравится ухажер совсем, лечге будет ему все прямо говорить. Не спите с ними, просто общайтесь, говорите, что вам будет приятно получить цветы, подарки какие-то конкретные. И получайте. Когда поживете так несколько месяцев окруженная вниманием, тогда лучше станет.
Если вас просто конкретные формулировки интересуют, то надо говорить «мне будет приятно, если ты …» «я буду счастлива, если ты…» и все в этом роде. А когда сделает, очень сильно хвалить, благодарить, но все исключительно словами, с искренними эмоциями. И когда хотите закрепить хорошее поведение (если что-то без просьбы хорошее сделает), тоже благодарить, тогда сделает снова.
Если речь о престарелом спонсоре любовнике (старый жирный уродливый 50-ти или 60-ти летний женатый мужик при деньгах), конечно, реально найти. Их ищут на сайтах знакомств, в особых группах в тг и ватсаппе и высиживают вживую в ресторанах с особым контингентом. Если речь о муже или партнёре нормального возраста, тогда сперва придется эмигрировать.
1. Выглядеть привлекательно. 2. Никогда не перечить. 3. Выполнять все его капризы в удобное для него время. Расчехлять все дыры во всех позах без отказа, нравится не нравится роли не играет. С работой это не совмещается, потому как ему может приспичить пока ты на работе и тебе придется срываться и ехать обслуживать. Не приедешь сразу сменят на другую, сорвешься с работы работодатель выпрет. Поэтому все содержанки не работают. Так что придется выбирать или карьера или содержанка
Если вы молода, умна и красива, думаю да. Единственное что, ровесник содержать вряд ли сможет. Скорее придётся рассматривать мужчин 35+ . И то таких мало даже в этом возрасте. Многие еле себя могут содержать.
Сообщение было удалено
Короче, коменты от тех, кто никогда никого не содержал и кого не содержали.
1. Выглядеть привлекательно. 2. Никогда не перечить. 3. Выполнять все его капризы в удобное для него время. Расчехлять все дыры во всех позах без отказа, нравится не нравится роли не играет. С работой это не совмещается, потому как ему может приспичить пока ты на работе и тебе придется срываться и ехать обслуживать. Не приедешь сразу сменят на другую, сорвешься с работы работодатель выпрет. Поэтому все содержанки не работают. Так что придется выбирать или карьера или содержанка
Ересь .
Отношения с спонсором будут долгосрочными если нравятся обоим . Если девушке будет не комфортен секс то это скажется на его качестве и спонсор будет искать ту с которой кайфа больше .
Работы бывают разные - это во первых . Во вторых , спонсоры как правило имеют свободный график работы и им легче подстроиться под режим дамы .
Спонсоры вас сами найдут на обычных СЗ , если укажете как минимум , большой возрастной диапазон искомого мужчины .
Ну или на специальных сайтах заточенных на эту тему .
А ты пополамщик?) угадала?